Quote:
Originally Posted by Mifun
Гравитация до сих пор окончательно не изучена. Но её воздействие можно измерить, оно реально существует.
Да да и так вся наука , воздействие это всего лишь следствие каких то процессов , мы ощущаем гравитацию , а суть как обычно *придумывается* исходя из представлении мира 5 органов чувств - костыли готовы.
Quote:
Ты написал про иисуса, которого не было. Про каратистов которых овнят ММА борцухи - мой пример, который я приводил. Или тебя интересуют имена бойцов?
Был был , история дает нам факты . Не факт что он был именно тогда когда говорят нам книги нового завета и не факт что все было именно так как там описывается. Но он был , слишком много подтверждений существования его личности в разных источниках и по мимо христианских , даже в исламе он описывается.
На чем основано твое утверждение я хз .
На счет мастеров карате которые участвуют в показных боях с бойцами ММА , я тебе уже писал ранее , реальные мастера ни когда бы на это не пошли , это противоречит философии развития . Все эти бои ММА борцух с каратистами и вообще все бои устроенные и призванные установить сильнейшую школу единоборств или сильнейшего мастера , все это сборища популяризаторов для утверждения влияния в этой сфере , пиара и тд, тех кто зарабатывает на этом .
Ни о каком реальном мастерстве там нет и речи . Это спорт.
Вся эти популяризированные направления восточных единоборств с выходом в спорт , ни чего общего с реальным мастерством не имеют .
Я тебе писал об этом , но ты почему то скипаешь адекватные обьяснения .
Сама философия развития сознания в техниках карате например , отрицает соревновательство ради утверждения превосходства своих сил над другими .
Применение этих способностей жестко регламентируется морально этическими дисциплинами и разрешается только в нескольких случаях , причем точно в тех же что и смертельное применение силы и оружия в ведической культуре , это защита себя, семьи, дома, земли и своего образа жизни, все .
Ни один реальный мастер достигший такого развития не будет махать ногами на каких то рингах , их уровень развития сознания и личности уже далеко за пределами проявления эго, а достижение целей в дальнейшем развитии не терпят этой мирской суеты .
Кому им что доказывать , они осознают мир уже практически на другом уровне .
Quote:
Люди познавшие "энергетический мир" и "знающие истину" ссут открыть миру правду и в тихомолку наслаждаются? И ты говоришь, что они нравственные типули? Выходит что доступ к "энергетическому миру" могут только эгоисты получать? Если эти типуни могут делать "энергетические структуры" или даже воздействовать на физический мир, то почему они этого не делают? Если им известны тайны мироздания, почему они ими не делятся?
Ссут открыть миру правду ? Ну да ты их на слабо потроль .

А серьезно ты и сам должен уже понимать причины, я писал о них уже , хватит прикидываться дурочкой .
Типули все делают , только ты об этом не узнаешь , ты не воспринимаешь на этом уровне . Зачем им тебя смущать рассказывая об этом , да и кто ты им ? Сват , брат ?
Опять повтор по сути тех же вопросов. Не делятся потому что нет смысла , делятся только с теми кто идет по этому пути развития , придерживаясь тех принципов через которые эти возможности открываются , делятся с теми кто готов и достоин.
Эгоист ни когда не будет идти путем морально этических свершений , у эгоистов свой путь развития , я уже писал пару страниц назад про два пути развития , там тоже идет развитие сознания , но уже путем деградации личности и ни каких гарантий что эта личность в конце концов останется цела.
Quote:
Почему за счёт лживых, злых и глупых учёных ты сейчас на компьютере пишешь, сидя в комфортном многоэтажном доме на кресле сделанном на основе сложнейших технологий, а добрые и высоко нравственные типуни не хотят делиться своими знаниями, и ты нифига от них не имеешь? Выходит-то, что учёные хорошие ребята, а не типуни-затворники, которым на всех наплевать и которые в одно жало все кайфы имеют.
Как я уже доказал тут пару страниц назад , твои ученые и их комп с теплым домом , ни коем образом не прибавляют смыслу моей жизни , наоборот склоняют ее к бессмысленности все больше и больше . Не считаю это все каким то ценным для своего развития , наоборот считаю это тормозящим фактором на пути к развитию моего сознания , слишком много соблазнов и слишком много расслаблений.
Знания типуль не для того что бы расслаблять и ублажать бренные тела махровых материалистов сбитых в стада потребителей и по сути ведущих паразитический образ жизни в масштабах общества . Типули ни кому ни чего не должны , индивидуум сам должен подняться до уровня развитой личности , это должен быть естественный процесс . Очень грубо говоря, для этого по сути мы тут на земле и живем каждый раз воплощаясь в физических телах.
И да типули достойны кайфа освобождения от зависимостей физического тела , от груза животных потребностей , от бремени временных рамок , они этого достигли тяжким трудом саморазвития в правильном направлении на основе правильных принципов еще при жизни в физ мире , а это тяжкий и кропотливый труд в условиях нашего общества , нашей культуры .
Но помимо этого кайфа они так же принимают на себя и ответственность , ты ведь не думаешь что на том уровне бытия нет *общества* и структур порядка которому надо следовать .
Quote:
Я тебе постоянно задаю вопросы потому, что до сих пор не получил от тебя вменяемого ответа. Энергетические структуры у тебя это что-то сделанное из энергии, которая является основой всего. Что это такое - не ясно, ибо "энергия" которая когда-то была "основой всего" тебя не устроила. Энергетические затворники у тебя это иисус, который, по странному стечению обстоятельств, судя по "книжкам", ни про какие структуры и энергию в жизни не говорил. Применение энергии у тебя это ломание кирпичей (лол) и общение с "энергетическими сущностями", непонятно откуда вдруг взявшимися. Я и буду продолжать задавать тебе теже вопросы, пока не получу вменяемый ответ, а не эту ахинею.
Я обьясняю тебе как могу , ты меня надеюсь не за пророка всезнающего держишь ?
Энергия которая и сейчас основа всего , а не когда то была до вашего *большого взрыва* и *мы незнаем что это* , конечно меня не устраивает это твое обьснение , потому что наука не знает что это , а то что ты привел были лишь названия наблюдаемых проявлений хз каких процесов , придуманные учеными. Какого вменяемого человека устроит такое ?
Давай еще уточним предмет обсуждения - речь стоит вести не сколько о самой этой *энергии* , наука вполне может почти адекватно описать свойства ее проявления и влияние ее в чистой форме на существующие структуры(материю), речь скорее у нас идет о том что сознание возможно вне физ тела и сознание имеет возможность ощущать и взаимодействовать на уровне процессов влияния этой энергии , организовывать структуры и развивать свою собственную. Речь не конкретно о науке и ее сути , а о той форме сознания которое она формирует у людей своими постулатами.
Иисус говорил на том уровне на котором его смогли воспринимать . Опять вернемся к обьснению света слепому ?
Ну ок, давай углубимся в этот детский вопрос - поставь себя на место Иисуса . Обладая знанием о жизни уровнем выше физического и вообще порядка вещей, как бы ты обьяснял это людям той эпохи, какими терминами , какими аналогиями ?
А про нести ахинею , скажи это своим ученым , которые до сих пор учат детей всемирному закону тяготения , зная что он не работает *во всем мире*.
пс мне нравится писать на эту тему

спрашивай есчо