Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.11.2013, 23:58
Re: Флудилка
Ребята, хочу вас разочаровать но ваш лепет просто смешон. Ближе всех к истине находиться BloodyMary. По одной простой причине, что женщины довольно практичный народ. Они дадут пинка под зад лже - материалистам которые лежат на диване оправдывая свою несостоятельность философскими идеями, также они дадут пинка под зад мистикам лежащим там- же изредка раз в месяц пытающимся меди тировать, но вдруг неожиданно вспоминающим что пора бы подкрепиться. Им надо банально кормить детей. Ваши идеи - бред, по одной простой причине -- или они оправдание собственной слабости или просто результат чтения глупых книжек. Пока вы не включите свои мозги и не подвергнете все сомнению вы так и будите оставаться инфантильными придурками. Ну не ложиться расклад вот так просто. Раз и лег. Могу одно сказать ни хрена вы не поймете в устройстве мира сколько не пыжитесь по одной простой причине -- ответа нет! И если вы это поймете у вас появиться призрачный шанс. Пока вы знаете ответы -- вы придурки.
Originally Posted by Dwarfic:
сам.
Сам, сам а как же причинно следственная связь? Может твои решения предрешены? И где спрашивается ты и главное в чем его роль?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 17.11.2013, 00:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by ШерифЗ:
Сам, сам а как же причинно следственная связь? Может твои решения предрешены? И где спрашивается ты и главное в чем его роль?
предрешены - это судьба.
А причинно следственная связь - это реакция(твоя на чьи-то действия или наоборот) человека

Добавлено через 58 секунд
Ребята, хочу вас разочаровать но ваш лепет просто смешон. Ближе всех к истине находиться BloodyMary.
Ну если Ты вынес такой вердикт... Теперь мы все дружно признаем свою правоту и отправимся куда-нить либо плакать, либо напиваться
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 00:07
Originally Posted by BloodyMary:
Так души же нет Какая боль? То, чего нет, болеть не может.
Я не знаю, но я думаю просто это отождествление, как в играх, вроде кучка пикселей но мы отождествляем себя с тем что происходит. Не, даже лучше фильм. Там мы не можем как в игре реагировать, мы просто зрители но результат то-же мы сживаемся с кучкой пикселей и переживаем реальные эмоции. Вроде кино а настроение и видение мира другое. Мы роботы как материальные объекты, но есть что-то что отождествляется с этим но не является им.

Добавлено через 2 минуты
А причинно следственная связь - это реакция(твоя на чьи-то действия или наоборот) человека
сам.
Определись. Или ты решаешь или это причинно следственная связь решает. Или ты это то?

Last edited by ШерифЗ; 17.11.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 00:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Омг....проехали
Old 17.11.2013, 00:12
Originally Posted by Mifun:
Атеизм это отсутствие веры в сверхъестественное. Причём тут иллюзии и "отсутствует всё"?
Не нада ляля
"Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отрицание веры в существование богов[5]" Таким образом, религия, отрицающая существование Бога - является формой атеизма. В Буддизме существует Брахман - индифферентный абсолют, нечто безличностное, не поддающееся никакому описанию. Целью буддиста является возвращение в брахман, слияние с ним, то есть полная потеря самоосознания, растворение, переход в состояние неотформатированной дискеты.
Если уж говорить о сверхъестественном, то, позволь, не человеку, с его ограниченным чувственным аппаратом и убогой второй сигнальной системой решать, что естественно, а что нет. Повторяю, место Бога (всезнающего и всемогущего) занято. Смирись.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 17.11.2013, 00:15
Где логика, так искомая слонякой
Слонят найдет себе жену и успокоиться, перестанет флудить и займется материей.
Или, ну съем я Мифуна
Не ешь его, ну родился он в кали югу, в век глупого эгоизма и материализма. Наверное есть на это причина, пусть живет.

