Quote:
Originally Posted by BloodyMary
В том то и дело, что не надо, но ты занимаешься самооправданием своей любви к фастфуду, прикрывая ее какими-то глобализаторскими заумствованиями про покорение вселенной. Жрешь свои чипсы, запивая цоцацолкой на аспартамчике - пей же молча. Ну не надо мне задвигать про вред коричневого сахара или сахарной свеклы, ну прекрати, я тебя умоляю

Это ты так типо с темы съехала? Наброс про природу не вышел, пошла по накатанным рельсам? Жалкое зрелище.
У меня нет потребности оправдывать какие либо свои действия. Я делаю что хочу и мне нет дела до того, что думают другие. Ну точнее как, меня конечно в определённой степени волнует что обо мне думают, ибо я в крайней степени тщеславен, но мне не нужно общественное одобрение или оправдание (не важно перед кем, да хоть перед самим собой) чтобы что-то делать. Мне хочется скушать биг тэйсти? Я пойду и скушаю. Мне хочется конструктор лего? Я пойду в детский магазин, спокойно выберу себе конструктор и куплю его, не пытаясь притвориться что я сюда пришёл выбирать подарок племяннику. Мне хочется розовую футболку с поняшками и радугами? Без проблем. И мне, чтобы всё это сделать, не нужно ни оправдание, ни одобрение, ни что либо ещё, кроме собственного желания.
Моя "любовь к фастфуду" не имеет никакого отношения ни к глобализации, ни к покорению Вселенной, как одно другим даже чисто теоретически можно попытаться оправдать (и, главное, оправдываться-то перед кем?) мне не понятно.
Я без тебя решу, молча мне кушать чипсы с пепси или нет.
Любой "сахар" нужно потреблять с особой осторожностью, хоть в свекле, хоть в яблоке, хоть в мёде. Про вред свеклы я ничего не говорил, я сказал, что принцип "природное - значит хорошее" - лжив и опасен для здоровья. Вон джобс вместо неприродного облучения и хирургии решил лечить рак природной уринотерапией и финиками, в результате двинул коня, а лечился бы не природно, сейчас бы уже презентовал нормальный пятый айфон, а не то говно, что вместо него выпустили.
Добавлено через 3 минуты
P.S. Кстати можете меня поздравить, я в BOINC проекте PrimeGrid нашёл число Прота
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.