Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.11.2013, 21:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Если бы он был фокусником и авантюристом он бы конечно выбрал должность царя.
авантюристом - да.

Но почему фокусником?
Old 17.11.2013, 21:57
Originally Posted by LoRdFoN:
о нём ничего неизвестно практически до 30+ возраста
как предположение-чел просто путешествовал по миру, поднакопил знаний, разузнал о буддизме, идея очень понравилась, решил запилить своё учение с блэкджеком и прочим
я думаю за 20 лет он мог научиться фокусам, которых в его родных местах не видывали, ну и дальше стоит лишь логически подумать
понятно , этакий колпачник 1го века нашей эры, лохотронщик эпохи

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 17.11.2013, 22:28
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
У меня бугурт от Вас всех

Old 17.11.2013, 22:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by May be:
а йогурт?(с)
Old 17.11.2013, 22:39
Полная неосведомленность. Когда Иисус вошел первый раз в Иерусалим народ встречал его как мессию, обещанного им царя который освободит народ израилев от гнета иноземцев. Но он отказался от этого и стал проповедовать царство не на земле а на небе. Тогда народ отвернулся от него и кричал когда его спросили -- Распни! От него отвернулись практически все, и даже ближайшие ученики были в смятении. Если бы он был фокусником и авантюристом он бы конечно выбрал должность царя. Домыслы возникают от незнания и это грустно. Невежество вот основное зло.
я что то из этого отрицал? нет
я должен был при упоминании об этом человеке рассказать всю его историю? нет
так при чём тут неосведомлённость? ни один из перечисленных тобою фактов не опровергает моё предположение если человек решил стать богом, то зачем ему должность царя? прежде чем что-то вякать в следующий раз, предлагаю подумать

Originally Posted by BloodyMary:
единственным его фокусом была идея ахимсы - не насилия. И да, первым исторически знаменитым проповедником этой идеи был принц Сиддха́ртха Гаута́ма, широко известный под именем Будда.
А так, в любой индийской деревушке есть дедушка возрастом лет так 500, который из воздуха достает золотые кольца и при этом левитирует и ничего не ест. При этом белые люди, выползшие из под камушка и научившиеся мыться во времена крестовых походов от арабов, делают вид, что нет никакой Индии, нет ее 5ти тысяч истории высочайшей культуры, философии, науки, исскуства, и свято верят, что Кама Сутра это все, что там изобрели
культурное наследия Востока просто нельзя игнорировать, подобным занимаются лишь совсем невежественные люди
даже в контексте нашей беседы-Иисус оттуда почерпнул чуть ли половину инфы для своих проповедей
жаль что потом примешал иудаизм и получилось не совсем то, чего хотелось бы

Originally Posted by Zulon:
понятно , этакий колпачник 1го века нашей эры, лохотронщик эпохи
а почему бы и нет? яб у него поучился

но это конечно же одна из теорий, просто пока она для меня самая логичная =\ и забавная

Originally Posted by spens:
за две минуты до того, как они достанут золотые кольца из высочайшей культуры, философии, науки и иСкуССтва говна
ну это человек из низшей касты, всё норм

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by May be:
почему?
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 17.11.2013 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 22:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
50к на практиках было в пятницу

и 250к - за уик энд

А вы говорите футбол

И это при условии, что в США
Old 17.11.2013, 22:58
Originally Posted by Mifun:
Никаких элит нет, уж тем более элит, которые заставляют меня что либо делать.
Есть игроки и есть фигуры, утверждать то, что ты утверждаешь, это сравни вере в то, что фигуры двигаются сами по доске. Как ты понимаешь, это нонсенс. Но, тут ты являешь образцовый пример нонфактора, именно в это ты и должен верить - никаких элит не существует. Ты сам, конечно же, выбираешь купить лего в свои 30 лет, а 40% белых мужчин европы не хотят создавать семью и мечтают быть домохозяйками тоже, конечно же, сами.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 17.11.2013, 23:09
ты тоже в той толпе стоял? давка была ужасная и жара адская, поэтому я быстро свалил и не слышал как он от царства отказался
Ты правильно сделал что свалил.

