Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.11.2013, 17:55
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
у меня появился фанат!
Я думаю у тебя всего два фаната -- маманя и бабуля, души наверное не чают в маленьком засранце.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 17.11.2013, 17:55
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Э как хватил, как говориться
тся

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.11.2013, 17:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
тся
вот у тебя зуд...

Как тебя Химера-то поднатаскала
Old 17.11.2013, 17:57
тся
А я сказал ться!!!

Old 17.11.2013, 18:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Dwarfic:
Как тебя Химера-то поднатаскала
завидовать молча

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.11.2013, 18:01
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
завидовать молча
у меня только пальцы "рот" открывают
Old 17.11.2013, 18:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
такая толстота, наука на сегодня на столько постулированна , что даст фору любой религии , в том числе скоро догонит и в гонениях.

Конкретно у этой девушки стоит имплант другой технологии под маркой Esteem.
Цитата с описания ее видоса по активации второго импланта.

Вот видос как этот имплант работает
http://www.youtube.com/watch?v=rRop0NSiKlM
Как видишь ни каких электродов в улитке , как при технологии твоего кохлеарного импланта, чистая механика с фильтрацией и регулированием амплитуд , само внутреннее ухо рабочее .

Вот сам тот второй видос девушки
http://www.youtube.com/watch?v=e6RNWB7N4VQ

Где прекрасно видно как она уже отвечает на *слух * , а не читает по губам , то есть она сразу поняла что за звуки она слышит , что не реально для полных глухих .
Так же в своем блоге она описывает свои впечатления сразу после активации первого импланта :
http://sarahchurman.blogspot.ru/2011_09_01_archive.html

Где видно что она узнает и понимает звуки , она даже разговраивает по телефону . Т.е. она имеет опыт восприятия звука.

Теперь смотрим треклятую вики по теме кохлеарного импланта :

Можно смело добавить что для тех пациентов у которых нет опыта восприятия звука , его восприятие с имплантом будет точно искаженным на всегда .
И опять же там в большей степени идет речь не о совершенно глухих с рождения пациентах , когда поднимается вопрос о полной эффективности метода.

пс меня поражает твой совершенно не научный подход с предоставлению фактов и источников информации по теме .
Я повторяю в миллиардный раз. В миллиардный. В науке всё организовано таким образом, что все теории в себе должны содержать возможность их опровергнуть. Как это можно назвать запостулированным похлеще религии, если всё по умолчанию опровергаемо и изменяемо? Ты в себе вообще?

Второй её видос снят через пол года после первого. Естественно за пол года она уже научилась им пользоваться. Сперва они не понимают вообще ничего. Об этом даже в роликах с их "пробуждением" на ютубе их предупреждают врачи. Многие, кто там комментирует что они слышат в первый раз вообще не могут отличить речь от музыки, для них всё одинаково звучит, они ещё не научились это разбирать.

В своём блоге она пишет пост спустя 8 недель после того, как ей поставили первый имплант. Она пишет о том, что услышала уже через призму того, чему научилась и что поняла за эти 8 недель.

И естественно, что у глухих с рождения будут проблемы, ибо они пропустили десятки лет развития слуха, формирования нужных нейронных цепей в мозгу и т.д. Им трудно понимать несколько звуков сразу, а также куча других проблем. Ты ведь надеюсь понял, что процитировав вики с фразой об отсутствии у людей опыта восприятия звука ты себя засэлфовнил, самостоятельно доказав то, что глухие от рождения люди получают этот имплант и начинают слышать?

Меня поражает, что ты не способен самостоятельно искать информацию по теме, а даже находя что-то - неверно её интерпретировать. Как ты хотел, чтобы я предоставил тебе информацию об имплантах, которые позволяют людям услышать? Что ты подразумеваешь под научностью предоставления информации?

Почему же не найдут носитель гравитации
По качану, что за тупые вопросы?

