Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.07.2012, 17:22
Re: Интервью с президентом компании XLGAMES Джейком Сонгом о 5-м ЗБТ ArcheAge
Originally Posted by BloodyMary:
Так, секундочку. Это возможно или не возможно, я не поняла? Вариант: невозможно, но для меня делают невозможное - как-то несерьезен. Невозможное - уже в самом определение не возможно. Если это делают - значит это возможно.
как вариант - ограниченное количество очков умений только в профессиях. как следствие несколько вариантов развития:
1) 3 человека, которые готовят борщ, сколачивают табуретки, и машут мечом
2) 1 готовит фаршированного кабанчика в яблоках под кисло-сладким соусом, но не пилит и не идет рубить супостатов. Второй строгает драккары, третий - ипический ниндзя-самурай с горы эмей-шань

утрирую, но думаю намек понятен?)

Originally Posted by IBlackI:
Вот как раз на примере географии...хотя бы парочку имен известных географов назови,а потом скажи каким это они тайным знанием обладали
ты правда хочешь спорить с МАГИСТРОМ ГЕОГРАФИИ о вопросах географии?!
м.б. не нада, а?

считается, что в географии последние ученые-энциклопедисты (грубо говоря, знающие просто тонну всего из различных областей данной науки) вымерли в 19-м веке.

Originally Posted by Skaldov:
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем.
хороший седня день

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 05.07.2012, 17:39
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Kserus:
трирую, но думаю намек понятен?)
Конечно,понятен
Никому из них нельзя вылазить из своего места обитания,т.к.
повар-не сумеет отбиться даже от собаки
самурай(кстати,самурай не может быть ниндзей,иначе он уже не самурай)-умрет с голоду когда закончатся припасы
плотнику хуже всего,он и с голоду умрет и собаки его загрызут

Классно получается,да?

ы правда хочешь спорить с МАГИСТРОМ ГЕОГРАФИИ о вопросах географии?!
Ну так тем более,раз ты у нас магистр,расскажи чего пытаешься тему-то свернуть?
Old 05.07.2012, 18:25
Классно получается,да?
ТАК ДЫАА!) потому что ниндзи-самураи (я хочу чтоб они были такими и не иначе) найдут жен, чтобы те готовили кушать, пока они упражняются с мечом,

подружатся с плотником, столяром, кузнецом и жнецом и будут охранять деревеньку от набега злых голодных полуголых конанов!

и блин не надо говорить, что на все подобные роли не найдется желающих.
(чтобы не создавать "гиперсоциалки" можно спецом не вводить мастеров чистить конюшни, ибо нэ прэстижно)

чего пытаешься тему-то свернуть?
так ты читай весь пост, зачем квотить полторы фразы наука достигла того уровня, при котором весь накопленный массив знаний банально не влазит в печальную голову современного человека.

и заметь, это не значит, что человек этот, оторванный от накопителей информации, знает больше... наука в рамках человечества развивается и накапливается, в рамках отдельных умов становится все более дискретна и раздроблена. Так банально специалист в одной области какой-либо частной науки имеет крайне слабое представление об иных ее областях.

он не становится "полифункциональнее" как был грубо говоря мастер строгать корабли и мастер ковки катан, так и осталось. мы не стали уметь строгать корабли и ковать катаны. даже если всю жизнь обучаться ковать катаны, ты врядли действительно станешь делать это лучше, чем люди, которые этим занимались всю жизнь во времена распространенности оныхэ

если говорить проще, то да, чем дальше, тем более либо человек сведущ во всем и ни о чем, либо знает что-то, но о чем-либо одном.
И не стоит забывать про носители информации опять же, которые заменяют "живые" знания.

