Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.11.2013, 19:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Ох... Отвечу разом всем уж... Слова - это частички тончайшей чувственной материи, посредством которых, сплетая их в строго определённой последовательности в выражения, люди формируют материю информационного поля Земли... Кроме того, посредством слов люди передают негативную (отчего-то ныне, увы, реже позитивную) энергетику, заряжая (точнее к современным реалиям - "заражая") ей всю материю общего на всех информационного поля...
Вы сами при некоторых усилиях сможете без труда найти примеры того, как одно и то же слово может нести как резко негативную энергетику и смысл, так и совершенно противоположную - позитивную... Иными словами, каждый человек, вкладывает в одно и то же слово тот смысл, который понимает и хочет передать другим... В словах "блаженный", либо "убогий" каждый да узрит отражения своего естества... Лично мне они совершенно открываются в понимании тех смыслов, которые видели (физически ощущали) наши далёкие пращуры (кстати, вовсе не "церковники", а язычники, в современной терминологии)...
Всё. У меня, честно, голова разболелась от вас, видимо слишком давлеет энергетика негативная этой части материи информационного поля... Я погружаюсь вновь в блаженный сон забытья... Всем снов...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.11.2013, 19:49
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
убогаешь? даже чаю не попьешь?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.11.2013, 19:49
Originally Posted by spens:
1.у меня тут слишком дохуя свободного времени видимо под пальмой, так что я не смог пройти мимо
2.не очень понятно нахера человеку С СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ САДОВНИКОМ ДОМРАБОТНИЦЕЙ кинзу на зиму замораживать. может на нее в латвии налог 100500%
3.очень четко показывает реальные желания человека, который нам тут про этику морали и воспитание детей твердит
4.ну я же писал, что нас считают плесенью у ног королевы
1. Ох ты ж еклмн, действительно слишком.
2. Сад - это не огород, как бы намекаю я. И действительно кинза зимой ОЧЕНЬ некисло стоит у нас. А дома - наоборот.
3. Ключевое слово - треш. Мне нравится, когда пендосы смеются над собой, это свидетельствует о том, что они все-таки не конченные.
4. Я живу по такому же ритму, следовательно в полной мере отношу вышесказанное к себе. Имперский ритм считаю весьма продуктивным, западный ритм плодит индивидуалистов в майках с поняшами, имперский - Толстого, Достоевского, Менделеева, Гагарина, и так далее.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 20.11.2013, 20:11
очень четко показывает реальные желания человека, который нам тут про этику морали и воспитание детей твердит
О надо будет глянуть, хоть какая-то польза от спенса.
ну я же писал, что нас считают плесенью у ног королевы
Трудно критически осмысливать то что заложено с самого детства.
Во первых, империи давно нет и все потуги бесполезны.
Во вторых, на простых людей начхать во всех странах в том числе и запада.
В третьих, а я бы хотел жить в сильной империи в пределах бывшего союза с ясной, четкой идеей.
В четвертых, в погоне за правами человека Запад скоро превратиться в убожество ковыряющееся в собственных какашках.
Old 20.11.2013, 20:54
Originally Posted by ШерифЗ:
в погоне за правами человека Запад скоро превратиться в убожество ковыряющееся в собственных какашках.
Разве не уже ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 20.11.2013, 20:56
Jagar
Guest
Я под убогостью подразумевал ту убогость, которая плохая убогость, а не ту убогость, которая хорошая там какая-то убогость. Когда кто-то ведет себя как зарвавшийся жлоб - ему нужно противостоять, а не потакать, какой бы ты там смысл в свой уход в своей голове не вкладывал, это недопустимо.
Old 20.11.2013, 21:01
Originally Posted by ZabavaDD:
Ох... Отвечу разом всем уж... Слова - это частички тончайшей чувственной материи, посредством которых, сплетая их в строго определённой последовательности в выражения, люди формируют материю информационного поля Земли... Кроме того, посредством слов люди передают негативную (отчего-то ныне, увы, реже позитивную) энергетику, заряжая (точнее к современным реалиям - "заражая") ей всю материю общего на всех информационного поля...
Вы сами при некоторых усилиях сможете без труда найти примеры того, как одно и то же слово может нести как резко негативную энергетику и смысл, так и совершенно противоположную - позитивную... Иными словами, каждый человек, вкладывает в одно и то же слово тот смысл, который понимает и хочет передать другим... В словах "блаженный", либо "убогий" каждый да узрит отражения своего естества... Лично мне они совершенно открываются в понимании тех смыслов, которые видели (физически ощущали) наши далёкие пращуры (кстати, вовсе не "церковники", а язычники, в современной терминологии)...
Всё. У меня, честно, голова разболелась от вас, видимо слишком давлеет энергетика негативная этой части материи информационного поля... Я погружаюсь вновь в блаженный сон забытья... Всем снов...
Мэри, это ты?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
имперский
Гагарина

