Нет о тебе, ты с лукавым шашни водишь, нельзя ему даже в мыслях поддаваться и выполнять тёмные суеверные действия
Какие же это суеверия? Это выражения своего презрения к подлому змию а не мистические обряды по изгнанию. Когда ты его презираешь и явно это демонстрируешь он уходит огородами.
Сестры во Христе оставите локоны своих оппонентов в неприкосновенности, дабы они и далее украшали ваши невинные, небесные, ангельские лики.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
А почему ты шериф, если Карлсон или Карлосн? опечатка?
Да! Я самый опечатывающий опечатник в мире как Карлсон и Карлосн вместе взятые!
ПС Dwarfic --- клинок разящий, разворачивается не найдя цели и разит врагов пославших его.
Last edited by ШерифЗ; 18.11.2013 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
Какие же это суеверия? Это выражения своего презрения к подлому змию а не мистические обряды по изгнанию. Когда ты его презираешь и явно это демонстрируешь он уходит огородами.
Что за бретт? Нужно просто помолиться Богу
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
В умирающем мозге человека могут происходить галлюцинаторные явления содержание которых может быть вполне реалистичным а поток времени в угасающем сознании, и так довольно размытый по длительности может растянуться в субъективном переживании предсмертных видений в годы а может и века.
Научно доказано, что после смерти человека мозг живет еще некоторое время. То есть когда тебя убьют, ты успеешь подумать об убийце: "Вот же пидорас!"
P.S. это типа анек для разбавления вашего унылого бреда.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Научно доказано, что после смерти человека мозг живет еще некоторое время. То есть когда тебя убьют, ты успеешь подумать об убийце: "Вот же пидорас!"
Живой мозг =\= в сознании. Скорее всего уже в процессе убийства ты нихрена соображать не способен будешь из-за лошадиных доз адреналина, про момент после смерти вообще молчу, максимум - финальная заставка.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я один раз чуть коня не двинул, когда меня машина сбила.
Още ничего не помню.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Живой мозг =\= в сознании. Скорее всего уже в процессе убийства ты нихрена соображать не способен будешь из-за лошадиных доз адреналина, про момент после смерти вообще молчу, максимум - финальная заставка.
Я повторю для тех, кто по пояс деревянный гордо проезжает на бронепоезде - ЭТО ТИПА АНЕК.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.