Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.11.2013, 14:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
Да да и так вся наука , воздействие это всего лишь следствие каких то процессов , мы ощущаем гравитацию , а суть как обычно *придумывается* исходя из представлении мира 5 органов чувств - костыли готовы.

Был был , история дает нам факты . Не факт что он был именно тогда когда говорят нам книги нового завета и не факт что все было именно так как там описывается. Но он был , слишком много подтверждений существования его личности в разных источниках и по мимо христианских , даже в исламе он описывается.
На чем основано твое утверждение я хз .

На счет мастеров карате которые участвуют в показных боях с бойцами ММА , я тебе уже писал ранее , реальные мастера ни когда бы на это не пошли , это противоречит философии развития . Все эти бои ММА борцух с каратистами и вообще все бои устроенные и призванные установить сильнейшую школу единоборств или сильнейшего мастера , все это сборища популяризаторов для утверждения влияния в этой сфере , пиара и тд, тех кто зарабатывает на этом .
Ни о каком реальном мастерстве там нет и речи . Это спорт.
Вся эти популяризированные направления восточных единоборств с выходом в спорт , ни чего общего с реальным мастерством не имеют .
Я тебе писал об этом , но ты почему то скипаешь адекватные обьяснения .
Сама философия развития сознания в техниках карате например , отрицает соревновательство ради утверждения превосходства своих сил над другими .
Применение этих способностей жестко регламентируется морально этическими дисциплинами и разрешается только в нескольких случаях , причем точно в тех же что и смертельное применение силы и оружия в ведической культуре , это защита себя, семьи, дома, земли и своего образа жизни, все .
Ни один реальный мастер достигший такого развития не будет махать ногами на каких то рингах , их уровень развития сознания и личности уже далеко за пределами проявления эго, а достижение целей в дальнейшем развитии не терпят этой мирской суеты .
Кому им что доказывать , они осознают мир уже практически на другом уровне .

Ссут открыть миру правду ? Ну да ты их на слабо потроль . А серьезно ты и сам должен уже понимать причины, я писал о них уже , хватит прикидываться дурочкой .
Типули все делают , только ты об этом не узнаешь , ты не воспринимаешь на этом уровне . Зачем им тебя смущать рассказывая об этом , да и кто ты им ? Сват , брат ?
Опять повтор по сути тех же вопросов. Не делятся потому что нет смысла , делятся только с теми кто идет по этому пути развития , придерживаясь тех принципов через которые эти возможности открываются , делятся с теми кто готов и достоин.
Эгоист ни когда не будет идти путем морально этических свершений , у эгоистов свой путь развития , я уже писал пару страниц назад про два пути развития , там тоже идет развитие сознания , но уже путем деградации личности и ни каких гарантий что эта личность в конце концов останется цела.

Как я уже доказал тут пару страниц назад , твои ученые и их комп с теплым домом , ни коем образом не прибавляют смыслу моей жизни , наоборот склоняют ее к бессмысленности все больше и больше . Не считаю это все каким то ценным для своего развития , наоборот считаю это тормозящим фактором на пути к развитию моего сознания , слишком много соблазнов и слишком много расслаблений.
Знания типуль не для того что бы расслаблять и ублажать бренные тела махровых материалистов сбитых в стада потребителей и по сути ведущих паразитический образ жизни в масштабах общества . Типули ни кому ни чего не должны , индивидуум сам должен подняться до уровня развитой личности , это должен быть естественный процесс . Очень грубо говоря, для этого по сути мы тут на земле и живем каждый раз воплощаясь в физических телах.
И да типули достойны кайфа освобождения от зависимостей физического тела , от груза животных потребностей , от бремени временных рамок , они этого достигли тяжким трудом саморазвития в правильном направлении на основе правильных принципов еще при жизни в физ мире , а это тяжкий и кропотливый труд в условиях нашего общества , нашей культуры .
Но помимо этого кайфа они так же принимают на себя и ответственность , ты ведь не думаешь что на том уровне бытия нет *общества* и структур порядка которому надо следовать .

