Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.08.2012, 09:49
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Флудилка
Так Нео же, вот и удалили
Old 11.08.2012, 14:24
Фильмы с Нео пропагандируют жестокое обращение с машинами !

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.08.2012, 18:06
Re: Информация из нового интервью.
Originally Posted by IBlackI:
1.Человек по ту сторону экрана=тамагочи?ну-ну
2.Почему же это вдруг не так?целая куча симуляторов противоречит тебе.А ведь мморпг,это.кроме всего прочего,можно рассматривать как симулятор соц. отношений
3.А зря.Из-за такого "отдельного слива" может легко возникнуть нежеланный конфликт или какие-либо неудобства
Как стратег,ты должна вроде как это понимать
4.А что суд там постановил,признали или нет?
5.Что это такое-порог бескорыстия?
6.Погоди.Война-это не дружеский междусобойчик с руганью и разбитым носом.Это,по сути,принуждение силой.Именно такое, Васей с первого этажа
7.а вот какие именно цели преследует агрессор-это вообще отдельная тема
8.И да, надеюсь,ты не будешь оспаривать эффективность ковровых бомбардировок?
9.В некоторой мере,может быть... но слова "курить вредно,куря ты укорачиваешь себе жизнь" сказанные человеку,не знающему о сигарете,тоже получаеться пропаганда? или все-же предупреждение и порицание ?
1. А кто? У меня нет даже уверенности - что там вообще человек.
2. Я объяснила почему. Мне нечего добавить. За воспитание ребенка несут ответственность родители, а не детсад\компьютер\школа. Если твой ребенок не понимает, что такое пиксель - то, видимо, для 18ти лет можно говорить о задержке развития.
3. Если бы меня это беспокоило - я бы пошла заниматься фермой на одноклассники
4. Насколько я знаю - вменяемый, но в каждой стране своя классификация, норвежской я не знаю.
5. Я могу бескорыстно отдать нубу 500к денег игры (например), а все, что выше - превышает мой порог бескорыстия, мне будет жалко расстаться с большей суммой.
6. Войны бывают совершенно разные. Оборонительные, захватнические, освободительные, гражданские и тд и тд.
7. В случае с Васей, выбившим мою дверь ногой с проповедью о том как надо жить - цель действительно неясна. Потому что Вася откровенно болен, то, что у него в голове имеет совершенно четкое мед. определение - БРЕД.
8. Нет не буду. Странно в таком случае, что тебя, как я понимаю, так заботит случай частной трагедии слитых пикселей. Одновременно и то и другое каким образом взаимодействует в твоей картине мира, я не понимаю.
9. Если человек после этого сможет раздобыть сигареты - да, это 100% пропаганда. Как-то неразумно, ты не находишь, собирать 3 доллара акциза с пачки сигарет (данные моей страны) и при этом предупреждать меня "что это вредно". Как говорится: "Вы или крестик снимите, или ширинку застегните".
Old 11.08.2012, 18:25
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by BloodyMary:
А кто? У меня нет даже уверенности - что там вообще человек.
ИИ еще не изобрели же... или я что-то пропустил?

Я объяснила почему. Мне нечего добавить
я говорю не про детей,а про людей вообще.Взрослые хоть и "тверже", чем дети,но все равно не теряют способности к восприятию и подражанию

Если бы меня это беспокоило - я бы пошла заниматься фермой на одноклассники
ваше право,каждый сам набивает свои шишки

Насколько я знаю - вменяемый
ну вот,значит вписываеться в мое предположение

мне будет жалко расстаться с большей суммой
Т.е. т.н. "не деньги"? а как же пословица,копейка рубль бережет?

Войны бывают совершенно разные
Война это война,а вот цели действительно разные.Я это подчеркнул ранее

Нет не буду. Странно в таком случае, что тебя, как я понимаю, так заботит случай частной трагедии слитых пикселей. Одновременно и то и другое каким образом взаимодействует в твоей картине мира, я не понимаю
что именно тебе не понятно? что ковровая бомбардировка это эффективно и поэтому оправдано(как и вырезание взятого штурмом города,к примеру),а насилие просто потому что есть возможность(читай-резня в сдавшемся городе)- неэффективно,а следовательно неоправдано?

Если человек после этого сможет раздобыть сигареты - да, это 100% пропаганда
тебе тоже не рассказывали и не предупреждали о том,что ты не видела и о чем не знала но могла встретить?
Old 11.08.2012, 18:36
1.что именно тебе не понятно? что ковровая бомбардировка это эффективно и поэтому оправдано(как и вырезание взятого штурмом города,к примеру),а насилие просто потому что есть возможность(читай-резня в сдавшемся городе)- неэффективно,а следовательно неоправдано?
2.тебе тоже не рассказывали и не предупреждали о том,что ты не видела и о чем не знала но могла встретить?
1. О какой резне в накрытом ковровой бомбардировкой городе ты толкуешь? Когда сама ковровая бомбардировка и есть та самая резня?
2. Не поняла вопроса. Я не знаю, можно ли достать мескалин. Думаю, можно, если хорошо поискать.
Old 11.08.2012, 18:42
Предводитель
Победитель конкурса
О какой резне в накрытом ковровой бомбардировкой городе ты толкуешь? Когда сама ковровая бомбардировка и есть та самая резня?
к примеру
Аналогия скрытая и нечитабельная,видимо и вообще там речь была о штурме и резне,а не бомбардировке и резне...

Не поняла вопроса. Я не знаю, можно ли достать мескалин. Думаю, можно, если хорошо поискать
Но откуда же ты о нем узнала?неужто попробовала сначала,а потом уже спросила что это такое?
Old 11.08.2012, 19:16
1.Аналогия скрытая и нечитабельная,видимо и вообще там речь была о штурме и резне,а не бомбардировке и резне...
2.Но откуда же ты о нем узнала?неужто попробовала сначала,а потом уже спросила что это такое?
1. Не, мой вопрос был: я не понимаю, как человек, трепетно относящийся к сливу пикселей и предупреждающий меня "А зря.Из-за такого "отдельного слива" может легко возникнуть нежеланный конфликт или какие-либо неудобства
Как стратег,ты должна вроде как это понимать"

Одновременно с такой легкостью рассуждает о, внимание! эффективности! ковровых бомбардировок.
То есть, у меня такое подозрение, что ты как бы тем самым мне говоришь: если не можешь устроить в игре эффективного геноцида враждебной стороны, то лучше б тебе не вы...ся и быть аккуратной при каждом сливе. Так?
2. Нет конечно, мне Кастанеда его прорекламировал. Как я и говорила - это была 100%я реклама.
Old 11.08.2012, 19:55
Предводитель
Победитель конкурса
если не можешь устроить в игре эффективного геноцида враждебной стороны, то лучше б тебе не вы...ся и быть аккуратной при каждом сливе. Так?
Ну,это вполне разумно.Если враг сильнее-не нужно его провоцировать

трепетно относящийся к акту беспричинной(в общепринятой трактовке) агрессии
fxd

Нет конечно, мне Кастанеда его прорекламировал
Другой пример-тебе говорят долго не находиться в закрытом помещении где стоит в открытой емкости бензин,иначе будет отравление -и дают подробное описание возможных последствий.Ты будешь лезть проверять,так оно или нет?
Old 11.08.2012, 19:56
игре стратегию и планирование, я не игрок одиночка. Мне интересна политика и взгляд на легион как на фигуры партии, а саму игру я вижу как шахматную доску.
1. А кто? У меня нет даже уверенности - что там вообще человек.
Я так понимаю, ты предпочитаешь управлять тамагочи?
Поиграл в Ойон 3,5 месяца.
Как говорится, "прошел". Игра настолько слаба в социалке, что даже не знаю, о какой политике может идти речь.

Old 11.08.2012, 19:57
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Anghellore:
Игра настолько слаба в социалке, что даже не знаю, о какой политике может идти речь
Умение организовать расовый зерг,вот и вся политика
Old 11.08.2012, 20:11
Умение организовать расовый зерг,вот и вся политика
Умение уговорить как можно больше людей спамить о сборах в рассовый чат

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 11.08.2012, 20:15
Пять окон и макрос - делов-то
Хотя, это как раз и вписывается в оперделение "управлять тамагочи"

Old 11.08.2012, 21:24
Raniel's Avatar
Гуру
Игра настолько слаба в социалке, что даже не знаю, о какой политике может идти речь.
я там фармил телескопические пушки с двумя друзьями заявив что "єтот РБ мой" социалка была в том что РБ в опен ворлде, и забрать у меня его не могли даже когда приходили по 10+ челвоек:) А еще на заказ для вражеской фракции отжимал и не юзал нужные во время осад артефакты. Иначе да. В социальном плане игра 0.

per anus ad astra
"Raniel
Old 11.08.2012, 21:50
1.Ну,это вполне разумно.Если враг сильнее-не нужно его провоцировать
2.Другой пример-тебе говорят долго не находиться в закрытом помещении где стоит в открытой емкости бензин,иначе будет отравление -и дают подробное описание возможных последствий.Ты будешь лезть проверять,так оно или нет?
1. А если сильнее ты сам - забомби нафик и это будет эффективно. Ок, я только не поняла где же место для нормального пвп, елки моталки?! Или по стеночке ходи и вздрагивай от своей тени, или затопчи зергом. Я так не играю и точка. И ты - играй как хочешь.
2. А также дадут описание, что если набрать с собой немножко бензина в пакетик и подышать.... будет хорошо)))
Old 11.08.2012, 21:54
Предводитель
Победитель конкурса
Ок, я только не поняла где же место для нормального пвп
А что ты понимаешь под "нормальным пвп"?

будет хорошо
А будет ли?
Old 11.08.2012, 22:25
1.Я так понимаю, ты предпочитаешь управлять тамагочи?
2. Поиграл в Ойон 3,5 месяца.
1. Не. Я не знаю кто за рулем кучки пикселей, которую я хочу слить. Частенько, то что я вижу в чате, заставляет меня сомневаться, человек ли там
Вы оба что, чувство юмора пропили или в карты проиграли?????
2. Ну я не скрываю, что я играла подолгу не так много в какие игры. Но айон это далеко не мой взлет политической карьеры Там нет никакой политики, я сама неоднократно об этом писала. Игра про инстансы и лосины

Добавлено через 26 минут
Originally Posted by Raniel:
я там фармил телескопические пушки с двумя друзьями заявив что "єтот РБ мой" социалка была в том что РБ в опен ворлде, и забрать у меня его не могли даже когда приходили по 10+ челвоек:)
Аллукина, походу. Даггеры телескопические, всем синам их хотелось сливались такие как ты просто - привел паровоз мобов и ата)) Это кстати тоже одна из причин, почему я не смогла играть в эту странную игру. По лору предполагалось противостоять второй расе, на деле же это превратилось в слив своих же на РБ, крысятничество роллом не по классу и тд. Вообщем игра странная была.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.08.2012 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 23:46
Спасибо всем, поржал знатно, особенно клёво получилось про "настоящее пвп" и Фрейда-тролля. Давайте еще 10 страниц, завтра вечером почитаю.
Old 12.08.2012, 13:36
Originally Posted by DrGIG:
Спасибо всем, поржал знатно,
Че б ты понимал... тут все серьезно !!!!

Я панда
.
Old 12.08.2012, 15:33
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Zulon:
Че б ты понимал... тут все серьезно !!!!
в этом месте необходима эта
Old 12.08.2012, 15:35
Stable
Guest
Old 12.08.2012, 15:37
Raniel's Avatar
Гуру
Аллукина, походу. Даггеры телескопические, всем синам их хотелось сливались такие как ты просто - привел паровоз мобов и ата))
там варианты, 1 почитсить весь остров(мы так делали когда паравозеров было 2-3) второй взлететь и подождать пока оно умрет:) Еще как вариант иметь друга няшку-сина в инвизе, который резал паравозеров:()

per anus ad astra
"Raniel
Old 12.08.2012, 16:22
Originally Posted by Raniel:
1.там варианты, 1 почитсить весь остров(мы так делали когда паравозеров было 2-3) второй взлететь и подождать пока оно умрет:)
2.Еще как вариант иметь друга няшку-сина в инвизе, который резал паравозеров:()
1. ааа, мы так промышляли вождем Касакой в ТГ. Но того вообще без фулл зачистки не убить, он всех зовет к себе если его тронуть.
2. Мде.... как я уже и сказала "о чем эта песТня? - ни о чем"

О борще:
"Слава Богу, теперь буду думать только о борще"
Old 12.08.2012, 18:57
кто в каком клане играть на 5ЗБТ собирается?
Old 12.08.2012, 19:24
О борще:
"Слава Богу, теперь буду думать только о борще"
Да это же никак бугурт?!

Old 12.08.2012, 19:26
Вы меня разочаровали, почти сутки и ничего
Posting Rules