|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ответ неверный. Можно не радоваться НГ, но это может означать, что у тебя все очень жуево по жизни. Ведь Новый Год, праздник. Выбираешь подарки, стараешься. Сам понимаешь, что тебе что-то подарят. Хоть бы вертолет на управлении с крюком? Нет? Рюкзак швейцарский для ноута? АХЕРЕННО!!! Спасибо любимая. Ну а я как все 8 Новых Годов, новую пижамку тебе нашел. А сколько суеты приятной с готовкой и потом кушаешь всю эту вкуснотищу, попиваешь ромчик под бубнеж кого-то в телике. И так хорошо. Ну я не знаю. Нет, наверное если бы мы тоже относились к НГ как к очередной дате, то наверное тоже было бы уныло поxyй, но праздник каждый делает для себя и своих близких сам. Короче я наверное путано объясняю. Если по простому, то это не НГ перестал радовать и скатился в УГ, это вы сами перестали радоваться ему. Я не говорю, что так нельзя, может вы остальные 364 дня кроме НГ проводите в непрекращающейся фиесте, но что-то я сомневаюсь. Вообще люди как-то стали злее, обособленнее. До парадоксальности. Сегодня с утра видел картину, едет парочка, оба уткнувшись в свой смартфон. Она в одноклассниках, он в ВК, у каждого в ушах наушники и долбит что-то свое. А ведь это молодая пара. Они проводят время вместе, трахаются, наверное даже живут вместе. И они за полчаса даже не оторвались от своих смартов и не перекинулись даже взглядом. Как так получается? На каком этапе?
bro
Quote:
Originally Posted by Jagar
ну я в детстве радовался и ждал, помню. сейчас нету таких никого, с кем бы ну ОЧЕНЬ хотелось провести этот праздник, даже со своей семьей я особого кайфа не получаю, так что и ждать особо нечего. нг и нг себе. сам праздник то чо? просто повод хорошо время провести
все очень плохо уже прошло - это уже просто пи*дец ящитаю
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
|