Quote:
Сообщение от
Zanzi
В любом случае я буду считать человека уж очень хитрым и умным существом, способным создать свои правила в игре (если его не будут ставить в рамки и дадут свободу), которые будут интереснее и разнообразнее в N раз, чем придумает разработчик.
DayZ, не?
Quote:
я хз что за прометей,но некий резон в этом есть-человек не мог появится на земле в ходе эвлюции
За что люблю гоху, так это за то, что в каждом треде всегда есть специалисты по антропологии и по любым другим вопросам, с познаниями на уровне академика.
Quote:
Нас создали инопланетяне в каких то своих целях на генетической основе обезьян (инфа 146%). Отсюда и крайне быстрое развитие вида никак не вяжущаяся с эволюцией, потому что происходила она в тысячи раз быстрее чем должна была.
Человеку нельзя пересадить обезьянье сердце. А свиное - можно. Метаболизм человека схож в большей степени с крысиным, чем с каким-либо иным. Когда-нибудь наука даст ответ на эти вопросы.
Поведение людей в условиях дикой местности - укладывается в поведение животных+сильный интеллект. Механика работы эволюции не ясна никому до сих пор. Изменение живых организмов со знаком минус - мутация, со знаком плюс - эволюция. Мутации способны проявляться у всех видов животных в следующем поколении и 100% (согласно закону Менделя 1:3) в третьем поколении. Если эволюция, это полезная мутация - то она способна развиваться стремительно.
Основное отличие человека от животных - более сильный интеллект, способный запоминать и анализировать происходящее не только путем условных или безусловных рефлексов, а дополнительно путем сопоставления причинно-следственных связей и осмысления оных.
Но сопоставление это имеет животный характер - древние люди не понимали такого явления как молния и не могли установить действительную причину его возникновения. Таким образом человеческий разум есть разум животного, который путем позитивных мутаций развился сильнее, чем разум других животных форм планеты.