Хотя.. впринципе похоже на правду..
Last edited by Ли Же_renamed_1060705_13052021; 20.11.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 21:20
Originally Posted by Jagar:
Я под убогостью подразумевал ту убогость, которая плохая убогость, а не ту убогость, которая хорошая там какая-то убогость. Когда кто-то ведет себя как зарвавшийся жлоб - ему нужно противостоять, а не потакать, какой бы ты там смысл в свой уход в своей голове не вкладывал, это недопустимо.
Я полностью с тобой согласен, то же самое сказал даже раньше тебя.
Old 20.11.2013, 23:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я сказала, что живу в доме и у меня есть садовник. Один раз. И, не поверишь, не жалею о сказанном. Вы такие забавные
Нет, не один раз. Ты при первой же возможности начинаешь выпячивать всё что есть, и чего нет. Вон буквально пару дней назад ты себя нарекла илитой и поставила на вершину пищевой цепи, пытаясь использовать это в качестве аргумента.

Тебя гнобить начали не из-за того, что у тебя якобы есть садовник, в этом совершенно ничего плохого или зазорного нет, это наоборот очень хорошо. Тебя гнобят за то, что ты этим кичишься, и пытаешься других в своих же косяках обвинить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.11.2013, 04:16
Originally Posted by Mifun:
1.Нет, не один раз. Ты при первой же возможности начинаешь выпячивать всё что есть, и чего нет. Вон буквально пару дней назад ты себя нарекла илитой и поставила на вершину пищевой цепи, пытаясь использовать это в качестве аргумента.
2.Тебя гнобить начали не из-за того, что у тебя якобы есть садовник, в этом совершенно ничего плохого или зазорного нет, это наоборот очень хорошо. Тебя гнобят за то, что ты этим кичишься, и пытаешься других в своих же косяках обвинить.
1. Мы обсуждали твой махровый материализм. Как только я поставила себя на вершину пирамиды потребления - ты тут же запротестовал. Сам там хочешь сидеть, потре...дь ты такая, да?
2. Так и я говорю, ничего плохого нет. А у спенса такой анальный огонь, что аж, бедолага, срочно переехал. Я уже сказала тебе - прекрати проецировать свои чувства на меня. Или таки нам придется признать, что ты обладаешь сверхьестественными способностями чтения чувств на расстоянии, а это фейл так стройно выстроенной тобой аргументации. Никогда не вступай в спорах на этическую позицию, никогда не говори о чувствах - это бабский базар, а не логически выстроенная дискуссия. Логика тренируема, абстрактное мышление - тоже, если тебе не хватает логических аргументов и понимания, лучше переспроси "Ты действительно считаешь себя вершиной пирамиды" - я отвечу, что это абстрактный пример. Просто задавай уточняющие вопросы. Это выглядит компетентно. А твои постоянные съезды в эмоции\чтение их на расстоянии\напоминание мне о модераторстве\впутывание спенсов и слонов - выглядят так, как будто у тебя нет высшего образования. Как ты вообще защитился? Я хз Чему вас только там учат? (с) Зулон

