Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.11.2013, 19:05
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
Я ПАНДА!
Нет я !

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 16.11.2013, 19:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Zulon:
Думаешь ты сейчас над моими словами посмеялся ? Нет ! Ты над своей кармой посмеялся .
что есть карма?
А над кармой смеятся нельзя?
Old 16.11.2013, 19:11
Originally Posted by Dwarfic:
что есть карма?
А над кармой смеятся нельзя?
Да.
Нет.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 16.11.2013, 19:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Да.
Нет.
что "да"?
почему?
Old 16.11.2013, 19:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Так это все реальные вещи
Нет там ничего реального

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.11.2013, 19:34
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
коммент "беспезды" это то, ради чего стоило открыть эту ссылку

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 16.11.2013, 19:37
что "да"?
Карма есть .

почему?
Потому что .

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Mifun:
Нет там ничего реального
Все реально там.

Я панда
.
Last edited by Zulon; 16.11.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2013, 19:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Карма есть .
что есть карма?

Потому что .
коротко и ясно, ага
Old 16.11.2013, 19:39
Слава богу что там не одна дырка , не так уж все и страшно у дефченки

Добавлено через 44 секунды
что есть карма?
есть
коротко и ясно, ага
самое главное научно

Я панда
.
Last edited by Zulon; 16.11.2013 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2013, 19:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
есть
что есть карма?
Old 16.11.2013, 19:57
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Все реально там.
Там всё также реально, как гоблины или дед мороз.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.11.2013, 20:12
что есть карма?
карма есть карма , как это можно не понимать ?

Как и кварки, глазма, кварк-глюонная плазма и большой взрыв .

Я панда
.
Old 16.11.2013, 20:19
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ты споришь с толстой, я бы даже сказал жирной, пандой

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 16.11.2013, 20:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Как и кварки, глазма, кварк-глюонная плазма и большой взрыв .
Что реально, измеряемо, изучаемо, получаемо и т.д. А "большой взрыв" - теория, которая может измениться, но которая имеет очень много фактов её подтверждающих.

В противоположность этому мы имеем перерождение, которое не доказано, не имеет никаких реальных примеров, которое невозможно проверить, показать или измерить.

Old 16.11.2013, 20:59
которое невозможно проверить, показать или измерить.
Простому смертному , даже если он от науки , да .
А те кто может это видеть осмысливать и измерять , ни когда не будут рассказывать об этом тем кто не в состоянии это осмыслить .
Иисус наглядный пример такой попытки , но он делал это осознанно и для конкретных целей , которые ко всему человечеству не имели отношения, как нам упорото преподносят. Чисто местная акция , в рамках своего домена .

Грубая аналогия:
Скажи, имеет ли смысл существу с неразвитыми глазами обьяснять что такое свет ? Кто будет заниматься таким бесполезным делом , а самое главное зачем ?
Максимум подтолкнуть к способам развить глаза и не более . Потому как пока само не увидит , все равно не поверит и не осознает явления в полном обьеме.

Я панда
.
Old 16.11.2013, 21:04
1. Атеизм отрицает существование всего сверхъестественного, а насколько я знаю в буддизме есть какая-то ерунда с кармой и перерождениями.
2. Во первых ты мне так и не ответила, что же такое ответственный мужик, как я могу в него играть, если даже не знаю что это?
3.Во вторых причём тут прогресс, зачем ты его сюда присовокупляешь?
4. Это очевидный факт Библию придумывали чуваки, которые до этого верили в других богов. И естественно на тот момент в человеческом обществе давно была не только мораль, но и вполне конкретно существующие государственные законы (а мораль это законы v0.5).
5.Причём тут еда и раб сила? Человек давно вышел за пределы пищевой цепи, причём тут она? С чего ты вообще решила, что пищевую цепь ты завершаешь? Кому какое дело до того, что ты любишь?
6.Атеисты на что хочешь имеют право, их никакие религиозные догмы не связывают, это во первых. Во вторых "радость, любовь, справедливость и так далее" - вполне себе атеистические понятия, почему их нужно оставить?
7.Ответственность и мораль - результат социального развития человека, а этика это наука, которая эти социальные явления изучает. Ничего сверхъестественного в этом нет.
8.Лобная доля мозга, если говорить об отделах мозга, то кора головного мозга, а именно большая её часть - неокортекс. Сильно повредишь лобную долю - получишь социально неполноценного человека.
1. Основным постулатом этого учения является то, что ничего нет, все является иллюзией. НИЧЕГО. Это атеизм.
2. Ответственный за кого-то: семью, детей, родителей и тд. Ты же описал мне навыки самообслуживания, молодец, конечно, но то, что ты умеешь ходить, кушать и покупать - никоим образом не иллюстрирует твоей ответственности.
3. Это ты его для чего присовокупляешь? К чему твои жаркие речи о "Перекрыли Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей"? Ты то тут причем? Что ты перекрыл и куда ты слетал? В соседний мол майку купить и лего? Ты шутишь?!
4. Библия или любые священные писания говорят об одном и том же: Не убий, не укради и так далее. Это и является законами. Впервые записаны около 5 тыс лет назад, задолго до Библии и известны как Законы Ману, изучаются на юридических факультетах.
5. Человек никогда в ней и не был, а атеизм и потребительство приведет его именно на вершину потребительской цепи "пожрем эту планету - найдем новую". Только страх наказания, а не мораль и религия удержат меня в таком случае от соблазна сожрать тебя. Ты никто - просто кусок мяса, белок наделенный определенными правами. Так, извини, права ты не брал, их тебе дали. Крепостное право отменили по меркам истории полчаса назад, печи Освенцима еще не остыли, Сирия кровью обливается, в Антарктиде нашли нефть - кровавому режиму пингвинов скоро конец, а ты так грудь колесом делаешь, что спасу нет единственное право, которое у тебя есть - это купить майку и лего, отработать на дядю, а в 60 помереть, не выбрав пенсии.
6. Потому что, как я и сказала, это всего лишь гормональные процессы. А я не знаю духовных гормональных процессов, этичных гормональных процессов... это как справедливое торнадо и добрый дождь, бред другими словами.
7.А что такое социальное развитие? Это страх и стыд перед родителями. Так говорит Фрейд, а его с поста флагмана атеистической науки, как и Дарвина пока никто не снимал.
8.Вот ты кидалт, социально не полноценный человек, инфантильное создание, которое как особые заслуги предъявляет покупку дурацкой майки, детского конструктора и "Я ходил в армию и меня мама даже не забирала на уикенд". А ведь с мозгом, я уверена, у тебя все прекрасно.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 16.11.2013, 21:05
В противоположность этому мы имеем перерождение, которое не доказано, не имеет никаких реальных примеров, которое невозможно проверить, показать или измерить.
Не возможно осмыслить , потому как не развито восприятие для этого уровня реальности, нет осознанного контроля своей энергетической структуры.
А тот у кого это восприятие развито , ни когда не будет рассказывать об этом общественности . Мы все прекрасно понимаем что станет с этим человеком . Да и смысла нет , как ты докажешь слепому что свет есть ?

Я панда
.
Last edited by Zulon; 17.11.2013 at 02:28.
Old 16.11.2013, 21:29
Originally Posted by DrSlon:
А я не только про ети разговоры, но и вообще про любое общение с тобой. Когда сидящая на шее щитает, что чего то понимает в етой жизни...
Я уже писала тебе, что твое восприятие женщин далеко не ново, я думаю, повторение мать учения:
"Меня и раньше иногда пронизывали острые приступы вражды к женщинам,
настоящей злобной вражды. Потом была Елена и вражда утихла, спряталась.
Сейчас, после всего, меня пронизывает острая зависть к Елене, а так как в
ней для меня воплотился весь женский род, то зависть к женщинам вообще.
Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить,
искать, *****, сохранять -- сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов,
а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти,
что у меня нет ****ы. Мне почему-то кажется, что ****а более совершенна, чем
хуй."

"Кирюша, -- стал просить я его, -- бабы
вызывают у меня отвращение, моя жена сделала для меня невозможным общение с
женщинами, я не могу с ними иметь дело, их всегда нужно обслуживать,
раздевать, *****, они от природы попрошайки и иждивенцы во всем -- от
интимных отношений -- до нормальной экономической совместной жизни в
обществе. Я не могу больше жить с ними, а главное, я не могу их обслуживать
-- первому проявлять инициативу, делать движения, мне нужно сейчас чтоб меня
самого обслуживали, ласкали, целовали, хотели меня, а не чтоб я хотел и
заискивал -- все это я могу найти только у мужчин. Мне хуй дашь мои тридцать
лет, я стройненький, у меня безупречная, даже не мужская, а мальчишеская
фигурка, познакомь меня с этим мужиком, а, Кирилл, век не забуду!"

"Посмотри на меня, я одинок, я на
самом дне этого общества сейчас, да какой на дне, просто вне общества, вне
людей. Сексуально я совсем сошел с ума, женщины меня не возбуждают, хуй мой
изнемог от непонимания, он болтается, потому что не знает, чего ему хотеть,
а хозяин его болен. Если так дальше пойдет, я превращусь в импотента. Мне
нужен друг, в себе я не сомневаюсь, я всегда нравился мужчинам, всегда, лет
с 13-ти я им нравился. Мне нужен заботливый друг, который бы помог мне
вернуться в мир, человек, который любил бы меня. Я устал, обо мне никто
давно не беспокоился, я хочу внимания, и чтоб меня любили, со мной возились.
Познакомь, а остальное я беру на себя, уж я ему точно понравлюсь."(с) Э. Лимонов

Добавлено через 7 минут
карма есть карма , как это можно не понимать ?
Карма это просто санскритский термин, обозначающий "Закон причины и следствия" вот и все. Отрицать существование этого закона есть антинаучно в прямом смысле этого слова.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 16.11.2013 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2013, 21:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by BloodyMary:
Карма это просто санскритский термин, обозначающий "Закон причины и следствия" вот и все. Отрицать существование этого закона есть антинаучно в прямом смысле этого слова.
Ну собственно, что я и предположил выше
Old 16.11.2013, 22:37
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Простому смертному , даже если он от науки , да .
А те кто может это видеть осмысливать и измерять , ни когда не будут рассказывать об этом тем кто не в состоянии это осмыслить .
Иисус наглядный пример такой попытки , но он делал это осознанно и для конкретных целей , которые ко всему человечеству не имели отношения, как нам упорото преподносят. Чисто местная акция , в рамках своего домена .

Грубая аналогия:
Скажи, имеет ли смысл существу с неразвитыми глазами обьяснять что такое свет ? Кто будет заниматься таким бесполезным делом , а самое главное зачем ?
Максимум подтолкнуть к способам развить глаза и не более . Потому как пока само не увидит , все равно не поверит и не осознает явления в полном обьеме.
Кто это может видеть осмысливать и измерять? Я уже приводил пример, каратисты и специалисты безконтактного боя огребают люлей от обычного ММА борцухи на раз. Иисус это наглядный пример религиозных сказок.

Существу без зрения можно объяснить что такое свет

1. Основным постулатом этого учения является то, что ничего нет, все является иллюзией. НИЧЕГО. Это атеизм.
2. Ответственный за кого-то: семью, детей, родителей и тд. Ты же описал мне навыки самообслуживания, молодец, конечно, но то, что ты умеешь ходить, кушать и покупать - никоим образом не иллюстрирует твоей ответственности.
3. Это ты его для чего присовокупляешь? К чему твои жаркие речи о "Перекрыли Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей"? Ты то тут причем? Что ты перекрыл и куда ты слетал? В соседний мол майку купить и лего? Ты шутишь?!
4. Библия или любые священные писания говорят об одном и том же: Не убий, не укради и так далее. Это и является законами. Впервые записаны около 5 тыс лет назад, задолго до Библии и известны как Законы Ману, изучаются на юридических факультетах.
5. Человек никогда в ней и не был, а атеизм и потребительство приведет его именно на вершину потребительской цепи "пожрем эту планету - найдем новую". Только страх наказания, а не мораль и религия удержат меня в таком случае от соблазна сожрать тебя. Ты никто - просто кусок мяса, белок наделенный определенными правами. Так, извини, права ты не брал, их тебе дали. Крепостное право отменили по меркам истории полчаса назад, печи Освенцима еще не остыли, Сирия кровью обливается, в Антарктиде нашли нефть - кровавому режиму пингвинов скоро конец, а ты так грудь колесом делаешь, что спасу нет единственное право, которое у тебя есть - это купить майку и лего, отработать на дядю, а в 60 помереть, не выбрав пенсии.
6. Потому что, как я и сказала, это всего лишь гормональные процессы. А я не знаю духовных гормональных процессов, этичных гормональных процессов... это как справедливое торнадо и добрый дождь, бред другими словами.
7.А что такое социальное развитие? Это страх и стыд перед родителями. Так говорит Фрейд, а его с поста флагмана атеистической науки, как и Дарвина пока никто не снимал.
8.Вот ты кидалт, социально не полноценный человек, инфантильное создание, которое как особые заслуги предъявляет покупку дурацкой майки, детского конструктора и "Я ходил в армию и меня мама даже не забирала на уикенд". А ведь с мозгом, я уверена, у тебя все прекрасно.
1. Атеизм это отсутствие веры в сверхъестественное. Причём тут иллюзии и "отсутствует всё"?
2. Я ответственен за себя и за семью. Если кто-то из моей семьи в нужде, я им помогаю. Покупаю бабушке продукты, маме собираю шкаф и вешаю люстры, помогаю отцу заменить окна в квартире, например. Что ты имеешь в виду? То что я сам себя содержу разве не говорит о том, что я как минимум несу ответственность за самого себя, нет? Ответственность за родителей в чём заключается?
3. Когда я говорю про прогресс, я говорю про прогресс. Когда я говорю про майку, я говорю про майку, к прогрессу это отношения не имеет. Ты же почему-то без конца выдаёшь мои слова про майку как что-то относящееся к прогрессу. Я для прогресса плачу налоги, популяризирую его, а также участвую в распределённых вычислениях BOINC. Т.е. помогаю по мере сил.
4. В плане морали да, там много общего, ибо все эти "писания" используют обычную мораль, присовокупляя туда свои бредни. Впервые всё это записано значительно раньше, у Шумеров, откуда в дальнейшем и попёрли все эти библии.
5. Человек в начале своего развития в ней и был Носился с голой жопой и камнем в руке за дикими кабанчиками. От убийства других людей действительно спасает только тяжесть наказания. Да, я кусок мяса, как и остальные люди. Мне решать, какие права у меня есть, а каких у меня нет. Да, законы страны или "злые люди" могут захотеть мои права в чём-то ограничить и только мне решать, сделают они это или нет. Безусловно меня могут попытаться принудить, опять таки мне решать, сопротивляться или нет.
6. Да, это всё набор сигналов. Только эти сигналы в мозгу интерпретируются во что-то иное. Также как ты на своём компьютере видишь не "0" и "1", а графический интерфейс, также и в жизни ты видишь не сигналы в мозгу, а чувствуешь любовь и читаешь слово "этика".
7. Социальное развитие это развитие взаимодействия человек-человек, человек-общество и т.д. т.е. развитие взаимотношения людей.
8. С мозгом всё может быть нормально, но социализация могла пройти "не так", вот тебе и результат.

Не возможно осмыслить , потому как не развито восприятие для этого уровня реальности, нет осознанного контроля своей энергетической структурой.
А тот у кого это восприятие развито , ни когда не будет рассказывать об этом общественности . Мы все прекрасно понимаем что станет с этим человеком . Да и смысла нет , как ты докажешь слепому что свет есть ?
Кто может так мыслить, кто может контролировать? Почему никто этого не делает?

Почему об этом не рассказывают обществом? Что дают эти "силы"?

