Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.06.2012, 17:39
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Originally Posted by Renson:
Что за наркоманские примеры ? Ты в данный момент 1) искажаешь русский язык 2) в примерах этих вообще нет ничего про правоту. Они не уверены в своих силах. Они не знают смогут или нет. Где тут правота ?
перефразируем: стоят два врача над пациентом и один:
-Я знаю как делать операцию, я уверен на 100% что я прав, это аппендикс и я уверен что знаю как его оперировать.
-Я не уверен как оперировать, я только что после института и я буду рад вам ассистировать.
Ничего о силах я не говорила. Я могу быть уверена на 100% как делать операцию, и знать что я права.
Силы это в данном случае: я уверен на 100%, что выдержу 8ми часовую операцию, у меня хватит сил.
Old 28.06.2012, 17:43
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Stable:
Это у вас не борщ, а у нас борщ.
У вас какое-то мясное рагу со сладким перцем и избытком подливы
А вот у нас...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodyMary:
Силы это в данном случае: я уверен на 100%, что выдержу 8ми часовую операцию, у меня хватит сил
В этот момент спотыкаешься,разбиваешь голову,сотрясение мозга
100%, ок-ок

Добавлено через 1 минуту
Да нафиг? Купить няху и перелить в свою основу. Вот это и есть дисбаланс
Знаешь,зачем заморачиваться- в любой игре можно топ чара купить,вопрос цены
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.06.2012 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 17:55
Originally Posted by IBlackI:
У вас какое-то мясное рагу со сладким перцем и избытком подливы
1.А вот у нас...

Добавлено через 1 минуту

2.В этот момент спотыкаешься,разбиваешь голову,сотрясение мозга
100%, ок-ок

Добавлено через 1 минуту

3.Знаешь,зачем заморачиваться- в любой игре можно топ чара купить,вопрос цены
1. Даже суп мы можем превратить в "А вот у нас..." Стейбл сдавайся, не тру твой суп
2. Это называется непредвиденные обстоятельства. Они никак не могут влиять на мою веру в то, что я знаю что-то или что-то осилю. Кирпич может упасть на голову в любой момент, но если я уверена в чем-то я это озвучиваю не привлекая каждый раз формулировку "Я уверен, что знаю как починить ваш автомобиль и сделаю это ЕСЛИ МНЕ НЕ УПАДЕТ НА ГОЛОВУ КИРПИЧ" так как это итак ясно по умолчанию.
Речь шла же не о том, что мы не можем прогнозировать будущее, а о том, что мы не можем быть 100% уверены в своем мнении, что это опасно.
Тогда скажи мне: Я не уверен в том, что я пишу тут. И закроем тему. Я не готова вести разговор с теми, кто не уверен, а значит не хочет быть ответственными за свои слова.
3.Я резко против перепродажи персов.
Old 28.06.2012, 18:07
Stable
Guest
Стейбл сдавайся, не тру твой суп
Убедить всех, что борщ без свеклы - это борщ, займет как минимум 10 страниц, так что и не надейтесь!
Old 28.06.2012, 18:10
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
-Я знаю как делать операцию, я уверен на 100% что я прав, это аппендикс и я уверен что знаю как его оперировать.
-Я не уверен как оперировать, я только что после института и я буду рад вам ассистировать.
Ничего о силах я не говорила. Я могу быть уверена на 100% как делать операцию, и знать что я права.
Силы это в данном случае: я уверен на 100%, что выдержу 8ми часовую операцию, у меня хватит сил.
ну вы хоть раз видели в русском языке конструкцию "не уверен как оперировать" ? Вы сейчас пытаетесь натянуть предложение до нужного смысла.
А давай пример из жизни ?
"Да я тут уже 20 лет работаю, раз я сказал что 4 самореза удержат болванку на токарном, значит удержат" - после чего это болванка полетела человеку в лоб, отделался сотрясением. Благо она деревянная была. Как насчет такого примера ?
Old 28.06.2012, 18:27
ну вы хоть раз видели в русском языке конструкцию "не уверен как оперировать" ? Вы сейчас пытаетесь натянуть предложение до нужного смысла.
А давай пример из жизни ?
"Да я тут уже 20 лет работаю, раз я сказал что 4 самореза удержат болванку на токарном, значит удержат" - после чего это болванка полетела человеку в лоб, отделался сотрясением. Благо она деревянная была. Как насчет такого примера ?
Мой пример из жизни. Моя подруга пережила 8ми часовую операцию. Трепанация черепа. Очень редкий диагноз. Профессор, который ее оперировал так и сказал "не уверен как оперировать", так как само место, которое надо было достать при операции - было очень скажем так неоперабельным. И предложил: давайте попробуем. Без гарантии, я могу открыть, посмотреть, подумать и закрыть череп. Потом он признался, что так и было. После того как открыли он полчаса думал и был готов уже закрывать и зашивать. Но решился, потому что без операции она была бы не жилец.
Old 28.06.2012, 18:30
Гигант мысли
Мой пример из жизни. Моя подруга пережила 8ми часовую операцию. Трепанация черепа. Очень редкий диагноз. Профессор, который ее оперировал так и сказал "не уверен как оперировать", так как само место, которое надо было достать при операции - было очень скажем так неоперабельным. И предложил: давайте попробуем. Без гарантии, я могу открыть, посмотреть, подумать и закрыть череп. Потом он признался, что так и было. После того как открыли он полчаса думал и был готов уже закрывать и зашивать. Но решился, потому что без операции она была бы не жилец.
И ? Мы вроде бы обсуждали абсолютную уверенность ?
Old 28.06.2012, 18:35
Drraug's Avatar
Мастер
а какое отношение ситуация с дебилом не соблюдающем ТБ(я конечно к работе со станками имею такое же отношение ка ки к балету но думаю что в тех процессе или ТБ указанно как крепить деталь) с 20летним стажем имеет к профессору который действует нестандартной ситуации?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 28.06.2012, 18:39
Ну и вот. Точно так же как этот врач был не уверен, хирург выше постом был 100% уверен что знает как провести операцию.
вообще-то это очень глубокий философский пласт, на нем построен буддизм, например. Там как раз вся полемика и крутится вокруг "кто я? бабочка, которая думает, что она китайский генерал, или китайский генерал, который думает, что он бабочка". Я больше Гегеля люблю))
Если все это перенести в игровой контент, то мне было бы комфортнее играть с легом, лидер которого точно уверен в том что он делает, несет за свои решения ответственность. Пусть и после обсуждения, но тютя "ой ну я хз, ребят, с какого боку атаковать, я че то не уверен" вызывает только недоумение и вопрос: а че ты до осады делал? суп ел что ли?
Old 28.06.2012, 18:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

