Quote:
Originally Posted by Mifun
Оправдаться пытаешься ты, скатываясь в софизм. А я тебе дал возможность прикоснуться к радости людей, которым наука даёт слух. То, что ты трактуешь всё как тебе хочется - большая ошибка. Ты хоть про технологию почитай, посмотри другие ролики на ютубе, ну что ты за детский сад тут устроил? Ты сам ведь запостил цитату с вики где говорится об установке этого импланта глухим с рождения людям без навыков слуха, и всё равно продолжаешь представление.
В чем я должен оправдываться ? В том что ты выложил ролик для примера а посте выдал инфу совсем о другом ?
То есть ты хочешь сказать что ролик просто для эмоциональной окраски твоих утверждений ? Посмотреть как проливают слезы радости те кто стал внятно слышать благодаря науке ?
Ты серьезно ? Ты хотел этим доказать как наука приносит человеку счастье и радость ?
Но это же наивняк . Я просто и подумать не мог что ты будешь приводить этим своим убеждениям , такие наивные доказательства.
Я в шоке , если честно .
Этот ролик я принял за пруф работы слухового импланта для совершенно глухих, что не является правдой и я на это тебе указал , расписав все факты.
Потому я и указал тебе на небрежность (ненаучность) подхода к предоставлению фактов.
Что ж в этом пункте извиняюсь , еще раз повторю , что я даже и подумать не мог что ты будешь выкладывать это как показатель научной полезности.
Ведь эти слезы радости ни чего не меняют , как была жизнь с научной точки зрения бессмысленной , так и осталась , что со слухом что без .
Я бы посоветовал науке лучше изобрести имплант для автоматического фапанья или лучше сразу для получения оргазма , при нажатии на пульт управления . Волны счастья и радости адептов научного мировоззрения , вознесли бы науку на небывалые высоты популярности .
Счастье круглый год !
Quote:
Originally Posted by Mifun
Я говорю не об идеальной системе развития науки, я говорю о фактической системе развития науки, она сейчас так работает.
Постулаты религий, которые друг другу противоречат какраз и доказывают всю их несостоятельность, ибо все религии утверждают, что их истина единственно верная.
Сейчас она так не работает , элита от науки диктует свои правила , далекие от реального поиска истин - бабло и престиж главнее.
Ну как же признать открытие , которое уверенно опровергает другое открытие , за которое в том году выдали нобелевку ?
Ну смешно же .
На счет постулатов , а разве нет в науке разных течений которые так же утверждают что их направление самое правильное и их постулаты так же отрицают постулаты противников их теорий ? Все тоже самое , и так же как и в религии идет спекуляция ценностями в угоду меркантильных желаний.