Добавлено через 4 минуты
если человек решил стать богом, то зачем ему должность царя? прежде чем что-то вякать в следующий раз, предлагаю подумать
Дружок фильтруй базар, авантюристу и фокуснику не придет в голову становиться богом ему достаточно и земной власти. Или то или другое включи соображалку. И вообще ты вроде нормальный, почитай вечерок историю возникновения христианства а потом обижайся.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 17.11.2013 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 23:11
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Есть игроки и есть фигуры, утверждать то, что ты утверждаешь, это сравни вере в то, что фигуры двигаются сами по доске. Как ты понимаешь, это нонсенс.
Ты сравниваешь не сравниваемое.
Ты приравниваешь Элиту к Богу. - для тебя же это нонсенс.

Элита не имеет тех возможностей, то Бог(боги и т.д.). Чернь опять же не равна - элите

Добавлено через 39 секунд
а 40% белых мужчин европы не хотят создавать семью и мечтают быть домохозяйками тоже, конечно же, сами.
Это им Бог так сказал...
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 23:11
за две минуты до того, как они достанут золотые кольца из высочайшей культуры, философии, науки и иСкуССтва говна

А вот они белые люди:

СПБ.

США
Везде, где потоптались англосаксы - картина одинаковая:
Неси это гордое Бремя -
Родных сыновей пошли
На службу тебе подвластным
Народам на край земли -
На каторгу ради угрюмых
Мятущихся дикарей,
Наполовину бесов,
Наполовину людей....
Р.Киплинг

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 17.11.2013, 23:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Т.е. получается - Бог выбирает кто Чернь, кто Элита...
Old 17.11.2013, 23:15
Но, тут ты являешь образцовый пример нонфактора
Он немного тугодум и ограниченный сноб, ты была права - говорить с ним что воду толоч.

Old 17.11.2013, 23:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
дата записи в блоге Monday, September 26, 2011
дата первого видоса Загружено 26 Сен 2011 г.
Первые строки записи блога :

Может имплант и поставили 8 недель назад , активировали его ей в этот день и описывает она события сразу после активации . О каком обучении ты говоришь , если заработал имплант только утром этого дня ,а она уже свободно общается по телефону.

Она раньше с рождения пользовалась специальным слуховым аппаратом , который усиливая звуки передает их на кость за ухом , тем самым позволяя ребенку осознавать звуки внутренним ухом , я сам знаю таких детей .

Мифун ты такой ниочинь , в попытках оправдываться, особо на фоне твоего неугомонного сарказма

Зачем ты мне это повторяешь ? Ты можешь хоть как сам себе про систему развития науки обьяснять , мне это не интересно .
Ты пытаешься рассказать об идеальной системе развития науки , но мы то говорим о науке в том виде что она из себя представляет сейчас и как она своими постулатами влияет на сознание людей, но идеала то не будет ни когда , не может быть науки в чистом виде , отвлеченной от потребностей материального мира.
А о положении дел в науке на сегодня я и без тебя прекрасно знаю .

Постулаты разных религий тоже друг друга опровергают , так что религиозное направление в целом тоже самое что и наука - кучка посвященных , ученых(жрецов), которые постулируют те или иные явления природы и диктуют свое направление развития человечества, всех несогласных обьявляют шарлатанами, лжеучеными (еретиками).

Добавлено через 28 минут

Я то как раз все самостоятельно нашел и ни чего не интерпретировал , а выложил голые факты , ты о чем вообще , че за маразм ?

Научный подход к изучению конкретной темы - основы методологии сбора и обработки достоверных данных , я понимаю ты может быть не естественник , но ты же такой фанат науки и научного подхода к вещам , должен вроде владеть азами сбора фактологического материала .
От тебя же вижу только софистические испражнения , море сарказма и уклон в философские приемы обоснования своих утверждений.
Балталогией ты владеешь на высоком уровне , да . Но не вижу у тебя свойств естествоиспытателя , что должно быть присуще всем ищущим истину.
Хз чему вас только в институтах учат сейчас .
Оправдаться пытаешься ты, скатываясь в софизм. А я тебе дал возможность прикоснуться к радости людей, которым наука даёт слух. То, что ты трактуешь всё как тебе хочется - большая ошибка. Ты хоть про технологию почитай, посмотри другие ролики на ютубе, ну что ты за детский сад тут устроил? Ты сам ведь запостил цитату с вики где говорится об установке этого импланта глухим с рождения людям без навыков слуха, и всё равно продолжаешь представление.

Я говорю не об идеальной системе развития науки, я говорю о фактической системе развития науки, она сейчас так работает.

Постулаты религий, которые друг другу противоречат какраз и доказывают всю их несостоятельность, ибо все религии утверждают, что их истина единственно верная.

