кровавый дед, два мужа, один мать, сын лютоет, бабка в розыске я б в такой семье была бы лучше домашним питомцем, все равно нихрена бы не понимала, зато валялась бы весь день, меня б все гладили, еще и кормили, ништяк
Вечер медленно вытеснял день. В комнате становилось темно. Дед сидел в своем любимом кресле и покуривал очередную сигару размышляя о ... впрочем не важно.
Вдруг его взгляд остановился на дальнем темном углу комнаты, он стал всматриваться... да! там определенно кто-то был, непонятное существо, темный силуэт которого был едва различим.
Неизвестный гость сидел почти неподвижно, лишь слегка заметное дыхание выдавало его, похоже он давно наблюдал за любителем сигар.
-"Кто это?" -задумался дед, в его голове пробегали всевозможные варианты.
Пристально глядя друг на друга они просидели так еще около двух минут, после чего существо сделало шаг вперед и вышло на свет...
Вечер медленно вытеснял день. В комнате становилось темно. Дед сидел в своем любимом кресле и покуривал очередную сигару размышляя о ... впрочем не важно.
Вдруг его взгляд остановился на дальнем темном углу комнаты, он стал всматриваться... да! там определенно кто-то был, непонятное существо, темный силуэт которого был едва различим.
Неизвестный гость сидел почти неподвижно, лишь слегка заметное дыхание выдавало его, похоже он давно наблюдал за любителем сигар.
-"Кто это?" -задумался дед, в его голове пробегали всевозможные варианты.
Пристально глядя друг на друга они просидели так еще около двух минут, после чего существо сделало шаг вперед и вышло на свет...
Тебя явно в нашем лит кафе не хватает
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
девочки могут. и казаки твои на них похожи. я понимаю, конечно, что это типа того, что наряди классную бабу в мужской шмот и она от этого ничего не потеряет, но нам, парням, это все как-то... ну нахер, короче. мкей?
нене, мразишь со всей своей сворой ваще не цепляет, а вот у казаков поразительная хореография и пластика. я штото ваще таю, они так клево двигаются )) но так и быть, не буду больше про них
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.