Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.07.2012, 23:04
Re: ArcheAge приглашает принять участие в опросе
Originally Posted by Trast Ltd:
Немцы и вездесущий Fido выложили первые данные по голосованию немецкоязычного комьюнити.
Че та зеленого цвета совсем не видать , дети алигархов не интересуются АА ?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Amoonra:
пить пичик
Вики не ответило мне на счет пичик, просвети

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 09.07.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 23:06
Originally Posted by Zulon:
Вики не ответило мне на счет пичик, просвети
Букву пропустил,пиВчик
Old 09.07.2012, 23:09
Букву пропустил,пиВчик
Пивчик то да способствует отпуску однозначно

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 09.07.2012, 23:11
Originally Posted by Trast Ltd:
Немцы и вездесущий Fido выложили первые данные по голосованию немецкоязычного комьюнити.
Ну надо же)) Опрос выявился на удивление с премного более адекватным результатом
Old 09.07.2012, 23:40
Originally Posted by Аксилай:
Offtopic: Отпуск желательно проводить проводить так, как тебе того хочется. А как человеку лучше отдохнуть: за экраном монитора, или на солнечном берегу, думаю, лично дело каждого. Свои предпочтения навязывать другим - глупость.
Originally Posted by Drraug:
не тебе судить. И проводить отпуск в инете не самый страшный вариант) Не просыхать имхо гораздо хуже. А многие проводят его именно так.
Не то чтобы я сам хотел так играть.. Не все же ирга должна быть в радость. Но осуждать тоже не возьмусь, люди ставят себе цель и достигают ее. Это очень полезное качество жизни. Умение работать по 18 часов в день без отдыха и на результат.
Был бы сейчас CBT5, я бы с 11 до 18 просиживал за игрой, а потом бы шёл пить пичик, вот бы был офигенный отпуск
Я конечно понимаю что вы защищаете свой менталитет ну я думаю вы согласитесь что 18 часов это перебор. И это мягко сказано, это из 24 часа из них уделять игре 18, оставляя на личную жизнь 6, а это скорей всего поспать да пожрать. То есть можно сказать жизнь посветить игре не уделяя внимание не родным не друзьям, не своим личным потребностям.
да это игромания сравнимая с игровыми автоматами стоящими на улице отнимающими у людей всё, квартиры, машины... и эту жизнь они сами себе выбрали и таких людей лечат...
Алкоголики то же сами выбрали себе этот жизненный путь ну я сомневаюсь что кто из вас их поддержит. естественно кроме самих алкоголиков которые естественно мнят себя не алкоголиками...
Old 09.07.2012, 23:42
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by fontastik5:
Я конечно понимаю что вы защищаете свой менталитет ну я думаю вы согласитесь что 18 часов это перебор. И это мягко сказано, это из 24 часа из них уделять игре 18, оставляя на личную жизнь 6, а это скорей всего поспать да пожрать. То есть можно сказать жизнь посветить игре не уделяя внимание не родным не друзьям, не своим личным потребностям.
да это игромания сравнимая с игровыми автоматами стоящими на улице отнимающими у людей всё, квартиры, машины... и эту жизнь они сами себе выбрали и таких людей лечат...
Алкоголики то же сами выбрали себе этот жизненный путь ну я сомневаюсь что кто из вас их поддержит... естественно кроме самих алкоголиков которые естественно мнят себя не алкоголиками...
этот темп на месяц максимум как бы.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 09.07.2012, 23:48
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Ему не обьяснишь.

Вот пивка с семками предложил бы - сразу бы братаном его стал.
Old 09.07.2012, 23:49
Originally Posted by Drraug:
этот темп на месяц максимум как бы.
Даааа, на месяц....

Old 10.07.2012, 01:08
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
fontastik5 очевидно толсто вбрасывает в расчёте на долгую и сытную дискуссию. Всерьёз таким постам место не на гохе, а где-нибудь на вумен.ру или вбыдлакте.
Old 10.07.2012, 01:11
Originally Posted by fontastik5:
ну я думаю вы согласитесь что 18 часов это перебор
Да перебор...... с казуальностью.
Реально было и по 24 часа суток трое в игре проводить , потом 10 часов сон и по новой

Я панда
.
Old 10.07.2012, 01:37
Originally Posted by BloodyMary:
Но отрицать ты не станешь? Что осады "решает" узкий круг, а вокруг роем летают нищеброды и бредят в мировой чат о своем видении стратегии, тактики и мировой политэкономии.
Ох да, я хорошо знаю, что такое осады.. Я два с половиной года стримил осады топ-серверов русского и европейского л2 каждое воскресенье, возможно ты в курсе. И я ни разу не видел, чтобы "нищеброды" хоть раз как-то помешали топам. В большинстве случаев, эти "нищеброды" вообще сидели на своем Глудио и не высовывались.

Я думаю, я могу авторитетно сравнить качество осад обоих игр. И то что я увидел в АА - это пока очень сырые и неинтересные осады с сомнительной мотивацией. Жду изменений.

... если ты, конечно, не веришь в сказочки Дарвина
Пффф.... Ну да, я ж и забыл, что вся эта "эволюция" - это сказочки для детей. А что там для взрослых? Спагетти-монстр?

3. Я отлично помню, что оно в айоне вообще НИКАК не мотивировано. Я очень старалась самоотрегулироваться и выдумать ее для себя. Не смогла. Игра офф.
В Аионе оно мотивирано именно так, как ты хотела: разработчик сделал правила. Асмики идите убивать няшек, няшки - идите Асмиков, они плохие. Других свобод (ПК) - нет. Пешка ходит как пешка, а не через всю доску. Условий для хоть какой-либо саморегуляции нет.
Old 10.07.2012, 01:49
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Zanzi:
И то что я увидел в АА - это пока очень сырые и неинтересные осады с сомнительной мотивацией. Жду изменений
Занзи мб ты просто слишком привык к осадам в Л2? Это твоё личное мнение конечно , но по мне - осады в АА очень даже ничего а самое главное что там море добавлений можно будет увидеть в отличии от Л2 в которой мы в течении 6ти лет делали одно и тоже
Old 10.07.2012, 01:53
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Originally Posted by IcePrincess:
Допустим, у тебя есть домашнее животное
Зарезать и сожрать
запрещено убивать.
кормить , выдоить все молоко и зарезать . Точка. Тут нечего обсуждать.

А пофлудить ?
да каааамон!

Я панда
.
Old 10.07.2012, 01:58
Originally Posted by 0wn3D l N1:
Занзи мб ты просто слишком привык к осадам в Л2? Это твоё личное мнение конечно , но по мне - осады в АА очень даже ничего а самое главное что там море добавлений можно будет увидеть в отличии от Л2 в которой мы в течении 6ти лет делали одно и тоже
Возможно, возможно.. Если кто помнит наш стрим осад с АА помнят как я (и не только я) был немного "потерян". Время покажет.

Но одно точно, как тут кто-то сказал - было бы очень здорово, если бы увеличили лимит 50*50 на осадах :)
Old 10.07.2012, 02:11
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
было бы очень здорово, если бы увеличили лимит 50*50 на осадах :)
Я думаю кореяки не зря его поставили , что бы просто тупо дальше его увеличеть :) Ибо контент заполнять постипенно . В любом случае я только за.
Old 10.07.2012, 02:40
1.Я думаю, я могу авторитетно сравнить качество осад обоих игр.
2.И то что я увидел в АА - это пока очень сырые и неинтересные осады с сомнительной мотивацией. Жду изменений.
3.Пффф.... Ну да, я ж и забыл, что вся эта "эволюция" - это сказочки для детей. А что там для взрослых? Спагетти-монстр?
4.В Аионе оно мотивирано именно так, как ты хотела: разработчик сделал правила. Асмики идите убивать няшек, няшки - идите Асмиков, они плохие. Других свобод (ПК) - нет. Пешка ходит как пешка, а не через всю доску. Условий для хоть какой-либо саморегуляции нет.
1. Я тоже так думаю. Но позволь мне иметь свое мнение о том, какие осады я предпочитаю)
2.Возможность выращивать акхиум на "приусадебных участках"\иметь выгодное местоположение рядом с водой\собирать налоги с поселян\и еще, вероятно, что-то, чего небыло на тестах - это недостаточная мотивация? Ну не знаю, что еще бы ты хотел?
3. Это не для детей, а для невежественных людей. Как говорит мой знакомый "сказки для бедных", что бы было меньше попаболи, когда капиталист нагибает - альфа самец добрался до вершины пищевой пирамиды.
4. О нет, что ты, изыди сотона. Мотивированное пвп - это пвп, которое в конечном результате дает возможность диктовать правила игры. Чертов айон, но вот пример: когда я подросла и озаботилась мотивацией, я взяла себе крепу в кельке, чтобы посмотреть каков будет профит. Наварила осадок, то се, крепа - моя. Сижу такая, гордая, смотрю как через мою крепу ходят людишки Араку крабить, Пхасец. На складе лега - ни медалей, нифига. За 2 недели - 8кк примерно накапало, что не отбивало моих затрат на осадки. Это же мазохизм. Плюнула и оффнулась.
Сайдовость няха-асма это априорный фейл (кстати с этим тоже связана моя тревога об АА, там же тоже сайды, но как я понимаю игроки разных континентов могут общаться и вступать в объединения). Какой айон, дружище, там даже пк то нет, как ты правильно заметил.
Для чего такое черно-белое восприятие: или полное отсутствие правил - или правила "айона". В игру в любом случае должны быть встроены мало-мальские механизмы для установления правил и поддержания их. А в айон они не встроены вообще никакие, кроме лора (прости оспади если 3 мультика можно назвать лором) "Асмики идите убивать няшек, няшки - идите Асмиков, они плохие."
Old 10.07.2012, 02:45
Пффф.... Ну да, я ж и забыл, что вся эта "эволюция" - это сказочки для детей.
В теории эволюции слишком много не стыковок. Впрочем, я атеист, так что в создание человека неким Богом я тоже не верю. Лучше эту тему пока просто отложить, до тех пор, пока прошлое нашей планеты и нашего вида не станет более явным.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 10.07.2012, 02:49
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Daspir:
В теории эволюции слишком много не стыковок. Впрочем, я атеист, так что в создание человека неким Богом я тоже не верю. Лучше эту тему пока просто отложить, до тех пор, пока прошлое нашей планеты и нашего вида не станет более явным.
Old 10.07.2012, 02:57
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by GenMind:
Ну надо же)) Опрос выявился на удивление с премного более адекватным результатом
Ну это ж немцы, от них другого и не ожидалось.
Old 10.07.2012, 02:58
Но одно точно, как тут кто-то сказал - было бы очень здорово, если бы увеличили лимит 50*50 на осадах :)
Насколько я поняла из отчетов ЗБТ:
Тут такой тонкий момент, что замок\форт - не резиновый. Сколько ртов он может прокормить, сколько игроков могут там, за стенами посадить свои деревья? 50 человек могут? Думаю не могут (если замок такой, что я видела на тесте). Если там нет моей посадки\чучелки - какой мне прок защищать его? Я тогда лучше нападу и отберу?
По мне, было бы круто, если бы было МНОГО осад 50*50 одновременно на одном континенте, чтобы был лимит своеобразный на то, какую территорию может контролировать клан и что бы этот клан постоянно испытывал головную боль, что какие-то ноунеймы соберутся силенками и нападут, что соседи предадут, нарушат договор о ненападении и тд.
Old 10.07.2012, 03:05
Деревья можно сажать и вне замка в общем-то.

По мне, было бы круто, если бы было МНОГО осад 50*50 одновременно на одном континенте
А кто сказал что так не будет?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 10.07.2012, 03:05
В теории эволюции слишком много не стыковок.
не, там она тупо одна: нет промежуточных звеньев, а это аццкий фейл.
Old 10.07.2012, 03:08
Это основная. Но превращение обезьяны в человека тоже не доказано, например - почему-то ни одна их тех обезьян, которые жили всё это время на Земле, в человека не эволюционировала.

All is dust!
Old 10.07.2012, 03:12
Деревья можно сажать и вне замка в общем-то.
да, но по идее, замок должен сильно помогать в охране посадок, иначе с какого перепугу мне тратить столько ресурсов на его постройку?
Old 10.07.2012, 03:15
Он и помогает. Пока замок не захвачен - пугала защищают посадки.

All is dust!
Posting Rules