А что? Есть повод думать по другому?
Вот жага предвзят. Если некто наехал на героиню его мокрых снов, то он плохой по дефолту, и неважно, прав он или нет.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Хз, мей наверно.
А может нет. Может он против мурки. По принципу враг моего врага мой друг.
В любом случае он предвзят. Что впрочем неудивительно, ибо он без эмоций на вещи смотреть не в состоянии.
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Нет, я просто знаю, что его щас трясет от бурлящего говна Сравнить слона с тобой, это... кстати, кто там пишет. Надо написать как майонезное чудовище стало мутировать, связно балакать и превратилось в Слона
Вот жага предвзят. Если некто наехал на героиню его мокрых снов, то он плохой по дефолту
Уважаемый суд, я протестую! Выдвинутые версии о мотивах Джагара совершенно необоснованны - я видела, как в Джагу внезапно влетела тонна майонезного мяуканья. Он пытался отмахиваться, но существо царапалось и блевало слюнями, после чего Джагару пришлось достать дробовик
Нет, я просто знаю, что его щас трясет от бурлящего говна Сравнить слона с тобой, это... кстати, кто там пишет. Надо написать как майонезное чудовище стало мутировать, связно балакать и превратилось в Слона
Уважаемый суд, я протестую! Выдвинутые версии о мотивах Джагара совершенно необоснованны - я видела, как в Джагу внезапно влетела тонна майонезного мяуканья. Он пытался отмахиваться, но существо царапалось и блевало слюнями, после чего Джагару пришлось достать дробовик
Ааще не соответствует действительности, Джага не такой! Он няша
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Не совсем. Если бы мальбара принял озверин, ето бы не добавило ему мозгов до моего уровня.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Нет, я просто знаю, что его щас трясет от бурлящего говна
Меня никогда не трясет от бурлящего говна. Я выше этого.
И то, что собеседник дебил и херню сморозил, я говорю с покерфейсом. Ибо ето не плод моих эмоций, а всего лишь факт.