Quote:

Originally Posted by IBlackI

1.Ты не то сказала.
2. Я просил прокомментировать следующие 2 пункта:

1.Ну я родилась на этот свет не для то того чтобы оправдывать твои ожидания)) 
2.
"А IceNorth так вобще не признает,что кроме тех кого он видел глазами кто-то существует 
Если задуматься над тем,что в игре каждый пытаеться реализовать то,чего ему не хватает в реале"
Еще раз ответ: 
То единственное, что каждый ищет в интернете, и играх в частности это свободная безответственность. Убил, ограбил, вступил в лег, кинул, вышел, своровал шмот и деньги с акк, флиртуешь с девушкой в чатиге, а та, являясь мужиком в растянутых трениках - безответственно наслаждается дарованным интернетом моментом анонимности. Единственная ответственность игрока - оговорена в правилах локализатора. Все остальное - не имеет никакого значения.
Зависимости можно сравнивать между собой, и все они несут только одно - свободу от ответственности. 
Но тех, кого видишь глазами - очень сложно проигнорировать и отнестись безответственно. Именно это, как я поняла, IceNorth, хотел тебе объяснить. Для чего мне, ищущего деятельности без последствий от моей безответственности - ответственно подходить к игровому процессу, где кучка пикселей "Блэк" меня к тому призывает? И еще платить за это свои кровные?

ПС теорию о маньяках я не поддерживаю. Легче собаку замучить (им) чем гонться за твоими пикселями с гладиаторским копьем))) Из реально больных людей, думаю много гомосексуалистов и педофилов в играх, но это лишь моя, основанная на логике "где легче анонимно развращать" теория.