Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.11.2013, 17:22
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
в той что запостил физического развития черезчур, а в моей дистрофии нет , все норм вполне развита
ага, разве что дистрофии нет и сиськи на редкость большие для такого телосложения. в той тетке нету черезчур, да уж точно не от этого у нее бедра узкие. в целом наиболее эстетичными (хочется вдуть кароч) мне кажутся картиночки типа таких:

Old 06.11.2013, 17:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Old 06.11.2013, 17:43
Jagar
Guest
красивые, с большими сиськами, фап-фап.
я не говорил, что мне нравятся ТОЛЬКО фитнес тетки.
Old 06.11.2013, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Old 06.11.2013, 19:05
Originally Posted by Dwarfic:

Разврат!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 06.11.2013, 20:26
пацанячья фигура да
вот у этой да, узкие бёдра, вообще не ок

а все остальные были норм
Old 07.11.2013, 02:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Проблема в *пощупать мужика* с такими то мышцами как у нее
я б на чем то таком лучше остановился >>>

Пипец её зашопили.

к природному надо ближе быть - мы дети природы .
21 век на дворе, какая в пень природа? Пьёшь жидких коров, колешь витаминку и живёшь до 120 лет, а природные ребята к 30 годам от диатеза умирают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2013, 08:20
Шта вы тут постите, держите зной бабу!

Old 07.11.2013, 10:01
Jagar
Guest
no.
Old 07.11.2013, 10:17
Originally Posted by Jagar:
no.
"Не твоя..."
Old 07.11.2013, 10:22
Jagar
Guest
по-моему эти телки так похожи на мужика потому, что употребляют мужские гормоны, ведь без них мускулатура у них тупо не растет после определенного этапа. не?
Old 07.11.2013, 10:24
по-моему эти телки так похожи на мужика потому, что употребляют мужские гормоны, ведь без них мускулатура у них тупо не растет после определенного этапа. не?
Если закрыть рукой тело и отмыть от шоколада, то вполне себе такая самка.
Old 07.11.2013, 10:31
Originally Posted by Mifun:
21 век на дворе, какая в пень природа? Пьёшь жидких коров, колешь витаминку и живёшь до 120 лет, а природные ребята к 30 годам от диатеза умирают.
Толсто .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.11.2013, 10:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Толсто .
Толсто оно конечно может и толсто, но вот только аналогия "от природы - значит полезно" весьма опасна для здоровья.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2013, 10:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by PeppersTensei:
Если закрыть рукой тело и отмыть от шоколада, то вполне себе такая самка.
Если у первой картинки Джаги закрыть лицо то получается мужское тело )
Old 07.11.2013, 10:46
Originally Posted by Mifun:
Толсто оно конечно может и толсто, но вот только аналогия "от природы - значит полезно" весьма опасна для здоровья.
Тема не про полезность , а про естественность . Чем дальше человек отходит от природной естественности тем больше имеет проблем в последствиях, которые начинает решать суррогатами , которые еще больше отодвигают от естественности , соответственно накидывая проблем еще , которые опять надо решать и у которых уже нет решения в природе, т.е. начинает опять придумывать суррогаты , тратя на это время своей жизни, ресурсы, энергию. Говно же полное , все это понимают , но все равно упорото двигаются к навязанным искусственным ценностям которые диктует бабло, а не разумный выбор.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.11.2013, 10:51
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Если у мальбары закрыть лицо, то получается почти мужик.
Old 07.11.2013, 10:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by PeppersTensei:
Шта вы тут постите, держите зной бабу!

Мордашка симпотишная

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.11.2013, 11:04
Jagar
Guest
Тема не про полезность , а про естественность . Чем дальше человек отходит от природной естественности тем больше имеет проблем в последствиях, которые начинает решать суррогатами , которые еще больше отодвигают от естественности , соответственно накидывая проблем еще , которые опять надо решать и у которых уже нет решения в природе, т.е. начинает опять придумывать суррогаты , тратя на это время своей жизни, ресурсы, энергию. Говно же полное , все это понимают , но все равно упорото двигаются к навязанным искусственным ценностям которые диктует бабло, а не разумный выбор.
Похер, лично я не желаю жить в "естественном" мире со страшными тетками с обвисшими сиськами, небритыми подмышками и мандой. Чо ты тогда не постишь фото какой-нибудь островитянки или африканки из племени, которая близка к "корням", а постишь зафотошопленную по самые гланды типичную "тёлчку" ?
Old 07.11.2013, 11:24
Похер, лично я не желаю жить в "естественном" мире со страшными тетками с обвисшими сиськами, небритыми подмышками и мандой. Чо ты тогда не постишь фото какой-нибудь островитянки или африканки из племени, которая близка к "корням", а постишь зафотошопленную по самые гланды типичную "тёлчку" ?
То что она была зафотошоплена , ни как не отменяет того что такие пропорции есть в реале , не понимаю к чему ты этот вопрос поднял.
Насчет африканок и островитянок - ты бы еще чукчанок с тасмонианками сюда приплел, я хз . Ограниченные, почти закрытые поселения , инцест, кровосмешение и как результат вырождение - ни как натуральной красоте не способствуют . Не путай теплое с мягким.
У нас , при всей своей цивилизованности , тоже есть такие поселения . Вон в Челябинской области Нижний Уфалей , бывал там - пол поселка жителей на одну рожу и все рыжие .

Я панда
.
Old 07.11.2013, 11:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Old 07.11.2013, 12:31
Jagar
Guest
То что она была зафотошоплена , ни как не отменяет того что такие пропорции есть в реале , не понимаю к чему ты этот вопрос поднял.
Насчет африканок и островитянок - ты бы еще чукчанок с тасмонианками сюда приплел, я хз . Ограниченные, почти закрытые поселения , инцест, кровосмешение и как результат вырождение - ни как натуральной красоте не способствуют . Не путай теплое с мягким.
У нас , при всей своей цивилизованности , тоже есть такие поселения . Вон в Челябинской области Нижний Уфалей , бывал там - пол поселка жителей на одну рожу и все рыжие .
Не знаю, панда, по-моему ты какую-то хрень несешь. Чо такого естественного и крутого в незразвитом физически теле я как-то ниибу,
если честно, а также не понимаю почему ты тренировки называешь погоней за мейнстримом.
Я запостил еще несколько фитнес-моделей, так у них и фигура, бедра и сиськи, и все ваще супер-заибись,
я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел, а ты нос воротишь, я хз.
Old 07.11.2013, 12:39
я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел
Old 07.11.2013, 12:45
Jagar
Guest
не таких, как ты запостил.
Old 07.11.2013, 12:55
Marlboro_Man's Avatar