обратил внимание на пару деталей =) бомжи с гарнитурами в помойках роются, ледовую дорожку метров 10 длиной, где народ 3.14здяхался постоянно присыпали вместо песка мандариновыми корками лол (в след году имхо икрой уже присыпят ), народы жрачки набирают на месячную зп европейца за раз.
херово живём ёпт, путин вор и тд, революцию надо и чтоб все опять в говно упали - шило в жопе у русского народа постоянно, без евентов раз в 50 лет хотя б и не замочить пол-мира скучно.
Меня сраный новый год уже зае6 необходимостями куда то пойти и людьми, требующими к себе внимания.
я уж давно обозначил, что нахер мне никто без необходимости не упёрся (это офк не значит, что я к ним плохо отношусь), поупрямились было пару лет, но привыкли пара друзей и семья фо ми - нахер больше никто не нужен, слишком много социума вокруг стало.
А на меня всем ***** на новый год. И я отвечаю взаимностью.
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
я тебя понимаю
да вы блеать счастливчеги, разгребать уныло шаблонами все пиццот смс - ради одной гораздо хуже а это как дед мороз - её там может и не быть - "нас с тобою ****али".mp3 again
не, ну синатру не знать, уж это ваще какое-то быдлячество дикое
ваистену, причём со взрослением он всё как-то сцуко ближе.
Джага or прочие други - хочу нестандартную аву, но хер запилишь походу ) суть такова... из бёрнинг крусэйд ролика взять лока и мурлоков позади - мурлокам напялить новогодние шапки огонь испепеляющий их сохранить - да я оксигенный оригинал =)
уфф, ёпт, наконец-то вроде к НГ почти готов ) в супермаркетах уже пора разделительные полосы для телег ставить
Только сказочный долбоклюй пойдет в супермаркет 29-го декабря в воскресенье. Я в среду в 8 утра набижал в Ашан, за час наскирдовал плотно багажник "десятки" и был таков. В принципе к НГ осталось может пару бутылок шампанского в запас, зелени свежей и хлеба купить. Ну и певаса канистру на первое, а то любимый пивняк первого не работает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft003
Originally Posted by qft003:
дизайнер коня
Порвал к жуям!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.12.2013 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение
а) любой стоп кадр у меня получается размытым (хз может на мелкой аве это и похер)
б) в момент полыхания нормально видно только одного мурлока, да и тот голову назад запрокинул
в) ролик очень широкоформатный, а ава должна быть квадратной (ну примерно)
какая-то не оч затея...
Добавлено через 2 минуты
саму шапку то легко прицепить.
Last edited by Jagar; 29.12.2013 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение
а) любой стоп кадр у меня получается размытым (хз может на мелкой аве это и похер)
б) в момент полыхания нормально видно только одного мурлока, да и тот голову назад запрокинул
в) ролик очень широкоформатный, а ава должна быть квадратной (ну примерно)
вот у мну тож размыто - сам бы сделал... да и хсним тогда