Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.09.2013, 15:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by Nannaly:
ты типа тут роли чьи-то отыгрываешь Попахивает жопными болями в отношении гохасквада
упрлся? чо ты несёшь ааще

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.09.2013, 15:23
Originally Posted by spens:
нет.
ты злая как собака, вот я и решил, что значит живешь не там где нравится
Я живу именно там, где мне нравится. А вот ты, дай бог памяти, гостарбайтер из Череповца же был....

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.09.2013, 15:24
отличный баттхерт держи пандачку
Вроде акк 2008 года, а так и не скажешь
Дешего и уныло, как у новоиспеченных сентябрьских, познакомившихся с фейспалом, батхертом и прочими форумными прелестями, но не сильно одупляющими в сути происходящего.

Old 23.09.2013, 15:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да меня никто и не ограничивает в моей свободе вроде
ок

сига была сделана мной, очевидно же
и что? сделай сейчас чтонить ей, а то фигня какая-то

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by BloodyMary:
Ну а что тебе еще остается сказать то? Да, мэри, ты права? Ну ты опять шутишь что ли? Отстань, мальбра просто генератор чисел, ты - генератор злобных высеров и обвинений в бх. Уныло же и достало похлеще тианиных вот этих вот мармеладных блеяний.
Ну если бы ты была права, я бы так и сказал, но ведь бред жешь. Зачем ты пишешь бред, и хочешь чтоб я с ним согласился? Неужто надеешься, что мне когда нибудь надоест отмахиваться и я с тобой соглашусь лишь бы ты только угомонилась? И после етого ты скажешь уаахахааха глядите какой я охрененный псехолог раскрыла сучность слона?
Originally Posted by DrSlon:
Значит разносчик пива на пляже это не в жопе, а крупный специалист в одесском офисе ето в жопе? Слегка упорото ящитаю.
То есть, поправь меня, если я че то не понимаю, разносчик пива настолько крут, что в Одессе может претендовать на место в офисе? Это что за гр****** стыд

Originally Posted by Tiana:
Ты только свою не меняй плисс
а то мало ли... затроллет тебя и ты сдашься...
Мне пока известен только один человек, способный повлиять на мое решение поменять подпись\аву. Dont worry, so ; )

Old 23.09.2013, 15:27
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
упрлся? чо ты несёшь ааще
спокойной ночи

Originally Posted by bl33d:
Дешего и уныло, как у новоиспеченных сентябрьских.
Ну бомбануло же от годного вброса? Очевидно же. Аж регу задело. Хотя к чему бы

Old 23.09.2013, 15:28
Ну если бы ты была права, я бы так и сказал, но ведь бред жешь.
То есть эти слова должны являться поводом для меня свято в них поверить? Ты прям шутишь и шутишь сегодня весь день, прям Петросян какой-то

Old 23.09.2013, 15:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Уныло же и достало похлеще тианиных вот этих вот мармеладных блеяний.
Меня тоже твоё "хамло" достало и не одну меня кстати, но тебе же пофек
Напомни где у меня это последний раз было? Ах да вчера вечером спокиноки пожелала

Quote:
Old 23.09.2013, 15:29
Ну бомбануло же от годного вброса? Очевидно же. Аж регу задело. Хотя к чему бы
Под вбросом ты подразумеваешь свои сиги? Ну, не то что бы бомбануло, но повод ты дал
К чему бы регу упомянул - написано постом выше

Old 23.09.2013, 15:32
Забанен
То есть эти слова должны являться поводом для меня свято в них поверить? Ты прям шутишь и шутишь сегодня весь день, прям Петросян какой-то
То есть тебе неважно, бред ты несешь или нет? И неважно, как я к этому отношусь? Получается, ты тут общаешься сама с собой. Зачем тогда тебе я?
Old 23.09.2013, 15:34
Вхора
Guest
Если речь зайдет о «Марии Тюдор»
То что?
Devil's Whore вообще переводится скорее как "Любовница дьявола", и имеет много истоков и интерпретаций. Слово "Вхора" мне просто понравилось, для русскоязычного контингента более симпатичный вариант
Old 23.09.2013, 15:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мне пока известен только один человек, способный повлиять на мое решение поменять подпись\аву. Dont worry, so ; )
Хотела написать, что не желательно, чтобы я узнала кто это, но вспомнила что я добрая

