Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.11.2013, 12:59
Jagar
Guest
Re: Флудилка
они там жилистые такие именно... а тут спецом все так подточено, чтобы и пухло было где надо, кароч спецом, чтоб глазеть было на что.
Old 07.11.2013, 13:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Т.е. бутафория и возможно опять же фотошоп
Old 07.11.2013, 13:31
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by PeppersTensei:
Шта вы тут постите, держите зной бабу!

хм..)

Old 07.11.2013, 13:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел
Так и смысл тогда глазеть на фш? Для того чтобы потом не стояло на нормальных?
Ты их представляешь, когда с постели с обычной девушкой?
И где они с небритыми и обвисшими? я хз с кем ты общаешься
Интересно как ты относишься к девушкам без косметики? Наверно уродками считаешь

Добавлено через 1 минуту
А, ханжами жеш

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 07.11.2013 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 13:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Губную помаду, не так давно 100%, делали из бычьего семени. И мужчины ее слизывал в районе 2,5кг )))
Old 07.11.2013, 13:47
Originally Posted by Dwarfic:
Губную помаду, не так давно 100%, делали из бычьего семени. И мужчины ее слизывал в районе 2,5кг )))
Судя по количеству скобок, ты доволен сием фактом
Old 07.11.2013, 13:57
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Так и смысл тогда глазеть на фш? Для того чтобы потом не стояло на нормальных?
А чо бы и не поглазеть? Во всяком случае мне такой фш в спортивном антураже больше по душе, чем банальный глянец.
Ты их представляешь, когда с постели с обычной девушкой?
Зачем?
И где они с небритыми и обвисшими? я хз с кем ты общаешься
Не общаюсь, таких и нет практически, ибо люди уже по умолчанию давно неестественны. Естественность = неухоженность, примитивность, потому я и писал про теток из племен. Ничего нет привлекательного в естественности.
Интересно как ты относишься к девушкам без косметики? Наверно уродками считаешь
Чувствуется изрядная жопаболь в твоих словах. К сожалению очень многие девушки без косметики страшны как смертный грех и в этом нет моей вины. Ну а если девушка и без нее красива, то мне хватит извилин это разглядеть, чо.
Old 07.11.2013, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by PeppersTensei:
Судя по количеству скобок, ты доволен сием фактом
Подьбнул )
Old 07.11.2013, 14:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чувствуется изрядная жопаболь в твоих словах.

Я не пользуюсь косметикой

Естественность = неухоженность, примитивность, потому я и писал про теток из племен. Ничего нет привлекательного в естественности.
Типо умываться неестественно? Зачем приводить такие крайности?
Допустим я люблю принимать ванну Клеопатры, но неестественной от этого не выгляжу

А чо бы и не поглазеть?
Ни чо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.11.2013, 14:19
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ходим в тренажерочку между бассейном и обедом
Old 07.11.2013, 14:22
Чо такого естественного и крутого в незразвитом физически теле я как-то ниибу,
Я тоже не пойму что хорошего в не развитом физически теле. Я так же не пойму зачем ты мне это говоришь . Мне дистрофики и ожирелые от гиподинамии тоже не нравятся .

если честно, а также не понимаю почему ты тренировки называешь погоней за мейнстримом.
Не тренировки , а мускулистый образ в плане сексуальности , да это смотрится здорово и красиво , прям как беговая лошадь в тонусе , когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
По природным канонам ему нужна достаточно широкобедрая , с достаточным подкожным жировым слоем(мягкая), ласковая, чувственная женщина с достаточно выраженным эстрогенным фоном в гормональном плане , что способствует долгой и здоровой жизни как женщины , так и ребенка , которого она родит .
Мы же на твоих картинках видим - засушенных, накачанных самок , всем своим образом отрицающих все природные факторы женственности и чувственного очарования , стремление к силе и агрессии , что является чисто мужскими чертами .
Под мейнстримом я имел ввиду моду унисекса , что формирует у поколения не естественные и вредные для природного развития настроения .

я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел, а ты нос воротишь, я хз.
Может быть потому что я таких видел и даже был сексуальный опыт с такими и могу уверенно сказать - ни чего хорошего и впечатляющего по сравнению с по женски страстными и чувственными девушками .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.11.2013, 14:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
Тема не про полезность , а про естественность . Чем дальше человек отходит от природной естественности тем больше имеет проблем в последствиях, которые начинает решать суррогатами , которые еще больше отодвигают от естественности , соответственно накидывая проблем еще , которые опять надо решать и у которых уже нет решения в природе, т.е. начинает опять придумывать суррогаты , тратя на это время своей жизни, ресурсы, энергию. Говно же полное , все это понимают , но все равно упорото двигаются к навязанным искусственным ценностям которые диктует бабло, а не разумный выбор.
Чем дальше человек уходит от природной естественности, тем дольше он живёт и тем качественней уровень его жизни. Весь этот путь закончится если не полной, то уж точно подавляющей заменой всех органов и систем человека на искусственные, и как результат этому - вечная жизнь (в пределах разумного конечно и за вычетом форсмажора).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2013, 14:30
Естественность = неухоженность, примитивность, потому я и писал про теток из племен. Ничего нет привлекательного в естественности.
Бред , как это ухоженность вдруг стала не естественной , а примитивность порядком вещей в естественности ? Ни чего бредовее я не слышал.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mifun:
Чем дальше человек уходит от природной естественности, тем дольше он живёт и тем качественней уровень его жизни.
Качественнее становится только удовлетворение низших потребностей , этим как раз и измеряется сегодняшний уровень жизни , да .
Originally Posted by Mifun:
Весь этот путь закончится если не полной, то уж точно подавляющей заменой всех органов и систем человека на искусственные, и как результат этому - вечная жизнь (в пределах разумного конечно и за вычетом форсмажора).
Да про это я и говорю - стремление к бесконечному удовлетворению своих потребностей , вечная эйфория ощущений и как следствие личностная деградация , совершенное отрицание духовного развития и замена всего способствующего этому на суррогаты - игры, сеть, в будущем кибер миры .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 07.11.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 14:36
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не тренировки , а мускулистый образ в плане сексуальности , да это смотрится здорово и красиво , прям как беговая лошадь в тонусе , когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
а естественно фапать на тощих девок? Или все-таки чем дороднее мадам тем естественнее?