Добавлено через 10 минут
Тебя гнобить начали из-за того, что
я сказала, что у мужчин есть долг. Ключевое слово - мужчины. А латентные и альфонсы подняли бунт, как будто их кто-то считал мужчинами и что-то предъявил. Гнобят? А что им, говнарям, еще остается? Сказать да, мы тряпки, мы хотим только пиу-пиу в компьютере, флудить на форуме и мамину сисю? Шутишь?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 21.11.2013 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 05:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ли Же:
Мэри, это ты?
Очередной ньюфаг в ступоре?..
я сказала, что у мужчин есть долг. Ключевое слово - мужчины. А латентные и альфонсы подняли бунт, как будто их кто-то считал мужчинами и что-то предъявил. Гнобят? А что им, говнарям, еще остается? Сказать да, мы тряпки, мы хотим только пиу-пиу в компьютере, флудить на форуме и мамину сисю? Шутишь?
Кстати, с тех пор разительные перемены стали происходить со Слоном: Слон запостил серию фото, иллюстрирующих доблестное исполнение воинского долга, Слон регулярно гнобит Мальбору за привязанность к маминой титьке, старательно позиционируя сухость собственных губ в километрах от женского соска, Слон в разы снизил свою активность на форуме, любого даже намекнувшего слегка на терпимость и толерантность Слон немедленно громогласно объявляет геем, Слон обвиняет весь игродел в скатывании в "говнотреш", в который могут играть исключительно дебилы... Мне кажется, Слон старательно стремится всеми фибрами своей души понравиться одной из тутошних каралевишн... Давайте попробуем "догадаться с трёх раз" кто это: Мэй, Химерка, или Мэри?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.11.2013, 06:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А у спенса такой анальный огонь, что аж, бедолага, срочно переехал.
да, мы все решения принимаем, чтоб тебе досадить, это очевидно.

каралевишн
нет уж, увольте, я к местной династии отношения не имею, славабогу.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.11.2013, 07:46
Jagar
Guest
опять тут дно.
Old 21.11.2013, 08:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Мы обсуждали твой махровый материализм. Как только я поставила себя на вершину пирамиды потребления - ты тут же запротестовал. Сам там хочешь сидеть, потре...дь ты такая, да?
2. Так и я говорю, ничего плохого нет. А у спенса такой анальный огонь, что аж, бедолага, срочно переехал. Я уже сказала тебе - прекрати проецировать свои чувства на меня. Или таки нам придется признать, что ты обладаешь сверхьестественными способностями чтения чувств на расстоянии, а это фейл так стройно выстроенной тобой аргументации. Никогда не вступай в спорах на этическую позицию, никогда не говори о чувствах - это бабский базар, а не логически выстроенная дискуссия. Логика тренируема, абстрактное мышление - тоже, если тебе не хватает логических аргументов и понимания, лучше переспроси "Ты действительно считаешь себя вершиной пирамиды" - я отвечу, что это абстрактный пример. Просто задавай уточняющие вопросы. Это выглядит компетентно. А твои постоянные съезды в эмоции\чтение их на расстоянии\напоминание мне о модераторстве\впутывание спенсов и слонов - выглядят так, как будто у тебя нет высшего образования. Как ты вообще защитился? Я хз Чему вас только там учат? (с) Зулон

Добавлено через 10 минут

1. Вот именно, ты с ходу себя куда-то поставила. Человек давно существует вне пищевой цепи, как я уже говорил, куда мне себя ставить-то? Что ты, что я еду в магазине покупаем, охотиться нам не нужно.
2. Конечно нет. У спенса "анальный огонь" не из-за того, что у тебя садовник, а из-за того, что ты этим кичишься, при этом всех обвиняешь в материализме и нищебродстве.

Какие чувства я на тебя проецирую? Что я на тебя проецировал, когда писал про твою злобу? Что я на тебя проецировал, когда писал про причину, по которой тебя гнобят?

