Да да и так вся наука , воздействие это всего лишь следствие каких то процессов , мы ощущаем гравитацию , а суть как обычно *придумывается* исходя из представлении мира 5 органов чувств - костыли готовы.
Был был , история дает нам факты . Не факт что он был именно тогда когда говорят нам книги нового завета и не факт что все было именно так как там описывается. Но он был , слишком много подтверждений существования его личности в разных источниках и по мимо христианских , даже в исламе он описывается.
На чем основано твое утверждение я хз .
На счет мастеров карате которые участвуют в показных боях с бойцами ММА , я тебе уже писал ранее , реальные мастера ни когда бы на это не пошли , это противоречит философии развития . Все эти бои ММА борцух с каратистами и вообще все бои устроенные и призванные установить сильнейшую школу единоборств или сильнейшего мастера , все это сборища популяризаторов для утверждения влияния в этой сфере , пиара и тд, тех кто зарабатывает на этом .
Ни о каком реальном мастерстве там нет и речи . Это спорт.
Вся эти популяризированные направления восточных единоборств с выходом в спорт , ни чего общего с реальным мастерством не имеют .
Я тебе писал об этом , но ты почему то скипаешь адекватные обьяснения .
Сама философия развития сознания в техниках карате например , отрицает соревновательство ради утверждения превосходства своих сил над другими .
Применение этих способностей жестко регламентируется морально этическими дисциплинами и разрешается только в нескольких случаях , причем точно в тех же что и смертельное применение силы и оружия в ведической культуре , это защита себя, семьи, дома, земли и своего образа жизни, все .
Ни один реальный мастер достигший такого развития не будет махать ногами на каких то рингах , их уровень развития сознания и личности уже далеко за пределами проявления эго, а достижение целей в дальнейшем развитии не терпят этой мирской суеты .
Кому им что доказывать , они осознают мир уже практически на другом уровне .
Ссут открыть миру правду ? Ну да ты их на слабо потроль .

А серьезно ты и сам должен уже понимать причины, я писал о них уже , хватит прикидываться дурочкой .
Типули все делают , только ты об этом не узнаешь , ты не воспринимаешь на этом уровне . Зачем им тебя смущать рассказывая об этом , да и кто ты им ? Сват , брат ?
Опять повтор по сути тех же вопросов. Не делятся потому что нет смысла , делятся только с теми кто идет по этому пути развития , придерживаясь тех принципов через которые эти возможности открываются , делятся с теми кто готов и достоин.
Эгоист ни когда не будет идти путем морально этических свершений , у эгоистов свой путь развития , я уже писал пару страниц назад про два пути развития , там тоже идет развитие сознания , но уже путем деградации личности и ни каких гарантий что эта личность в конце концов останется цела.
Как я уже доказал тут пару страниц назад , твои ученые и их комп с теплым домом , ни коем образом не прибавляют смыслу моей жизни , наоборот склоняют ее к бессмысленности все больше и больше . Не считаю это все каким то ценным для своего развития , наоборот считаю это тормозящим фактором на пути к развитию моего сознания , слишком много соблазнов и слишком много расслаблений.
Знания типуль не для того что бы расслаблять и ублажать бренные тела махровых материалистов сбитых в стада потребителей и по сути ведущих паразитический образ жизни в масштабах общества . Типули ни кому ни чего не должны , индивидуум сам должен подняться до уровня развитой личности , это должен быть естественный процесс . Очень грубо говоря, для этого по сути мы тут на земле и живем каждый раз воплощаясь в физических телах.
И да типули достойны кайфа освобождения от зависимостей физического тела , от груза животных потребностей , от бремени временных рамок , они этого достигли тяжким трудом саморазвития в правильном направлении на основе правильных принципов еще при жизни в физ мире , а это тяжкий и кропотливый труд в условиях нашего общества , нашей культуры .
Но помимо этого кайфа они так же принимают на себя и ответственность , ты ведь не думаешь что на том уровне бытия нет *общества* и структур порядка которому надо следовать .
Я обьясняю тебе как могу , ты меня надеюсь не за пророка всезнающего держишь ?
Энергия которая и сейчас основа всего , а не когда то была до вашего *большого взрыва* и *мы незнаем что это* , конечно меня не устраивает это твое обьснение , потому что наука не знает что это , а то что ты привел были лишь названия наблюдаемых проявлений хз каких процесов , придуманные учеными. Какого вменяемого человека устроит такое ?
Давай еще уточним предмет обсуждения - речь стоит вести не сколько о самой этой *энергии* , наука вполне может почти адекватно описать свойства ее проявления и влияние ее в чистой форме на существующие структуры(материю), речь скорее у нас идет о том что сознание возможно вне физ тела и сознание имеет возможность ощущать и взаимодействовать на уровне процессов влияния этой энергии , организовывать структуры и развивать свою собственную. Речь не конкретно о науке и ее сути , а о той форме сознания которое она формирует у людей своими постулатами.
Иисус говорил на том уровне на котором его смогли воспринимать . Опять вернемся к обьснению света слепому ?
Ну ок, давай углубимся в этот детский вопрос - поставь себя на место Иисуса . Обладая знанием о жизни уровнем выше физического и вообще порядка вещей, как бы ты обьяснял это людям той эпохи, какими терминами , какими аналогиями ?
А про нести ахинею , скажи это своим ученым , которые до сих пор учат детей всемирному закону тяготения , зная что он не работает *во всем мире*.
пс мне нравится писать на эту тему

спрашивай есчо