Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.06.2012, 01:08
Re: Флудилка
Originally Posted by Stable:
Структура Матрицы, кстати, очень похожа на структуру Осознанного сновидения. Там тоже есть и агенты, и возможность менять правила, и свои "избранные", и логические ошибки системы, когда ее кто-то пытается менять - можно сказать один в один содрали Вачовские: http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
Так что это не такая уж и сказка.
Да оттуда кто только не содрал. Хаббард целую империю построил на практике перепросмотра.
Сновидения практиковала. все работает. не советую.
"А что сделает воин, когда союзник положит ему руку на плече? - Что,что... обкакается" (с) Кастанеда
Old 29.06.2012, 07:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Renson:
не думаю, что это уместно в данном случае. Подобного рода эмоции мешают трезво оценивать ситуацию.
а мы часто трезво оцениваем ситуацию?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by BloodyMary:
не советую.
на каком основании?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 29.06.2012 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2012, 07:50
Stable
Guest
Откаты, наверно, замучили.
Old 29.06.2012, 10:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
по канону тебе должны ответить, что это твоя проекция

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.06.2012, 14:58
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Stellochka:
а мы часто трезво оцениваем ситуацию?
кто мы в сравнении с великим Аналитегом ?
Old 29.06.2012, 16:03
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
. Это называется непредвиденные обстоятельства. Они никак не могут влиять на мою веру в то, что я знаю что-то или что-то осилю. Кирпич может упасть на голову в любой момент, но если я уверена в чем-то я это озвучиваю не привлекая каждый раз формулировку "Я уверен, что знаю как починить ваш автомобиль и сделаю это ЕСЛИ МНЕ НЕ УПАДЕТ НА ГОЛОВУ КИРПИЧ" так как это итак ясно по умолчанию.
Речь шла же не о том, что мы не можем прогнозировать будущее, а о том, что мы не можем быть 100% уверены в своем мнении, что это опасно.
Тогда скажи мне: Я не уверен в том, что я пишу тут. И закроем тему. Я не готова вести разговор с теми, кто не уверен, а значит не хочет быть ответственными за свои слова.
Ты понимаешь вообще,что такое-вероятность?
И что получить кирпич на голову в гараже и на стройке-разные вещи?
А ты понимаешь,что уверенность исходит именно из прогнозирования ситуации? и уверенность в своем мнении так же?
Если да,то что за бред ты несешь?
ЗЫ
ох и нафлудили за сутки
Old 29.06.2012, 16:23
Для полноценного диспута вам не хватает только хардкора и фулл-лута
А так, все предпосылки набить более 3,1к постов имеются

Old 29.06.2012, 20:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Renson:
кто мы в сравнении с великим Аналитегом ?
ну кургинян-то для простых смертных работает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IBlackI:
ох и нафлудили за сутки
нас пришлось хирургически удалить в отдельный топик

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anghellore:
Для полноценного диспута вам не хватает только хардкора и фулл-лута
мда, я твой ник прочитала как angelwhore. а вроде уже столько времени в л2 не играю

Last edited by Stellochka; 29.06.2012 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2012, 21:56
Предводитель
Победитель конкурса
angelwhore

нас пришлось хирургически удалить в отдельный топик
угу,как опухоль,по 10 страниц в день делать
Old 30.06.2012, 03:08
1.Ты понимаешь вообще,что такое-вероятность?
И что получить кирпич на голову в гараже и на стройке-разные вещи?
2.А ты понимаешь,что уверенность исходит именно из прогнозирования ситуации? и уверенность в своем мнении так же?
3.Если да,то что за бред ты несешь?
1. В моей субъективной реальности - да понимаю.
2. Хирург не имеет право прогнозировать исход операции, он обязан ТОЧНО знать методологию операционного вмешательства в случае аппендикса и прочих диагнозов. Грубо говоря фаза луны, кирпич в операционной, запой анестезиолога и прочее - уже является вангованием.
Уверенность основанная на прогнозировании... ну это форекс какой-то, имхо)
3. В моей субъективной реальности сказанное выше не является бредом, но я глубоко уважаю твое право считать это таковым.

Добавлено через 8 минут
на каком основании?
Если мы имеем ввиду со Стейблом одну и туже методику осознанного сновидения первый раз открытую широкой общественности К.Кастанедой, то она является частью практик индейцев-Толтеков. Частью неотъемлемой, выпилить (говоря так сказать на местном сленге) которую из совокупности всей их методологии не представляется возможным без нарушения экологии психического здоровья. Откатов (отходников как я понимаю) там нет. Там есть вориант, грубо говоря, так закатился, что выкатится обратно без помощи от туда, откуда я закатывался невозможно. Да и вообще... "если всматриваешься в бездну - бездна всматривается в тебя" - та еще вкусняшка.
Если вкратце.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Anghellore:
3,1 это какая-то мифическая цифра? Вы меня пугаете... сначала Стелла, теперь ты. Может обсудим условия для инициации в "тайны сие глубоки есть" Кровные клятвы, ритуальные оргии, обеты безбрачия, десятины будут?
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 30.06.2012 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2012, 10:06
Stable
Guest
Если мы имеем ввиду со Стейблом одну и туже методику осознанного сновидения первый раз открытую широкой общественности К.Кастанедой, то она является частью практик индейцев-Толтеков. Частью неотъемлемой, выпилить (говоря так сказать на местном сленге) которую из совокупности всей их методологии не представляется возможным без нарушения экологии психического здоровья. Откатов (отходников как я понимаю) там нет. Там есть вориант, грубо говоря, так закатился, что выкатится обратно без помощи от туда, откуда я закатывался невозможно. Да и вообще... "если всматриваешься в бездну - бездна всматривается в тебя" - та еще вкусняшка.
Если вкратце.
Почему тогда не советуешь, если там все так экологично?
Old 30.06.2012, 14:43
Предводитель
Победитель конкурса
2. Хирург не имеет право прогнозировать исход операции
Я тебя огорчу
Когда хирург берет в руки скальпель и намечает ход операции, он уже прогнозирует что в случае таких или иных действий будут те или иные результаты

Уверенность основанная на прогнозировании... ну это форекс какой-то, имхо)
Опиши уверенность не основанную на прогнозировании?

3. В моей субъективной реальности сказанное выше не является бредом, но я глубоко уважаю твое право считать это таковым.
Дык в том то и дело,что ты свое субьективное,не подкрепленное мнение,выставляешь как верное и обьективное
Old 30.06.2012, 19:14
Стейбл, я сказала прямо противоположное.
Частью неотъемлемой, выпилить (говоря так сказать на местном сленге) которую из совокупности всей их методологии не представляется возможным без нарушения экологии психического здоровья
то есть если ты будешь практиковать сновидение без всего остального (а если ты читал Кастанеду, то понимаешь, что все остальное - это 6 томов мелким почерком) - тебя постигнет судьба тех, кто в Америке занимался этим после выхода книг. Волна самоубийств, депрессий, наркомании и психических болезней прокатилась по стране.

Дык в том то и дело,что ты свое субьективное,не подкрепленное мнение,выставляешь как верное и обьективное
Для меня мое субъективное мнение, в моей реальности - является объективным. Для тебя твое субъективное мнение в твоей реальности - является объективным.
Термин выставляешь - меня смущает. Поправь меня, если я не права, тебя раздражает то, что я пишу, так как оно не подкреплено?
Что в таком случае могло бы быть подкреплением? Если мы выше пришли к согласию о том, что все, что выссказывается нами - есть наше субъективное мнение. Твоим субъективным мнением является то, что я пишу бред. Ок. Что ты ожидаешь от меня? Что я скажу - да бред - ты прав? Я не скажу. Что я приведу какие-то подкрепления? Не приведу, потому что у меня нет цели тебе что-то доказать, непременно победить в споре - раз. Два - в моей реальности я привела их достаточно.
Как я еще могу тебе помочь, внимательно слушаю тебя?

Добавлено через 5 минут
Опиши уверенность не основанную на прогнозировании?
Я не верю в прогнозирование. Я не знаю ни одного случая каких-либо прогнозов, на которые я могу полагаться и делать некую поправку в своих решениях.
Даже прогноз погоды... Я все равно беру в поездку ВСЕ необходимое, как ты не прогнозируй.
А уверенность не основанная на прогнозировании
- это вера, другого термина я не могу подобрать.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 30.06.2012 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2012, 20:11
Предводитель
Победитель конкурса
А уверенность не основанная на прогнозировании
- это вера, другого термина я не могу подобрать.
Замечательно!
Вера=/= уверенность

Для меня мое субъективное мнение, в моей реальности - является объективным
Учим что такое субьект/обьект

Что я скажу - да бред - ты прав?
Конечно!