Тебе бесполезно задавать вопросы, я тебя из поста в пост ими заваливаю, а ты изредка отвечаешь на то, что тебе нравится. Я очень рад, что ты фигурально поставила себя в илиты и вершину пищевой цепи. На это я тебе чистой логикой говорю, что первое это из разряда садовника, по фрэйду, а второе это банальное невежество, ибо ни в какой пищевой цепи человек давно не участвует.

Мои слова о том, что ты свою злобу на мне срываешь - тоже исключительно логика, результат анализа твоих сообщений. Никаких сверхъестественных способностей тут нет.

Про эмоции я тебе начал говорить страницу назад, ты это успела превратить в постоянные съезды? На все твои вопросы я всегда прямо отвечаю, про эмоции я писал тебе постскриптумом.

У меня высшее гражданское и военное образование. Сдал я всё потому, что сдавал используя логику, людям которые опираются на логику. Естественно что тебе бы я ничего не сдал, ибо ты требуешь логики, а сама оперируешь духовностью и одной тебе известной моралью.

P.S. Ты до сих пор не объяснила кто такие мужчины (и взрослые мужики, так кажется?). Точнее единственный критерий "мужика" который ты привела - это ответственность, при этом в отсутствии "мужественности" ты обвиняешь людей, об ответственности которых ты не имеешь ровным счётом никакого понятия. И ты позволяешь себе заикаться о логике? Про долг уж промолчу, с хрена ли у бедных мужиков вдруг долг нарисовался, и у кого они в должниках?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.11.2013, 08:19
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Кстати, с тех пор разительные перемены стали происходить со Слоном: Слон запостил серию фото, иллюстрирующих доблестное исполнение воинского долга, Слон регулярно гнобит Мальбору за привязанность к маминой титьке, старательно позиционируя сухость собственных губ в километрах от женского соска, Слон в разы снизил свою активность на форуме, любого даже намекнувшего слегка на терпимость и толерантность Слон немедленно громогласно объявляет геем, Слон обвиняет весь игродел в скатывании в "говнотреш", в который могут играть исключительно дебилы... Мне кажется, Слон старательно стремится всеми фибрами своей души понравиться одной из тутошних каралевишн... Давайте попробуем "догадаться с трёх раз" кто это: Мэй, Химерка, или Мэри?..
С каких пор? Я всегда такой был. Просто раньше ты смотрела на меня через призму баттхерта, а щас подуспокоилась.
Old 21.11.2013, 08:26
Кстати, с тех пор разительные перемены стали происходить со Слоном
Я тебя обожаю!

Old 21.11.2013, 08:27
Забанен
А я тебя нет.
Old 21.11.2013, 08:33
1.Сдал я всё потому, что сдавал используя логику, людям которые опираются на логику.
2. с хрена ли у бедных мужиков вдруг долг нарисовался, и у кого они в должниках?
1.И что, даже ни разу не обвинил комиссию в злобе и кичении научными степенями? Акуеть, ведь можешь же, когда надо
2. А тебе то что? Ты ж никому ничего не должен, как и полагается личинке.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
А я тебя нет.
Ты даже не представляешь, как бы я расстроилась, если бы было наоборот

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
да, мы все решения принимаем, чтоб тебе досадить, это очевидно.
Мы Николай Второй Мама Спенса?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 21.11.2013 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 08:35
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Чего вас всех так расперло?
Old 21.11.2013, 08:45
Забанен
Машеньку всегда прет
Old 21.11.2013, 08:46
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by DrSlon:
Машеньку всегда прет
А тебя просто распирает и поэтому всем хамить прячась за ip
Old 21.11.2013, 08:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Tamiasciurus:
у них просто наболело и соскучились
Old 21.11.2013, 08:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Мы Николай Второй Мама Спенса?
мы, я и спенс, которые уехали совместно и решение об этом приняли тоже, очевидно, совместно.

да не, слон при необходимости вполне способен и в лицо все высказать.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.11.2013, 08:58
Забанен
Кому же я нахамил?
Old 21.11.2013, 09:02
Гигант мысли
Берсеркер