|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Пофиксила до истинного положения вещей. И если я плачу за то, что бы гомосятину вычеркнули из списков психический расстройств, то так оно и будет, захочу чтобы вычеркнули каннибализм, педофилию - так и будет. Не потому, что это является истиной, а потому что Я ЭТОГО ХОЧУ. Если я плачу за то, что бы ты продлил мою жизнь - ты продлишь ее или будешь уволен без возможности заниматься научной деятельностью, ты сделаешь для меня вакцины, атомную бомбу, химическое оружие, противозачаточные таблетки, скрестишь камбалу и помидор только потому, что я плачу тебе. Ты любишь покупать лего и майку, в башке твоей только деньги и удовольствия, ты и маму свою на опыты пустишь, лишь бы купить гамбургер да еще и будешь бить себя пяткой в грудь, что это был "мой взрослый, йаркий, адекватных выбор".
Да что смеяться, Мифун, позорник ты продажный без царя в голове 
мне кажется, что мэри наступила на кусочек лего своей сына, потом ей в гамбургер не доложили соленых огурчиков и после стирки майка села вот она и злая как собака
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

|