Хз, мей наверно.
А может нет. Может он против мурки. По принципу враг моего врага мой друг.
В любом случае он предвзят. Что впрочем неудивительно, ибо он без эмоций на вещи смотреть не в состоянии.
Ну, мей мне нравится, а мурка нет и никогда не начнет, зато ты с ней улюлю-аняня. Это чучело быдловатое чос какой-то несло с самого начала, ВНЕЗАПНО начало спрашивать почему её считают парнем (шта?), ну и дальше в том же духе, а ты присумонился и начал батон крошить с ней на пару, вот. Меня тогда с вами не было, я как проснулся, так все и прочитал, и таковы мои выводы.
1.Ты тоже считаешь, что ошибаться все сразу не могут?
2.И с фига ли я должна перестать, даже если и так?
1. Все то тут причем? Ошибаешься ты, уже с 2007 года как. По-русски это называется упорствовать во грехе.
2. Если ты избавишь раздел АА от своих мармеладоточений и патокоизлияний, мерзких, приторных, наигранных, дешевых и продолжишь где-то все равно где - меня бы это удовлетворило, и тогда можешь не переставать.
2. Если ты избавишь раздел АА от своих мармеладоточений и патокоизлияний, мерзких, приторных, наигранных, дешевых и продолжишь где-то все равно где - меня бы это удовлетворило, и тогда можешь не переставать.
Это же самое я наблюдаю в теме фотаг это рас
Да и без меня вы тут занимались и занимались бы тем же самым
Если бы ты для меня была просто дурой я бы не говорила что мне тебя жаль да, а так я думаю, что ты ещё можешь одуматься в будущем и стать вполне нормальным человеком, так же как и мей, хотя с ней проблематичней, - у неё место под мозг уже занято.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 21.09.2013 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, мей мне нравится, а мурка нет и никогда не начнет, зато ты с ней улюлю-аняня. Это чучело быдловатое чос какой-то несло с самого начала, ВНЕЗАПНО начало спрашивать почему её считают парнем (шта?), ну и дальше в том же духе, а ты присумонился и начал батон крошить с ней на пару, вот. Меня тогда с вами не было, я как проснулся, так все и прочитал, и таковы мои выводы.
Ну, а я то тут при чем? Если у тебя есть причины кого то ненавидеть, ето же не значит, что и у меня они должны быть. Для меня вы все тут по смыслу примерно одно и то же.
Просто я увидел упоротый срач и захотел внести в него какую то систему. И ето помоголо, мей перестала лить гавно и смогла таки родить нечто осмысленное. Хорошо же. Можно сказать, я спас ее честь и достоинство от скатывания в сраное гавно.
А ты взял меня и обосрал. Плохой жага.
И ето помоголо, мей перестала лить гавно и смогла таки родить нечто осмысленное. Хорошо же. Можно сказать, я спас ее честь и достоинство от скатывания в сраное гавно.
А ты взял меня и обосрал. Плохой жага.
Кроме тебя, для всех остальных было очевидно, что мурка слилась еще до начала срача, дальше был просто стеб. Твое "влез куда не просили" не сделало тебе чести, и никак не повлияло на мою ситуацию с муркой, она как слилась с самого начала, так до конца и не вылезла из своего болота. Ты просто в очередной раз переоценил свои силы
Просто я увидел упоротый срач и захотел внести в него какую то систему. И ето помоголо, мей перестала лить гавно и смогла таки родить нечто осмысленное. Хорошо же. Можно сказать, я спас ее честь и достоинство от скатывания в сраное гавно.
Ощем-то и без твоего врыва было понятно что к чему Всё что ты сделал - это вынудил своими наездами Мэй выложить пруфпики.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
а мурка вообще что такое? я ее видела дважды, и оба раза она производила впечатление упоротой хабалки. но видимо, раз у нее есть фанаты, это просто помутнения такие? или чо?
Кроме тебя, для всех остальных было очевидно, что мурка слилась еще до начала срача, дальше был просто стеб. Твое "влез куда не просили" не сделало тебе чести, и никак не повлияло на мою ситуацию с муркой, она как слилась с самого начала, так до конца и не вылезла из своего болота. Ты просто в очередной раз переоценил свои силы
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ощем-то и без твоего врыва было понятно что к чему Всё что ты сделал - это вынудил своими наездами Мэй выложить пруфпики.
Ну мож для тех кто в теме и было, но для простых смертных, далеких от ваших клановых срачегов и гохоразборок в бородатых годах, типа меня, не особо. Нужно было больше наглядности.
поэтому ты обливаешь гавном то, к чему не можешь быть причастным.
Ну почему же говном? Это ты считаешь это
Quote:
Quote:
мармеладоточений и патокоизлияний, приторных,
говном, а мне нормально
Больше того, когда вы используете то же самое и в этой темке по отношению друг к другу, типо облизываете попы, мне это тоже нравится ибо есть чем вам тыкнуть, когда вы в меня тычете этим же.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а мурка вообще что такое? я ее видела дважды, и оба раза она производила впечатление упоротой хабалки. но видимо, раз у нее есть фанаты, это просто помутнения такие? или чо?
Хз мне она в первые разы тоже не понравилась, а вчера так я прям уже хочу прошу Слонега и за меня взятья
Quote:
Ну мож для тех кто в теме и было, но для простых смертных, далеких от ваших клановых срачегов и гохоразборок в бородатых годах, типа меня, не особо. Нужно было больше наглядности.
Я, человек не игравший в ла2, айоны, теры-фигеры, не находившийся в ворохе этих ла2\аион\тера\итд гильдий, "новый" в том числе и для этого раздела (этой мой третий врыв, насколько я помню) ощем-то без всяких проблем всё понял Всего-то нужно было прочитать срачик (который развели, по традиции, на пустом месте) от начала и до конца.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я, человек не игравший в ла2, айоны, теры-фигеры, не находившийся в ворохе этих ла2\аион\тера\итд гильдий, "новый" в том числе и для этого раздела (этой мой третий врыв, насколько я помню) ощем-то без всяких проблем всё понял Всего-то нужно было прочитать срачик (который развели, по традиции, на пустом месте) от начала и до конца.
зачем ты все это объясняешь МегаУмному и Гениальному Слону?
Мифун никогда не участвовал в клановых срачиках, мы даже в играх никогда не пересекались, не то что в кланах, на гохе мы познакомились только в разделе АА, он такой же наблюдатель как и все остальные
Даже если нужна наглядность - об этом говорят, а не врываются с предъявами
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
зачем ты все это объясняешь МегаУмному и Гениальному Слону?
Ну, меня одной, видимо, недостаточно, чтобы слон понял, что был не прав
Last edited by Maybe; 21.09.2013 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение