Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.08.2012, 17:15
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Информация из нового интервью.
Originally Posted by BloodyMary:
Ну я родилась на этот свет не для то того чтобы оправдывать твои ожидания))
отвечать невпопад-это так нынче называеться,не оправдать ожиданий?

Но тех, кого видишь глазами - очень сложно проигнорировать и отнестись безответственно
Почему это сложнее,чем если человека не видишь?

это свободная безответственность
А тебе не кажеться,что желание совершать наказуемые в реале поступки уже говорит о том,что этот человек их хочет делать и делал бы и в реале,если бы и там была безнаказанность?А следовательно,являеться потенциально опасной для социума личностью?
У тебя куча водички не по делу.Не, я понимаю-альтернативная реальность и все такое
Насчет собачку замучать-за такое в реале по голове дадут,а потом в общество защиты животных отволокут

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Kserus:
и неча блэку чет доказывать, он еще на кошках сфейлился =)
Я не вижу пруфа с дикой кошкой
А домашних животных и спец. выведенные породы можете себе оставить
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 10.08.2012 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 17:38
Блэк, тема интересная, но офф топ.
Стейбл если отрежет во флудилку с удовольствием продолжу.
Old 10.08.2012, 17:43
Предводитель
Победитель конкурса
Re: Флудилка
Твое желание исполнили
Old 10.08.2012, 17:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Так я вроде уже сказала. Для меня пвп в онлайн игре равноценно съеденной фигуре при игре в шахматы (или, спс, Раниэль, шашки).
как с этим согласуется жажда крови в играх (в смысле визуальных спецэффектов)? стейбл еще кидал как-то рекламный ролик игры со довольно-таки детальным процессом убивания. не помню, как называется.
ну и второй ракурс: человек=разменная фигура в (реальной) игре. это и так является частью реальности, но хотя бы на уровне риторики оценивается как плохое, вредное. но привыкая к этому на уровне образов с детства, к чему это может привести?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.08.2012, 18:18
Спасибо, Стейбл.
Originally Posted by IBlackI:
1.А тебе не кажеться,что желание совершать наказуемые в реале поступки уже говорит о том,что этот человек их хочет делать и делал бы и в реале,если бы и там была безнаказанность?
2.А следовательно,являеться потенциально опасной для социума личностью?
3.Насчет собачку замучать-за такое в реале по голове дадут,а потом в общество защиты животных отволокут
1. Мне не только не кажется, я уверена в этом. И привела текст о синдроме Питера Пена, в котором говорится не об инфантилизме в игре, а об инфантилизме как раз таки в реальной жизни, что и толкает уйти в мир иллюзии (альтернативную, компьютерную реальность), где быть инфантилом - удобно. Дети не умрут на балконе в коляске, замерзнув насмерть пока я спот отбиваю у врага, начальник не позовет в кабинет и не исполнит анекдот "Что орал? - Нет анал", жена не выйдет в бигудях и засаленном халате - она будет всегда няшка и пластиковые сиськи колом стоят, касаясь подбородка.
2. Я считаю, что безответственность, отказ от выполнения долга: солдата, семьянина, руководителя, подчиненного, ученика, студента, мужа, брата, отца, матери - есть корень вообще всего зла в нашем мире.
3. Давно доказанный факт, что страх наказания вообще не является мотиватором к не совершению преступлений. Тем более для лиц с медицинским психиатрическим диагнозом. Чикатило реально боролся со злом, читал философию и прочее, у него была целая теория как его деятельность спасает мир от зла.
Страха быть и не должно. Должно быть осознание того, что наказание - неотвратимо. А вот с этим у нас большие проблемы. Даже в играх нам предлагают подкуп судей.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Stellochka:
как с этим согласуется жажда крови в играх (в смысле визуальных спецэффектов)? стейбл еще кидал как-то рекламный ролик игры со довольно-таки детальным процессом убивания. не помню, как называется
есть такой слой населения, драматизаторы. Люди, которые кормятся чужими эмоциями. Для них энергия, выделяемая при переживании оппонентом сильных эмоций любой окраски (от экстаза любви и восхищения до злобы и ненависти) - является пищей в прямом смысле этого слова. Вот этот слой и создает сами для себя такого рода спецэффекты как психотерапевтический лечебный стресс. Либо, создатели игры что-то такое нащупали, и интуитивно подозревают, что если Мэри, которой на кровь плевать, убьет, к примеру, обидчивого Блэка (к примеру, повторяю), то то, увидев свои кишки сделает сильный эмоциональный выброс. В случае с Мэри ничего не выйдет, а вот в случае с игроком, который питается эмоциями - это его накормит и привяжет к игре, заставит платить.
Раньше для этого существовала война. Мой муж, например, жалеет, что был слишком мал во времена Карабаха. Вся Армения ждет повторения, это страна воинов и им нужен лечебный стресс в виде крови. Я отношусь к этому спокойно и считаю нормальным. В отличии от ковровый бомбардировок шизофренической страны с бредом особого предназначения

Добавлено через 11 минут
ну и второй ракурс: человек=разменная фигура в (реальной) игре. это и так является частью реальности, но хотя бы на уровне риторики оценивается как плохое, вредное. но привыкая к этому на уровне образов с детства, к чему это может привести?
На уровне какой риторики? Я, например, как человек верующий, верю в то, что являюсь частью игр господа. Считаю это естественным и хочу являться для господа объектом его игр навсегда.
Другое дело, что существуют методики скрытого, нечестного манипулирования - которые как раз и являются объектом риторики "человек=разменная фигура"
В материальной вселенной есть только 4 вида игры, вся деятельность происходит только в этих игровых процессах, и знания об этом можно получить даже на Гохе:
1. воровство
2. обмен
3. милостыня
4. благотворительность.
Никто не мешает отличать одно от второго\третьего\четвертого. Грубо говоря, если девушку уже три раза кинули в отношениях, ну пусть потрудится поискать в гугле "пикап" и больше не поддается грубому манипулированию. Если отнес свои деньги в МММ, то узнай, как и для чего создаются финансовые пирамиды. Если ты хочешь войти в легион - узнай как и в каком объеме тебя будут эксплуатировать, куда и сколько тебя будут гонять как пушечное мясо, какова система вознаграждения, соразмерна ли она твоим вкладам в развитие легиона, каковы перспективы роста, является ли "элита" легиона закрытой сектой "своих" или это открытое сообщество и тд.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 10.08.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 18:47
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
А об альтер эго, такое ощущение что никто не слышал
Old 10.08.2012, 18:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Никто не мешает отличать одно от второго\третьего\четвертого. Грубо говоря, если девушку уже три раза кинули в отношениях, ну пусть потрудится поискать в гугле "пикап" и больше не поддается грубому манипулированию. Если отнес свои деньги в МММ, то узнай, как и для чего создаются финансовые пирамиды. Если ты хочешь войти в легион - узнай как и в каком объеме тебя будут эксплуатировать, куда и сколько тебя будут гонять как пушечное мясо, какова система вознаграждения, соразмерна ли она твоим вкладам в развитие легиона, каковы перспективы роста, является ли "элита" легиона закрытой сектой "своих" или это открытое сообщество и тд.
ты много чего написала, но как-то упустила сам факт жизни и лишения жизни одного человека другим человеком, и собственно ценности жизни или ценности другого человека, и как понятие об этой ценности формируется / деформируется при играх в такие игрушки. если для тебя как для верующего это может определяться ценностью каждой жизни как игрушки бога или чем-то там еще, то вне этих представлений, там будут какие-то другие механизмы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.08.2012, 19:17
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
ну что тут? истину уже откопали?
Old 10.08.2012, 19:20
Originally Posted by Sirfea:
ну что тут? истину уже откопали?
Да вот, где то рядом...

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 10.08.2012, 19:20
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Shimoza:
Да вот, где то рядом...
лопата стучит о что то твердое?
Old 10.08.2012, 19:23
Raniel's Avatar
Гуру
ты много чего написала, но как-то упустила сам факт жизни и лишения жизни одного человека другим человеком, и собственно ценности жизни или ценности другого человека, и как понятие об этой ценности формируется / деформируется при играх в такие игрушки. если для тебя как для верующего это может определяться ценностью каждой жизни как игрушки бога или чем-то там еще, то вне этих представлений, там будут какие-то другие механизмы
извини это притянутый за уши моралистский популизм. И лет этой аргументации уже фз сколько, к примеру того же кинга пыталсиь притянуть к ответствености за действия сопляка совершенные "как бэ" под впечетлением от книги. Кинг тогда указал что у сопляка рядом с его книгой на полке стояла библия насилием изобилующая в НАМНОГО большей мере, включая сцены геноцида, изнасилвоаний, инцестов, и изощеренных издевательств, которыми в современных ММО даже и не пахнет.
З.Ы. Кто ее сюда пустил? Нам мало фантастика?(хотя Стеллочка хоть читает что ей пишут)

per anus ad astra
"Raniel
Old 10.08.2012, 19:28
Originally Posted by Sirfea:
лопата стучит о что то твердое?
Скорее в мягкое ..... надо закапывать скорее пока не завоняло

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 10.08.2012, 19:30
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Zulon:
Скорее в мягкое ..... надо закапывать скорее пока не завоняло
а! терь все ясно! кто то закапывает, кто то откапывает. сизифов труд
Old 10.08.2012, 19:34
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Raniel:
извини это притянутый за уши моралистский популизм. И лет этой аргументации уже фз сколько, к примеру того же кинга пыталсиь притянуть к ответствености за действия сопляка совершенные "как бэ" под впечетлением от книги. Кинг тогда указал что у сопляка рядом с его книгой на полке стояла библия насилием изобилующая в НАМНОГО большей мере, включая сцены геноцида, изнасилвоаний, инцестов, и изощеренных издевательств, которыми в современных ММО даже и не пахнет.
да, как тебя почитаешь, так кажется, что на гохе столько умниц и разумниц

Old 10.08.2012, 19:56
Raniel's Avatar
Гуру
да, как тебя почитаешь, так кажется, что на гохе столько умниц и разумниц
не совсем понял о чем ты.

per anus ad astra
"Raniel
Old 11.08.2012, 01:27
Предводитель
Победитель конкурса
я уверена в этом
Но... причем тут инфантилизм? вопрос же совсем о другом.Пожалуйста,будь внимательнее
И да, все еще жду ответа на
Почему это сложнее,чем если человека не видишь?
Я считаю...есть корень вообще всего зла в нашем мире.
Тем более.Практикуя безответственность в игре,человек по привычке будет переносить ее и в реал.И не надо говорить,что играя в рпг,тобишь отыгрывая роль,человек полностью абстрагируеться от выбранной им роли-это невозможно.И да,сравнение с шашками/шахматами некорректны,ибо там нет возможности отыгрывать роль.

Чикатило реально боролся со злом, читал философию и прочее, у него была целая теория как его деятельность спасает мир от зла.
ну,совсем невменяемый и играть-то не будет,это не очень удачный пример.С неминуемостью наказания-хз,если что-то будет настолько важным для человека то он смело пойдет на размен.А вот страх.. может и не преодолеть

есть такой слой населения, драматизаторы
есть такое понятие,энергетический вампиризм ;-)

Неувязочка в тексте,
психотерапевтический лечебный стресс
ранее ты это же называла едой:
является пищей в прямом смысле этого слова
или я чего не понял?

В материальной вселенной есть только 4 вида игры
а чем,собсно,3 пункт отличаеться от четвертого?

Раньше для этого существовала война. Мой муж, например, жалеет, что был слишком мал во времена Карабаха. Вся Армения ждет повторения, это страна воинов и им нужен лечебный стресс в виде крови. Я отношусь к этому спокойно и считаю нормальным. В отличии от ковровый бомбардировок шизофренической страны с бредом особого предназначения
стресс в виде крови? которую пьют,моют в ней руки,купаються в ней?Кровь для кровавого бога,черепа для трона черепов?
Нет?Чем же тогда эта кровь отличаеться от крови пролитой во время бомбардировок?