Old 17.11.2013, 00:21
Мы роботы как материальные объекты, но есть что-то что отождествляется с этим но не является им.
Так мы, по сути, и обсуждаем вопрос "А для чего так сильно отождествляться?". Вот Мифун нам говорит, что собсна, на Марс надо слетать, там все обгадить, когда здесь уже загадим все окончательно. Вот такие вот не замысловатые цели\задачи

Добавлено через 1 минуту
Слонят найдет себе жену и успокоиться, перестанет флудить и займется материей.
дадада, "Дура, срочно замуж" (с)

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 17.11.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 00:30
Если уж говорить о сверхъестественном, то, позволь, не человеку, с его ограниченным чувственным аппаратом и убогой второй сигнальной системой решать, что естественно, а что нет. Повторяю, место Бога (всезнающего и всемогущего) занято. Смирись.
Верно, но есть разность трактовки, я много раз убеждался что у людей нечетко сформированы мысли и понятие, как у пьяных или спросонья, они что-то говорят но сами не отдают себе отчет-- что. И вообще эта ужасно - люди мыслят штампами - когда начинаешь это видеть то становиться страшно. Как в Матрице -- Нео зашел в город а там какие - то программы а не люди.

Добавлено через 8 минут
Так мы, по сути, и обсуждаем вопрос "А для чего так сильно отождествляться?
Мэри, мы не можем не отождествляться потому что сенсорные сигналы доминируют, а самое главное это то что мы - ЭТО ХОТИМ. Хотим испытать этот опыт, даже когда он негативен. Что нам мешает взять и заняться самосовершенствованием? Так не, я не сел в позу лотоса а за пару дней собрал новый комп. Это что? Желание или причинно следственная связь? Хотя понимаю что для спасения души лучше конечно ашрам.
Учение Адвайты говорит -- все идет по плану. Главное - не париться, но принять ответственность за свою жизнь. Все другое - убегание.

Last edited by ШерифЗ; 17.11.2013 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 01:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А дать почувствовать?

Определись что такое термин сверхъестественное? То что не познано наукой или что?
Дать почувствовать - конечно, всё к тому и идёт. Слух некоторым людям уже умеют возвращать, зрение умеют лазиром лечить даже в довольно запущенных случаях.

Сверхъестественное - что-то якобы существующее за пределом нашего реального мира, не подчиняющееся законам физики.

Или, ну съем я Мифуна, ну что такого то, разложится на атомы, из земли вышел в нее же и уйдет, ну подумаешь, личинку отложить не успеет, эка невидаль, круговорот материи, какая разница сколько вдохов он сделает, если существование его не имеет ровным счетом никакого смысла, кроме "сегодня я потребил 2 тележки из супермаркета, а завтра три, послезавтра четыре и на Марсе"?
Так и есть, что тебя смущает?

Не нада ляля
"Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отрицание веры в существование богов[5]" Таким образом, религия, отрицающая существование Бога - является формой атеизма. В Буддизме существует Брахман - индифферентный абсолют, нечто безличностное, не поддающееся никакому описанию. Целью буддиста является возвращение в брахман, слияние с ним, то есть полная потеря самоосознания, растворение, переход в состояние неотформатированной дискеты.
Что ляля? Утомилась дальше прочитать? Никакого бога(ов) нету, как и их мест. Они впринципе не нужны, лишний элемент.

Originally Posted by Вики:
Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[7][8][2]. По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное[14][15].

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 01:53
Сверхъестественное - что-то якобы существующее за пределом нашего реального мира, не подчиняющееся законам физики.
А если законы физики еще не открыты? Например гравитация до Ньютона? Она была сверхъестественна или низ естественна? Или бы вы присоединились к Королевской академии наук и поддержали ее резолюцию что камни не могут падать с неба ибо это суеверие(метеориты)? Мне конечно все равно но если вам нужна опора в этом мире то религия для вас лучший выбор, наука это нечто эфемерное, ладно с вами все ясно -- просто вам так удобней а внутри пустота и невежество.

Что ляля? Утомилась дальше прочитать? Никакого бога(ов) нету, как и их мест. Они в принципе не нужны, лишний элемент.
Опять же, что понимать под богами? Я думаю если скажу что миры творят демиурги то вы это поймете совсем не так как понимаю это я. Причем не так, а вообще черт-те знает как. Причем то как вы поймете и отвергнете я полностью поддержу и соглашусь. Во такая то петрушка.
Не знаю, я вынужден буду всех обозначать как есть, ибо не люблю дураков говорливых. И чего мне их жалеть?

Old 17.11.2013, 03:10
Кто это может видеть осмысливать и измерять? Я уже приводил пример, каратисты и специалисты безконтактного боя огребают люлей от обычного ММА борцухи на раз. Иисус это наглядный пример религиозных сказок.

Существу без зрения можно объяснить что такое свет
Я выше уже написал кто .
Ты ни чего не приводил , а просто написал свои слова .
Ты не можешь знать, что там на самом деле было с Иисусом.
Не обьяснишь , он не поймет , так как у него нет даже возможности интерпретировать , ни с чем, из того что он чувствует, свет ему не сравнить.
Сплошная вода

Кто может так мыслить, кто может контролировать? Почему никто этого не делает?

Почему об этом не рассказывают обществом? Что дают эти "силы"?
Я уже писал , люди развившие свою энергетику . Они прекрасно взаимодействуют с энергетическими структурами , а более развитые имеют прямые контакты с разумными существами энергетического уровня .
Уже писал почему . И с этим не поспоришь - ограничат свободу, проведут опыты, убьют .
Что дают эти силы , по мимо знания и осознавания порядка вещей , я уже писал постами выше о возможности взаимодействия с энергетическими структурами и даже генерирования своих структур , это позволяет влияет на физ мир за пределами физических возможностей человека.
Зачем я всегда повторяю тебе одни и те же слова, по нескольку раз, так тяжело понять все с первого раза ?

Добавлено через 31 минуту
Дать почувствовать - конечно, всё к тому и идёт.
Для слепых с рождения , ни к чему там ни куда не идет .
Да и аналогия , в нашем случае, предполагает , что обьяснять придется слепому гражданину слепой цивилизации со слепой тысячелетней историей и культурой.

Добавлено через 16 минут
Извините конечно за нескромный вопрос. У вас это все есть? Если да то скажите нам что нибудь о родственниках манфуса- для убеждения. Если нет то это просто вера основанная на убеждениях. Я разделяю где то вашу точку зрения, но в споре непроверенные аргументы не допустимы.
Если бы я развился до такого уровня , ты думаешь я сидел бы тут с вами ? Думаешь мне был бы нужен комп и вообще весь этот образ жизни ?
Пруфов этих способностей дочерта , но ни кто естественно их всерьез не воспринимает , потому как дело не идет далее обнародованных частных наблюдений , даже если эти наблюдения фиксировались людьми от науки . Развития этих направлений нет , все гнобится в зародыше .
На этих людях сразу ставился крест и вешался ярлык шарлатана, примеров тысячи.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 17.11.2013 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 03:23
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А если законы физики еще не открыты? Например гравитация до Ньютона? Она была сверхъестественна или низ естественна? Или бы вы присоединились к Королевской академии наук и поддержали ее резолюцию что камни не могут падать с неба ибо это суеверие(метеориты)? Мне конечно все равно но если вам нужна опора в этом мире то религия для вас лучший выбор, наука это нечто эфемерное, ладно с вами все ясно -- просто вам так удобней а внутри пустота и невежество.

Опять же, что понимать под богами? Я думаю если скажу что миры творят демиурги то вы это поймете совсем не так как понимаю это я. Причем не так, а вообще черт-те знает как. Причем то как вы поймете и отвергнете я полностью поддержу и соглашусь. Во такая то петрушка.
Не знаю, я вынужден буду всех обозначать как есть, ибо не люблю дураков говорливых. И чего мне их жалеть?
Гравитация до сих пор окончательно не изучена. Но её воздействие можно измерить, оно реально существует.

Что понимать под богами - действительно непонятно, какраз в этом суть игтеизма. Тут никто так и не смог объяснить что такое бог, я спрашивал.

Originally Posted by Zulon:
Я выше уже написал кто .
Ты ни чего не приводил , а просто написал свои слова .
Ты не можешь знать, что там на самом деле было с Иисусом.
Не обьяснишь , он не поймет , так как у него нет даже возможности интерпретировать , ни с чем, из того что он чувствует, свет ему не сравнить.
Сплошная вода

Я уже писал , люди развившие свою энергетику . Они прекрасно взаимодействуют с энергетическими структурами , а более развитые имеют прямые контакты с разумными существами энергетического уровня .
Уже писал почему . И с этим не поспоришь - ограничат свободу, проведут опыты, убьют .
Что дают эти силы , по мимо знания и осознавания порядка вещей , я уже писал постами выше о возможности взаимодействия с энергетическими структурами и даже генерирования своих структур , это позволяет влияет на физ мир за пределами физических возможностей человека.
Зачем я всегда повторяю тебе одни и те же слова, по нескольку раз, так тяжело понять все с первого раза ?
Ты написал про иисуса, которого не было. Про каратистов которых овнят ММА борцухи - мой пример, который я приводил. Или тебя интересуют имена бойцов?

Объясню, и он поймёт. Нельзя будет объяснить как выглядят цвета, но можно будет объяснить что такое цвета.

Под словом "кто" я подразумевал людей. Что за люди это умеют? В чём заключается взаимодействие с "энергетическими структурами" (и что это такое, ты так и не объяснил)? Что за существа "энергетического уровня", что даёт общение с ними?

Люди познавшие "энергетический мир" и "знающие истину" ссут открыть миру правду и в тихомолку наслаждаются? И ты говоришь, что они нравственные типули? Выходит что доступ к "энергетическому миру" могут только эгоисты получать? Если эти типуни могут делать "энергетические структуры" или даже воздействовать на физический мир, то почему они этого не делают? Если им известны тайны мироздания, почему они ими не делятся?

Почему за счёт лживых, злых и глупых учёных ты сейчас на компьютере пишешь, сидя в комфортном многоэтажном доме на кресле сделанном на основе сложнейших технологий, а добрые и высоко нравственные типуни не хотят делиться своими знаниями, и ты нифига от них не имеешь? Выходит-то, что учёные хорошие ребята, а не типуни-затворники, которым на всех наплевать и которые в одно жало все кайфы имеют.

Я тебе постоянно задаю вопросы потому, что до сих пор не получил от тебя вменяемого ответа. Энергетические структуры у тебя это что-то сделанное из энергии, которая является основой всего. Что это такое - не ясно, ибо "энергия" которая когда-то была "основой всего" тебя не устроила. Энергетические затворники у тебя это иисус, который, по странному стечению обстоятельств, судя по "книжкам", ни про какие структуры и энергию в жизни не говорил. Применение энергии у тебя это ломание кирпичей (лол) и общение с "энергетическими сущностями", непонятно откуда вдруг взявшимися. Я и буду продолжать задавать тебе теже вопросы, пока не получу вменяемый ответ, а не эту ахинею.

Добавлено через 4 минуты
Для слепых с рождения , ни к чему там ни куда не идет .
Да и аналогия , в нашем случае, предполагает , что обьяснять придется слепому гражданину слепой цивилизации со слепой тысячелетней историей и культурой.

Добавлено через 16 минут

Если бы я развился до такого уровня , ты думаешь я сидел бы тут с вами ? Думаешь мне был бы нужен комп и вообще весь этот образ жизни ?
Пруфов этих способностей дочерта , но ни кто естественно их всерьез не воспринимает , потому как дело не идет далее обнародованных частных наблюдений , даже если эти наблюдения фиксировались людьми от науки . Развития этих направлений нет , все гнобится в зародыше .
На этих людях сразу ставился крест и вешался ярлык шарлатана, примеров тысячи.
Ведёт. Ты ролик мой посмотрел, где глухая от рождения девушка услышала первые звуки?

Пруфов этих способностей нет. А шарлатанов, которые в борьбе за бабло чистят карму и ведут безконтактные бои шарлатанами именуют совершенно за дело.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 17.11.2013 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 11:08
Гравитация до сих пор окончательно не изучена. Но её воздействие можно измерить, оно реально существует.
Да да и так вся наука , воздействие это всего лишь следствие каких то процессов , мы ощущаем гравитацию , а суть как обычно *придумывается* исходя из представлении мира 5 органов чувств - костыли готовы.
Ты написал про иисуса, которого не было. Про каратистов которых овнят ММА борцухи - мой пример, который я приводил. Или тебя интересуют имена бойцов?
Был был , история дает нам факты . Не факт что он был именно тогда когда говорят нам книги нового завета и не факт что все было именно так как там описывается. Но он был , слишком много подтверждений существования его личности в разных источниках и по мимо христианских , даже в исламе он описывается.
На чем основано твое утверждение я хз .

На счет мастеров карате которые участвуют в показных боях с бойцами ММА , я тебе уже писал ранее , реальные мастера ни когда бы на это не пошли , это противоречит философии развития . Все эти бои ММА борцух с каратистами и вообще все бои устроенные и призванные установить сильнейшую школу единоборств или сильнейшего мастера , все это сборища популяризаторов для утверждения влияния в этой сфере , пиара и тд, тех кто зарабатывает на этом .
Ни о каком реальном мастерстве там нет и речи . Это спорт.
Вся эти популяризированные направления восточных единоборств с выходом в спорт , ни чего общего с реальным мастерством не имеют .
Я тебе писал об этом , но ты почему то скипаешь адекватные обьяснения .
Сама философия развития сознания в техниках карате например , отрицает соревновательство ради утверждения превосходства своих сил над другими .
Применение этих способностей жестко регламентируется морально этическими дисциплинами и разрешается только в нескольких случаях , причем точно в тех же что и смертельное применение силы и оружия в ведической культуре , это защита себя, семьи, дома, земли и своего образа жизни, все .
Ни один реальный мастер достигший такого развития не будет махать ногами на каких то рингах , их уровень развития сознания и личности уже далеко за пределами проявления эго, а достижение целей в дальнейшем развитии не терпят этой мирской суеты .
Кому им что доказывать , они осознают мир уже практически на другом уровне .
Люди познавшие "энергетический мир" и "знающие истину" ссут открыть миру правду и в тихомолку наслаждаются? И ты говоришь, что они нравственные типули? Выходит что доступ к "энергетическому миру" могут только эгоисты получать? Если эти типуни могут делать "энергетические структуры" или даже воздействовать на физический мир, то почему они этого не делают? Если им известны тайны мироздания, почему они ими не делятся?
Ссут открыть миру правду ? Ну да ты их на слабо потроль . А серьезно ты и сам должен уже понимать причины, я писал о них уже , хватит прикидываться дурочкой .
Типули все делают , только ты об этом не узнаешь , ты не воспринимаешь на этом уровне . Зачем им тебя смущать рассказывая об этом , да и кто ты им ? Сват , брат ?
Опять повтор по сути тех же вопросов. Не делятся потому что нет смысла , делятся только с теми кто идет по этому пути развития , придерживаясь тех принципов через которые эти возможности открываются , делятся с теми кто готов и достоин.
Эгоист ни когда не будет идти путем морально этических свершений , у эгоистов свой путь развития , я уже писал пару страниц назад про два пути развития , там тоже идет развитие сознания , но уже путем деградации личности и ни каких гарантий что эта личность в конце концов останется цела.
Почему за счёт лживых, злых и глупых учёных ты сейчас на компьютере пишешь, сидя в комфортном многоэтажном доме на кресле сделанном на основе сложнейших технологий, а добрые и высоко нравственные типуни не хотят делиться своими знаниями, и ты нифига от них не имеешь? Выходит-то, что учёные хорошие ребята, а не типуни-затворники, которым на всех наплевать и которые в одно жало все кайфы имеют.
Как я уже доказал тут пару страниц назад , твои ученые и их комп с теплым домом , ни коем образом не прибавляют смыслу моей жизни , наоборот склоняют ее к бессмысленности все больше и больше . Не считаю это все каким то ценным для своего развития , наоборот считаю это тормозящим фактором на пути к развитию моего сознания , слишком много соблазнов и слишком много расслаблений.
Знания типуль не для того что бы расслаблять и ублажать бренные тела махровых материалистов сбитых в стада потребителей и по сути ведущих паразитический образ жизни в масштабах общества . Типули ни кому ни чего не должны , индивидуум сам должен подняться до уровня развитой личности , это должен быть естественный процесс . Очень грубо говоря, для этого по сути мы тут на земле и живем каждый раз воплощаясь в физических телах.
И да типули достойны кайфа освобождения от зависимостей физического тела , от груза животных потребностей , от бремени временных рамок , они этого достигли тяжким трудом саморазвития в правильном направлении на основе правильных принципов еще при жизни в физ мире , а это тяжкий и кропотливый труд в условиях нашего общества , нашей культуры .
Но помимо этого кайфа они так же принимают на себя и ответственность , ты ведь не думаешь что на том уровне бытия нет *общества* и структур порядка которому надо следовать .

Я тебе постоянно задаю вопросы потому, что до сих пор не получил от тебя вменяемого ответа. Энергетические структуры у тебя это что-то сделанное из энергии, которая является основой всего. Что это такое - не ясно, ибо "энергия" которая когда-то была "основой всего" тебя не устроила. Энергетические затворники у тебя это иисус, который, по странному стечению обстоятельств, судя по "книжкам", ни про какие структуры и энергию в жизни не говорил. Применение энергии у тебя это ломание кирпичей (лол) и общение с "энергетическими сущностями", непонятно откуда вдруг взявшимися. Я и буду продолжать задавать тебе теже вопросы, пока не получу вменяемый ответ, а не эту ахинею.
Я обьясняю тебе как могу , ты меня надеюсь не за пророка всезнающего держишь ?
Энергия которая и сейчас основа всего , а не когда то была до вашего *большого взрыва* и *мы незнаем что это* , конечно меня не устраивает это твое обьснение , потому что наука не знает что это , а то что ты привел были лишь названия наблюдаемых проявлений хз каких процесов , придуманные учеными. Какого вменяемого человека устроит такое ?
Давай еще уточним предмет обсуждения - речь стоит вести не сколько о самой этой *энергии* , наука вполне может почти адекватно описать свойства ее проявления и влияние ее в чистой форме на существующие структуры(материю), речь скорее у нас идет о том что сознание возможно вне физ тела и сознание имеет возможность ощущать и взаимодействовать на уровне процессов влияния этой энергии , организовывать структуры и развивать свою собственную. Речь не конкретно о науке и ее сути , а о той форме сознания которое она формирует у людей своими постулатами.

Иисус говорил на том уровне на котором его смогли воспринимать . Опять вернемся к обьснению света слепому ?

Ну ок, давай углубимся в этот детский вопрос - поставь себя на место Иисуса . Обладая знанием о жизни уровнем выше физического и вообще порядка вещей, как бы ты обьяснял это людям той эпохи, какими терминами , какими аналогиями ?

А про нести ахинею , скажи это своим ученым , которые до сих пор учат детей всемирному закону тяготения , зная что он не работает *во всем мире*.

пс мне нравится писать на эту тему спрашивай есчо

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 17.11.2013 at 12:45.
Old 17.11.2013, 11:54
Если бы я развился до такого уровня , ты думаешь я сидел бы тут с вами
Лучше всего опираться на свои достижения.
В чём заключается взаимодействие с "энергетическими структурами" (и что это такое, ты так и не объяснил)? Что за существа "энергетического уровня", что даёт общение с ними?
Учеными неоднакратно проводились исследования экстросенсорных возможностей человека. Еще в советские времена ими изучался феномен Кулагиной по телекинезу. Все эксперименты проводились в лабораторных условиях и они подтвердили феномен. Но дальше дело не пошло, потому-что нет методологии. Фильм снят советскими документалистами-атеистами. В нете есть отчеты ученых, их гипотезы и предположения.

Old 17.11.2013, 11:56
Ведёт. Ты ролик мой посмотрел, где глухая от рождения девушка услышала первые звуки?
Да смотрел я твой ролик . Как пример ваще не катит.
Во первых она не совсем глухая , все которым ставят такие протезы , не совсем глухие . У них всего лишь проблемы передачи вибраций от мембараны , внутреннее ухо у них в порядке , а это значит что с детства они могли слышать звуки через тело . И если их учить с детства то у них почти нормально развивается интепретация звуковых форм в мозгу . Что доказывает твой видос - как только ей активировали протез , она сразу начала понимать речь , что не возможно , если бы раньше она не воспринимала бы звуков вообще .
Во вторых слух это не зрение и если звук еще хоть как возможно интерпретировать глухому за счет опыта тактильных ощущений , так как звук можно уловить тактильно через вибрации предметов или просто из колебания воздуха при большой громкости вблизи источника, то суть света слепому интерпретировать невозможно - нет за счет чего . Ни тактильно , ни звуком , ни вкусом , ни запахом не нарисуешь картину света .
Вариант через тепло создаст только совсем относительную картину , такую же как у науки по процессам мироздания .