и насчет сворачиваний от темы и т.п. ты так и не разсказал внятно, где на твой взгляд граница между социалкой и гиперсоцалкой, т.е. что будет внятной социалкой, без исключения этой самой социалки

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 05.07.2012, 18:36
МАГИСТРОМ ГЕОГРАФИИ о вопросах географии?!
ты попал. тут не стоит упоминать ученые степени, "корованы" и магистры не совместимы Макс - программер в застиранном свитере и сандалиях на носки. Магистр это жирное палево... Сам на себя яблоки положишь и кисло-сладким соусочком обольешься?
Old 05.07.2012, 19:58
да я догадывался) прост с 1-го курса перло это словосочетание=)

кстати был в ладве в клане с товарищем, который лекции студентикам читал, немаленький серьезный дядька, так что весьма даже сочетается)
Old 05.07.2012, 20:08
Предводитель
Победитель конкурса
аука достигла того уровня, при котором весь накопленный массив знаний банально не влазит в печальную голову современного человека.
И что это меняет? есть книги и компьютер

и заметь, это не значит
Это ничего не значит,кроме того что чем уже будет профиль тем в итоге спец ценнее

он не становится "полифункциональнее" как был грубо говоря мастер строгать корабли и мастер ковки катан, так и осталось. мы не стали уметь строгать корабли и ковать катаны. даже если всю жизнь обучаться ковать катаны, ты врядли действительно станешь делать это лучше, чем люди, которые этим занимались всю жизнь во времена распространенности оныхэ
Нам оно нафиг не надо,наша задача-построить функционирующий завод для ковки катан или обработки древесины

не стоит забывать про носители информации опять же, которые заменяют "живые" знания.
И опять-таки это ровным счетом ничего не значит

и насчет сворачиваний от темы и т.п. ты так и не разсказал внятно, где на твой взгляд граница между социалкой и гиперсоцалкой, т.е. что будет внятной социалкой, без исключения этой самой социалки
Свою позицию я выразил яснее некуда,если для совершения "элементарных" действий(ака соло-кач,или переход в другу местность) надо соц.взаимодействие(пойти на поклон к кузнецу или выпросить хотя бы железный прут,т.к. кулаками или ветко много не набьешь) то это нафиг нужно
Соц. взаимодействие надо там где человек соло не может эффективно действовать,например-рынок,пати кач на элите и т.п.
А вот ты в очреедной раз увильнул от ответа.Опять слился,чтоли?

Добавлено через 5 минут
ы попал. тут не стоит упоминать ученые степени, "корованы" и магистры не совместимы
Не в том дело.Когда человек упоминает что-либо в стиле "я имею такое-то образование,и говорю это.А ты его не имеешь,и говоришь то-значит ты не прав,так как из-за профиля образования я более компетентен" это агрит само по себе,а еще когда человек не может привести внятных доводов-то это еще один повод для лулзов
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 05.07.2012 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2012, 20:38
когда человек не может привести внятных доводов-то это еще один повод для лулзов
даже если программер и приведет мне адекватные доводы и аргументы - я не смогу понять их. (например, мне скоро покупать новый комп, а ни я, ни муж вообще не очень понимаем в этом. Я могу себе представить как нам его скрутят... я уже заранее в ужасе) Поэтому, повторяю, если человек "кует катаны" я не стану его учить это делать стоя с пучком марковки и матыгой в руке рядом. Как минимум для понимания магистра географии надо быть бакалавром.
Просто фильтруйте базар, уважаемые. Рядом могут оказаться квалифицированные специалисты не только по жир-троллингу, но и в других областях человеческой жизнедеятельности. На всякий п сообщаю, что у меня есть еще 2 диплома в далеких от психологии областях.
Old 05.07.2012, 20:55
Предводитель
Победитель конкурса
Поэтому, повторяю, если человек "кует катаны" я не стану его учить это делать стоя с пучком марковки и матыгой в руке рядом
Мы живем в век интернета же
И если "мастер по катанам" рассказывает как он ее кует в течении нескольких лет,то можно смело утверждать что он к горну и близко не подходил.И это вполне может сказать даже фермер с мотыгой

Добавлено через 1 минуту
Рядом могут оказаться квалифицированные специалисты не только по жир-троллингу, но и в других областях человеческой жизнедеятельности
И что? раз приводишь образование как признак авторитета,будь добр подтвердить это
Пока что я не вижу от него ровно ничего.Ты может и видишь, но у тебя же своя,альтернативная реальность ;-)

Добавлено через 1 минуту
например, мне скоро покупать новый комп, а ни я, ни муж вообще не очень понимаем в этом. Я могу себе представить как нам его скрутят... я уже заранее в ужасе
ixbt.com,полистай на досуге-и перестанешь ужасаться
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 05.07.2012 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2012, 21:00
Мы живем в век интернета же
Откинем катаны. Возьмем мой компьютер. Тут есть раздел: комп для АА. Как ты думаешь я хоть слово там понимаю? я прочла страниц 10... То, что на 3й странице выдвигается как охеренный конфиг, на 4й - уже УГ для идиотов с бабками. Что ты хочешь? чтобы я что? Еще и IT диплом получила? Я не знаю как купить комп и эта тема меня еще больше запутала!

Добавлено через 4 минуты

И что? раз приводишь образование как признак авторитета,будь добр подтвердить это
Пока что я не вижу от него ровно ничего.Ты может и видишь, но у тебя же своя,альтернативная реальность ;-)
Да я вижу. Что он тебя предупредил: будь аккуратнее. Боюсь, что когда он подтвердит - ты или ни слова не поймешь и мы будем звать липосактора\либо будешь иметь бледный вид. Оно тебе надо? Лучше юзай случай и задавай вопросы по географии, которые, может быть, тебя всегда волновали. Типа: Когда же Вы, товарищи Паганели, найдете Атлантиду!?))
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.07.2012 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2012, 21:05
Предводитель
Победитель конкурса
Что ты хочешь? чтобы я что? Еще и IT диплом получила? Я не знаю как купить комп и эта тема меня еще больше запутала!
Вникнуть немного в основы совсем лень?есть куча материала по железу.Конечно,если ты-тупой фермер,ты будешь заглядывать в рот мастеру-кузнецу и верить что эту катану он клепал 5 лет.А если ты немножко вникнешь то поймешь,что за 5 лет там все выгорит и тебе нагло врут с целью задавить авторитетом

Добавлено через 2 минуты
Боюсь, что когда он подтвердит - ты или ни слова не поймешь и мы будем звать липосактора
Я погуглю в случае надобности.Но этого случая не будет
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 05.07.2012 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2012, 21:06
Вникнуть немного в основы совсем лень?
ок, я иду вникать, ты берешь швейную машинку и пытаешься сшить фартук? Через неделю покажем друг другу результаты
Old 05.07.2012, 21:12
Предводитель
Победитель конкурса
ок, я иду вникать, ты берешь швейную машинку и пытаешься сшить фартук? Через неделю покажем друг другу результаты
Нифига,тебе это необходимо по причине того что пк ты пользуешься и даже собираешься покупать новый.А мне фартук без надобности
Что-нить другое,более занимательное придумай
Old 05.07.2012, 21:14
Stable
Guest
Опять переносить? С появлением BloodyMary сразу можно постить ту картинку с поездами.
Old 05.07.2012, 21:20
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Stable:
Опять переносить?
Ну или переносить, или потереть.Как-то оно все в оффтоп свалилось

ту картинку с поездами
Это которую?
Old 05.07.2012, 21:22
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Опять переносить? С появлением BloodyMary сразу можно постить ту картинку с поездами.
Машенька слишком толсто троллит
Old 05.07.2012, 21:22
Stable
Guest
Это которую?
Old 05.07.2012, 21:24
Предводитель
Победитель конкурса
А... ну это как обычно
Old 05.07.2012, 21:40
Stable
Guest
Originally Posted by Renson:
Машенька слишком толсто троллит
Это уж кто как может... Но тема все-таки про ммо.
Old 05.07.2012, 23:28
а че они песком обсыпались!? (с)
Стейбл да режь оффтоп и все, я сама модерила, без проблем)
Old 06.07.2012, 06:12
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Флудилка
ВОт что будет с твоими алиенами(за радикал не пинать)
на игры подсадишь чтоле алиенов?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.07.2012, 06:28
я сама модерила
Тебя с модеров не за флуд поперли я надеюсь ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 06.07.2012, 09:03
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Я бы вдул BloodyMary, мне нравится ее напористость
Old 06.07.2012, 09:35
Originally Posted by TheKeeper:
Я бы вдул BloodyMary, мне нравится ее напористость
с ее напористостью, это кто кому бы еще вдул

Old 06.07.2012, 09:58
Предводитель
Победитель конкурса
Re: Флудилка
Originally Posted by Епик:
на игры подсадишь чтоле алиенов?
Дреда раздавливающего тиранида так плохо видно?
Советую сходить к окулисту
Old 06.07.2012, 10:21
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
с ее напористостью, это кто кому бы еще вдул
Я что, отличился здесь меньшим напором?
Posting Rules