Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. Мы обсуждали твой махровый материализм. Как только я поставила себя на вершину пирамиды потребления - ты тут же запротестовал. Сам там хочешь сидеть, потре...дь ты такая, да?

2. Так и я говорю, ничего плохого нет. А у спенса такой анальный огонь, что аж, бедолага, срочно переехал. Я уже сказала тебе - прекрати проецировать свои чувства на меня. Или таки нам придется признать, что ты обладаешь сверхьестественными способностями чтения чувств на расстоянии, а это фейл так стройно выстроенной тобой аргументации. Никогда не вступай в спорах на этическую позицию, никогда не говори о чувствах - это бабский базар, а не логически выстроенная дискуссия. Логика тренируема, абстрактное мышление - тоже, если тебе не хватает логических аргументов и понимания, лучше переспроси "Ты действительно считаешь себя вершиной пирамиды" - я отвечу, что это абстрактный пример. Просто задавай уточняющие вопросы. Это выглядит компетентно. А твои постоянные съезды в эмоции\чтение их на расстоянии\напоминание мне о модераторстве\впутывание спенсов и слонов - выглядят так, как будто у тебя нет высшего образования. Как ты вообще защитился? Я хз

Чему вас только там учат? (с) Зулон
Добавлено через 10 минут
я сказала, что у
мужчин есть долг. Ключевое слово - мужчины. А латентные и альфонсы подняли бунт, как будто их кто-то считал мужчинами и что-то предъявил. Гнобят? А что им, говнарям, еще остается? Сказать да, мы тряпки, мы хотим только пиу-пиу в компьютере, флудить на форуме и мамину сисю? Шутишь?

1. Вот именно, ты с ходу себя куда-то поставила. Человек давно существует вне пищевой цепи, как я уже говорил, куда мне себя ставить-то? Что ты, что я еду в магазине покупаем, охотиться нам не нужно.
2. Конечно нет. У спенса "анальный огонь" не из-за того, что у тебя садовник, а из-за того, что ты этим кичишься, при этом всех обвиняешь в материализме и нищебродстве.
Какие чувства я на тебя проецирую? Что я на тебя проецировал, когда писал про твою злобу? Что я на тебя проецировал, когда писал про причину, по которой тебя гнобят?
Тебе бесполезно задавать вопросы, я тебя из поста в пост ими заваливаю, а ты изредка отвечаешь на то, что тебе нравится. Я очень рад, что ты фигурально поставила себя в илиты и вершину пищевой цепи. На это я тебе чистой логикой говорю, что первое это из разряда садовника, по фрэйду, а второе это банальное невежество, ибо ни в какой пищевой цепи человек давно не участвует.
Мои слова о том, что ты свою злобу на мне срываешь - тоже исключительно логика, результат анализа твоих сообщений. Никаких сверхъестественных способностей тут нет.
Про эмоции я тебе начал говорить страницу назад, ты это успела превратить в постоянные съезды? На все твои вопросы я всегда прямо отвечаю, про эмоции я писал тебе постскриптумом.
У меня высшее гражданское и военное образование. Сдал я всё потому, что сдавал используя логику, людям которые опираются на логику. Естественно что тебе бы я ничего не сдал, ибо ты требуешь логики, а сама оперируешь духовностью и одной тебе известной моралью.
P.S. Ты до сих пор не объяснила кто такие мужчины (и взрослые мужики, так кажется?). Точнее единственный критерий "мужика" который ты привела - это ответственность, при этом в отсутствии "мужественности" ты обвиняешь людей, об ответственности которых ты не имеешь ровным счётом никакого понятия. И ты позволяешь себе заикаться о логике? Про долг уж промолчу, с хрена ли у бедных мужиков вдруг долг нарисовался, и у кого они в должниках?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.