Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.11.2013, 13:53
Originally Posted by Drow_Elf:
Ответ неверный. Можно не радоваться НГ, но это начать, что у тебя все очень жуево по жизни. Ведь Новый Год, праздник. Выбираешь подарки, стараешься. Сам понимаешь, что тебе что-то подарят. Хоть бы вертолет на управлении с крюком? Нет? Рюкзак швейцарский для ноута? АХЕРЕННО!!! Спасибо любимая. Ну а я как все 8 Новых Годов, новую пижамку тебе нашел. А сколько суеты приятной с готовкой и потом кушаешь всю эту вкуснотищу, попиваешь ромчик под бубнеж кого-то в телике. И так хорошо. Ну я не знаю. Нет, наверное если бы мы тоже относились к НГ как к очередной дате, то наверное тоже было бы уныло поxyй, но праздник каждый делает для себя и своих близких сам. Короче я наверное путано объясняю. Если по простому, то это не НГ перестал радовать и скатился в УГ, это вы сами перестали радоваться ему. Я не говорю, что так нельзя, может вы остальные 364 дня кроме НГ проводите в непрекращающейся фиесте, но что-то я сомневаюсь. Вообще люди как-то стали злее, обособленнее. До парадоксальности. Сегодня с утра видел картину, едет парочка, оба уткнувшись в свой смартфон. Она в одноклассниках, он в ВК, у каждого в ушах наушники и долбит что-то свое. А ведь это молодая пара. Они проводят время вместе, трахаются, наверное даже живут вместе. И они за полчаса даже не оторвались от своих смартов и не перекинулись даже взглядом. Как так получается? На каком этапе?
я ведь и писал что уловить ту самую новогоднюю атмосферу можно только с семьей, разве нет?
А посиделки с друзьями в нг это такие же посиделки до нг, только повод собратся другой
Old 20.11.2013, 13:53
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
все очень плохо уже прошло - это уже просто пи*дец ящитаю
ватэва.
Old 20.11.2013, 13:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
я ведь и писал что уловить ту самую новогоднюю атмосферу можно только с семьей, разве нет?
А посиделки с друзьями в нг это такие же посиделки до нг, только повод собратся другой
Мне сложно сказать, я на НГ успеваю и с друзьями бухнуть. Ну просто мои друзья ИРЛ собираются у моего лучшего друга ИРЛ, который по совместительству мой кум и живет этажом ниже.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.11.2013, 14:06
Мне сложно сказать, я на НГ успеваю и с друзьями бухнуть. Ну просто мои друзья ИРЛ собираются у моего лучшего друга ИРЛ, который по совместительству мой кум и живет этажом ниже.
когда у меня будут серьезные отношения, когда нг станет семейным праздником то и отношение к нему у меня поменяется. Сейчас для меня это обычный праздник. А бухнуть с друзьями можно по любому поводу
Old 20.11.2013, 14:08
Jagar
Guest
нет, нет, что ты, это же пи3дец-пи3дец, что ты чувствуешь что-то иначе.
Old 20.11.2013, 14:12
А зачем чувствовать ***ню на праздник ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 20.11.2013, 14:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кто-нибудь уже "прожал треугольник" на не в меру "разЗвездившегося" Ягара (намедни утверждавшего, что его личность претерпела необратимые изменения в лучшую сторону - воспитанности и взросления)?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.11.2013, 14:30
Jagar
Guest
Originally Posted by Zulon:
А зачем чувствовать ***ню на праздник ?
Потому, что, епт, у тебя нету волшебного рычажка "не чувствовать ***ню на праздник". ду ю факин андестенд, или где?
Old 20.11.2013, 14:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Кто-нибудь уже "прожал треугольник" на не в меру "разЗвездившегося" Ягара (намедни утверждавшего, что его личность претерпела необратимые изменения в лучшую сторону - воспитанности и взросления)?..
"анус себе дерни пес!" (С)
Old 20.11.2013, 14:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
нет, нет, что ты, это же пи3дец-пи3дец, что ты чувствуешь что-то иначе.
Леха, ты дурак, не? Чувствуйте вы что хотите, просто получается, что ни вы, ни вам никто не делает атмосферу праздника. думаешь у меня не было ощущений типа "да ипись конем этот НГ, год был не очень, на работе зайоп 31 декабря, времени 15-00, еще 2 часа пахать, а потом ****рячить с Варшавской аж в Столбовую. Наxyй, приеду, пожру и спать. Или в ВоВ залипну." Но нет, проходит 2 часа, ты приезжаешь в эти подмосковные ебеня и все равно тебя захватывает атмосфера праздника. Рядом твоя девушка, друзья, подарки вся херня. Короче даже в жопных условиях праздник удается. Праздник там где его ждут и хотят. Что изменится, когда вы станете семейными? Вам резко захочется его праздновать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.11.2013, 14:34
Jagar
Guest
Надеюсь, что прожали. Звездиться - это ниок.
Только ты, видимо, не обратила внимания, что я лишь повторяю те же слова, что другие пишут со звездочками, только без звездочек, ведь звездочки - это глупо.

Ну раз ты такая чувствительная, то я таки зазвездил слово чуть выше.