Добавлено через 44 секунды
По природным канонам ему нужна достаточно широкобедрая , с достаточным подкожным жировым слоем(мягкая), ласковая, чувственная женщина с достаточно выраженным эстрогенным фоном в гормональном плане , что способствует долгой и здоровой жизни как женщины , так и ребенка , которого она родит .
но причем тут все эти картинки, которые тут постят?
Last edited by Marlboro_Man; 07.11.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 14:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Бред , как это ухоженность вдруг стала не естественной , а примитивность порядком вещей в естественности ?
Угу, даже кошки умываются

Quote:
Old 07.11.2013, 14:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Угу, даже кошки умываются
весомый аргумент
Old 07.11.2013, 14:45
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Качественнее становится только удовлетворение низших потребностей , этим как раз и измеряется сегодняшний уровень жизни , да .
Да Миф а5 каких-то своих учёных процитировал

но причем тут все эти картинки, которые тут постят?
При том, что они все из инета и к реальным ни какого отношения не имеют

духовного развития
Всегда страстно жаждую узнать что это такое для атеистов

Quote:
Last edited by Tiana; 07.11.2013 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 14:49
Jagar
Guest
когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
Пускай всякие орангутанги в выборе руководствуются сугубо тем, что нужно для продолжения рода, а я нахожу спортивных девушек с легким рельефом, типа таких, ОЧЕНЬ сексуальными.

Бред , как это ухоженность вдруг стала не естественной , а примитивность порядком вещей в естественности ? Ни чего бредовее я не слышал.
У нас с тобой разные понятия естественности. Для меня обыкновенная женщина в современном мире очень далека от естественности в принципе, но меня это совершенно не парит.
Под мейнстримом я имел ввиду моду унисекса , что формирует у поколения не естественные и вредные для природного развития настроения.
Уходить все дальше от природы - это и есть норма для человечества.
Да про это я и говорю - стремление к бесконечному удовлетворению своих потребностей , вечная эйфория ощущений и как следствие личностная деградация , совершенное отрицание духовного развития и замена всего способствующего этому на суррогаты - игры, сеть, в будущем кибер миры .
6ле, духовность. понятно.
Old 07.11.2013, 15:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
типа таких, ОЧЕНЬ сексуальными.
ну это же ракурс + поза + хз что еще

Добавлено через 5 минут
Добро пожаловать в СССР

В.Путин предложил чаще слушать гимн и поднимать флаг
Last edited by Marlboro_Man; 07.11.2013 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 15:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Качественней становятся все сферы удовлетворения человека. Начиная от низших (покушать, прилунить попчинский на кроватку и т.д.) и заканчивая высшими (общение с людьми, интеллектуальное развитие, доступ к информации).

Не очень понятно о какой личностной деградации идёт речь, люди от века к веку становятся "умнее". Отрицать духовное развитие - правильно и нормально, ибо никакой души нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.11.2013, 15:07
Jagar
Guest
ну это же ракурс + поза + хз что еще
да похер вообще. что касается меня, то никакая внешность не заставит основательно на девушку запасть. мне должно быть с ней легко и хорошо, все остальное вторично. ну а слюни пускать я могу на что хочу, это отдельная тема.

В.Путин предложил чаще слушать гимн и поднимать флаг
проснулся с утра, врубил в колонках гимн, флаг поподнимал, и раз, и два, с ногами на ширине плеч, выполнил патриотическую норму.
збс аще чо.
Old 07.11.2013, 15:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
да похер вообще.
как раз таки нет. В большей степени они тебя поэтому и привлекают.

что касается меня, то никакая внешность не заставит основательно на девушку запасть. мне должно быть с ней легко и хорошо, все остальное вторично.
оно и понятно...
По своей сути находим гармонию между внешностью и характером
Old 07.11.2013, 16:14
Jagar
Guest
как раз таки нет. В большей степени они тебя поэтому и привлекают.
да, такова их цель. не понимаю когда начинают рассуждать, мол в них души нет, они все такие неестественные. who cares? можно подумать просмотр картинки подразумевает какие-то отношения, или вообще какой-то контакт, в котором душевность и естественность важна
Old 07.11.2013, 16:17
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а я нахожу спортивных девушек с легким рельефом
И где ты их находишь?

Уходить все дальше от природы - это и есть норма для человечества.
Неужели это когда-нибудь настанет?
А ведь настанет, потому что таких как ты всё больше

Quote:
Last edited by Tiana; 07.11.2013 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 16:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
можно подумать просмотр картинки подразумевает какие-то отношения, или вообще какой-то контакт, в котором душевность и естественность важна
просто картинок - возможно и нет.
Фотографии - застывший момент.

да, такова их цель. не понимаю когда начинают рассуждать, мол в них души нет, они все такие неестественные.
ну они и правда неестественные. Не реалистичные. Поэтому и не цепляется за них глаз и они не интересны.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Неужели это когда-нибудь настанет?
А ведь настанет, потому что таких как ты всё больше
а что тебе не так?
Last edited by Marlboro_Man; 07.11.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules