Quote:
Originally Posted by Чай
или появление его продиктовано желанием неких лиц контролировать свободный обмен информацией?
Или возможностью подоить крупные ресурсы и тд
Quote:
Originally Posted by Skaldov
Насколько помню, в гугле есть "безопасный" режим, отключающий в выдаче педобирский и сисечный контент
Да есть фильтрация , плюс в большинстве роутеров средней цены можно нормально настроить фильтр веб адресов на конкретный комп в домашней сети и даже отрубить определенный вид трафика
Quote:
Originally Posted by fontastik5
Числюсь в "профсоюзе Граждан России" и партии "Новая великая Россия". Знал бы ты сколько мы закрыли ларьков с наркотой...
Знаешь у меня вообще активная жизненная позиция. И тут ты прав, надо начинать с себя. Я участвую во многих акциях за здоровый образ жизни.
Бла бла бла .....

пруфы плз
Quote:
Я тебе сейчас , как и ты , такоооой список своей граждайнской активности могу накатать , но это ни чего не изменит .
Quote:
Или мы только на форуме любим разглагольствовать о начни с себя так нечего и не начиная?
Ты правильно заметил , мы на форуме и можем написать все что угодно ...... я даже могу оказаться гражданином америки , а ты израильским шпионом

Так что не надо тут писать таким тоном как будто ты, неизвестная личность пишущая на Гохе - всем известный авторитет гражданских движений и твоя деятельность не нуждается в доказательствах
Quote:
если ты не думаешь о России то я о ней думаю всегда.
Даже во время секса ?

Представляю как ты в моменты кульминации путаешь имя подруги крича - * АХХХХ РОССИИЙЙЯЯЯЯ !!!!11