Originally Posted by BloodyMary:
Это меня как раз не поражает. Женщина, которая не хочет верить, что муж ей изменяет, не заметит его и в супружеской кровати, пусть даже любовница голосит на весь дом. У Мифуна ровно тот же эффект: вытеснение и отрицание опасного для Эго знания плюс рационализация (заумные разглагольствования оправдывающие мою защиту от опасности).
Меня поражает другое. Прекрасно понимая, что является навозом для элит, который можно заставить одеть розовую майку, низвести интересы с детским игрушкам "Чтоб много не думали о себе, о мире, о смысле жизни", заткнуть рот гамбургером "жри молча, работай много и сдохни" он, тем не менее, так яростно защищает науку, обслуживающую ее (элиты) интересы. Он реально не понимает, что ни того слухого аппарата, ни той реабилитации после имплантирования ни он, ни его лечинки никогда не получат. Элитам даже и невдомек, что Мифун претендует на плоды исследований, оплаченных ими для себя же, любимых. В тот момент, когда они открыто говорят о сокращении населения и перебирают способы бархатного геноцида: голод, война, гомосятина, и так далее, Мифун реально верит (именно верит, слепо, самозабвенно) что ему поставят имплант
Для меня нет опасных знаний, я открыт для всего.

Никаких элит нет, уж тем более элит, которые заставляют меня что либо делать. Я сам решаю, что мне делать. Я постоянно думаю о себе, о мире и о своём смысле жизни, я грандмастер рефлексии.

Наука исследует мир, она не обслуживает интересы.

Я не считаю, что кто либо должен получить что либо, по крайней мере в рамках капитализма ныне существующего. При капитализме покупают, а не получают. Если мне нужен будет имплант, я его куплю, я не буду ждать, что мне его кто-то даст.

Я не верю в то, что появится сладостный иисус и вернёт мне слух, или что прийдёт добрый врач и поставит мне имплант. Я знаю, что если мне это понадобится, я оплачу установку импланта, и мне его поставят. Опять таки в рамках капитализма, который сейчас существует, всё может поменяться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 18:28
Originally Posted by Mifun:
По качану, что за тупые вопросы
А зачем тупые ответы?
Сто лет назад не было "теоретической и методологической базы" для изучения "радиации", всё быстро появилось. Если бы в "экстрасенсах" было бы что-то хоть на миллиметр настоящее, помимо знаменитой энергии ЦИ, то тоже мигом все базы-фигазы появились.
Ответ тот-же -- базы фигзы не появились потому что -- покачану.

Old 17.11.2013, 18:33
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Почему же не найдут носитель гравитации -- гравитон или еще что, явление давно известно но дальше констатаций фактов дело не идет.
Quote:
Экспериментально проверить теорию массивных гравитонов, вероятно, можно будет уже в ближайшем будущем. Если она правомерна, разница между «классическим» и «массивным» гравитационным взаимодействием между Землей и Луной создаст отклонение прецессии орбиты последней величиной в одну часть на 1012. Недавние эксперименты с лазерным лучом, отраженным от оставленного на Луне зеркала, позволили определить прецессию и расстояние между Землей и её естественным спутником с точностью до одной части на 1011.
http://www.popmech.ru/article/13738-...iyu-vselennoy/

Как видишь и тут двигаются, а не только в теории
Old 17.11.2013, 18:37
Как видишь и тут двигаются, а не только в теории
Я и не против, в отношении исследований человека и его возможностей прогресс не столь быстрый, но когда нибудь и там будет прогресс.

Old 17.11.2013, 18:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я не подвержен самовнушениям и четко сосредоточился на своих ощущениях.
тут ученные доказали, чем больше человек говорит о том, что он не самовнушаем, многозадачен и т.д. тем меньше он это самое

Добавлено через 1 минуту
Я и не против, в отношении исследований человека и его возможностей прогресс не столь быстрый, но когда нибудь и там будет прогресс.
Проблема в том, что религия(христианство и ислам) очень тормозят - уйдем от человечности, боязнь приравнять себя к богу и т.д.
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 18:46
тут ученные доказали, чем больше человек говорит о том, что он не самовнушаем, многозадачен и т.д. тем меньше он это самое
Я понимаю, сам бы не стал верить кому-то поэтому проверил сам.
Проблема в том, что религия(христианство и ислам) очень тормозят - уйдем от человечности, боязнь приравнять себя к богу
По моему религия давно уже ничего не тормозит, если только а азии. Даже уже освящают браки гомиков.

