Они пережили падение метеорита, а к телефонам привыкнуть не смогли?
Массовая травля санстанциями + относительная чистоплотность владельцев квартир, скорее всего. Мы, по неосторожности, сдали квартиру стрёмным хачам - они там такой срач и выводок тараканов развели, что соседи жаловаться начали...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Они пережили падение метеорита, а к телефонам привыкнуть не смогли?
Ага, а ещё им похрен на уровень радиации, при котором у людей наступает лучевая болезнь и весёлая медленная смерть.
Last edited by excruciarch; 06.09.2012 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
Массовая травля санстанциями + относительная чистоплотность владельцев квартир, скорее всего. Мы, по неосторожности, сдали квартиру стрёмным хачам - они там такой срач и выводок тараканов развели, что соседи жаловаться начали...
ко мне скорее всего от соседки-кошатницы приползли
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Ага, а ещё им похрен на уровень радиации, при котором у людей наступает лучевая болезнь и весёлая медленная смерть
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 06.09.2012 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати я до сих пор понять не могу почему производители вайфаев не берут на вооружение этот аспект в рекламе своей продукции
* Наш роутер с точкой доступа WiFi, позволит вам построить домашнюю сеть без кабелей и проводов, так же в зоне действия точки доступа гарантированно вымрут все тараканы !
Принесите нам 10 тараканов из своей квартиры и вы получите 10% скидку на наши WiFi роутеры !!! *
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
У меня с детства жила любимая кошка Муся , почти 15 лет . После нее не могу завести другую, не нравятся
Наверное я однолюб
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
У нас пока не возвращались, даже в панельных домах, где они кишмя кишели их нет уже лет 10...
достаточно раз в жизни увидеть медведку и тараканы становятся просто милыми старыми друзьями
Кстати я до сих пор понять не могу почему производители вайфаев не берут на вооружение этот аспект в рекламе своей продукции
* Наш роутер с точкой доступа WiFi, позволит вам построить домашнюю сеть без кабелей и проводов, так же в зоне действия точки доступа гарантированно вымрут все тараканы !
Принесите нам 10 тараканов из своей квартиры и вы получите 10% скидку на наши WiFi роутеры !!! *
На самом деле пока изучали лишь влияние радиации на виды, по которым заключили, что насекомые смогут выжить после войны с массовым применением ТТЯО, всё остальное вымрет от фона. А исход тараканов в результате массового применения высокочастотных излучателей - домыслы всяких гринписовцев. Я считаю, что это заслуга санэпиднадзоров. Квартиры-свинарники в крупных городах как бы подтверждают эти домыслы.
Я так не думаю. Куда уж там *великим и серьёзным* снисходить до ненависти к *сирым и убогим*.
ЗЫ
Якобы серьёзные люди - раковая опухоль нашего общества...
уж очень они своевольные. Меня из всей семьи более менее слушает и то потому что я один не боюсь когтей и зубов ее)
Бывало все руки поцарапаны были, поиграл с котэ
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
видал я эту медведку
за прошедший сезон штук 5 перелопатил
да какое там лопатить.... Я кругом метров пять обошла, зашла в дом, даже подойти не смогла. Хотя я люблю, например, пауков. Но это..... очень страшное создание