Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2012, 18:32
Raniel's Avatar
Гуру
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Это была глупая кровавая маша
Это не мои слова, не начинай:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.08.2012, 18:38
Originally Posted by Raniel:
Это не мои слова, не начинай:)
я бы, сказать открыто, была бы рада услышать твой коммент о второй части моего поста. А на это забей, это психотерапия упертости
Old 05.08.2012, 18:43
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Два года назад играя в мир танков с пеной у рта доказывал на форумах что немецкие танки были лучше, и что в игре оказывается историческая несправедливость
Ряд танков был лучше, ряд танков был хуже.Тот же пц3 в игре не берут в лоб ни т-26, ни БТшки,как оно и было.Только уровнем он несколько повыше,это да
А насчет истории и т.п.- так историю пишет победитель,другое дело что непонятно как можно было этому
всему верить.Тот же В.Суворов, был вполне доступен- и пусть многие клемят как хотят,но некоторые факты говорят сами о себе
Old 05.08.2012, 18:51
Raniel's Avatar
Гуру
Тем не менее, факты можно трактовать. То же замалчивание и ложь о танках могут быть обычной, банальной дезинформацией. Сталин - очень необычный человек, скрытный и осторожный. Архивы тех лет до сих пор архи-секретны,
согласен от и до. Тут просто непонятно зачем досих пор поливать грязью свою армию зная как было на самом деле.
поэтому мы, разговаривая о той эпохе постоянно скатываемся в "разговоры о вере". Увы, вера - это, прежде всего проповедники. Кто проповедует тебе? Мне? Это не одни и те же силы, неразумно этого не понимать
Мне проповедует здравый смысл наложеный на воспитание+ самосознание как обитателя определенной местности(думал написать гражданина, но тут возможны спекуляции) К сожелению очень многим проповедует телевизор и/или представители одного из ветвлений еврейской секты.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by IBlackI:
Ряд танков был лучше, ряд танков был хуже.Тот же пц3 в игре не берут в лоб ни т-26, ни БТшки,как оно и было.Только уровнем он несколько повыше,это да
только на момент когда на вооружении у советов были КВ у немцев круче пц3 оказывается НИХРЕНА не было. Вот тебе и "подвиг" Колобанова из 5-ти вкопаных по башню танков КВ укрепленных доп экранами доблесно расстрелял 22 чешских пц3 на марше, с башнями закрепленными на цапвах обратно ходу движения танка... Между тем КВ воевали еще в Финляндии в 40-м о чем есть куча сведетельств, куча наградных листов сводок и упоминаний в тоглашней пресе. А знаменитых тигров до 42-го в фашисткой армии ВООБЩЕ не было. Вот и удмай теперь...

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 05.08.2012 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 18:53
А насчет истории и т.п.- так историю пишет победитель...
Блэк, ты точно понимаешь суть наший общих размышлений? Ты уверен? То есть, я имею ввиду: тебя не беспокоит и не кажется подозрительным то, что абсолютный победитель второй мировой войны СССР так уничижительно врет, искажает факты, плодит мифы о своем участии\роли\абсолютной победе? Что это? Для чего это? Огромная страна, вроде бы здоровых психически людей, в здравом уме и доброй памяти сами! своими руками! клеймят себя позором и фактически способствуют развитию концепции о переводе СССР из стана победителей в стан соучастников Фашистской Германии и побежденных.
Old 05.08.2012, 19:04
Raniel's Avatar
Гуру
Мэри тут против фактов не попрешь,Сталин готовился к войне атакующей. (ниндзя эдишн)_

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.08.2012, 19:09
Предводитель
Победитель конкурса
олько на момент когда на вооружении у советов были КВ у немцев круче пц3 оказывается НИХРЕНА не было. Вот тебе и "подвиг" Колобанова из 5-ти вкопаных по башню танков КВ укрепленных доп экранами доблесно расстрелял 22 чешских пц3 на марше, с башнями закрепленными на цапвах обратно ходу движения танка... Между тем КВ воевали еще в Финляндии в 40-м о чем есть куча сведетельств, куча наградных листов сводок и упоминаний в тоглашней пресе. А знаменитых тигров до 42-го в фашисткой армии ВООБЩЕ не было. Вот и удмай теперь...
Ну да,КВ имботанчег-только с трансмиссией беда,давно известно

То есть, я имею ввиду: тебя не беспокоит и не кажется подозрительным то, что абсолютный победитель второй мировой войны СССР так уничижительно врет, искажает факты, плодит мифы о своем участии\роли\абсолютной победе? Что это? Для чего это? Огромная страна, вроде бы здоровых психически людей, в здравом уме и доброй памяти сами! своими руками! клеймят себя позором и фактически способствуют развитию концепции о переводе СССР из стана победителей в стан соучастников Фашистской Германии и побежденных.
Нет,не беспокоит.Психически здоровой страна,пережившая геноциды и голодоморы от собстенной же власти быть не может по определению
И да,напомнить,кто привел Гитлера к власти?
Old 05.08.2012, 19:14
Raniel's Avatar
Гуру
зарылся в совесткую энциклопедию. Там оказывается тоже такие перлы...