Добавлено через 1 минуту
Леха, ты дурак, не? Чувствуйте вы что хотите, просто получается, что ни вы, ни вам никто не делает атмосферу праздника. думаешь у меня не было ощущений типа "да ипись конем этот НГ, год был не очень, на работе зайоп 31 декабря, времени 15-00, еще 2 часа пахать, а потом ****рячить с Варшавской аж в Столбовую. Наxyй, приеду, пожру и спать. Или в ВоВ залипну." Но нет, проходит 2 часа, ты приезжаешь в эти подмосковные ебеня и все равно тебя захватывает атмосфера праздника. Рядом твоя девушка, друзья, подарки вся херня. Короче даже в жопных условиях праздник удается. Праздник там где его ждут и хотят. Что изменится, когда вы станете семейными? Вам резко захочется его праздновать?
может ты дурак? я говорил, что я за праздничным столом сижу и вайню, и порчу всем настроение? нет. я разговариваю разговор, пью, потом хмелею и мне даже становится чуть весело, слушаю телек, смотрю на салют. но внутри мне все равно.
Last edited by Jagar; 20.11.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 14:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
может ты дурак? я говорил, что я за праздничным столом сижу и вайню, и порчу всем настроение? нет. я разговариваю разговор, пью, потом хмелею и мне даже становится чуть весело, слушаю телек, смотрю на салют. но внутри мне все равно.
Вот это и непонятно. И по-моему очень плохо. Но это лишь мое мнение, не факт, что верное.

Old 20.11.2013, 14:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by spens:
"анус себе дерни пес!" (С)
Воткни уже себе... эту излюбленную цитату в потпись, - в совершенном соответствии с юзерпиком...
Надеюсь, что прожали, звездиться - это ниок.
Только ты, видимо, не обратила внимания, что я лишь повторяю те же слова, что другие пишут со звездочками, только без звездочек, ведь звездочки - это глупо.
Ну раз ты такая чувствительная, то я таки зазвездил слово чуть выше.
Да, я вижу, что "исход евреев из Египта" завершился... полным приходом...

Old 20.11.2013, 14:45
Jagar
Guest
Да, я вижу, что "исход евреев из Египта" завершился... полным приходом...
Нат май фолт, что другие малость деградировали, я то как раз ругался строго по минимуму
Old 20.11.2013, 14:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну как же, все равно понаехавшие виноваты.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2013, 14:49
Jagar
Guest
наверное буду ругаться на иностранной мове теперь. это вообще законно.
Old 20.11.2013, 14:50
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
это вообще законно.
давай
Quote:
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.11.2013, 14:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Нат май фолт, что другие малость деградировали, я то как раз ругался строго по минимуму
Деградация - это, к сожалению, не сугубо личностный процесс, а общественный... Держи ситуацию (начиная прежде всего с себя) под контролем, влияй на общественные процессы, настроения и тенденции и всё получится (лично я верю в тебя и твои возможности)...

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by xemerko:
ну как же, все равно понаехавшие виноваты.
"По дефолту" (с)

Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 14:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ахаха!!! Леха, видал, сколько бы ты не отмазывался, все равно ты одесский еврей.

Кстати, а научи материться по-украински. Это наверное даже забавно будет.

Old 20.11.2013, 14:57
Jagar
Guest
Деградация - это, к сожалению, не сугубо личностный процесс, а общественный... Держи ситуацию (начиная прежде всего с себя) под контролем, влияй на общественные процессы, настроения и тенденции и всё получится (лично я верю в тебя и твои возможности)...
Ну уж нет, я коллективную ответственность не несу.
Я самопроизвольно "эволюционировал" и так, ведь я в старой таверне ругался через слово. Вообще не считаю это за достижение, просто тут было так не принято. А другие пускай сами разбираются как с собой, так и с твоими прожиманиями (если ты на них тоже прожимаешь, конечно, а не все валишь на меня, что неразумно и несправедливо).

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Tamiasciurus:
давай
ай вил врайт инглиш вордс бай рашн летерс. фак зе полис.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а научи материться по-украински.
Да я не умею то особо, мы тут украинский только по ящику слышим. Ну в школе еще учили, но там матов не было.
Last edited by Jagar; 20.11.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 14:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йееее, браза. Буяка-буяка, кам даун селекта!!!

Добавлено через 45 секунд
Ну в школе еще учили, но там матов не было.
Так не бывает.

Last edited by Drow_Elf; 20.11.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 15:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну уж нет, я коллективную ответственность не несу.
Я самопроизвольно "эволюционировал" и так, ведь я в старой таверне ругался через слово. Вообще не считаю это за достижение, просто тут было так не принято. А другие пускай сами разбираются как с собой, так и с твоими прожиманиями (если ты на них тоже прожимаешь, конечно, а не все валишь на меня, что неразумно и несправедливо).
Да не стала я "прожимать", так лишь, - "цыкнула"... А если серьёзно, то твоя личная эволюция очень даже заметна (особенно на фоне некоторых)...

Дроу эльф, я так понимаю, это ваш "Моисей"?..

Old 20.11.2013, 15:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу эльф, я так понимаю, это ваш "Моисей"?..
Але-на, я на "еврея" так-то и обидеться могу. Сильно.

Old 20.11.2013, 15:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
тихо, дроу, они местная илита.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2013, 15:10
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
ты написал на русской мове
наверное буду ругаться на иностранной мове теперь
Posting Rules