Quote:
Originally Posted by Raniel
Мэри тут против фактов не попрешь, Если б в 32-м году товарисча Гитлера после выборов не поддержала компартия Германии во главе с господином Тальманом (позже геройски погибшем в застенках Бухенвальда) второй мировой не было бы вообще:)
ок, но как я уже писала выше, и СССР и Германия являются потерпевшими, не смотря на фактическое нахождение их в разных станах.
Приведу тебе пример: в классе моего сына был мальчик. Маленький, неприметный мальчик. Весь первый класс я ходила с предынфарктным состоянием, потому что мой сын очень страдал от домогательств другого мальчика (не первого). Другой мальчик, толстый узколобый жиртрест, эдакий Креббс (дружок Малфоя) постоянно его задирал, дразнил, пытался бить. Я настояла и их отвели к школьному психологу. Креббс стал другом. И только у психолога выяснилось, что все это время кукловодил Креббсом тот самый маленький неприметный мальчик.
Так что факты явные - это одно, а то, что неявно и не очевидно - как раз и является сутью. Я не настаиваю на том, что СССР и Германия были святыми, они заслужили свою судьбу и отработали карму. Это, скажем так - уже неинтересно. А вот кто заработал карму, стравив их.... о! вот это очень интересный момент, так как отработка идет уже сейчас, на наших глазах. И Россия, имхо, не должна вести себя как дура, которую били и изнасиловали, которая хочет забрать заявление на "таких милых парней в джинсах, с кока-колой и пистолетом".