Стейбл, я сказала прямо противоположное.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Частью неотъемлемой, выпилить (говоря так сказать на местном сленге) которую из совокупности всей их методологии не представляется возможным без нарушения экологии психического здоровья
то есть если ты будешь практиковать сновидение без всего остального (а если ты читал Кастанеду, то понимаешь, что все остальное - это 6 томов мелким почерком) - тебя постигнет судьба тех, кто в Америке занимался этим после выхода книг. Волна самоубийств, депрессий, наркомании и психических болезней прокатилась по стране.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Дык в том то и дело,что ты свое субьективное,не подкрепленное мнение,выставляешь как верное и обьективное
Для меня мое субъективное мнение, в моей реальности - является объективным. Для тебя твое субъективное мнение в твоей реальности - является объективным.
Термин выставляешь - меня смущает. Поправь меня, если я не права, тебя раздражает то, что я пишу, так как оно не подкреплено?
Что в таком случае могло бы быть подкреплением? Если мы выше пришли к согласию о том, что все, что выссказывается нами - есть наше субъективное мнение. Твоим субъективным мнением является то, что я пишу бред. Ок. Что ты ожидаешь от меня? Что я скажу - да бред - ты прав? Я не скажу. Что я приведу какие-то подкрепления? Не приведу, потому что у меня нет цели тебе что-то доказать, непременно победить в споре - раз. Два - в моей реальности я привела их достаточно.
Как я еще могу тебе помочь, внимательно слушаю тебя?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Опиши уверенность не основанную на прогнозировании?
Я не верю в прогнозирование. Я не знаю ни одного случая каких-либо прогнозов, на которые я могу полагаться и делать некую поправку в своих решениях.
Даже прогноз погоды... Я все равно беру в поездку ВСЕ необходимое, как ты не прогнозируй.
А уверенность не основанная на прогнозировании
- это вера, другого термина я не могу подобрать.