Я обьясняю тебе как могу , ты меня надеюсь не за пророка всезнающего держишь ?
Энергия которая и сейчас основа всего , а не когда то была до вашего *большого взрыва* и *мы незнаем что это* , конечно меня не устраивает это твое обьснение , потому что наука не знает что это , а то что ты привел были лишь названия наблюдаемых проявлений хз каких процесов , придуманные учеными. Какого вменяемого человека устроит такое ?
Давай еще уточним предмет обсуждения - речь стоит вести не сколько о самой этой *энергии* , наука вполне может почти адекватно описать свойства ее проявления и влияние ее в чистой форме на существующие структуры(материю), речь скорее у нас идет о том что сознание возможно вне физ тела и сознание имеет возможность ощущать и взаимодействовать на уровне процессов влияния этой энергии , организовывать структуры и развивать свою собственную. Речь не конкретно о науке и ее сути , а о той форме сознания которое она формирует у людей своими постулатами.

Иисус говорил на том уровне на котором его смогли воспринимать . Опять вернемся к обьснению света слепому ?

Ну ок, давай углубимся в этот детский вопрос - поставь себя на место Иисуса . Обладая знанием о жизни уровнем выше физического и вообще порядка вещей, как бы ты обьяснял это людям той эпохи, какими терминами , какими аналогиями ?

А про нести ахинею , скажи это своим ученым , которые до сих пор учат детей всемирному закону тяготения , зная что он не работает *во всем мире*.

пс мне нравится писать на эту тему спрашивай есчо
Гравитация не имеет ровным счётом никакого отношения к нашим органам чувств. Она "воспринимается" приборами и просчитывается математически. Она ни во что не интерпретируется, её исследуют и рассчитывают как она есть.

Книжных свидетельств существования сладостного иисуса меньше чем тебе хотелось и они весьма неоднозначны. Иисус есть и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе по той простой причине, что всё это "авраамические религии".

Да, ты уже говорил, что те кто видят через стены, талант свой не палят. Это неубедительно и недоказуемо. Что адекватного в этом объяснении? Я точно также могу сказать, что вижу истинную природу вещей и всегда прав. Как ты докажешь обратное, если я не буду применять свои способности, ссылаясь на свои взгляды и убеждения?

Как понять зачем делиться? Типы УЗНАЛИ КАК УСТРОЕН МИР, им поделиться нечем? Эгоисты они потому, что зажилили правду и боятся её миру открыть (предположение основано на твоих словах, в качестве аргумента ты говорил, что их сразу убьют или замучают экспериментами), сами, в одиночку наслаждаясь всеми кайфами "энергии". Или это тоже часть "морально этических дисциплинам" - узнать правду и ни с кем ей не делиться? Это ведь и есть эгоизм

Учёные могут добавить смысл твоей жизни, дав тебе слух, протез ноги или руки (если не дай Зевс что-то произойдёт), продлив твою жизнь годков на 20, пересадив тебе почку и т.д. Остальной поиск смысла за тобой, уж извини.

Описывая энергетических типунь ты говоришь о прожженых эгоистах, которые веганством и уринотерапией достигли высот и в одно жало этим довольствующихся. И что мол право на это имеют, добивались же.

Ок, "энергия основа всего", которая себя никак не проявляет, которую не фиксируют учёные и которой умеют пользоваться только мастера единоборств, разбивая кирпичи и общаясь с "энергетическими сущностями". Действительно, какого вменяемого человека устроит такое?

Сознание это всего лишь набор импульсов в твоём мозгу. За пределами мозга его нет. Ничем управлять оно, на "уровне энергии" не может.

На месте сладостного иисуса я бы хорошенько поднапряг "энергетические шпингалеты" и создал бы "энергетические структуры" в головах всех жителей Земли, поделившись бы всей своей памятью разом. Это было бы максимально убедительно хотя бы для того, чтобы меня захотели выслушать. А не обыденно приколотить к кресту за распространение иноверия.

Учёные учат детей закону тяготения в рамках изучения классической механики.

Originally Posted by LoRdFoN:
почему не было, был, есть реальные исторические факты и записи о нём
Да вот не особо чото.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 14:14
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Я вроде предъявил доказательства - реальные съемки и свидетельства академиков, которые не позволяют сомневаться в подлинности снятых событий. А почему наука не может это исследовать и изучать? Да исследовало и изучало но кроме констатации факта феноменов и их описания не смогла дальше продвинуться -- нет теоретической ни методологической базы.
Но если и документальные кадры вас не заставляют критически отнестись к вопросу то вывод один вы просто не хотите выяснить правду а лишь отстоять свое мнение.

