Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.08.2012, 21:48
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Флудилка
Originally Posted by fontastik5:
А я не курю и только рад этому.
И здоровье сберегу да и денег в кармане прибавилось.
А курящие девушки фу, такое ощющение что с пепельницой целуешся.
Школолольный бред. Нет такого ощущения. Хватит целовать девушек по демам.
Old 07.08.2012, 22:01
Originally Posted by TheKeeper:
Школолольный бред. Нет такого ощущения. Хватит целовать девушек по демам.
Не, это не бред.
Специфические горьковатый привкус присутствует, да и запах и за рта не ахти...
С некурящими целоваться гораздо приятней как не крути.
Old 07.08.2012, 22:05
Творящий богов
Танк
Он минимальный и этот дебаф легко снимается жвачкой

Ну а мне с моей гипестезией и так норм
Old 07.08.2012, 22:30

Ну а мне с моей гипестезией и так норм
Типичное оправдание самого себя.
Я так понимаю ты куришь...
Можно тебя спросить, а зачем ты куришь? Что тебе это дает? Наверное, думаешь, что выглядишь красивее, современнее, моднее? Напрасно. Это минутное удовольствие — видеть себя со стороны с сигаретой, зажатой между пальцами. Ты один из тех, которые не сознают, что творят, а когда им говоришь, безвольно отвечают: «Не могу бросить!». Твоё увлечение я бы квалифицировал не как юношескую глупость, а как преступление перед собой.
Тут никаких плюсов нету, одни сплошные минусы. Вот что, что ты получаешь от выкуренной сигареты?
Old 07.08.2012, 22:55
Творящий богов
Танк
Нет я не курю, хз о чем ты. Сколько прям выводов сделал про меня на основе собственных фантазий

У меня для особо контуженных даже профиль контакта в инфе загружен где черным по белому написанно

Quote:
Отн. к курению:
Резко негативное

Отн. к алкоголю:
Резко негативное

О себе:
Не пью, не курю и знаю что все мне в этом завидуют.
Такой лол
Old 07.08.2012, 23:22
Нет я не курю, хз о чем ты. Сколько прям выводов сделал про меня на основе собственных фантазий

У меня для особо контуженных даже профиль контакта в инфе загружен где черным по белому написанно

Такой лол
Зачем столько пафаса?
Я сделал такие выводы на основе
Quote:
Я за тебя только рад, что ты не куришь.
мог бы это и без лишнего пафоса сказать.
Old 07.08.2012, 23:27
Творящий богов
Танк
Женская логика? Это верх логического мышления по сравнению с логикой фантастика

Сделать вывод о том что человек курит по его знанию того что жвачка сбивает привкус и запах сигарет это ок.
Old 07.08.2012, 23:31
Originally Posted by Zerger:
Да. Там в стрельбе различия
мы ладонь упираем в щеку (ухо), а не под подбородок как с спортивным

но спасибо за инфу, обдумаем всё прочитаное

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 08.08.2012, 00:10
Fistashkin
Guest
Old 08.08.2012, 00:24
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by soundofmoonlight:
мы ладонь упираем в щеку (ухо), а не под подбородок как с спортивным
О ладони вопросов не было. И техника стрельбы может быть хоть выше головы ладони поставь. Так что упоры бывают разные. Ну от лука тоже это зависит. Но если нужно более подробно - я расскажу. Сама стойка ног и тела - такая же.

Пс. На счет курения: я сам не курю, и другим не советую. Но если курите, то стоит уважать людей рядом(не дымить на остановках и тп).

А вот женщин курящих не люблю. Дело не только о том, что они там мамы будущие или она хочет похудеть. Нормальная девушка никогда не начнет курить, если только жизнь не подтолкнет ее к этому. Ну, а тут уже характер и все остальное сказывается. Люди не хотят смотреть глубоко. Вы, наверное, много видели разных фоток с обугленными внутренностями у курильщиков и тп, но когда это к вам придет(не дай бог), то будет больше сожаления, чем облегчения. Не всегда в глазах истина.

И вообще я предпочитаю трезвость ума. Сухого закона в моей жизни нет, но пью очень редко (евро в компании и тп) и то пиво.

Не мне учить вас жить, но это хотя б деньги экономит(на донат).

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 08.08.2012, 01:28
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Но если курите, то стоит уважать людей рядом(не дымить на остановках и тп).
Да 70% курящих людей об этом не думают. Идет толпа утром от метро и в толпе куча вот таких паравозов травятся сами и окружающих дышать заставляют. Обгоняешь одного рака , а впереди уже другой идет с сигаретой во рту и т.д. Стараешься, ведешь ЗОЖ..И так в грязной Москве живем, а тут еще и раки.Одним словом - бесит. Да и дети везде этим дышат. Нужно ввести ограничение на курение на улице Вроде такая идейка была уже в нашей стране.
Old 08.08.2012, 01:38
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by TOUX:
Да 70% курящих людей об этом не думают. Идет толпа утром от метро и в толпе куча вот таких паравозов травятся сами и окружающих дышать заставляют. Обгоняешь одного рака , а впереди уже другой идет с сигаретой во рту и т.д. Стараешься, ведешь ЗОЖ..И так в грязной Москве живем, а тут еще и раки.Одним словом - бесит. Да и дети везде этим дышат. Нужно ввести ограничение на курение на улице Вроде такая идейка была уже в нашей стране.
Тут остается пожать плечами. Я не знаю средств, которые могли б здесь помочь. Единственный штраф, который можно у нас заплатить - это за проезд, и то редко.

