Quote:

Originally Posted by Zanzi

1.Я думаю, я могу авторитетно сравнить качество осад обоих игр. 
2.И то что я увидел в АА - это пока очень сырые и неинтересные осады с сомнительной мотивацией. Жду изменений.
3.Пффф.... Ну да, я ж и забыл, что вся эта "эволюция" - это сказочки для детей. А что там для взрослых? Спагетти-монстр?
4.В Аионе оно мотивирано именно так, как ты хотела: разработчик сделал правила. Асмики идите убивать няшек, няшки - идите Асмиков, они плохие. Других свобод (ПК) - нет. Пешка ходит как пешка, а не через всю доску. Условий для хоть какой-либо саморегуляции нет.

1. Я тоже так думаю. Но позволь мне иметь свое мнение о том, какие осады я предпочитаю)
2.Возможность выращивать акхиум на "приусадебных участках"\иметь выгодное местоположение рядом с водой\собирать налоги с поселян\и еще, вероятно, что-то, чего небыло на тестах - это недостаточная мотивация? Ну не знаю, что еще бы ты хотел?
3. Это не для детей, а для невежественных людей. Как говорит мой знакомый "сказки для бедных", что бы было меньше попаболи, когда капиталист нагибает - альфа самец добрался до вершины пищевой пирамиды.
4. О нет, что ты, изыди сотона. Мотивированное пвп - это пвп, которое в конечном результате дает возможность диктовать правила игры. Чертов айон, но вот пример: когда я подросла и озаботилась мотивацией, я взяла себе крепу в кельке, чтобы посмотреть каков будет профит. Наварила осадок, то се, крепа - моя. Сижу такая, гордая, смотрю как через мою крепу ходят людишки Араку крабить, Пхасец. На складе лега - ни медалей, нифига. За 2 недели - 8кк примерно накапало, что не отбивало моих затрат на осадки. Это же мазохизм. Плюнула и оффнулась. 
 Сайдовость няха-асма это априорный фейл (кстати с этим тоже связана моя тревога об АА, там же тоже сайды, но как я понимаю игроки разных континентов могут общаться и вступать в объединения). Какой айон, дружище, там даже пк то нет, как ты правильно заметил. 
Для чего такое черно-белое восприятие: или полное отсутствие правил - или правила "айона". В игру в любом случае должны быть встроены мало-мальские механизмы для установления правил и поддержания их. А в айон они не встроены вообще никакие, кроме лора (прости оспади если 3 мультика можно назвать лором) 
"Асмики идите убивать няшек, няшки - идите Асмиков, они плохие."