Ну, я в состоянии отличить "мыльницу" от полу-профессиональной камеры...
оноу, я было опять начала влезать в этот идиотский спор.
короче, если ты видишь понты в сколькоугоднопрофессиональной камере - ну что ж теперь. бывает.
Так это камеры "Никоны"??? Я башку себе поломал догадываясь. так, стоп, а что не так с Никонами. У меня Р100, норм аппарат кстати. Или в этой таверне это считается зашкваром?
уф, долго объяснять. просто учитывай, что тут опасно обнаруживать наличие у себя предметов дороже мультиварки, а то понты.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
а какие привилегии полагаются монархам таверны?
топать ногой и истерить по всей флудилке "запретите им".
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 20.11.2013 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
оноу, я было опять начала влезать в этот идиотский спор.
короче, если ты видишь понты в сколькоугоднопрофессиональной камере - ну что ж теперь. бывает.
Да ладно... Я обратила внимание лишь на то, что эта "камера" занимает в кадре больше места, чем персонажи, которых ей предполагалось фотать...
уф, долго объяснять. просто учитывай, что тут опасно обнаруживать наличие у себя предметов дороже мультиварки, а то понты.
Прикольно. Люблю понтоваться. Секи какой телефон Оле подарил. Себе такой же, только черный.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Зато знаешь, как прикольно кожа кусками потом чернеет и отваливается.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
да, плохо, потому что дает сбой резист к втягиванию в затяжное бабское попинывание.
мыслительного процесса мне хватает настолько, чтобы сильно не хотеть тратить время на это вот.
да, плохо, потому что дает сбой резист к втягиванию в затяжное бабское попинывание.
мыслительного процесса мне хватает настолько, чтобы сильно не хотеть тратить время на это вот.
Ну и... фиг с ними, с этими "камераниконами" тогда... Давай поговорим на какие-нибудь отвлечённые темы?..
Аще нормуль. Но по факту телефон конечно суперский. Вообще не ожидал. Правда 20 дней нервяка (Почта России, мы не дадим вам расслабить сфинктер), но того стоило.
Любишь ты всё упрощать "до зубочистки", как я погляжу... Внешние факторы могут невольно (или кем-то осознанно) провоцировать запуск твоего механизма смерти, но окончательное решение за тобой самим: смириться, подчиниться им и запустить механизм, либо сопротивляться и противодействовать...