Откуда ты это знаешь? А что если вселенная замыкает сама себя, и у нее все таки есть границы? Что, если эти границы просто ведут из одной точки в другую точку, из который ты начал свой изначальный путь? Что если эта замкнутая сама в себе структура нерушима? И мы заперты здесь, в этом иллюзорно бесконечном пространстве, обреченные вечность осознавать истину.
+ Пытаясь найти информацию об основных причинах бесплодия или импотенции, нигде не вижу упоминаний о микробах. Тогда как алкоголь и курение там в десятке.
Итти против системы и зомбированья совсем не ок, я зайка в смысле трусиха
А теперь найди что такое алкоголь и курение, и как к нему относится современная традиционная медицина, надеюсь поймёшь хоть что-то.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SiriusGD
Originally Posted by SiriusGD:
Тогда из вышесказанного получается, что Мальбара может рассчитывать на секс с тобой?
Любой человек может рассчитывать на всё что хочет я хз что у тебя вообще за представления по жизни
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 23:00.
Reason: Добавлено сообщение
Откуда ты это знаешь? А что если вселенная замыкает сама себя, и у нее все таки есть границы? Что, если эти границы просто ведут из одной точки в другую точку, из который ты начал свой изначальный путь? Что если эта замкнутая сама в себе структура нерушима? И мы заперты здесь, в этом иллюзорно бесконечном пространстве, обреченные вечность осознавать истину.
Мне надоело каждый раз дописывать "по современным представлениям науки\теориям". Вселенная это всё что есть, она ни с чем не граничит, у неё не может быть никаких границ.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.