Old 17.11.2013, 18:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
По моему религия давно уже ничего не тормозит, если только а азии. Даже уже освящают браки гомиков.
И да и нет.

Хоть люди и говорят, что не верят в бога, но на ватикан и религиозников посматривают + сейчас другая напасть - права всех и вся.

Заметь - все президенты религиозные... насколько верующие - хз
Old 17.11.2013, 18:52
Заметь - все президенты религиозные
Лицемеры.

Old 17.11.2013, 18:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Лицемеры.
да. Потому что самый простой по внушаемости и контролю электрорат

Добавлено через 4 минуты
Мы все еще примитивны - в своем сознании - чтобы объединяться и работать на человечество.
Хотя с подвижки есть - глобальная экономика, запуск спутников, перенос заводов и т.д.
Last edited by Marlboro_Man; 17.11.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 19:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А зачем тупые ответы?

Ответ тот-же -- базы фигзы не появились потому что -- покачану.
А какой ответ ты хочешь? Ищут, как понять почему найти не могут? Его по твоему специально не хотят найти по какой-то причине? Что за абсурд?

Базы фигазы не появились потому, что причин для их появления нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.11.2013, 20:53
В своём блоге она пишет пост спустя 8 недель после того, как ей поставили первый имплант. Она пишет о том, что услышала уже через призму того, чему научилась и что поняла за эти 8 недель.
дата записи в блоге Monday, September 26, 2011
дата первого видоса Загружено 26 Сен 2011 г.
Первые строки записи блога :
Quote:
Well, got my implant activated today! I've been nervous for days. Couldn't sleep last night.
Может имплант и поставили 8 недель назад , активировали его ей в этот день и описывает она события сразу после активации . О каком обучении ты говоришь , если заработал имплант только утром этого дня ,а она уже свободно общается по телефону.

Она пишет о том, что услышала уже через призму того, чему научилась и что поняла за эти 8 недель.
Она раньше с рождения пользовалась специальным слуховым аппаратом , который усиливая звуки передает их на кость за ухом , тем самым позволяя ребенку осознавать звуки внутренним ухом , я сам знаю таких детей .

Мифун ты такой ниочинь , в попытках оправдываться, особо на фоне твоего неугомонного сарказма

Я повторяю в миллиардный раз. В миллиардный. В науке всё организовано таким образом, что все теории в себе должны содержать возможность их опровергнуть. Как это можно назвать запостулированным похлеще религии, если всё по умолчанию опровергаемо и изменяемо? Ты в себе вообще?
Зачем ты мне это повторяешь ? Ты можешь хоть как сам себе про систему развития науки обьяснять , мне это не интересно .
Ты пытаешься рассказать об идеальной системе развития науки , но мы то говорим о науке в том виде что она из себя представляет сейчас и как она своими постулатами влияет на сознание людей, но идеала то не будет ни когда , не может быть науки в чистом виде , отвлеченной от потребностей материального мира.
А о положении дел в науке на сегодня я и без тебя прекрасно знаю .

Постулаты разных религий тоже друг друга опровергают , так что религиозное направление в целом тоже самое что и наука - кучка посвященных , ученых(жрецов), которые постулируют те или иные явления природы и диктуют свое направление развития человечества, всех несогласных обьявляют шарлатанами, лжеучеными (еретиками).

Добавлено через 28 минут
Меня поражает, что ты не способен самостоятельно искать информацию по теме, а даже находя что-то - неверно её интерпретировать. Как ты хотел, чтобы я предоставил тебе информацию об имплантах, которые позволяют людям услышать? Что ты подразумеваешь под научностью предоставления информации?
Я то как раз все самостоятельно нашел и ни чего не интерпретировал , а выложил голые факты , ты о чем вообще , че за маразм ?

