Quote:
Originally Posted by IBlackI
реальный сендбокс=анархия.Я об этом говорил выше,почему нельзя-перечитай
Я уже даже вижу, как с такими мыслями очередной разработчик убирает из игры ПК, фри-ПвП и вводит "расовые ПвП по согласию", чтобы не было анархии..
Нет, нет и нет! CBT4 доказало, что никакой анархии не будет. Я тоже думал также как ты "ох ппц, это на Северном континенте все враги, дам же будет нонстоп пвп!!". Когда мне дали квест к людям, я часа 2 в хайде ходил, т.к. везде были мои враги, думал если выйду - меня тут же убьют. И что в итоге?
Саморегуляция, всем стало понятно, что тупо ПвП-шится нонстопом невыгодно ни первым, не вторым. Я редко нападал, т.к. фиг я убью кого-то с моим пингом, на меня редко - т.к. фиг я кому нужен. А вот если нападал на маленьких, когда подрос.. То они тут же собирались в стайки и давали мне по попе. Где здесь анархия?
Думаю, на руссофе "походить рядом с потенциальным варом" будет не так просто, но тоже найдут выход. Значит кошки будут жить на своем участке, люди - на своём. Пираты там отдельно. Все же так красиво получается, когда разработчик дает свободу выбора.
Вот поэтому я хочу фулл-сэндбокс.