Я не скажу. Что я приведу какие-то подкрепления? Не приведу
потому что их нет,нечем подтверждать фейловые утверждения
А отмазатся вполне можно этим-
потому что у меня нет цели тебе что-то доказать
Ну и да,учитывая
Два - в моей реальности я привела их достаточно
думаю,что-либо пытаться обьяснить не имеет смысла,в силу существования в некой альтенативной реальности
Old 30.06.2012, 20:27
думаю,что-либо пытаться обьяснить не имеет смысла,в силу существования в некой альтенативной реальности
Тем более, что я и не обращалась к тебе с таким запросом. Напротив, я - потратила свое время что бы отвечать на твои вопросы.
Old 30.06.2012, 21:50
Предводитель
Победитель конкурса
Напротив, я - потратила свое время что бы отвечать на твои вопросы
ай,какая же ты молодец!
Или тут надо было другую эмоцию изобразить?
Old 30.06.2012, 22:25
ай,какая же ты молодец!
Спасибо. Ты тоже не промах.
Old 30.06.2012, 23:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
Почему тогда не советуешь, если там все так экологично?
она попробвала и поняла, что остальным смертным не осилить мы же это, не бакалавры психологии

Old 30.06.2012, 23:15
она попробвала и поняла, что остальным смертным не осилить мы же это, не бакалавры психологии
это ты так интерпретировала текст ниже? эмммм.... оригинальная трактовка, снимаю шляпу.
Частью неотъемлемой, выпилить (говоря так сказать на местном сленге) которую из совокупности всей их методологии не представляется возможным без нарушения экологии психического здоровья
то есть если ты будешь практиковать сновидение без всего остального (а если ты читал Кастанеду, то понимаешь, что все остальное - это 6 томов мелким почерком) - тебя постигнет судьба тех, кто в Америке занимался этим после выхода книг. Волна самоубийств, депрессий, наркомании и психических болезней прокатилась по стране.
Old 30.06.2012, 23:33
Stable
Guest
Кастанеда, кстати, сам умер от рака.
Old 01.07.2012, 00:44
Кастанеда, кстати, сам умер от рака.
Я знаю. Дон Хуан в одной из посл книг признался ему, что перепутал его с тем учеником, который был необходим. А когда осознал это, то у него уже не оставалось времени искать нового. Кастанеда пошел не по пути воина, а по так называемому пути приключения. Какие-то лекции, какие-то мастер классы неких магических пассов и прочее большое, но сомнительной полезности наследие.
Не смотря на это - Кастанеда до сих пор один из моих любимых авторов.
Old 01.07.2012, 22:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
это ты так интерпретировала текст ниже? эмммм.... оригинальная трактовка, снимаю шляпу.

Сновидения практиковала.
Если мы имеем ввиду со Стейблом одну и туже методику осознанного сновидения первый раз открытую широкой общественности К.Кастанедой, то она является частью практик индейцев-Толтеков. Частью неотъемлемой, выпилить (говоря так сказать на местном сленге) которую из совокупности всей их методологии не представляется возможным без нарушения экологии психического здоровья.
не советую.

т.е. ты у нас тут с "нарушенной" теперь выступаешь?

Old 01.07.2012, 22:44

т.е. ты у нас тут с "нарушенной" теперь выступаешь?
спор о норме и патологии в психиатрии до сих пор кипит, так например американцы считают скотоложство, гомосексуализм и прочие явления - нормой.
Если тебе необходима точная информация - официального диагноза у меня нет и, насколько я компетентна - поставить мне его невозможно в рамках психиатрии евросоюза. Со стандартами России я не знакома, не было повода.
Old 02.07.2012, 06:42
скотоложство
А куда же смотрят американские защитники животных ?

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 02.07.2012, 18:26
Originally Posted by IcePrincess:
А куда же смотрят американские защитники животных ?
А что такого, думают американские защитники? Существует термин "возраст согласия" у людей, а животные - коль уж они согласны поить молоком и потом быть зарезанными на обед тру нагебаторов, готовых сутками спорить об олимпийском духе пиксельных аренок и лутов всех видов - согласия на эм.... любовь бравого нагебатора никто не спрашивает. И так ясно - животное согласно нагнуться, оно же душный краб - там ему и место.
Posting Rules