всего лишь щи с помидорами, не достойные звания борща

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 18:43
Drraug's Avatar
Мастер
Если все это перенести в игровой контент, то мне было бы комфортнее играть с легом, лидер которого точно уверен в том что он делает
это основа любого менеджмента(управления). Для починенных лидер всегда должен выглядеть на 100% уверенным и давать четкие ясные приказы. Даже тогда кода сам он не уверен.

Ария.
Old 28.06.2012, 18:45
Гигант мысли
Originally Posted by Drraug:
а какое отношение ситуация с дебилом не соблюдающем ТБ(я конечно к работе со станками имею такое же отношение ка ки к балету но думаю что в тех процессе или ТБ указанно как крепить деталь) с 20летним стажем имеет к профессору который действует нестандартной ситуации?
мммм..в ТБ про крепеж детали ни слова, но стандартно крепят на 8. Какая связь ? Да никакой.
Old 28.06.2012, 18:46
Drraug's Avatar
Мастер
мммм..в ТБ про крепеж детали ни слова, но стандартно крепят на 8. Какая связь ? Да никакой.
эсли нету четкого тех процесса\ТБ или каких то других инструкций то главный технолог\инженер кхм...
А если есть и ктот их нарушает...

Ария.
Old 28.06.2012, 18:48
Originally Posted by Stellochka:
и кста, а что там в тарелочке? Вуииграннная у теленочка в честном нон-таргет фулл лут тру-пвп вырезка?
Old 28.06.2012, 18:50
Гигант мысли
Ну и вот. Точно так же как этот врач был не уверен, хирург выше постом был 100% уверен что знает как провести операцию.
вообще-то это очень глубокий философский пласт, на нем построен буддизм, например. Там как раз вся полемика и крутится вокруг "кто я? бабочка, которая думает, что она китайский генерал, или китайский генерал, который думает, что он бабочка". Я больше Гегеля люблю))
Если все это перенести в игровой контент, то мне было бы комфортнее играть с легом, лидер которого точно уверен в том что он делает, несет за свои решения ответственность. Пусть и после обсуждения, но тютя "ой ну я хз, ребят, с какого боку атаковать, я че то не уверен" вызывает только недоумение и вопрос: а че ты до осады делал? суп ел что ли?
Лидер должен быть готов даже к самой поганой ситуации. Поэтому и быть уверенным он не может ни в чем. Бывает всякое. И ни в коем случае, никогда, ни при каких обстоятельствах не показывать свою неуверенность, слабость лидера подействует деморализующе и в итоге отвернет от лидера команду, доверившуюся ему. Удивительно, что я рассказываю об этом бывшему клан-лидеру-психологу.
Old 28.06.2012, 18:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Убедить всех, что борщ без свеклы - это борщ, займет как минимум 10 страниц, так что и не надейтесь!
скорее всего будет достаточно найти источник происхождения слова. многое может проясниться