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.08.2012, 19:18
Мэри тут против фактов не попрешь, Если б в 32-м году товарисча Гитлера после выборов не поддержала компартия Германии во главе с господином Тальманом (позже геройски погибшем в застенках Бухенвальда) второй мировой не было бы вообще:)
ок, но как я уже писала выше, и СССР и Германия являются потерпевшими, не смотря на фактическое нахождение их в разных станах.
Приведу тебе пример: в классе моего сына был мальчик. Маленький, неприметный мальчик. Весь первый класс я ходила с предынфарктным состоянием, потому что мой сын очень страдал от домогательств другого мальчика (не первого). Другой мальчик, толстый узколобый жиртрест, эдакий Креббс (дружок Малфоя) постоянно его задирал, дразнил, пытался бить. Я настояла и их отвели к школьному психологу. Креббс стал другом. И только у психолога выяснилось, что все это время кукловодил Креббсом тот самый маленький неприметный мальчик.
Так что факты явные - это одно, а то, что неявно и не очевидно - как раз и является сутью. Я не настаиваю на том, что СССР и Германия были святыми, они заслужили свою судьбу и отработали карму. Это, скажем так - уже неинтересно. А вот кто заработал карму, стравив их.... о! вот это очень интересный момент, так как отработка идет уже сейчас, на наших глазах. И Россия, имхо, не должна вести себя как дура, которую били и изнасиловали, которая хочет забрать заявление на "таких милых парней в джинсах, с кока-колой и пистолетом".
Old 05.08.2012, 19:21
Вас тут почитаешь и можно докторскую писать

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.08.2012, 19:23
Предводитель
Победитель конкурса
Там оказывается тоже такие перлы...
Что-то вроде "С помощью тайных технологий анненербе Гитлер подчинил себе разум сначала ближайшего окружения,а потом и всей Германии"?

Добавлено через 1 минуту
А вот кто заработал карму, стравив их
Изобретай машину времени и отводи Гитлера со Сталиным к психологу
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 05.08.2012 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 19:23
Психически здоровой страна,пережившая геноциды и голодоморы от собстенной же власти быть не может по определению
Теперь вернемся к вопросу о разрешении на ношение?
Old 05.08.2012, 19:24
Предводитель
Победитель конкурса
Теперь вернемся к вопросу о разрешении на ношение?
Если считаешь,что стОит-валяй
Old 05.08.2012, 19:26
Изобретай машину времени и отводи Гитлера со Сталиным к психологу
Для чего? Россия и Германия имеют достаточно крепкие и далеко идущие совместные стратегические планы. Германия является одним из главнейших партнеров.
А где же первый мальчик? Кто он, вот его то как раз было бы неплохо отвести к психологу.
Old 05.08.2012, 19:29
Предводитель
Победитель конкурса
Для чего? Россия и Германия имеют достаточно крепкие и далеко идущие совместные стратегические планы. Германия является одним из главнейших партнеров.
А где же первый мальчик? Кто он, вот его то как раз было бы неплохо отвести к психологу.
Для того чтоб узнать,кем же он был.Это разве не очевидно?
Old 05.08.2012, 19:38
Для того чтоб узнать,кем же он был.Это разве не очевидно?
ну вообще-то в войне участвовали точно установленные стороны, и для того, что бы вычислить мальчика - не нужна машина времени. Нужны познания в математике уровня первого класса.
Союзники+СССР+Гитлер (+союзники Гитлера)=Вторая Мировая война.
Мальчик= ВМВ -Гитлер (+союзники) - СССР
Мальчик = Союзники.
Союзники = США, Англия, Франция.
Теперь надо выяснить кто в тройке является главным мальчеГом? Мой выбор - это Англия.
Old 05.08.2012, 19:42
Англосаксы.
Old 05.08.2012, 19:42
Предводитель
Победитель конкурса
Гадать без фактов на которые можно опереться, не лучший выход
Old 05.08.2012, 19:55
Гадать без фактов на которые можно опереться, не лучший выход
че там гадать. Капитал, пьянчуга и иждивенец Энгельса - Маркс, написал, живя в Англии, и опираясь на работу двух английских экономистов и свою собственную лень, отвращение к выполнению долга работать (что названо в труде термином эксплуатация) и оголтелый атеизм. В своей работе он оппонировал светочу немецкой философии - Гегелю. Так что папа мальчика - точно англичанин, хоть и немецкого происхождения.
Old 05.08.2012, 19:59
Предводитель
Победитель конкурса
Капитал, пьянчуга и иждивенец Энгельса - Маркс, написал, живя в Англии, и опираясь на работу двух английских экономистов и свою собственную лень, отвращение к выполнению долга работать (что названо в труде термином эксплуатация) и оголтелый атеизм.
И?
Old 05.08.2012, 20:16
Raniel's Avatar
Гуру
и и, Блэк там черным по белому написано что социализмЪ возможен только ВО ВСЕМ МИРЕ. В рамках отдельно взятой страны ему не ерально выжить, ибо не выдержит конкуренции:))) ИМХО Сталин сам готовил войну, и м... подтолкнул Гитлера, для того чтоб позже освободить Европу наплодив новых республик в состав СССР:)

З.Ы. Мэри только давай без жидомасонов и марсиан:) Тут вопрос Cui prodest?