Академик РАН Е. Б. Александров характеризует Кулагину как «известную аферистку» и считает, несмотря на то что её неоднократно уличали в мошенничестве, а исследовавшие её способности не нашли ничего необычного она все же «впоследствии…морочила голову остепененным простакам в ЛИТМО»

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.11.2013, 14:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я вроде предъявил доказательства - реальные съемки и свидетельства академиков, которые не позволяют сомневаться в подлинности снятых событий. А почему наука не может это исследовать и изучать? Да исследовало и изучало но кроме констатации факта феноменов и их описания не смогла дальше продвинуться -- нет теоретической ни методологической базы.
Но если и документальные кадры вас не заставляют критически отнестись к вопросу то вывод один вы просто не хотите выяснить правду а лишь отстоять свое мнение.

Я тебе могу предъявить ссылку на патент от "реальных академиков", которые несколько лет назад придумали "теорию структурированной воды" и сразу начали продавать специальные фильтры чтобы такую воду делать, по совершенно случайному стечению обстоятельств. Даже по первому каналу показали видео про неожиданно открытую "структурированную, живую воду несущую энергетику".

Я думаю не нужно говорить о том, что никакой структурированной воды на самом деле нет, а "академики" просто решили нарубить бабла?

Сто лет назад не было "теоретической и методологической базы" для изучения "радиации", всё быстро появилось. Если бы в "экстрасенсах" было бы что-то хоть на миллиметр настоящее, помимо знаменитой энергии ЦИ, то тоже мигом все базы-фигазы появились.

В твоих роликах ничего документального я не вижу, кто снимал, где, по заказу кого, приглашенные эксперты, кого снимали и т.д. Ничего этого нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 14:36
Originally Posted by Dwarfic:
почему
Потому что мнения что папа глупый потому что предок, а дедушка вообще из ума выжил присуще всем молодым созданиям. На самом деле историки и археологи изучая те общества не находят их примитивными. Да, орудия труда были примитивны но не люди.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
морочила голову остепененным простакам
Ниточки приклеивала?

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 17.11.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 14:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Потому что мнения что папа глупый потому что предок, а дедушка вообще из ума выжил присуще всем молодым созданиям. На самом деле историки и археологи изучая те общества не находят их примитивными. Да, орудия труда были примитивны но не люди.
Т.е. люди были очень развиты, но нарочно создавали примитивные орудия труда, примитивное общество и т.д.?

Гениально

Добавлено через 1 минуту
Ниточки приклеивала?

Добавлено через 12 минут
И еще телекинез

Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 15:05
spens's Avatar
вункердырдыр
телекинез ***кинес

Добавлено через 8 минут
телекинес пеккинес!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 17.11.2013 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 15:08
Академик РАН Е. Б. Александров характеризует Кулагину как «известную аферистку»
ВАСХНИЛ 1948 года — расширенное заседание Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, организованное Т. Д. Лысенко и его сторонниками. Ключевое событие в противостоянии «мичуринской агробиологии» и классической генетики. Постановление, принятое на сессии, имело крайне негативные последствия для нормального развития биологических исследований в СССР

Old 17.11.2013, 15:11
spens's Avatar
вункердырдыр
ВАСХНИЛ 1948 года — расширенное заседание Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, организованное Т. Д. Лысенко и его сторонниками. Ключевое событие в противостоянии «мичуринской агробиологии» и классической генетики. Постановление, принятое на сессии, имело крайне негативные последствия для нормального развития биологических исследований в СССР
прикинь научились бы клонировать и сделали бы 100500 сталиных

Old 17.11.2013, 15:35
Т.е. люди были очень развиты, но нарочно создавали примитивные орудия труда, примитивное общество и т.д.?
Общество не было примитивным, все формы правления были известны еще в те времена. Тех орудий труда им вполне хватало. А все плюсы научно технического прогресса перечеркиваются одним минусом - угрозой уничтожения человечества.

Добавлено через 1 минуту
прикинь научились бы клонировать и сделали бы 100500 сталиных
Ага и ниодного спенса.

Last edited by ШерифЗ; 17.11.2013 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 15:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Общество не было примитивным, все формы правления были известны еще в те времена.
все не так просто, как ты пишешь...