Quote:
Old 23.09.2013, 15:36
и я с тобой соглашусь лишь бы ты только угомонилась?
Подозреваю, что у вхоротианы тут шансов поболе будет

Old 23.09.2013, 15:37
Jagar
Guest
То есть, поправь меня, если я че то не понимаю, разносчик пива настолько крут, что в Одессе может претендовать на место в офисе? Это что за гр****** стыд
Разносчик пива из Испании не умеет работать в офисе, поэтому не может тут ни на что претендовать. Одесский работник офиса умеет работать в офисе, но это там никому не нужно, своих хватает, поэтому он будет разносить пиво.
Old 23.09.2013, 15:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дешего и уныло, как у новоиспеченных сентябрьских, познакомившихся с фейспалом, батхертом и прочими форумными прелестями, но не сильно одупляющими в сути происходящего.
Он совсем недавно узнал, что есть вип статус, а о пк не заботился, и теперь разводит всех на агр, потому что по другому троллеть не умеет.

Quote:
Originally Posted by Вхора:
То что?
Devil's Whore вообще переводится скорее как "Любовница дьявола", и имеет много истоков и интерпретаций. Слово "Вхора" мне просто понравилось, для русскоязычного контингента более симпатичный вариант
Спасибо, это было очень познавательно.

Забанен
А что не так? Ты туда приезжаешь никем и звать тебя никак. Могут уйти годы на то, чтобы выбраться из полного анала в люди. И все ети годы можно прекрасно жить в одессе.
Либо сначала реализоваться в одессе, а туда ехать уже чотким чувачком, уже имея скилл, знакомых и готовое место работы. Но ето тоже дохера занимает.
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Под вбросом ты подразумеваешь свои сиги? Ну, не то что бы бомбануло, но повод ты дал
Ты же все ровно будешь считать по своему, посему какая разница чем? Причинно-следственная связь. Бомбануло и точка, а мне нравится когда мои посты бомбят розовых пони

К чему бы регу упомянул - написано постом выше
По поводу сентябрьских и написанного тобой выше. Ну херня жеж. Ты сам то веришь в то, что пишешь. Понимание и прочая муть которую ты описал отнюдь не влияет на дату регистрации. Какое-то гопническое мышление относительно новичков на форуме...

Old 23.09.2013, 15:39
Вхора
Guest
Как я уже говорю в третий раз, в таком случае нехер трындеть
о чем? О сексе? Но почему? Если мы с тобой например "трендим" о спорте - это же не значит, что все - я непременно поеду с тобой на чемпионат мира и мы непременно должны сыграть вместе и т.д. Откуда такие предрассудки?
Old 23.09.2013, 15:39
А у Слона? Он же жалуется, что его динамят :O

Old 23.09.2013, 15:43
Originally Posted by Jagar:
Разносчик пива из Испании не умеет работать в офисе, поэтому не может тут ни на что претендовать. Одесский работник офиса умеет работать в офисе, но это там никому не нужно, своих хватает, поэтому он будет разносить пиво.
То есть сестра моего мужа и огромное количество ее коллег из разных стран это какой-то миф и опять же тлен, японила, вопросов больше не имею.

Добавлено через 3 минуты
А у Слона? Он же жалуется, что его динамят :O
Слон жалуется. Точка. Одного этого уже достаточно. Кому нахрен нужны жалобщики и нытики? "Сегодня показала сиськи в скайпе жалобщику и нытику Слону, завтра планирую сделать тоже самое с сопливым депрессивным Джагаром, подумываю о майонезной мальбре, но боюсь он даже не поймет что конкретно ему показывают и спросит "что это"... будет неловко..." Так ты себе это представляешь?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 23.09.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 15:43
Забанен
Бред вхоротианы безобиднее, они хотя бе не пытаются меня публично подписать под какую то неведомую херню.
Old 23.09.2013, 15:44
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Он совсем недавно узнал, что есть вип статус, а о пк не заботился, и теперь разводит всех на агр, потому что по другому троллеть не умеет.
пффф очередной :рукалицо: Не всех интересует то, что интересует тебя, поверь. Поддакнуть как шавка мамонту ты умеешь, и без того известно. Если мне понадобится вип, я куплю его и без твоих соплей.
К чему этот пост аще? Дурачка чтоле?
На твоем языке понятнее?
эпично

Posting Rules