|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Пофиксила до истинного положения вещей. И если я плачу за то, что бы гомосятину вычеркнули из списков психический расстройств, то так оно и будет, захочу чтобы вычеркнули каннибализм, педофилию - так и будет. Не потому, что это является истиной, а потому что Я ЭТОГО ХОЧУ. Если я плачу за то, что бы ты продлил мою жизнь - ты продлишь ее или будешь уволен без возможности заниматься научной деятельностью, ты сделаешь для меня вакцины, атомную бомбу, химическое оружие, противозачаточные таблетки, скрестишь камбалу и помидор только потому, что я плачу тебе. Ты любишь покупать лего и майку, в башке твоей только деньги и удовольствия, ты и маму свою на опыты пустишь, лишь бы купить гамбургер да еще и будешь бить себя пяткой в грудь, что это был "мой взрослый, йаркий, адекватных выбор".
Да что смеяться, Мифун, позорник ты продажный без царя в голове 
Не пофиксила, а сломала, никаких доктрин нет. Никто никакие цели и задачи не обслуживает, учёные мир изучают.
То можешь до умопомрачения платить деньги и говорит что всё придумал аллах, может так оно в твоём мирке наполненном религиозным экстремизмом и будет.
А с международной наукой, построенной и функционирующей максимально открыто и прозрачно ты хрен что сделаешь своими фантиками. Ты не заставишь учёных за деньги признать существование богов или любую другую нелепость. Там всё не работает в рамках того примитивного конспирологического мира, который ты себе напридумывала.
Если ты считаешь, что я способен продать свою маму, значит ты совершенно меня не знаешь. На основании чего ты меня в подобном обвиняешь? С чего я вдруг стал продажным? Что такое продажный? На основании чего ты решила, что я продажный.
P.S. Зачем ты постоянно срываешь на мне свою бессильную злобу? К чему все эти переходы на личности, ущербные попытки оскорбить? Ты пытаешься добиться того, чтобы я как спенс или слон начал тебя гнобить? Этого не будет. Откуда в тебе такое отчаянное желание быть жертвой, ты ведь ролеплеишь из себя волевую женщину. К чему вся эта грязища? Тебе даже на секундочку не стыдно за то, до какого уровня ты опустилась, пытаясь меня задеть? Это бесполезно, я модератор на гохару уже 5 лет, я тут такого насмотрелся, что твои "азаза ты мамку свою продашь" - детский сад.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|