Originally Posted by Raniel:
Кинг тогда указал что у сопляка рядом с его книгой на полке стояла библия насилием изобилующая в НАМНОГО большей мере, включая сцены геноцида, изнасилвоаний, инцестов, и изощеренных издевательств
Пропаганда и порицание,это разные вещи- не находишь?
Old 11.08.2012, 02:34
1.Но... причем тут инфантилизм? вопрос же совсем о другом.Пожалуйста,будь внимательнее
И да, все еще жду ответа на "Почему это сложнее,чем если человека не видишь?"
2.Тем более.Практикуя безответственность в игре,человек по привычке будет переносить ее и в реал.И не надо говорить,что играя в рпг,тобишь отыгрывая роль,человек полностью абстрагируеться от выбранной им роли-это невозможно.
3.И да,сравнение с шашками/шахматами некорректны,ибо там нет возможности отыгрывать роль.
4. ну,совсем невменяемый и играть-то не будет,это не очень удачный пример.
5.С неминуемостью наказания-хз,если что-то будет настолько важным для человека то он смело пойдет на размен.А вот страх.. может и не преодолеть
6.есть такое понятие,энергетический вампиризм ;-)
7..Неувязочка в тексте,ранее ты это же называла едой:
или я чего не понял?
8.а чем,собсно,3 пункт отличаеться от четвертого?
9.стресс в виде крови? которую пьют,моют в ней руки,купаються в ней?Кровь для кровавого бога,черепа для трона черепов?
Нет?Чем же тогда эта кровь отличаеться от крови пролитой во время бомбардировок?
10.Пропаганда и порицание,это разные вещи- не находишь?
1. Сложнее, потому что в реальных отношениях ты неминуемо столкнешься с конкретными последствиями своей безответственности. Одно дело - умер некормленый тамогочи, другое - твой родной ребенок.
2. Я не согласна с такой логикой. Сначала я учусь в игре, потом переношу в жизнь. Это не так. Сначала я учусь этому в жизни - потом ухожу в компьютерную реальность, так как там проще жить по сформировавшимся в реальности предпочтениям. Период взросления современного ребенка ОЧЕНЬ сильно искусственно затянут, и на момент его встречи с компьютером неспособен противостоять соблазну.
3. Ну это мое видение. Я предпочитаю в игре стратегию и планирование, я не игрок одиночка. Мне интересна политика и взгляд на легион как на фигуры партии, а саму игру я вижу как шахматную доску. Трагедия отдельно взятого слива игроком Х игрока Y не входит в сферу моих интересов ваапЧе) Это мой личный аргумент против игроков, возраст которых нарушает принятые в игре стандарты, например в АА это 18+. Если в 18 лет человек рассматривает то, что его кучку пикселей убрали с поля игры как личную трагедию, а его моральные и нравственные понятия все еще в этом возрасте не сформированы....
Что ты предлагаешь? Не играть?
4. Ну вот же в этом разделе форума есть тема, что Брейвик шпилил в ВОВ. У меня есть сомнения о его дееспособности....
5. Ну... это для всех животрепещущий вопрос. Запугивать ли ребенка, или объяснять неразумность поступков и применять неминуемые разумные наказания?
6. Есть. Но я избегаю разговоров на такие "мистические" темы, так как практика показывает, что такие разговоры и привлекают самих вампиров)))
7.Это просто два состояния вампира: с одной стороны ему надо кушать, с другой стороны немножко попугаться, чтобы не замерзнуть в анабиозе.
8. Милостыня - это когда ты даешь что-то, но при этом не превышаешь своего порога бескорыстия. А благотворительность это деятельность, направленная на работу по расширению бескорыстия.
9. Отличается ровно так же, как ссора соседей из-за мусора на лестничной клетке и принуждение ВСЕХ жильцов дома одним из его жителей жить в своей квартире по его законам. Мы поссорились и выяснили отношения - это одно. А когда Вася с первого этажа каждому из нас вынес дверь и избил всех членов семьи, приговаривая: тапочки ставьте вот так, по телевизору смотрите вот этот канал, а молоко покупайте вот этой марки - это в психиатрии называется "бред особого предназначения", мания величия, комплекс Мессии.
10. Достаточно сложный вопрос. Порицание с точным указанием имени преступника, подробным публичным описанием преступления - я считаю пропагандой.

Добавлено через 12 минут
ты много чего написала, но как-то упустила сам факт жизни и лишения жизни одного человека другим человеком, и собственно ценности жизни или ценности другого человека, и как понятие об этой ценности формируется / деформируется при играх в такие игрушки.
Как я и сказала выше, если у 18ти летнего подростка не сформировано представление о жизни - как ценности, то стыд и позор его родителям. Если он играет в игру, которая по рейтингу не подходит его возрасту - стыд позор его родителям вдвойне.
А то, что в мире есть какие-то агрессивные занятия вообще, то, насколько я понимаю - мужчинам они необходимы: спорт, охота, единоборства, армия и тп.
Мы уже говорили об этом, в сааамом начале этого топика Как-то странно рассуждать о насилии только что отужинав слитой в "честном пвп" курочкой.
Встает вопрос: о ценности жизни мы говорим, или о ценности жизни биологического вида Хомо Сапиенс?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.08.2012 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 02:51
Предводитель
Победитель конкурса
Сложнее, потому что в реальных отношениях ты неминуемо столкнешься с конкретными последствиями своей безответственности. Одно дело - умер некормленый тамогочи, другое - твой родной ребенок
Человек по ту сторону экрана=тамагочи?ну-ну

Я не согласна с такой логикой. Сначала я учусь в игре, потом переношу в жизнь. Это не так
Почему же это вдруг не так?целая куча симуляторов противоречит тебе.А ведь мморпг,это.кроме всего прочего,можно рассматривать как симулятор соц. отношений

Ну это мое видение. Я предпочитаю в игре стратегию и планирование, я не игрок одиночка. Трагедия отдельно взятого слива игроком Х игрока Y не входит в сферу моих интересов
А зря.Из-за такого "отдельного слива" может легко возникнуть нежеланный конфликт или какие-либо неудобства
Как стратег,ты должна вроде как это понимать

Ну вот же в этом разделе форума есть тема, что Брейвик шпилил в ВОВ. У меня есть сомнения о его дееспособности
А что суд там постановил,признали или нет?

Милостыня - это когда ты даешь что-то, но при этом не превышаешь своего порога бескорыстия. А благотворительность это деятельность, направленная на работу по расширению бескорыстия
Что это такое-порог бескорыстия?

Отличается ровно так же, как ссора соседей из-за мусора на лестничной клетке и принуждение ВСЕХ жильцов дома одним из его жителей жить в своей квартире по его законам. Мы поссорились и выяснили отношения - это одно. А когда Вася с первого этажа каждому из нас вынес дверь и избил всех членов семьи, приговаривая: тапочки ставьте вот так, по телевизору смотрите вот этот канал, а молоко покупайте вот этой марки - это в психиатрии называется "бред особого предназначения", мания величия, комплекс Мессии
Погоди.Война-это не дружеский междусобойчик с руганью и разбитым носом.Это,по сути,принуждение силой.Именно такое, Васей с первого этажа
а вот какие именно цели преследует агрессор-это вообще отдельная тема
И да, надеюсь,ты не будешь оспаривать эффективность ковровых бомбардировок?

Достаточно сложный вопрос. Порицание с точным указанием имени преступника, подробным публичным описанием преступления - я считаю пропагандой
В некоторой мере,может быть... но слова "курить вредно,куря ты укорачиваешь себе жизнь" сказанные человеку,не знающему о сигарете,тоже получаеться пропаганда? или все-же предупреждение и порицание ?
Old 11.08.2012, 07:59
Stable
Guest
BloodyMary, все твои рассуждения строятся на том, что кто-то точно знает, что такое жизнь, человек и правильное поведение. Но никто не знает. И кроме правила "не мешай другим" других правил нет.
Old 11.08.2012, 08:42
Творящий богов
Танк
Я точно знаю что такое жизнь, человек и поведение
Old 11.08.2012, 08:56
Stable
Guest
Нео, залогиньтесь.
Old 11.08.2012, 09:42
Творящий богов
Танк
Дак я тут, чего мне таиться
Old 11.08.2012, 09:44
Stable
Guest
Ну воскреси человека или полетай. А то что-то не признаю пока...
Old 11.08.2012, 09:46
Творящий богов
Танк
Ну я тебя тряпкой охаял, а мне ничего за это не было.

Пойдет?
Old 11.08.2012, 09:47
Stable
Guest
Было, я написал 3 гневных поста на страницу текста, но их почему-то удалили.
Posting Rules