Я панда
.
Old 17.11.2013, 12:05
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Учеными неоднакратно проводились исследования экстросенсорных возможностей человека. Еще в советские времена ими изучался феномен Кулагиной по телекинезу. Все эксперименты проводились в лабораторных условиях и они подтвердили феномен. Но дальше дело не пошло, потому-что нет методологии. Фильм снят советскими документалистами-атеистами. В нете есть отчеты ученых, их гипотезы и предположения. http://www.youtube.com/watch?v=LGVMWQA5XPA
http://www.youtube.com/watch?v=Nu-eH3FS7Rs
на какой минуте будут летать стулья?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.11.2013, 12:13
Вся фишка в том что не с кем было бы тогда вам тут общаться на эту тему . Меня бы тут не было просто, будь у меня реальные достижения в этом плане.
Свои достижения я могу описать , но опять же термины и результаты не дадут вам ни чего , потому что вам этого не увидеть и не понять причин процесса , вы будете считать это фокусом.
А проделывать титаническую работу по подготовке и концетрации для исполнения реального воздействия , только для того что бы потешить вас и свое самолюбие , я не собираюсь .
Если я например скажу что могу заставить отклоняться пламя свечи, периодически и влево и вправо, в кольце кистей своих рук , вы мне поверите ?
Меня этому учил знакомый моего отца, бывший сотрудник спец подразделений образца 70-80 годов , ему сейчас под 70 , но он до сих пор может расколоть свежее березовое полено вдоль , тупо рукой .

И поверь я давно не наивное дитяте , которое верит в сказки и взахлеб рассказывает о них тут , мне есть на основе чего высказывать свои мнения .

Я панда
.
Old 17.11.2013, 12:28
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
надо скачать стар ворс и поюзать энергетические структуры
ну и стульями покидаться да

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.11.2013, 12:55
и вот дискуссия в который раз уходит в сторону, стоит лишь день не заходить

Ты написал про иисуса, которого не было.
почему не было, был, есть реальные исторические факты и записи о нём
другое дело, что он был не каким-то там сыном божьим, а являлся одним из самых великолепных аферистов за всю историю человечества

суметь построить культ вокруг себя ещё при своей жизни, облапошить столько народа и заставить верить в это ещё на протяжении 2к лет-это вам не мелочь по карманам тырить
Old 17.11.2013, 13:01
Originally Posted by LoRdFoN:
другое дело, что он был не каким-то там сыном божьим, а являлся одним из самых великолепных аферистов за всю историю человечества

суметь построить культ вокруг себя ещё при своей жизни, облапошить столько народа и заставить верить в это ещё на протяжении 2к лет-это вам не мелочь по карманам тырить
На пустом месте ни чего не рождается , Иисуса можно обвинять хоть в чем и обьяснять его хоть как , но факт остается фактом , такое огромное влияние просто так не происходит, ни какие аферы , ни какие фокусы не оставят такой след и последствия для целых поколений.

Я панда
.
Old 17.11.2013, 13:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by LoRdFoN:
Фигня... Тиана говорит, что это не то, что сын. А Сам Бог Яхве.

Добавлено через 2 минуты
Даже если он и аферист , то по логике он должен был обладать сверхчеловеческими способностями или знаниями , что бы смочь вот так обмануть целые поколения
ты упускаешь, что тогда люди были примитивные(хотя сам такое писал)

На пустом месте ни чего не рождается , Иисуса можно обвинять хоть в чем и обьяснять его хоть как , но факт остается фактом , такое огромное влияние просто так не происходит, ни какие аферы , ни какие фокусы не оставят такой след и последствия для целых поколений.
а с чего все началось? и что он такого сделал и т.д.?

Насколько знаю религию продвигали люди, огнем и мечем, а не сам Иисус
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 13:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Учеными неоднакратно проводились исследования экстросенсорных возможностей человека.
И исследования показали, что этих возможностей нет. А если бы возможности были найдены, наука бы во все поля эти возможности изучала. Ибо наука не религия, там нет закрытых тем, она изучает то, что есть. Про кулагину хорошая статья помоему была в бюллетене "В защиту науки" комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, не помню только в каком номере. Естественно, что она обычный фокусник и шарлатан.

