|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Zulon
Простому смертному , даже если он от науки , да .
А те кто может это видеть осмысливать и измерять , ни когда не будут рассказывать об этом тем кто не в состоянии это осмыслить .
Иисус наглядный пример такой попытки , но он делал это осознанно и для конкретных целей , которые ко всему человечеству не имели отношения, как нам упорото преподносят. Чисто местная акция , в рамках своего домена .
Грубая аналогия:
Скажи, имеет ли смысл существу с неразвитыми глазами обьяснять что такое свет ? Кто будет заниматься таким бесполезным делом , а самое главное зачем ?
Максимум подтолкнуть к способам развить глаза и не более . Потому как пока само не увидит , все равно не поверит и не осознает явления в полном обьеме.
Кто это может видеть осмысливать и измерять? Я уже приводил пример, каратисты и специалисты безконтактного боя огребают люлей от обычного ММА борцухи на раз. Иисус это наглядный пример религиозных сказок.
Существу без зрения можно объяснить что такое свет
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. Основным постулатом этого учения является то, что ничего нет, все является иллюзией. НИЧЕГО. Это атеизм.
2. Ответственный за кого-то: семью, детей, родителей и тд. Ты же описал мне навыки самообслуживания, молодец, конечно, но то, что ты умеешь ходить, кушать и покупать - никоим образом не иллюстрирует твоей ответственности.
3. Это ты его для чего присовокупляешь? К чему твои жаркие речи о "Перекрыли Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей"? Ты то тут причем? Что ты перекрыл и куда ты слетал? В соседний мол майку купить и лего? Ты шутишь?!
4. Библия или любые священные писания говорят об одном и том же: Не убий, не укради и так далее. Это и является законами. Впервые записаны около 5 тыс лет назад, задолго до Библии и известны как Законы Ману, изучаются на юридических факультетах.
5. Человек никогда в ней и не был, а атеизм и потребительство приведет его именно на вершину потребительской цепи "пожрем эту планету - найдем новую". Только страх наказания, а не мораль и религия удержат меня в таком случае от соблазна сожрать тебя. Ты никто - просто кусок мяса, белок наделенный определенными правами. Так, извини, права ты не брал, их тебе дали. Крепостное право отменили по меркам истории полчаса назад, печи Освенцима еще не остыли, Сирия кровью обливается, в Антарктиде нашли нефть - кровавому режиму пингвинов скоро конец, а ты так грудь колесом делаешь, что спасу нет  единственное право, которое у тебя есть - это купить майку и лего, отработать на дядю, а в 60 помереть, не выбрав пенсии.
6. Потому что, как я и сказала, это всего лишь гормональные процессы. А я не знаю духовных гормональных процессов, этичных гормональных процессов... это как справедливое торнадо и добрый дождь, бред другими словами.
7.А что такое социальное развитие? Это страх и стыд перед родителями. Так говорит Фрейд, а его с поста флагмана атеистической науки, как и Дарвина пока никто не снимал.
8.Вот ты кидалт, социально не полноценный человек, инфантильное создание, которое как особые заслуги предъявляет покупку дурацкой майки, детского конструктора и "Я ходил в армию и меня мама даже не забирала на уикенд". А ведь с мозгом, я уверена, у тебя все прекрасно.
1. Атеизм это отсутствие веры в сверхъестественное. Причём тут иллюзии и "отсутствует всё"?
2. Я ответственен за себя и за семью. Если кто-то из моей семьи в нужде, я им помогаю. Покупаю бабушке продукты, маме собираю шкаф и вешаю люстры, помогаю отцу заменить окна в квартире, например. Что ты имеешь в виду? То что я сам себя содержу разве не говорит о том, что я как минимум несу ответственность за самого себя, нет? Ответственность за родителей в чём заключается?
3. Когда я говорю про прогресс, я говорю про прогресс. Когда я говорю про майку, я говорю про майку, к прогрессу это отношения не имеет. Ты же почему-то без конца выдаёшь мои слова про майку как что-то относящееся к прогрессу. Я для прогресса плачу налоги, популяризирую его, а также участвую в распределённых вычислениях BOINC. Т.е. помогаю по мере сил.
4. В плане морали да, там много общего, ибо все эти "писания" используют обычную мораль, присовокупляя туда свои бредни. Впервые всё это записано значительно раньше, у Шумеров, откуда в дальнейшем и попёрли все эти библии.
5. Человек в начале своего развития в ней и был  Носился с голой жопой и камнем в руке за дикими кабанчиками. От убийства других людей действительно спасает только тяжесть наказания. Да, я кусок мяса, как и остальные люди. Мне решать, какие права у меня есть, а каких у меня нет. Да, законы страны или "злые люди" могут захотеть мои права в чём-то ограничить и только мне решать, сделают они это или нет. Безусловно меня могут попытаться принудить, опять таки мне решать, сопротивляться или нет.
6. Да, это всё набор сигналов. Только эти сигналы в мозгу интерпретируются во что-то иное. Также как ты на своём компьютере видишь не "0" и "1", а графический интерфейс, также и в жизни ты видишь не сигналы в мозгу, а чувствуешь любовь и читаешь слово "этика".
7. Социальное развитие это развитие взаимодействия человек-человек, человек-общество и т.д. т.е. развитие взаимотношения людей.
8. С мозгом всё может быть нормально, но социализация могла пройти "не так", вот тебе и результат.
Quote:
Originally Posted by Zulon
Не возможно осмыслить , потому как не развито восприятие для этого уровня реальности, нет осознанного контроля своей энергетической структурой.
А тот у кого это восприятие развито , ни когда не будет рассказывать об этом общественности . Мы все прекрасно понимаем что станет с этим человеком . Да и смысла нет , как ты докажешь слепому что свет есть ? 
Кто может так мыслить, кто может контролировать? Почему никто этого не делает?
Почему об этом не рассказывают обществом? Что дают эти "силы"?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|