Quote:
Originally Posted by IBlackI
1.Человек по ту сторону экрана=тамагочи?ну-ну
2.Почему же это вдруг не так?целая куча симуляторов противоречит тебе.А ведь мморпг,это.кроме всего прочего,можно рассматривать как симулятор соц. отношений
3.А зря.Из-за такого "отдельного слива" может легко возникнуть нежеланный конфликт или какие-либо неудобства

Как стратег,ты должна вроде как это понимать
4.А что суд там постановил,признали или нет?
5.Что это такое-порог бескорыстия?
6.Погоди.Война-это не дружеский междусобойчик с руганью и разбитым носом.Это,по сути,принуждение силой.Именно такое, Васей с первого этажа
7.а вот какие именно цели преследует агрессор-это вообще отдельная тема
8.И да, надеюсь,ты не будешь оспаривать эффективность ковровых бомбардировок?
9.В некоторой мере,может быть... но слова "курить вредно,куря ты укорачиваешь себе жизнь" сказанные человеку,не знающему о сигарете,тоже получаеться пропаганда? или все-же предупреждение и порицание ?
1. А кто? У меня нет даже уверенности - что там вообще человек.

2. Я объяснила почему. Мне нечего добавить. За воспитание ребенка несут ответственность родители, а не детсад\компьютер\школа. Если твой ребенок не понимает, что такое пиксель - то, видимо, для 18ти лет можно говорить о задержке развития.
3. Если бы меня это беспокоило - я бы пошла заниматься фермой на одноклассники

4. Насколько я знаю - вменяемый, но в каждой стране своя классификация, норвежской я не знаю.
5. Я могу бескорыстно отдать нубу 500к денег игры (например), а все, что выше - превышает мой порог бескорыстия, мне будет жалко расстаться с большей суммой.
6. Войны бывают совершенно разные. Оборонительные, захватнические, освободительные, гражданские и тд и тд.
7. В случае с Васей, выбившим мою дверь ногой с проповедью о том как надо жить - цель действительно неясна. Потому что Вася откровенно болен, то, что у него в голове имеет совершенно четкое мед. определение - БРЕД.
8. Нет не буду. Странно в таком случае, что тебя, как я понимаю, так заботит случай частной трагедии слитых пикселей. Одновременно и то и другое каким образом взаимодействует в твоей картине мира, я не понимаю.
9. Если человек после этого сможет раздобыть сигареты - да, это 100% пропаганда. Как-то неразумно, ты не находишь, собирать 3 доллара акциза с пачки сигарет (данные моей страны) и при этом предупреждать меня "что это вредно". Как говорится: "Вы или крестик снимите, или ширинку застегните".