Если я тебя правильно поняла ты думаешь что я тебя клею, на самом деле тут немного не то, ты мне очень нравишься да, я пытаюсь с тобой познакомиться поближе... но так чтобы направленно клеить.... получается не насрать, но и как бы и не репу качать... но пока ты очень даже очень
Ну видишь ли, чтобы клеить нужен определенный уровень репы. И когда ты наконец захочешь ето делать, то можешь с удивлением обнаружить, что она в глубоком минусе из за мальбародрoча.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
но мы ещё много вопросов не разобрали
А где ты служил?
В контактике написано же.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну если не будешь пихать в рот где очень много диких миробов
Тогда зачем тебе во время секса приближаться к мужскому рту?
2Слон. Теоретически тебя могут пригласить на черноморское побережье, где сейчас начинается бархатный сезон. Все оголтелые отдыхающие уже разъехались и, в принципе, можно нормально отдохнуть
ну Я имелл ввиду что самолюбие для состоявшегося человеческого самца может быть важнее чем мимолетная несерьезная связь.. понимаешь меня?
не понимаю, мимолётная связь всё равно должна где-то в глубине души предполагать что эта женщина в принципе вызывает и не мимолётный интерес, естессно, если это праститутка то тут уж церемониться незачем, но мы же не об этом.
К тому же идти снимать хоть и мимолётную с щетиной это моветон ащетаю - О, времена...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
не понимаю, мимолётная связь всё равно должна где-то в глубине души предполагать что эта женщина в принципе вызывает и не мимолётный интерес, естессно, если это праститутка то тут уж церемониться незачем, но мы же не об этом.
К тому же идти снимать хоть и мимолётную с щетиной это моветон ащетаю - О, времена...
читал, что большинство женского пола любят щетинстых