Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.11.2013, 18:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, скажем, вы не пробовали со спенсом заняться... ну... этим-самым... на столь обожаемой им пальме, например, в последних тёплых лучах заходящего солнца?..
то есть вопросы про интенсивность моей работы требуют предварительных плясок вежливости "а не лезу ли я куда не надо", а это вот нет?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2013, 18:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by xemerko:
то есть вопросы про интенсивность моей работы требуют предварительных плясок вежливости "а не лезу ли я куда не надо", а это вот нет?
По моему, я весьма деликатно подала эту "щекотливую (понимаю, для некоторой части аудитории) тему" - ни в коей мере не проецируя картину своего воображения ни на кого из присутствующих... Извини, если невольно создала сколь-нибудь неловкую тебе ситуацию...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.11.2013, 18:44
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не проецируя картину своего воображения ни на кого из присутствующих...
Ну, скажем, вы не пробовали со спенсом заняться... ну... этим-самым... на столь обожаемой им пальме, например, в последних тёплых лучах заходящего солнца?..
Моё воображение рисует мне захватывающую картину, преисполненную насыщенными красками первобытной страсти и откровения:

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.11.2013, 18:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ох уже эти забавы старых забав
сама не могу, дак хоть другим совет дам

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.11.2013, 18:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by spens:
ох уже эти забавы старых забав
сама не могу, дак хоть другим совет дам
С чего ты взял, что "не могу"?..
Сам ты "старый"...

Old 20.11.2013, 18:50
Jagar
Guest
Нет. На мой взгляд, самая адекватная реакция на подобного рода предложения: молча встать и выйти, тем самым демонстрируя окружающим своё безусловное культурное и нравственное превосходство...
Нет, это убогая реакция.
Old 20.11.2013, 18:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
Ну и кто из нас по настоящему "нудная"?..

Old 20.11.2013, 18:52
ну мэри тут ежедневно всем говорила, что мы плесень у ее ног, а она королева, у нее дом о трех этажах, домработница и САДОВНИК

вопщем локальный мем
Я сказала, что живу в доме и у меня есть садовник. Один раз. И, не поверишь, не жалею о сказанном. Вы такие забавные

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 20.11.2013, 18:53
С чего ты взял, что "не могу"?
Зацепившись за лианы и что там дальше....
Old 20.11.2013, 18:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
Нет, это убогая реакция.
Ты совершенно прав... Убогая (убогий) - значит быть у (подле) Бога, то есть как можно ближе к совершенству...

Old 20.11.2013, 18:55
Originally Posted by Jagar:
Стыдно должно быть.
а на НГ надо чувствовать праздник

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 20.11.2013, 18:58
Ты совершенно прав... Убогая (убогий) - значит быть у (подле) Бога, то есть как можно ближе к совершенству..
Такие на форумах не сидят и по каждому поводу не высказывают свое фе. И не правильно Убогая - означает не быть как можно ближе к совершенству а быть под покровительством бога в силу того что не может по каким либо причинам рассчитывать только на свои силы.
Old 20.11.2013, 19:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BloodyMary:
Я сказала, что живу в доме и у меня есть садовник. Один раз.
Подтверждаю. Причём это было сказано Мэри так, - походя, в тему разговора, совершенно без противопоставления себя окружающим, столь деликатно и просто-обыденно, что я, например, даже не придала этому (в тот момент) какое-то "особое" значение, покуда спенс не начал "раздувать багровые от ярости щёки" на этот счёт...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ШерифЗ:
Такие на форумах не сидят и по каждому поводу не высказывают свое фе.
Какие "такие"?.. Честно, я так и не могу понять некоторые ваши мысли, например, относительно несовместимости моих ног с лианами...

Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 19:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
Я сказала, что живу в доме и у меня есть садовник. Один раз. И, не поверишь, не жалею о сказанном. Вы такие забавные
у меня тут слишком дохуя свободного времени видимо под пальмой, так что я не смог пройти мимо

http://advaoc.ru/forum/showpost.php?...&postcount=592
Quote:
а для чего? Нет зимой тыквы в магазине?
Я замораживаю только зелень, в основном кинзу, зимой она просто очень дорогая. А без нее не выходит азиатской\кавказской кухни.
не очень понятно нахера человеку С СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ САДОВНИКОМ ДОМРАБОТНИЦЕЙ кинзу на зиму замораживать. может на нее в латвии налог 100500%

http://advaoc.ru/forum/showpost.php?...&postcount=140
Quote:
все лето наслаждаюсь сериалом True Blood, имхо, шедЕвр треша и черного юмора. Мат-перемат, педиги, кровососы, тупые официантки, оборотни, феи, деревенская америка, и.... роскошный Александр Скарсгард )))
очень четко показывает реальные желания человека, который нам тут про этику морали и воспитание детей твердит

http://advaoc.ru/forum/showpost.php?...69&postcount=8
Quote:
Россия живет по имеперскому ритму. Человек в империи - никто, навоз.
ну я же писал, что нас считают плесенью у ног королевы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.11.2013, 19:06
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Убогая (убогий) - значит быть у (подле) Бога, то есть как можно ближе к совершенству...
вот это наркомания

Ты еще скажи, что "блаженный" это что-то хорошее
Old 20.11.2013, 19:06
Подтверждаю. Причём это было сказано Мэри так, - походя, в тему разговора, совершенно без противопоставления себя окружающим, столь деликатно и просто-обыденно, что я, например, даже не придала этому (в тот момент) какое-то "особое" значение, покуда спенс не начал "раздувать багровые от ярости щёки" на этот счёт
Те кто ценят людей не за их качества а за их деньги очень болезненно реагируют когда им случайно напоминают, что в понятной для них шкале ценностей они занимают место возле параши.
Old 20.11.2013, 19:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
И вообще, я больше, пожалуй, не буду писать вам красками своих откровений... Мне действительно непонятно по сей день: почему в том, в чём я порой вижу прекрасное (и даже возвышенное), многие из вас разглядят всенепременно лишь нечто срамотное и некрасиво-несуразное...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tamiasciurus:
Да, дословно: "несущий благо"...

Last edited by BlackSwan; 20.11.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 19:11
у меня тут слишком дохуя свободного времени видимо под пальмой, так что я не смог пройти мимо
Лично мое мнение не претендующее на обьективнось - ты скорее любишь трусовато укусить исподтишка и слинять вприпрыжку пока под сраку не дали.
Old 20.11.2013, 19:13
Гигант мысли
Берсеркер
Да, дословно: "несущий благо"...
юродивый не несет благо.
а то что церковники подменили смысл это их проблемы

Добавлено через 1 минуту
Блажь не равно благо
Last edited by Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 20.11.2013 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 19:14
многие из вас разглядят всенепременно лишь нечто срамотное и некрасиво-несуразное...
Да суразное все ... просто не у всех соответствующая физ подготовка.
Old 20.11.2013, 19:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Лично мое мнение не претендующее на обьективнось - ты скорее любишь трусовато укусить исподтишка и слинять вприпрыжку пока под сраку не дали.
я неуловимый джо

Old 20.11.2013, 19:22
Ты совершенно прав... Убогая (убогий) - значит быть у (подле) Бога, то есть как можно ближе к совершенству...
я правильно понял, если все кто-то начнёт всегда называть тебя убогой, ты будешь вполне себе довольна?
Old 20.11.2013, 19:26
Originally Posted by Tamiasciurus:
Блаженный это тот человек который руководим святым духом, во всем или в некоторых поступках. Раньше часто путали это с психическими расстройствами. Но блаженные отличаться от ненормальных тем что их слова и действия приносили реальное благо или сразу или впоследствии и если это повторялось часто то присутствие такого руководства становилось очевидным для всех. Они отличаются от старцев тем что поврежден манас но не всегда многие просто притворялись юродивыми не будучи повреждены умом. Нужно не забывать что кроме манаса- низшего ума есть бодхи --высший ум(интуиция). Для современного социума повреждение манаса конечно недопустимо.

Добавлено через 1 минуту
я неуловимый джо
Не -- Тарзан.
Last edited by ШерифЗ; 20.11.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 19:27
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by LoRdFoN:
я правильно понял, если все кто-то начнёт всегда называть тебя убогой, ты будешь вполне себе довольна?
И блаженной.
Old 20.11.2013, 19:28
Гигант мысли
Берсеркер
Блаженный это тот человек который руководим святым духом, во всем или в некоторых поступках. Раньше часто путали это с психическими расстройствами. Но блаженные отличаться от ненормальных тем что их слова и действия приносили реальное благо или сразу или впоследствии и если это повторялось часто то присутствие такого руководства становилось очевидным для всех. Они отличаются от старцев тем что поврежден манас но не всегда многие просто притворялись юродивыми не будучи повреждены умом. Нужно не забывать что кроме манаса- низшего ума есть бодхи --высший ум(интуиция). Для современного социума повреждение манаса конечно недопустимо.

Добавлено через 1 минуту

Не -- Тарзан.
Ну так прочти про "блажь"
Posting Rules