Научный подход к изучению конкретной темы - основы методологии сбора и обработки достоверных данных , я понимаю ты может быть не естественник , но ты же такой фанат науки и научного подхода к вещам , должен вроде владеть азами сбора фактологического материала .
От тебя же вижу только софистические испражнения , море сарказма и уклон в философские приемы обоснования своих утверждений.
Балталогией ты владеешь на высоком уровне , да . Но не вижу у тебя свойств естествоиспытателя , что должно быть присуще всем ищущим истину.
Хз чему вас только в институтах учат сейчас .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 17.11.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2013, 21:04
Originally Posted by Zulon:
На пустом месте ни чего не рождается , Иисуса можно обвинять хоть в чем и обьяснять его хоть как , но факт остается фактом , такое огромное влияние просто так не происходит, ни какие аферы , ни какие фокусы не оставят такой след и последствия для целых поколений.
о нём ничего неизвестно практически до 30+ возраста
как предположение-чел просто путешествовал по миру, поднакопил знаний, разузнал о буддизме, идея очень понравилась, решил запилить своё учение с блэкджеком и прочим
я думаю за 20 лет он мог научиться фокусам, которых в его родных местах не видывали, ну и дальше стоит лишь логически подумать
Old 17.11.2013, 21:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Я понимаю, сам бы не стал верить кому-то поэтому проверил сам.

ага, при первых успешных результатах клонирования, первыми заверещали религиозники
Old 17.11.2013, 21:09
Даже уже освящают браки гомиков.
не тормозит? да уж, освящением таких браков религия действительно способствует прогрессу
Old 17.11.2013, 21:26
Originally Posted by LoRdFoN:
о нём ничего неизвестно практически до 30+ возраста
как предположение-чел просто путешествовал по миру, поднакопил знаний, разузнал о буддизме, идея очень понравилась, решил запилить своё учение с блэкджеком и прочим
я думаю за 20 лет он мог научиться фокусам, которых в его родных местах не видывали, ну и дальше стоит лишь логически подумать
Полная неосведомленность. Когда Иисус вошел первый раз в Иерусалим народ встречал его как мессию, обещанного им царя который освободит народ израилев от гнета иноземцев. Но он отказался от этого и стал проповедовать царство не на земле а на небе. Тогда народ отвернулся от него и кричал когда его спросили -- Распни! От него отвернулись практически все, и даже ближайшие ученики были в смятении. Если бы он был фокусником и авантюристом он бы конечно выбрал должность царя. Домыслы возникают от незнания и это грустно. Невежество вот основное зло.

Old 17.11.2013, 21:27
Originally Posted by LoRdFoN:
единственным его фокусом была идея ахимсы - не насилия. И да, первым исторически знаменитым проповедником этой идеи был принц Сиддха́ртха Гаута́ма, широко известный под именем Будда.
А так, в любой индийской деревушке есть дедушка возрастом лет так 500, который из воздуха достает золотые кольца и при этом левитирует и ничего не ест. При этом белые люди, выползшие из под камушка и научившиеся мыться во времена крестовых походов от арабов, делают вид, что нет никакой Индии, нет ее 5ти тысяч истории высочайшей культуры, философии, науки, исскуства, и свято верят, что Кама Сутра это все, что там изобрели

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 17.11.2013, 21:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Полная неосведомленность. Когда Иисус вошел первый раз в Иерусалим народ встречал его как мессию
ты тоже в той толпе стоял? давка была ужасная и жара адская, поэтому я быстро свалил и не слышал как он от царства отказался

Old 17.11.2013, 21:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Формула 1 - ГП США - гонка будет очень неожиданной

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=2260
Old 17.11.2013, 21:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by BloodyMary:
единственным его фокусом была идея ахимсы - не насилия. И да, первым исторически знаменитым проповедником этой идеи был принц Сиддха́ртха Гаута́ма, широко известный под именем Будда.
А так, в любой индийской деревушке есть дедушка возрастом лет так 500, который из воздуха достает золотые кольца и при этом левитирует и ничего не ест. При этом белые люди, выползшие из под камушка и научившиеся мыться во времена крестовых походов от арабов, делают вид, что нет никакой Индии, нет ее 5ти тысяч истории высочайшей культуры, философии, науки, исскуства, и свято верят, что Кама Сутра это все, что там изобрели
за две минуты до того, как они достанут золотые кольца из высочайшей культуры, философии, науки и иСкуССтва говна

Posting Rules