Подрубаю раз в пол года.
Old 08.08.2012, 01:50
Raniel's Avatar
Гуру
благодаря такому штрафу уже существующему на територии Украині я регулярно вызываю милицию к постам гайцов, и наряды милиции к милиции:) Ибо нехрен курить в общественных местах еще и при исполнении:) Море фана:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 08.08.2012, 02:39
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Raniel:
благодаря такому штрафу уже существующему на територии Украині я регулярно вызываю милицию к постам гайцов, и наряды милиции к милиции:) Ибо нехрен курить в общественных местах еще и при исполнении:) Море фана:)
В ТЕБЕ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ! В 80 Будешь дедом-нешумите, которому жизнь не мила. (Я любя)

Подрубаю раз в пол года.
Old 08.08.2012, 09:36
В 80 Будешь дедом-нешумите
при этом слушая тяж. метал во всю?

Добавлено через 1 минуту
Ну от лука тоже это зависит
у трад. лука нету прицела, таргетить приходиться по наконечнику стрелы, поэтому и тетиву натягивают ближе к глазу

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 08.08.2012 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 10:24
Raniel's Avatar
Гуру
В ТЕБЕ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ! В 80 Будешь дедом-нешумите, которому жизнь не мила. (Я любя)
дык я же курю:) Просто им вообще нельзя. они же мне пиво запрещают пить в скверике любимом:) Я его там 15 лет пил, а теперь нельзя.

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.08.2012, 18:22
Re: Информация из нового интервью.
Originally Posted by IBlackI:
Кстати,тут у нас вроде есть дипломированный психолог-BloodyMary, что же она скажет по этому поводу?
Так я вроде уже сказала. Для меня пвп в онлайн игре равноценно съеденной фигуре при игре в шахматы (или, спс, Раниэль, шашки). То, что фигура похожа на человеческую, видимо, может создать иллюзию самоидентификации Я - это кучка пикселей на экране.
Гипотетически, именно поэтому потребители игр требуют все более и более реальной графики, эмоций, социальной составляющей: дом, семья, свадьба и тд.
Игра - как побег в альтернативную реальность. Есть даже современный термин:
"Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения. В психологии для обозначения этого склада личности используется латинский термин puer aeternus.
Впервые слово зафиксировано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин 30 лет и старше, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами.
Психологи объясняют «синдром Питера Пэна» как относительно мягкую, поверхностную форму ухода от реальности в мир иллюзий — эскапизма.[1]. Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост"

ПС но, это уже офф топ.
Old 09.08.2012, 18:26
nels
Guest
очень интересный оффтоп, спасибо.
Old 09.08.2012, 18:29
Originally Posted by BloodyMary:
Кидалт
Спс, любопытно было прочетать про свое будущее Действительно стоящий пост.
Old 09.08.2012, 19:58
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
BloodyMary, дак что же я, выходит, не кончный маньяк? Лучше бы тебе это не оспаривать, ато Блэк усомнится в твоей компетенции!!!11
Old 09.08.2012, 20:58
kvishnay's Avatar
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост
А для женщин термин тот же?
А то кроме пола все признаки совпадают Так хоть узнала о себе что я не маньячка, а - "Кидалт". А то я только про "Чайлдфри" слышала.

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Originally Posted by Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Old 09.08.2012, 23:29
Originally Posted by kvishnay:
А для женщин термин тот же?
А то кроме пола все признаки совпадают Так хоть узнала о себе что я не маньячка, а - "Кидалт". А то я только про "Чайлдфри" слышала.
Ну, если говорить по-русски, инфантилизм (детская безответственность) не имеет ограничений по полу.
Old 10.08.2012, 14:41
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Так я вроде уже сказала
Ты не то сказала.Я просил прокомментировать следующие 2 пункта:
А IceNorth так вобще не признает,что кроме тех кого он видел глазами кто-то существует
Если задуматься над тем,что в игре каждый пытаеться реализовать то,чего ему не хватает в реале
Old 10.08.2012, 16:39
1.Ты не то сказала.
2. Я просил прокомментировать следующие 2 пункта:
1.Ну я родилась на этот свет не для то того чтобы оправдывать твои ожидания))
2."А IceNorth так вобще не признает,что кроме тех кого он видел глазами кто-то существует
Если задуматься над тем,что в игре каждый пытаеться реализовать то,чего ему не хватает в реале"

Еще раз ответ: То единственное, что каждый ищет в интернете, и играх в частности это свободная безответственность. Убил, ограбил, вступил в лег, кинул, вышел, своровал шмот и деньги с акк, флиртуешь с девушкой в чатиге, а та, являясь мужиком в растянутых трениках - безответственно наслаждается дарованным интернетом моментом анонимности. Единственная ответственность игрока - оговорена в правилах локализатора. Все остальное - не имеет никакого значения.
Зависимости можно сравнивать между собой, и все они несут только одно - свободу от ответственности.
Но тех, кого видишь глазами - очень сложно проигнорировать и отнестись безответственно. Именно это, как я поняла, IceNorth, хотел тебе объяснить. Для чего мне, ищущего деятельности без последствий от моей безответственности - ответственно подходить к игровому процессу, где кучка пикселей "Блэк" меня к тому призывает? И еще платить за это свои кровные?

ПС теорию о маньяках я не поддерживаю. Легче собаку замучить (им) чем гонться за твоими пикселями с гладиаторским копьем))) Из реально больных людей, думаю много гомосексуалистов и педофилов в играх, но это лишь моя, основанная на логике "где легче анонимно развращать" теория.
Old 10.08.2012, 17:07
Единственная ответственность игрока - оговорена в правилах локализатора. Все остальное - не имеет никакого значения.
консты? ПЛьство? КЛьство?

казалось бы, при чем здесь "ответственность"...

и неча блэку чет доказывать, он еще на кошках сфейлился =)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Posting Rules