А все плюсы научно технического прогресса перечеркиваются одним минусом - угрозой уничтожения человечества.
угроза - сам человек. Нет хуже зверя, чем человек, когда он зверь(с)
Old 17.11.2013, 15:45
Originally Posted by Mifun:
Ибо наука не религия, там нет закрытых тем, она изучает то, что есть.
такая толстота, наука на сегодня на столько постулированна , что даст фору любой религии , в том числе скоро догонит и в гонениях.

Почему не катит?
Во первых она совсем глухая, с рождения. Их можно поставить тем, у кого отсутствие слуха связано не с проблемами слухового нерва, а с чем-то другим, ибо технология основана на том, что на нерв подаются сигналы с микрофона, "закодированные" в понятном для нашего слухового нерва формате. Погугли "кохлеарный имплантат" или на ютубе набери, его имплантируют глухим людям, большинство из них глухие с рождения и никогда не слышали звуки, им приходится с нуля учиться восприятию звука. Они вообще не понимают звуков, когда им в первый раз включают аппарат, в том числе и девушка с видео, которая продолжала читать по губам.
Конкретно у этой девушки стоит имплант другой технологии под маркой Esteem.
Цитата с описания ее видоса по активации второго импланта.
Quote:
Okay, so back in September I had my first Esteem Implant activated.
Вот видос как этот имплант работает
Как видишь ни каких электродов в улитке , как при технологии твоего кохлеарного импланта, чистая механика с фильтрацией и регулированием амплитуд , само внутреннее ухо рабочее .

Вот сам тот второй видос девушки

Где прекрасно видно как она уже отвечает на *слух * , а не читает по губам , то есть она сразу поняла что за звуки она слышит , что не реально для полных глухих .
Так же в своем блоге она описывает свои впечатления сразу после активации первого импланта :
http://sarahchurman.blogspot.ru/2011_09_01_archive.html
Quote:
Well, got my implant activated today! I've been nervous for days. Couldn't sleep last night. The closer we got to Houston, the more my blood pressure rose and heart pounded. Got to Envoy Medical and was honestly scared I'd pass out before they could do anything. Lol. They did a few tests first to make sure the device worked. I had to sit in 'the box' while they did all sorts of beeps and whistles to make sure the device responded accordingly. Then came time to turn it on......I kept moving the remote (I have a remote! I'm part cyborg according to Sloan.......all cyborgs have an on and off button right?!?) Anyway, I'm supposed to hold the remote up to the device implanted in my skull to activate it and I kept moving it which delayed it being turned on. Just about fainted, then 'viola!' it was on. For you mothers out there.......it was like that moment where time stands still as your baby slips into this world.......I just started crying, then crying more because I could hear myself crying. Then laughing, then freaking out over my laugh. That lead to the shakes and partial hyperventillating. Sloan's boisterous laugh and the grins from the docs was the icing on the cake. Then the tapping of the keys as the nurse lady did something on the computer, followed by the remote being set down on the counter.......I could HEAR it!!! Felt like quite the idiot as I left the center (OMG, Sloan just sneezed in the shower, too funny!) grinning ear to ear.........worse case of 'perma-grin' I've ever had! Stepped outside while Sloan was telling me I was whispering, and walked to the car taking it all in. Foot steps, car doors, engine starting, already tired of hearing myself swallow. Lol. I kept asking "Is this normal? Do you hear that? Does that always do that? Is there a cup rattling around in the back of the car? (WHOA). Made my first phone calls. Called Lari and immediately heard the girls in the background. *Let me take this time to apologize to anyone I've ever called while the girls were chattering..............how the heck do you 'normal folks' hear anything with them in the background?!? Lol. She had Oli tell me "I love you Mommy", then Elise said "I ove you".......I started bawling and had to hand the phone off to Sloan. THAT was an awesome moment. Called my Mom and she was like "Are you talking to me now with the new ear?!?" Called my Dad and if I'm not mistaken I think I heard him get a little choked up. Got to Outback to eat with Alexis and was blindsided by the road noise upon stepping out of the car. The place was on a service road and WOW the highway is NOISY! Hurried up and got inside to get relief from the noise. Could actually hear the servers speaking instead of doing my usual routine of smiling politely and praying to God that they haven't said something I've ignored or not answered. When the waitress brought our drinks on the table I asked Sloan "Do you think she'd find it funny if I asked her to stop slamming the cups and plates on the table?" (I of course knew she wasn't actually slamming anything, I just found it amusing) Real shocker was when she brought my salad and I started to eat. WOW was that loud..........eating a crouton is like fireworks going off.