Да смотрел я твой ролик . Как пример ваще не катит.
Во первых она не совсем глухая , все которым ставят такие протезы , не совсем глухие . У них всего лишь проблемы передачи вибраций от мембараны , внутреннее ухо у них в порядке , а это значит что с детства они могли слышать звуки через тело . И если их учить с детства то у них почти нормально развивается интепретация звуковых форм в мозгу . Что доказывает твой видос - как только ей активировали протез , она сразу начала понимать речь , что не возможно , если бы раньше она не воспринимала бы звуков вообще .
Во вторых слух это не зрение и если звук еще хоть как возможно интерпретировать глухому за счет опыта тактильных ощущений , так как звук можно уловить тактильно через вибрации предметов или просто из колебания воздуха при большой громкости вблизи источника, то суть света слепому интерпретировать невозможно - нет за счет чего . Ни тактильно , ни звуком , ни вкусом , ни запахом не нарисуешь картину света .
Вариант через тепло создаст только совсем относительную картину , такую же как у науки по процессам мироздания .
Почему не катит?
Во первых она совсем глухая, с рождения. Их можно поставить тем, у кого отсутствие слуха связано не с проблемами слухового нерва, а с чем-то другим, ибо технология основана на том, что на нерв подаются сигналы с микрофона, "закодированные" в понятном для нашего слухового нерва формате. Погугли "кохлеарный имплантат" или на ютубе набери, его имплантируют глухим людям, большинство из них глухие с рождения и никогда не слышали звуки, им приходится с нуля учиться восприятию звука. Они вообще не понимают звуков, когда им в первый раз включают аппарат, в том числе и девушка с видео, которая продолжала читать по губам. Наука и дальше пойдёт, научатся сам нерв заменять и так далее. Точно также будет и с протезированием зрения, просто это гораздо сложнее.

Ты пытаешься сказать, что слепому невозможно показать свет мысленно и заставить его почувствовать красный или зелёный цвет. Да это так, это невозможно сделать до тех пор, пока у него не будет глаз. Но объяснить ему что такое свет, что такое цвета и т.д. не составит никаких проблем.

Если я например скажу что могу заставить отклоняться пламя свечи, периодически и влево и вправо, в кольце кистей своих рук , вы мне поверите ?
Ты ещё можешь заставить кусочек бумаги подняться, с помощью знаменитой энергии ЦИ (т.е. магического хитрожопства), потерев шариковую ручку о свои волосы и поднеся эту самую ручку к бумажке

Old 17.11.2013, 13:57
Originally Posted by spens:
на какой минуте будут летать стулья
Зачем тебе это? Забудь.
Вполне поверю, тогда это меняет дело. Когда человек говорит основываясь на личном опыте, его слова имеют вес, по крайней мере для меня.
И поверь я давно не наивное дитяти , которое верит в сказки и взахлеб рассказывает о них тут , мне есть на основе чего высказывать свои мнения .
Но с другой стороны вы и не умудренный сединой старец, если наивно полагаете что дело того стоит, я имею ввиду желание кого-то переубедить.
ты упускаешь, что тогда люди были примитивные
Думаю не примитивней чем теперь, хотя они бы наверняка посчитали примитивными нас.
Насколько знаю религию продвигали люди, огнем и мечем, а не сам Иисус
Не знаешь -- Былые гонения или безразличие Римского государства к христианству в начале IV в. сменились активной поддержкой новой религии. В 313г. император Константин издал эдикт (указ) о предоставлении христианам равных прав со всеми другими религиями, а в 324 г. официально объявил христианство государственной религией Рим-, ской империи. Христиане подвергались гонениям три сотни лет, их распинали жгли, бросали зверям. Ну понятно - примитивные люди охмурили их попы как в современных сектах.

Old 17.11.2013, 14:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Думаю не примитивней чем теперь, хотя они бы наверняка посчитали примитивными нас.
почему?

Не знаешь -- Былые гонения или безразличие Римского государства к христианству в начале IV в. сменились активной поддержкой новой религии. В 313г. император Константин издал эдикт (указ) о предоставлении христианам равных прав со всеми другими религиями, а в 324 г. официально объявил христианство государственной религией Рим-, ской империи. Христиане подвергались гонениям три сотни лет, их распинали жгли, бросали зверям. Ну понятно - примитивные люди охмурили их попы как в современных сектах.
классно...

А в каком году жил Иисус? И почему же я тогда не знаю?
Old 17.11.2013, 14:06
И исследования показали, что этих возможностей нет. А если бы возможности были найдены, наука бы во все поля эти возможности изучала.
Я вроде предъявил доказательства - реальные съемки и свидетельства академиков, которые не позволяют сомневаться в подлинности снятых событий. А почему наука не может это исследовать и изучать? Да исследовало и изучало но кроме констатации факта феноменов и их описания не смогла дальше продвинуться -- нет теоретической ни методологической базы.
Но если и документальные кадры вас не заставляют критически отнестись к вопросу то вывод один вы просто не хотите выяснить правду а лишь отстоять свое мнение.

Posting Rules