Ой, стоит ли "заводить заезженную пластинку" об "илитарности" тем, кто уже которую неделю кряду кичится своим бамбуково-пальмовым окружением на Бали...
Кичимся - это мы, а они с мальчегом Мишенькой скромно зафлудили всю таверну говнофотками дешевого пролетарского курорта.
Любишь ты всё упрощать "до зубочистки", как я погляжу... Внешние факторы могут невольно (или кем-то осознанно) провоцировать запуск твоего механизма смерти, но окончательное решение за тобой самим: смириться, подчиниться им и запустить механизм, либо сопротивляться и противодействовать...
Ты всё так запутано говоришь, а речь об очень таких себе банальных опухолях.
1.И что мне теперь делать? Два раза присесть и ку сделать? Илита, мать их за ногу.
2.Знаешь, ты как-то сходу мне неинтересна, я даже фоток твоих просить не буду. И вообще не будешь ли ты так любезна просто ко мне не лезть. Договорились? Ну правда, как-то с первых же постов антипатия, может пройдет конечно, но пока прости...
1. Не надо ничего делать, мы сами и мать твою за ногу и что захотим.
2. Не нравится - проваливай, а так - терпи что ли, я не знаю, какой еще выбор может быть?
1. Не надо ничего делать, мы сами и мать твою за ногу и что захотим.
Простите, сударь (сударыня?), а что это Вас разобрало вдруг поучать меня, что делать, а чего не делать? Я воббще-то с Дашей разговаривал.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
2. Не нравится - проваливай, а так - терпи что ли, я не знаю, какой еще выбор может быть?
И вновь вы лезете не в свое дело. Давайте мы с г-жой Забавой сами разберемся в наших непростых отношениях, ОК?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
уф, долго объяснять. просто учитывай, что тут опасно обнаруживать наличие у себя предметов дороже мультиварки, а то понты.
Аха, вот я год назад сказала, что живу в доме с содовником, так твой мальчик на такое говно изошелся, что тебе теперь приходится сидеть без снега и уютного ощущения в жопе мира и постить фотке чернорабочего садовника. Вы б хоть в Грецию уехали, не позорились бы, чесслово.
Аще нормуль. Но по факту телефон конечно суперский. Вообще не ожидал. Правда 20 дней нервяка (Почта России, мы не дадим вам расслабить сфинктер), но того стоило.
Не знаю что за агрегат но некоторые китайфоны щас вполне ок
1.Простите, сударь (сударыня?), а что это Вас разобрало вдруг поучать меня, что делать, а чего не делать? Я воббще-то с Дашей разговаривал.
2.И вновь вы лезете не в свое дело. Давайте мы с г-жой Забавой сами разберемся в наших непростых отношениях, ОК?
1. А мне вообще-то пофиг, я же тебе сказала - не нравится - встал и вышел.
2. Это ассист, дружище. Друзья так делают, прикинь? Илитные
Аха, вот я год назад сказала, что живу в доме с содовником, так твой мальчик на такое говно изошелся, что тебе теперь приходится сидеть без снега и уютного ощущения в жопе мира и постить фотке чернорабочего садовника. Вы б хоть в Грецию уехали, не позорились бы, чесслово.
тридцать пять раз сказала, ты имеешь в виду? и добавила, что тут садовник, а все остальные чернь?
ващет жопумира я сама выбрала, и по этому поводу не страдаю. фоточки садовника не выкладываю.
спасибо за совет, в следующий раз будем переезжать так, чтоб тебе угодить.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
1. А мне вообще-то пофиг, я же тебе сказала - не нравится - встал и вышел.
Мало того, что настойчиво лезете не в свое дело, так еще и тон Ваш совершенно недопустим. Детям своим будете указывать, что им делать и куда идти. А от меня прошу отлезть.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
зато могу новый объектив показать.
Ну ты же в курсе, я не ценитель. Хорошая вещь? Нужная в хозяйстве? Ну тогда грац с покупкой.
Last edited by Drow_Elf; 20.11.2013 at 17:14.
Reason: Лишняя запятая
ээ. ничо, что твой садовник всей таверне оскомину набил
А что? У вас здесь садовников не любят, по моему профессия как профессия или я чего то не догоняю? Или вы никак не можете пережувать одного маленького, старенького садовника? Хорошо что Рома со своей яхтой здесь не тусуется.
Last edited by ШерифЗ; 20.11.2013 at 17:31.
Reason: Добавлено сообщение
ээ. ничо, что твой садовник всей таверне оскомину набил?
Единожды упомянутый? Я вот тоже в шоке. Ребят, честно, если бы я знала ваш менталитет, и такой бх могла бы предвидеть, я бы ни в жизь, чесслово. Я про домработницу говорила? Нет? Фуххх, пронесло жеж
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 20.11.2013 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение