|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Кто-нибудь уже "прожал треугольник" на не в меру "разЗвездившегося" Ягара (намедни утверждавшего, что его личность претерпела необратимые изменения в лучшую сторону - воспитанности и взросления)?..
Надеюсь, что прожали. Звездиться - это ниок.
Только ты, видимо, не обратила внимания, что я лишь повторяю те же слова, что другие пишут со звездочками, только без звездочек, ведь звездочки - это глупо.
Ну раз ты такая чувствительная, то я таки зазвездил слово чуть выше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Леха, ты дурак, не? Чувствуйте вы что хотите, просто получается, что ни вы, ни вам никто не делает атмосферу праздника. думаешь у меня не было ощущений типа "да ипись конем этот НГ, год был не очень, на работе зайоп 31 декабря, времени 15-00, еще 2 часа пахать, а потом ****рячить с Варшавской аж в Столбовую. Наxyй, приеду, пожру и спать. Или в ВоВ залипну." Но нет, проходит 2 часа, ты приезжаешь в эти подмосковные ебеня и все равно тебя захватывает атмосфера праздника. Рядом твоя девушка, друзья, подарки вся херня. Короче даже в жопных условиях праздник удается. Праздник там где его ждут и хотят. Что изменится, когда вы станете семейными? Вам резко захочется его праздновать?
может ты дурак? я говорил, что я за праздничным столом сижу и вайню, и порчу всем настроение? нет. я разговариваю разговор, пью, потом хмелею и мне даже становится чуть весело, слушаю телек, смотрю на салют. но внутри мне все равно.
Last edited by Jagar; 20.11.2013 at 14:35.
Reason: Добавлено сообщение
|