Quote:
Originally Posted by Zulon

такая толстота, наука на сегодня на столько постулированна , что даст фору любой религии , в том числе скоро догонит и в гонениях.
Конкретно у этой девушки стоит имплант другой технологии под маркой Esteem.
Цитата с описания ее видоса по активации второго импланта.
Вот видос как этот имплант работает
http://www.youtube.com/watch?v=rRop0NSiKlM
Как видишь ни каких электродов в улитке , как при технологии твоего кохлеарного импланта, чистая механика с фильтрацией и регулированием амплитуд , само внутреннее ухо рабочее .
Вот сам тот второй видос девушки
http://www.youtube.com/watch?v=e6RNWB7N4VQ
Где прекрасно видно как она уже отвечает на *слух * , а не читает по губам , то есть она сразу поняла что за звуки она слышит , что не реально для полных глухих .
Так же в своем блоге она описывает свои впечатления сразу после активации первого импланта :
http://sarahchurman.blogspot.ru/2011_09_01_archive.html
Где видно что она узнает и понимает звуки , она даже разговраивает по телефону . Т.е. она имеет опыт восприятия звука.
Теперь смотрим треклятую вики по теме кохлеарного импланта :
Можно смело добавить что для тех пациентов у которых нет опыта восприятия звука , его восприятие с имплантом будет точно искаженным на всегда .
И опять же там в большей степени идет речь не о совершенно глухих с рождения пациентах , когда поднимается вопрос о полной эффективности метода.
пс меня поражает твой совершенно не научный подход с предоставлению фактов и источников информации по теме .

Я повторяю в миллиардный раз.
В миллиардный. В науке всё организовано таким образом, что все теории в себе должны содержать возможность их опровергнуть. Как это можно назвать запостулированным похлеще религии, если всё по умолчанию опровергаемо и изменяемо? Ты в себе вообще?
Второй её видос снят через пол года после первого. Естественно за пол года она уже научилась им пользоваться. Сперва они не понимают вообще ничего. Об этом даже в роликах с их "пробуждением" на ютубе их предупреждают врачи. Многие, кто там комментирует что они слышат в первый раз вообще не могут отличить речь от музыки, для них всё одинаково звучит, они ещё не научились это разбирать.
В своём блоге она пишет пост спустя 8 недель после того, как ей поставили первый имплант. Она пишет о том, что услышала уже через призму того, чему научилась и что поняла за эти 8 недель.
И естественно, что у глухих с рождения будут проблемы, ибо они пропустили десятки лет развития слуха, формирования нужных нейронных цепей в мозгу и т.д. Им трудно понимать несколько звуков сразу, а также куча других проблем. Ты ведь надеюсь понял, что процитировав вики с фразой об отсутствии у людей опыта восприятия звука ты себя засэлфовнил, самостоятельно доказав то, что глухие от рождения люди получают этот имплант и начинают слышать?
Меня поражает, что ты не способен самостоятельно искать информацию по теме, а даже находя что-то - неверно её интерпретировать. Как ты хотел, чтобы я предоставил тебе информацию об имплантах, которые позволяют людям услышать? Что ты подразумеваешь под научностью предоставления информации?
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Почему же не найдут носитель гравитации
По качану, что за тупые вопросы?
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Это меня как раз не поражает. Женщина, которая не хочет верить, что муж ей изменяет, не заметит его и в супружеской кровати, пусть даже любовница голосит на весь дом. У Мифуна ровно тот же эффект: вытеснение и отрицание опасного для Эго знания плюс рационализация (заумные разглагольствования оправдывающие мою защиту от опасности).
Меня поражает другое. Прекрасно понимая, что является навозом для элит, который можно заставить одеть розовую майку, низвести интересы с детским игрушкам "Чтоб много не думали о себе, о мире, о смысле жизни", заткнуть рот гамбургером "жри молча, работай много и сдохни" он, тем не менее, так яростно защищает науку, обслуживающую ее (элиты) интересы. Он реально не понимает, что ни того слухого аппарата, ни той реабилитации после имплантирования ни он, ни его лечинки никогда не получат. Элитам даже и невдомек, что Мифун претендует на плоды исследований, оплаченных ими для себя же, любимых. В тот момент, когда они открыто говорят о сокращении населения и перебирают способы бархатного геноцида: голод, война, гомосятина, и так далее, Мифун реально верит (именно верит, слепо, самозабвенно) что ему поставят имплант

Для меня нет опасных знаний, я открыт для всего.
Никаких элит нет, уж тем более элит, которые заставляют меня что либо делать. Я сам решаю, что мне делать. Я постоянно думаю о себе, о мире и о своём смысле жизни, я грандмастер рефлексии.
Наука исследует мир, она не обслуживает интересы.
Я не считаю, что кто либо должен получить что либо, по крайней мере в рамках капитализма ныне существующего. При капитализме покупают, а не получают. Если мне нужен будет имплант, я его куплю, я не буду ждать, что мне его кто-то даст.
Я
не верю в то, что появится сладостный иисус и вернёт мне слух, или что прийдёт добрый врач и поставит мне имплант. Я
знаю, что если мне это понадобится, я оплачу установку импланта, и мне его поставят. Опять таки в рамках капитализма, который сейчас существует, всё может поменяться.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.