Где видно что она узнает и понимает звуки , она даже разговраивает по телефону . Т.е. она имеет опыт восприятия звука.

Теперь смотрим треклятую вики по теме кохлеарного импланта :
Quote:
Следует понимать, что сразу же после имплантации пациент не получит возможность адекватно слышать. Требуется длительный период послеоперационной реабилитации, в течение которого происходит адаптация и обучение пациента слышать.
Можно смело добавить что для тех пациентов у которых нет опыта восприятия звука , его восприятие с имплантом будет точно искаженным на всегда .
И опять же там в большей степени идет речь не о совершенно глухих с рождения пациентах , когда поднимается вопрос о полной эффективности метода.
Quote:
Наиболее эффективны кохлеарные имплантаты у больных с относительно недавно возникшей тяжёлой нейросенсорной потерей слуха или с недавним прогрессированием тугоухости, которые ранее успешно пользовались слуховым аппаратом и получали от него адекватную компенсацию (или имели «предысторию» нормального слуха), более или менее социально и профессионально адаптированных, говорящих.

пс меня поражает твой совершенно не научный подход с предоставлению фактов и источников информации по теме .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 17.11.2013, 15:48
spens's Avatar
вункердырдыр
панда, приезжай в гости

Old 17.11.2013, 15:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
такая толстота, наука на сегодня на столько постулированна , что даст фору любой религии , в том числе скоро догонит и в гонениях.
наука не про финансирована. Ты говоришь небось о клонировании? Даже в гены уже вмешиваются или скоро начнут - Англия как пример.
Old 17.11.2013, 15:51
Гравитация не имеет ровным счётом никакого отношения к нашим органам чувств. Она "воспринимается" приборами и просчитывается математически. Она ни во что не интерпретируется, её исследуют и рассчитывают как она есть.

Книжных свидетельств существования сладостного иисуса меньше чем тебе хотелось и они весьма неоднозначны. Иисус есть и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе по той простой причине, что всё это "авраамические религии".

Да, ты уже говорил, что те кто видят через стены, талант свой не палят. Это неубедительно и недоказуемо. Что адекватного в этом объяснении? Я точно также могу сказать, что вижу истинную природу вещей и всегда прав. Как ты докажешь обратное, если я не буду применять свои способности, ссылаясь на свои взгляды и убеждения?

Как понять зачем делиться? Типы УЗНАЛИ КАК УСТРОЕН МИР, им поделиться нечем? Эгоисты они потому, что зажилили правду и боятся её миру открыть (предположение основано на твоих словах, в качестве аргумента ты говорил, что их сразу убьют или замучают экспериментами), сами, в одиночку наслаждаясь всеми кайфами "энергии". Или это тоже часть "морально этических дисциплинам" - узнать правду и ни с кем ей не делиться? Это ведь и есть эгоизм

Учёные могут добавить смысл твоей жизни, дав тебе слух, протез ноги или руки (если не дай Зевс что-то произойдёт), продлив твою жизнь годков на 20, пересадив тебе почку и т.д. Остальной поиск смысла за тобой, уж извини.

Описывая энергетических типунь ты говоришь о прожженых эгоистах, которые веганством и уринотерапией достигли высот и в одно жало этим довольствующихся. И что мол право на это имеют, добивались же.

Ок, "энергия основа всего", которая себя никак не проявляет, которую не фиксируют учёные и которой умеют пользоваться только мастера единоборств, разбивая кирпичи и общаясь с "энергетическими сущностями". Действительно, какого вменяемого человека устроит такое?

Сознание это всего лишь набор импульсов в твоём мозгу. За пределами мозга его нет. Ничем управлять оно, на "уровне энергии" не может.

На месте сладостного иисуса я бы хорошенько поднапряг "энергетические шпингалеты" и создал бы "энергетические структуры" в головах всех жителей Земли, поделившись бы всей своей памятью разом. Это было бы максимально убедительно хотя бы для того, чтобы меня захотели выслушать. А не обыденно приколотить к кресту за распространение иноверия.

Учёные учат детей закону тяготения в рамках изучения классической механики.
Тонны сарказма и вода . Скукота .

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 17.11.2013, 15:51
Я тебе могу предъявить ссылку на патент
Я знаком.
Если бы в "экстрасенсах" было бы что-то хоть на миллиметр настоящее, помимо знаменитой энергии ЦИ, то тоже мигом все базы-фигазы появились.
Почему же не найдут носитель гравитации -- гравитон или еще что, явление давно известно но дальше констатаций фактов дело не идет. Честно говоря с экстрасенсорикой никто не хочет связываться -- неблагодарное это дело.
Хочу рассказать историю. Много лет назад я хотел получить подтверждение что мир не так прост. И во время выступление одного известного экстрасенса поднялся на сцену. Его выступления показывали возможности человеческой памяти а также суггестию. Когда он выбирал среди добровольцев тех кто больше подвержен влиянию для последующих демонстраций, он подходил к каждому и человек как бы выдергивался из стоящего ряда неизвестно каким образом. Я не подвержен самовнушениям и четко сосредоточился на своих ощущениях. Когда он подошел ко мне я почувствовал как будто за мой свитер зацепили кручек и потянули вперед. Приложенная сила была четко выражена и определялась как пришедшая извне, если бы это был результат самовнушения импульс бы исходил изнутри. В общем я поучаствовал во всех его опытах пытаясь разоблачить фокусника и потерпел неудачу. Но для меня этот опыт был убедительным.

Old 17.11.2013, 15:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Ага и ниодного спенса.
уащпе
это была бы потеря потерь ящетаю

Old 17.11.2013, 15:55
все не так просто, как ты пишешь.
Философские трактаты, одежда, фрески и другие произведения искусств того времени думаю не уступают квадрату Малевича по содержанию.

Old 17.11.2013, 15:55
панда, приезжай в гости
Блин я уже обещал людям к ним в Эквадор в гости , викторию жрать, посещение еще и вашего полушария за раз не потяну
Так то бы с радостью Тайланд всегда всегда манил , после Новой Зеландии правда .

Я панда
.
Old 17.11.2013, 15:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Философские трактаты, одежда, фрески и другие произведения искусств того времени думаю не уступают квадрату Малевича по содержанию.
конечно
Old 17.11.2013, 16:02
уащпе
это была бы потеря потерь ящетаю
Я тоже убежден что ты так считаешь.

Old 17.11.2013, 16:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Блин я уже обещал людям к ним в Эквадор в гости , викторию жрать, посещение еще и вашего полушария за раз не потяну
Так то бы с радостью Тайланд всегда всегда манил , после Новой Зеландии правда .
в новой зеландии тебя сожрет акула. так и знай

Я тоже убежден что ты так считаешь.
внимание - флирт!

Old 17.11.2013, 16:07
конечно
Хотя бы достижения в этих областях не позволяют считать их примитивными а научно технический прогресс не сделал людей лучше, хотя конечно знают они больше и манас у них развит лучше, но не буддхи.

Old 17.11.2013, 16:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Хотя бы достижения в этих областях не позволяют считать их примитивными а научно технический прогресс не сделал людей лучше, хотя конечно знают они больше и манас у них развит лучше, но не буддхи.
ну эти дисциплины вообще своеобразны и субъективны.
внимание - флирт
Всегда краснею когда говорю людям гадости.

пс меня поражает твой совершенно не научный подход с предоставлению фактов и источников информации по теме .
Это меня как раз не поражает. Женщина, которая не хочет верить, что муж ей изменяет, не заметит его и в супружеской кровати, пусть даже любовница голосит на весь дом. У Мифуна ровно тот же эффект: вытеснение и отрицание опасного для Эго знания плюс рационализация (заумные разглагольствования оправдывающие мою защиту от опасности).
Меня поражает другое. Прекрасно понимая, что является навозом для элит, который можно заставить одеть розовую майку, низвести интересы с детским игрушкам "Чтоб много не думали о себе, о мире, о смысле жизни", заткнуть рот гамбургером "жри молча, работай много и сдохни" он, тем не менее, так яростно защищает науку, обслуживающую ее (элиты) интересы. Он реально не понимает, что ни того слухого аппарата, ни той реабилитации после имплантирования ни он, ни его лечинки никогда не получат. Элитам даже и невдомек, что Мифун претендует на плоды исследований, оплаченных ими для себя же, любимых. В тот момент, когда они открыто говорят о сокращении населения и перебирают способы бархатного геноцида: голод, война, гомосятина, и так далее, Мифун реально верит (именно верит, слепо, самозабвенно) что ему поставят имплант

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Posting Rules