Quote:
Originally Posted by Kserus
аука достигла того уровня, при котором весь накопленный массив знаний банально не влазит в печальную голову современного человека.
И что это меняет? есть книги и компьютер
Quote:
Это ничего не значит,кроме того что чем уже будет профиль тем в итоге спец ценнее
Quote:
он не становится "полифункциональнее" как был грубо говоря мастер строгать корабли и мастер ковки катан, так и осталось. мы не стали уметь строгать корабли и ковать катаны. даже если всю жизнь обучаться ковать катаны, ты врядли действительно станешь делать это лучше, чем люди, которые этим занимались всю жизнь во времена распространенности оныхэ
Нам оно нафиг не надо,наша задача-построить функционирующий завод для ковки катан или обработки древесины
Quote:
не стоит забывать про носители информации опять же, которые заменяют "живые" знания.
И опять-таки это ровным счетом ничего не значит
Quote:
и насчет сворачиваний от темы и т.п. ты так и не разсказал внятно, где на твой взгляд граница между социалкой и гиперсоцалкой, т.е. что будет внятной социалкой, без исключения этой самой социалки
Свою позицию я выразил яснее некуда,если для совершения "элементарных" действий(ака соло-кач,или переход в другу местность) надо соц.взаимодействие(пойти на поклон к кузнецу или выпросить хотя бы железный прут,т.к. кулаками или ветко много не набьешь) то это нафиг нужно
Соц. взаимодействие надо там где человек соло не может эффективно действовать,например-рынок,пати кач на элите и т.п.
А вот ты в очреедной раз увильнул от ответа.Опять слился,чтоли?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
ы попал. тут не стоит упоминать ученые степени, "корованы" и магистры не совместимы
Не в том дело.Когда человек упоминает что-либо в стиле "я имею такое-то образование,и говорю это.А ты его не имеешь,и говоришь то-значит ты не прав,так как из-за профиля образования я более компетентен" это агрит само по себе,а еще когда человек не может привести внятных доводов-то это еще один повод для лулзов