Quote:
Originally Posted by Jagar
Чо такого естественного и крутого в незразвитом физически теле я как-то ниибу,
Я тоже не пойму что хорошего в не развитом физически теле. Я так же не пойму зачем ты мне это говоришь . Мне дистрофики и ожирелые от гиподинамии тоже не нравятся .
Quote:
если честно, а также не понимаю почему ты тренировки называешь погоней за мейнстримом.
Не тренировки , а мускулистый образ в плане сексуальности , да это смотрится здорово и красиво , прям как беговая лошадь в тонусе , когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
По природным канонам ему нужна достаточно широкобедрая , с достаточным подкожным жировым слоем(мягкая), ласковая, чувственная женщина с достаточно выраженным эстрогенным фоном в гормональном плане , что способствует долгой и здоровой жизни как женщины , так и ребенка , которого она родит .
Мы же на твоих картинках видим - засушенных, накачанных самок , всем своим образом отрицающих все природные факторы женственности и чувственного очарования , стремление к силе и агрессии , что является чисто мужскими чертами .
Под мейнстримом я имел ввиду моду унисекса , что формирует у поколения не естественные и вредные для природного развития настроения .
Quote:
я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел, а ты нос воротишь, я хз.
Может быть потому что я таких видел и даже был сексуальный опыт с такими и могу уверенно сказать - ни чего хорошего и впечатляющего по сравнению с по женски страстными и чувственными девушками .