Ну, скажем, вы не пробовали со спенсом заняться... ну... этим-самым... на столь обожаемой им пальме, например, в последних тёплых лучах заходящего солнца?..
то есть вопросы про интенсивность моей работы требуют предварительных плясок вежливости "а не лезу ли я куда не надо", а это вот нет?
то есть вопросы про интенсивность моей работы требуют предварительных плясок вежливости "а не лезу ли я куда не надо", а это вот нет?
По моему, я весьма деликатно подала эту "щекотливую (понимаю, для некоторой части аудитории) тему" - ни в коей мере не проецируя картину своего воображения ни на кого из присутствующих... Извини, если невольно создала сколь-нибудь неловкую тебе ситуацию...
не проецируя картину своего воображения ни на кого из присутствующих...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, скажем, вы не пробовали со спенсом заняться... ну... этим-самым... на столь обожаемой им пальме, например, в последних тёплых лучах заходящего солнца?..
Моё воображение рисует мне захватывающую картину, преисполненную насыщенными красками первобытной страсти и откровения:
Нет. На мой взгляд, самая адекватная реакция на подобного рода предложения: молча встать и выйти, тем самым демонстрируя окружающим своё безусловное культурное и нравственное превосходство...
Ты совершенно прав... Убогая (убогий) - значит быть у (подле) Бога, то есть как можно ближе к совершенству..
Такие на форумах не сидят и по каждому поводу не высказывают свое фе. И не правильно Убогая - означает не быть как можно ближе к совершенству а быть под покровительством бога в силу того что не может по каким либо причинам рассчитывать только на свои силы.
Я сказала, что живу в доме и у меня есть садовник. Один раз.
Подтверждаю. Причём это было сказано Мэри так, - походя, в тему разговора, совершенно без противопоставления себя окружающим, столь деликатно и просто-обыденно, что я, например, даже не придала этому (в тот момент) какое-то "особое" значение, покуда спенс не начал "раздувать багровые от ярости щёки" на этот счёт...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Такие на форумах не сидят и по каждому поводу не высказывают свое фе.
Какие "такие"?.. Честно, я так и не могу понять некоторые ваши мысли, например, относительно несовместимости моих ног с лианами...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
а для чего? Нет зимой тыквы в магазине?
Я замораживаю только зелень, в основном кинзу, зимой она просто очень дорогая. А без нее не выходит азиатской\кавказской кухни.
не очень понятно нахера человеку С СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ САДОВНИКОМ ДОМРАБОТНИЦЕЙ кинзу на зиму замораживать. может на нее в латвии налог 100500%
Подтверждаю. Причём это было сказано Мэри так, - походя, в тему разговора, совершенно без противопоставления себя окружающим, столь деликатно и просто-обыденно, что я, например, даже не придала этому (в тот момент) какое-то "особое" значение, покуда спенс не начал "раздувать багровые от ярости щёки" на этот счёт
Те кто ценят людей не за их качества а за их деньги очень болезненно реагируют когда им случайно напоминают, что в понятной для них шкале ценностей они занимают место возле параши.
И вообще, я больше, пожалуй, не буду писать вам красками своих откровений... Мне действительно непонятно по сей день: почему в том, в чём я порой вижу прекрасное (и даже возвышенное), многие из вас разглядят всенепременно лишь нечто срамотное и некрасиво-несуразное...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tamiasciurus
Originally Posted by Tamiasciurus:
Ты еще скажи, что "блаженный" это что-то хорошее
Да, дословно: "несущий благо"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 19:10.
Блаженный это тот человек который руководим святым духом, во всем или в некоторых поступках. Раньше часто путали это с психическими расстройствами. Но блаженные отличаться от ненормальных тем что их слова и действия приносили реальное благо или сразу или впоследствии и если это повторялось часто то присутствие такого руководства становилось очевидным для всех. Они отличаются от старцев тем что поврежден манас но не всегда многие просто притворялись юродивыми не будучи повреждены умом. Нужно не забывать что кроме манаса- низшего ума есть бодхи --высший ум(интуиция). Для современного социума повреждение манаса конечно недопустимо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
я неуловимый джо
Не -- Тарзан.
Last edited by ШерифЗ; 20.11.2013 at 19:26.
Блаженный это тот человек который руководим святым духом, во всем или в некоторых поступках. Раньше часто путали это с психическими расстройствами. Но блаженные отличаться от ненормальных тем что их слова и действия приносили реальное благо или сразу или впоследствии и если это повторялось часто то присутствие такого руководства становилось очевидным для всех. Они отличаются от старцев тем что поврежден манас но не всегда многие просто притворялись юродивыми не будучи повреждены умом. Нужно не забывать что кроме манаса- низшего ума есть бодхи --высший ум(интуиция). Для современного социума повреждение манаса конечно недопустимо.