Old 16.11.2013, 23:24
[quote="BloodyMary;24373386"]А буддизм и не был никогда религией, это форма атеизма.
Верно, но так сказать -- это не сказать не о чем. Потому что каждый поймет по своему.
"Жена обменялась импульсами и жидкостями тела с соседом "кучкой атомов под условным обозначением "Вася"" - и усе, духовные они, глянь ка
Эт верно, не все так просто потому-что когда на душе больно то мысль о возбуждении кучки нейронов мало кого утешит.
как не назови, а смысл от этого не меняется.
Не скажи, иначе все бы просто решалось -- попил таблеток и спокоен.
Т.е. человек это не кучка атомов? Что же тогда человек?
Кучка атомов - это кучка атомов, человек это эго, а свидетель это свидетель. Или ты не это чувствуешь?
Чо Шериф ушел и ты сразу прибежал ко мне?
Никогда не оправдывайся.
Originally Posted by The Madman:
ты идиот
А вы извините кто? Советую проспаться.
А постоянных противоречий не только человеческой логике, но порой и фундаментальным законам физики, ты ваще не наблюдаешь?
Сон кончай триндеть тебе все равно никто не поверит.

Добавлено через 4 минуты
Ну если воспринимать ее посты исключительно с юмористической точки зрения, то конечно всё нормально.
Слон последний раз говорю --пишешь будь чесен.
Понятно. Сестра, позовите санитаров.

Originally Posted by LoRdFoN:
но я всё ещё надеюсь, что это сарказм, иначе я сильно в Мэри разочаруюсь =(
Конкретней -- что тебя смущает?

Добавлено через 23 минуты
карма есть карма , как это можно не понимать
Банально - карма это причинно следственные связи, почти по научному.
Originally Posted by spens:
ты споришь с толстой, я бы даже сказал жирной, пандой
Это ты о чем?
Что реально, измеряемо, изучаемо, получаемо и т.д. А "большой взрыв" - теория, которая может измениться, но которая имеет очень много фактов её подтверждающих.
Как и опровергающих.
Вот ты кидалт, социально не полноценный человек, инфантильное создание
Да придуривается он, когда за яйцы судьба схватит то мозги на место становиться. Понты я считаю, так сказать -- индивидуальное самовыражение.
потому как не развито восприятие для этого уровня реальности, нет осознанного контроля своей энергетической структурой
Извините конечно за нескромный вопрос. У вас это все есть? Если да то скажите нам что нибудь о родственниках манфуса- для убеждения. Если нет то это просто вера основанная на убеждениях. Я разделяю где то вашу точку зрения, но в споре непроверенные аргументы не допустимы.
Я уже писала тебе, что твое восприятие женщин далеко не ново, я думаю, повторение мать учения:
Да! У слона есть проблемы однозначно. Я думаю у него нет в жизни любви или любви взаимной.
Ну собственно, что я и предположил выше
Но ты же не веришь в это, ты думаешь что сам решаешь что то, или нет?

Добавлено через 2 минуты
Существу без зрения можно объяснить что такое свет
А дать почувствовать?
Атеизм это отсутствие веры в сверхъестественное
Определись что такое термин сверхъестественное? То что не познано наукой или что?

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 16.11.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2013, 23:25
Gloom
Guest
Ох уж эти догматики
Old 16.11.2013, 23:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ШерифЗ:
Но ты же не веришь в это, ты думаешь что сам решаешь что то, или нет?
сам.

Или ты веришь, что "причина и следствие" это не от тебя, а что-то сверхъестественное?
Old 16.11.2013, 23:57
Originally Posted by ШерифЗ:
Эт верно, не все так просто потому-что когда на душе больно то мысль о возбуждении кучки нейронов мало кого утешит.
Так души же нет Какая боль? То, чего нет, болеть не может. Зато есть ущемление эгоизма, фрустрация, гнев, ярость, ЧСВ. Нет чтобы за жену порадоваться выделить эндорфинов, разве не должно радоваться радости дорогих тебе кучек атомов? Где логика, так искомая слонякой? Ну подумаешь атомами по атомам потерлись, трение - обычный физический процесс, великая беда?
Или, ну съем я Мифуна, ну что такого то, разложится на атомы, из земли вышел в нее же и уйдет, ну подумаешь, личинку отложить не успеет, эка невидаль, круговорот материи, какая разница сколько вдохов он сделает, если существование его не имеет ровным счетом никакого смысла, кроме "сегодня я потребил 2 тележки из супермаркета, а завтра три, послезавтра четыре и на Марсе"?

Posting Rules