З.З.Ы. Добавлю что Маркс призывал к общественным женам, и к детскому труду уже с 9-ти лет. Нифига не стесняясь. Вот такой социализм.

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.08.2012, 20:31
Предводитель
Победитель конкурса
и и, Блэк там черным по белому написано что социализмЪ возможен только ВО ВСЕМ МИРЕ. В рамках отдельно взятой страны ему не ерально выжить, ибо не выдержит конкуренции
я хз,этот ваш "капитал" не читал и не жалею

ИМХО Сталин сам готовил войну, и м... подтолкнул Гитлера, для того чтоб позже освободить Европу наплодив новых республик в состав СССР:)
То, что на словах планировалось поделить мир это не секрет.Просчет был в том,что всерьез не воспринимали угрозу нападения Германии на СССР
Old 05.08.2012, 20:55
и и, Блэк там черным по белому написано что социализмЪ возможен только ВО ВСЕМ МИРЕ.
Как и Исламский фундаментализм.
С фактами, цитатами первоисточников из фильма, выложенного выше фантастиком ты ознакомился? Какие евреи (меня, сказать открыто, вообще раздражает мышиная возня вокруг этого народа. Они верят в свою избранность, но с какого перепугу вся мировая общественность так муссирует и полоскает эту тему. Пусть для начала наши избранные признают геноцид Армян, который признали все, кроме них и, собственно, исполнителей геноцида, Турок (которые, всего-то - обеспечивают Израиль питьевой водой)) и масоны? Совершенно прозрачная и никакая не тайная политическая и экономическая деятельность Англии и США, приправленная идеологией. Точь в точь повторяющаяся в данный момент в исламском мире. Вместо Тельмана убьем Каддафи, вместо Гитлера будем целоваться в засос и спонсировать Бен Ладена и Алькаиду.
Old 05.08.2012, 21:08
Raniel's Avatar
Гуру
Совершенно прозрачная и никакая не тайная политическая и экономическая деятельность Англии и США
Именно той Великобритании которая в 39-м теряла по 2 судна в день, в 40-м по 3 а в 41-м по 4-5 судов в день и была фактически на грани голода?) Той Англии которая обещала Сталину ЛЮБУЮ поддержку если он вступит в войну?)
Насчет пиндосии там сложней, и в то же время проще. Пиндосия с 39-го снабжала СССРию просто диким количеством люминия стали топлива, авиационными двигателями в диких обьемах, технологиями (танк БТ-2 тому прямое свидетельство) чего уже говорить о продаже готовых линкоров и крейсеров. Причины на то можно считать просто экономическими. На войне всегда делаются бешеные деньги, особенно интендантскими частями. Можно сказать что США гитлера боялись( ото не верю я) им скорей боятся именно Сталина. Поскольку социализм нигерами приемлем, а вот фашизм как то не04..То есть причин может быть много. Но заговора я ТОГДА не вижу.

З.Ы. Другое дело что именно сейчас очень стыдно за "неньку-Украину" молчаливо потворствующую перемалыванию стран исламского блока. И еще более стыдно за ваше правительство, которое пользуясь обычным шкурным интересом делает так же. (зря я это написал, фантастик сча уцепится и соскользнет с крючка начав громить пиндосов)

per anus ad astra
"Raniel
Old 05.08.2012, 21:26
Именно той Великобритании которая в 39-м теряла по 2 судна в день, в 40-м по 3 а в 41-м по 4-5 судов в день и была фактически на грани голода?) Той Англии которая обещала Сталину ЛЮБУЮ поддержку если он вступит в войну?)
аха, и именно та Великобритания, на территории которой находились немецкие заводы, и которая, после своего объявления войны Германии не только не тронула их, а возмущенно орала: заводы не принадлежат Гитлеру, они являются частной собственностью, а частная собственность - это святое!
То есть, ты не понимашь сути и механизма стравливания что ли, я никак не пойму? Сначала я делаю двух собак голодными и злыми, потом кормлю одну и напускаю на вторую, четко понимая, что ее победа мне не нужна. Мне необходима смерть обеих собак. Как только я понимаю, что первая, сытая собака начинает оттеснять вторую и уже кусает руки, которые ее же и вскормили - я начинаю подбадривать и прикармливать вторую. В результате кровопролитного боя, который я организовал, внимание! на деньги самих же собак (об этом ты почему то не хочешь говорить и не ответил на вопрос: смотрел ли ты фильм, выставленный фантастиком, а там, между прочим, приводятся очень авторитетные факты) - обе собаки в идеале погибают, что, вообщем-то и произошло. Ни Германия, ни СССР до сих пор не оправились от этого собачьего боя, это просто два побитых пса, которые снюхались на фоне общей ошибки.
Posting Rules