Добавлено через 2 минуты
перефразируем: стоят два врача над пациентом и один:
медики средних веков были абсолютно уверены в том, что лечить кровопусканием - единственно возможное решение для многих болезней. и так оно и было. но ведь если бы кто-то не засомневался в том, что это единственная возможность, т.е. не подставил бы под сомнение чью-то 100% уверенность в собственной правоте, мы бы так и помирали без современной медицины

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 18:55
Удивительно, что я рассказываю об этом бывшему клан-лидеру-психологу.
да, удивительно. Тем более что мой опыт был более чем удачным, что в психологии, что в руководстве легом. И я 100% уверена, что не знаю как строить лег в АА. Поэтому я тут и моя цель - изучение игры.
Old 28.06.2012, 18:56
Гигант мысли
эсли нету четкого тех процесса\ТБ или каких то других инструкций то главный технолог\инженер кхм...
А если есть и ктот их нарушает...
Четкий тех/процесс есть, но на крепеж влияет вес изделия, кол-во оборотов, габариты детали и даже глубина погружения резца в дерево. Виной всему излишная самоуверенность токаря, который не послушал совет коллег. Пример полностью описывает 100% уверенность в своей правоте и последствия.

Добавлено через 49 секунд
да, удивительно. Тем более что мой опыт был более чем удачным, что в психологии, что в руководстве легом. И я 100% уверена, что не знаю как строить лег в АА. Поэтому я тут и моя цель - изучение игры.
Итак, мы вернулись к первоначальной теме. Ты не знаешь как управлять легом - ты гуано ?
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 28.06.2012 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 18:56
Насколько я помню в состав щей должен обязательно входить щавель, поетому щи обычно зеленые ( или я что-то напутал )
Old 28.06.2012, 18:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Насколько я помню в состав щей должен обязательно входить щавель, поетому щи обычно зеленые ( или я что-то напутал )
ну у нас щавельевые щи - это щавельевые щи / суп, чтобы собственно отличить их от обычных щей, где принципиальные ингредиенты - капуста, картошка, морковь. помидоры - опционально

Old 28.06.2012, 18:59
Drraug's Avatar
Мастер
классная тема кто о саморещаз, кто о щи с борщом))

Ария.
Old 28.06.2012, 18:59
ну у нас щавельевые щи - это щавельевые щи / суп, чтобы собственно отличить их от обычных щей, где принципиальные ингредиенты - капуста, картошка, морковь. помидоры - опционально
2hard
Old 28.06.2012, 19:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Лидер должен быть готов даже к самой поганой ситуации. Поэтому и быть уверенным он не может ни в чем. Бывает всякое. И ни в коем случае, никогда, ни при каких обстоятельствах не показывать свою неуверенность, слабость лидера подействует деморализующе и в итоге отвернет от лидера команду, доверившуюся ему. Удивительно, что я рассказываю об этом бывшему клан-лидеру-психологу.
да. тут много чего: быть, выглядеть и принимать ответственность на себя в той ситуации, в которой нет идеального решения

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
2hard

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 19:03

медики средних веков были абсолютно уверены в том, что лечить кровопусканием - единственно возможное решение для многих болезней. и так оно и было. но ведь если бы кто-то не засомневался в том, что это единственная возможность, т.е. не подставил бы под сомнение чью-то 100% уверенность в собственной правоте, мы бы так и помирали без современной медицины
Медицина никогда не опережает развитие болезней. Она всегда ищет адекватные для исторического периода\состояния науки\технологий решения, реакции на конкретный момент здесь и сейчас. То, что говорил Авиценна актуально по сей день. Если ты говоришь о средневековой Европе то невежество там процветало и процветает до сих пор. Анальгин от всех болезней не далеко ушел от кровопускания. Как помирали, так и помираем. Еще и линейка болезней увеличилась на 100500 диагнозов. Одних штаммов грипа - я не знаю сколько.
Old 28.06.2012, 19:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
классная тема кто о саморещаз, кто о щи с борщом))
я с трудом отличаю, а чаще не отличаю, саморезы от винтиков и болтов, так что лучше щи

Posting Rules