Я тебе достоверные данные постоянно и даю, ничего кроме них, да я начинаю съезжать в сарказм, ибо только так и можно отвечать на тот абсурд, что ты пишешь. На это ты мне выдаёшь "энергетические структуры" и "теневых мастеров". А это даже за гранью софизма, это просто маразм, невежество, я просто слово не могу подобрать чтобы описать масштабы трагедии.

единственным его фокусом была идея ахимсы - не насилия. И да, первым исторически знаменитым проповедником этой идеи был принц Сиддха́ртха Гаута́ма, широко известный под именем Будда.
А так, в любой индийской деревушке есть дедушка возрастом лет так 500, который из воздуха достает золотые кольца и при этом левитирует и ничего не ест. При этом белые люди, выползшие из под камушка и научившиеся мыться во времена крестовых походов от арабов, делают вид, что нет никакой Индии, нет ее 5ти тысяч истории высочайшей культуры, философии, науки, исскуства, и свято верят, что Кама Сутра это все, что там изобрели
Ладно бы ещё шумерами восхищалась, но этими ребятами

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 23:18
Originally Posted by Dwarfic:
Ты приравниваешь Элиту к Богу
Ну там есть еще диавол. Но туда лучше не влезать а то до ЗБТ не разгребемся.

Old 17.11.2013, 23:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну там есть еще диавол. Но туда лучше не влезать а то до ЗБТ не разгребемся.
а что дьявол? дьявол это всего лишь плохая сторона Яхве
Old 17.11.2013, 23:22
А это даже за гранью софизма, это просто маразм, невежество, я просто слово не могу подобрать чтобы описать масштабы трагедии.
Нет, вот как раз ты правильно подобрал слова которые применимы к тебе.

Old 17.11.2013, 23:23
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Есть игроки и есть фигуры, утверждать то, что ты утверждаешь, это сравни вере в то, что фигуры двигаются сами по доске. Как ты понимаешь, это нонсенс. Но, тут ты являешь образцовый пример нонфактора, именно в это ты и должен верить - никаких элит не существует. Ты сам, конечно же, выбираешь купить лего в свои 30 лет, а 40% белых мужчин европы не хотят создавать семью и мечтают быть домохозяйками тоже, конечно же, сами.
Нет, нету никаких игроков и фигур. Есть люди, которые между собой взаимодействуют. Бритва Хэнлона всю эту мутату режет также, как бритва Оккама режет религиозную и сверхъестественную чуму.

Я сам выбираю, что мне купить и как мне жить. Если у тебя дела обстоят не так - искренне тебе сочувствую.

А вот они белые люди
Всяко лучше Ещё было бы интересно глянуть соотношение вайт трэшей и весело живущих в индии.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 23:24
а что дьявол? дьявол это всего лишь плохая сторона Яхве
Бог совершенен, у него нет никаких плохих сторон. Не знаю откуда вы это взяли.

Old 17.11.2013, 23:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
На месте сладостного иисуса я бы хорошенько поднапряг "энергетические шпингалеты" и создал бы "энергетические структуры" в головах всех жителей Земли, поделившись бы всей своей памятью разом. Это было бы максимально убедительно хотя бы для того, чтобы меня захотели выслушать. А не обыденно приколотить к кресту за распространение иноверия.

О сошествии Иисуса был предупреждён ещё Адам
Человек был создан "по образу и подобию" со свободной волей и Бог пришёл на землю в человеческом облике, чтобы помочь нам развиться духовно до его уровня

Учёные о любви

Вся их духовность
Почему у одних импульс с гормоном срабатывает, а у других нет, ведь по науке все должны влюбиться во всех, а получается наоборот, даже любовь хз куда девается через некоторое время, притом у всех по-разному, а иногда она не проходит даже при потере обьекта любви.
Интересно как до Мифуна дойдёт что такое любовь, если у него бывают симптомы, только такие как у этих учёных

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.11.2013, 23:33
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Бог совершенен, у него нет никаких плохих сторон. Не знаю откуда вы это взяли.
Ты не поверишь - библия

Бог сказал, что Адам стал равен НАМ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
Какими словами?
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 23:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

Человек был создан "по образу и подобию" со свободной волей и Бог пришёл на землю в человеческом облике, чтобы помочь нам развиться духовно до его уровня

Учёные о любви

Вся их духовность
Почему у одних импульс с гормоном срабатывает, а у других нет, ведь по науке все должны влюбиться во всех, а получается наоборот, даже любовь хз куда девается через некоторое время, притом у всех по-разному, а иногда она не проходит даже при потере обьекта любви.
Интересно как до Мифуна дойдёт что такое любовь, если у него бывают симптомы, только такие как у этих учёных
Конечно, по рации его предупредили? Мол таки извини Адамчик, вы с евой зажрёте яблочки, я отправлю вас гнить в бренный мир, буду насылать на вас испытания и несчастие, потом отправлю вам десант из моего сынули, чтобы он за ваши грехи двинул коня и воскрес, и чтобы после этого я стал добрым. Очень кулстори.

По какой науке все должна влюбиться во всех? Маразм какой-то. В статье явно говорится о чувстве влюблённости, страсти, а не о любви. Любовь это крайняя степень привязанности к человеку.

Old 17.11.2013, 23:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
если "по образу и подобию" - причем тут только Иисус? - это все люди

Зачем развиваться - если по образу и подобию?

Добавлено через 33 секунды
Вся их духовность
тебе показать всю твою "духовность"?

Добавлено через 26 секунд
Почему у одних импульс с гормоном срабатывает, а у других нет,
химические реакции

Добавлено через 41 секунду
ведь по науке все должны влюбиться во всех,
ПО какой науке?!!!!!!!!

ЧТО ЭТО за наука?

Добавлено через 1 минуту
ТИАНА, ты вообще о чем?

Я тебе уже давно говорил - не надо приписывать религиозные фигни всем людям
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 23:39
Ты не поверишь - библия
Я ее читал, если можно конкретно главу и стих. Но если вы о словах про гнев божий итд то это ведь человеческая трактовка не более. Даже в наше время встречаться люди (старцы монахи и прочее) которые не видят зла как такового, а видят только божью любовь ко всему сущему.

Old 17.11.2013, 23:42
Дружок фильтруй базар, авантюристу и фокуснику не придет в голову становиться богом ему достаточно и земной власти. Или то или другое включи соображалку. И вообще ты вроде нормальный, почитай вечерок историю возникновения христианства а потом обижайся.
А ты вроде бы не нормальный. Я вообще не люблю, когда некое тело врывается и пытается выдать себя за умника, при этом совершая кучу орфографических и пунктуационных ошибок. Ты выдумал что то про авантюриста и на этом основываешь свои слова-в таком случае я могу тебе посоветовать общаться с самим собою.

В этой теории чётко сказано, что целью человека являлось создать культ личности вокруг себя. Он был достаточно умён, чтобы просчитать события наперёд и извлечь выгоду из подобной ситуации (если это было бы не так, мы бы про него не знали).

По поводу истории христианства-читал, 2х или 3х авторов с разными точками зрения. Больше всего понравилась "Удар русских богов" Владимира Истархова, там хоть и сплошная критика в сторону евреев, да и книга признана экстремистской, но всё по полочкам было разложено.
Поэтому "фильтрацию базара" тебе прежде всего стоит проводить на себе.
Обида? Ты серьёзно не можешь отличить возмущение от обиды? ужс

Вся их духовность
спс, посмешила
Объясню-мы не можем влюбляться во всех, потому что всегда выбираем объект влечения подсознательно руководствуясь инстинктом продолжения рода. То есть прежде всего нам будет нравиться тот человек, который будет здоров, физически развит и соответственно годен для продолжения рода и получения максимально качественного потомства. Проще говоря-красив.

Это определяется нами по внешности, и когда мы видим кого-то подходящего, то организм и начинает выделять те самые гормоны, которые в свою очередь вызывают у нас приятные чувства для ещё большего стремления сделать своё дело. Именно поэтому толстые (например) люди не вызывают никакого сексуального желания-мы понимаем, что они больны и не хотим дать своему потомству больные гены.
И когда то приятные чувства люди назвали любовью-вот и всё.

Это если в целом. Потому что есть множество критерий красоты, которые зависят уже от индивидуального развития, воспитания, прочих социальных и психологических факторов.

Кстати, насчёт "иногда она не проходит даже при потере обьекта любви."
просто ломка по тому кайфу, который ты получаешь от выделения эндорфина и серотонина
если я не ошибаюсь, что то из них по эффекту похоже на опиаты, и даже может вызвать привыкание
Old 17.11.2013, 23:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я ее читал, если можно конкретно главу и стих.
пойдет?
Quote:
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни
Добавлено через 5 минут
Объясню-мы не можем влюбляться во всех, потому что всегда выбираем объект влечения подсознательно руководствуясь инстинктом продолжения рода.
так почему же не можем, если через пару недель видим лучше самку?
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules