Quote:
Originally Posted by Zulon
1.Я лично свою женщину люблю как и она меня ,так что таких*невозможно* со мной не происходит

,
а вот у тебя видимо большой опыт такого отношения к мужчине .....нелюбофь ?
2.Ты Алиса из Зазекалья что ле , что у вас там нет представительниц *самойдревнейпрофессии* ?

1. Так, секундочку. Это возможно или не возможно, я не поняла? Вариант: невозможно, но для меня делают невозможное - как-то несерьезен. Невозможное - уже в самом определение не возможно. Если это делают - значит это возможно.
Откуда информация, что я описываю свой опыт? Я просто рассуждаю на заданную тему о "невозможности быть экспертом в нескольких навыках". Я просто удивлена, что оказывается есть мужчины, которые... эм... считают, что так мало уметь это норма. Я только воин, и только двуручем. Да накой ты нужен, такой талантливый. Иди хоть зайца догони может, напряги мосХ.
Если брать игру, то я уже сказала, что я ЗА узкую специализированность, но блин, без маразма и фанатизма в виде прокачки профы за 5 лет, ровно когда на игру все забьют ты скрафтишь свой первый рыж.
2. А....
а они что, не умеют рожать, шить, готовить, убирать, стирать, гладить? Откуда такая информация?