Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360111
Reply With Quote
Old 04.05.2018, 00:06
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by CapMaT:
Закен фармится от 8 до 15 минут. Зачем давать ему простаивать?

Ты заставляешь меня улыбаться на рабочем месте)
Вот в своих сообщениях, ты почему-то делаешь акцент на материальные балага, которые могут предложить пачками разные сайды, что идет в разрез с моим изначальным посылом. Так как ты здесь новичок, то я тебе разжую о чем я писал:
клан райз, как и лекс - выбрали довольно пассивный вариант игры. Причины у каждого свои, но факт остается фактом. Более того, клан райз повсеместно заявляет, что навязывать войну им не интересно, бороться за эпики им не интересно, ходить на олимп им не интересно, воевать за замки им не интересно, та даже принимать пвп им не интересно. И в связи с этим, становится очевидно, что потенциальные рекруты, смотря на такое клановое устройство райзов, понимают что им это не интересно. Какие перспективы ждут пак, который тагнется в райз? Бегать дпсить 75ых рб? Ммм... каеф.
ну ты это явно зря.почему? потому что снова поешь говна.у вас так принято
очевидно, что у вас больше ресурсов (эквипа/лвлов/свиней).все просто - даже если условные райзы навалят вам в кратор на нескольких эвентах, то туда будут подключены ресурсы.будет больше народу/героев/блаблабла.точно так же, очевидно, что в таких условиях те же райзы просто получат по лицу.ну да ладно, окей, допустим - они все равно продолжают давить! ОМГ! и тут что произойдет? правильно -подрубится главный ресурс рмт...гибкость.ты снова пойдешь и отдашь свою жопу какому нибудь лысому старому карлику автыш снова измажет слюнями пмчики ПЛов и снова будут новые фрейды/гексагены блаблабла.за примерами далеко ходить не надо
ну и да
спроси себя - обычный пак райзов имеет свой фан.имеет много фана.они не ставят перед собой каких то высоких задач, а просто давят фо фан.собственно, фана нет только у тебя так чьи это проблемы? твои или райзов?
я бы тебе сказал, когда все изменится...но это слишком сложно для тебя
ну и самое главное - а что ты можешь предложить новым пакам рмт? только не надо слюни автыша годовалой давности копипастить
Old 04.05.2018, 00:10
Originally Posted by laine:
Вот они самые ими любимые, как только тыкнули им фрапс уже даже с голосом они давай стрелки накидывать.
Типичный день и прайм от пачки jd.
Old 04.05.2018, 00:24
laine's Avatar
Гуру
Вот самая первая встреча вашего пака после покупки чаров роа, у меня тоже есть фрапс этого пвп. И сколько у вас таких выигрышей в этом вопрос был.
Но типичная ваша победа после которой вы выползали на гоху всем своим табаром и писали в стиле "в гавно" это подобное пвп.

Так давай расскажи как за месяц от твоего фрапса вы откинулись на уровень делать пр и не принимать пвп, что накупили чаров роа и буста и потом внезапно вары не сидели на жопе ровно и внезапно немного по другому вышло.
Вот вы раньше пистели на Ваеску и там Клеймана пак, так открой статистику последних ваших встреч с данными паками за последние месяцы.
По это причине вы и мусорный пак, вы потратили деньги на буст и чаров и показали пару пвп всего за это время. Через достаточно быстрое время поскольку у вас был чисто пвп состав без возможности прокачки(епаные чухи некров в катах и в гц) вы уже по лвл были не выше варов основной массы. И заслуги вашей в тот период когда вы были повыше лвл нет, поскольку закупить чаров это не заслуга.
А теперь ты тут выползаешь и несешь откровенную фигню, когда вы извиняюсь выигрывали 1 из 10 пвп в лучшем случае в тот период и потом эти пвп вы вообще перестали принимать.
И как итог вашей игры за время с ухода роа очень занятный, для пака вы потратили всё купленное выше среднего в виде чаров и буста на пвп в которых вы лишь иногда выигрывали и которые ничего не значали. Для клана вы сделали абсолютно 0, не ходили на олимп, не ходили на мероприятия и тупо грузили своих чаров прикупленных и бегали на йоло пвп. Обычно после одного прихода на пве состав вы тупо исчезали и до след вечера вас не существовало в этой игре.
Результат мусорный по итогу, но на гохе вы пишите откровенную х... просто вообще по кд.
Old 04.05.2018, 00:53
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DzirtTH:
прошла инфа, что райзята в мае будут вар поднимать
посмотрим зассут или нет
Originally Posted by DzirtTH:
Я даже хз что тут еще можно сказать...
Все те, кто думает, что метакса достиг дна - вы не правы, ему еще есть куда стремиться

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 04.05.2018, 01:07
Маньяк
Originally Posted by MrBrut:
Я даже хз что тут еще можно сказать...
как есть так и скажи, еще раз повторюсь, что по моей инфе райзята будут поднимать вары в мае, кого точно числа неизвестно, сказали просто в "мае"
инфа не сотка ессно
Old 04.05.2018, 01:30
Вот самая первая встреча вашего пака после покупки чаров роа, у меня тоже есть фрапс этого пвп. И сколько у вас таких выигрышей в этом вопрос был.
Но типичная ваша победа после которой вы выползали на гоху всем своим табаром и писали в стиле "в гавно" это подобное пвп.

Так давай расскажи как за месяц от твоего фрапса вы откинулись на уровень делать пр и не принимать пвп, что накупили чаров роа и буста и потом внезапно вары не сидели на жопе ровно и внезапно немного по другому вышло.
Вот вы раньше пистели на Ваеску и там Клеймана пак, так открой статистику последних ваших встреч с данными паками за последние месяцы.
По это причине вы и мусорный пак, вы потратили деньги на буст и чаров и показали пару пвп всего за это время. Через достаточно быстрое время поскольку у вас был чисто пвп состав без возможности прокачки(епаные чухи некров в катах и в гц) вы уже по лвл были не выше варов основной массы. И заслуги вашей в тот период когда вы были повыше лвл нет, поскольку закупить чаров это не заслуга.
А теперь ты тут выползаешь и несешь откровенную фигню, когда вы извиняюсь выигрывали 1 из 10 пвп в лучшем случае в тот период и потом эти пвп вы вообще перестали принимать.
И как итог вашей игры за время с ухода роа очень занятный, для пака вы потратили всё купленное выше среднего в виде чаров и буста на пвп в которых вы лишь иногда выигрывали и которые ничего не значали. Для клана вы сделали абсолютно 0, не ходили на олимп, не ходили на мероприятия и тупо грузили своих чаров прикупленных и бегали на йоло пвп. Обычно после одного прихода на пве состав вы тупо исчезали и до след вечера вас не существовало в этой игре.
Результат мусорный по итогу, но на гохе вы пишите откровенную х... просто вообще по кд.
столько бреда давно не читал.
Что ты показал на видео? как пришел под двумя пати уд, а потом улетел на ПРе? Знаешь сколько у меня такого шлака было на 75 рб? Только в нас прилетал залп от 30+ персонажей, а ты тут бегаешь от 2х паков в пве билде. Да блять, твой уровень это помойка, мне даже лень тебе расжевывать элементарные вещи.
у нас 240 видео в закрытом доступе, 7 выпущенных мувиков за пол года... и ты пишешь что мы показали всего пару пвп...Что мы сделали и делаем от клана, ппц чувак, откуда тебе знать? Тебе купленные чары не снятся еще? Надо будет, купим еще и снимем как ты снова падаешь.
За эти дейли пвп, которые ничего не значат, мы выбили эпика и шмота с рмт больше, чем получил среднестатичный пак в рмт. Для нас это фан-дейли пвп с более менее равным противником, а ты иди дальше фарми лоу лвл рб, вставай по будильнику, сиди в тои до посинения и гори на купленый буст. А мы продолжим поджигать
Old 04.05.2018, 01:42
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by vent:
Что ты показал на видео? как пришел под двумя пати уд
Я хотел показать, что это типичный контент когда вы в несколько паков с героями делаете несколько фрагов и теряете своих называли "в гавно" и прочее. И вот теперь вы вспоминаете данный контент? Только одна проблема между пвп с твоего фрапса и 2мя пати уд на танках у нас прошло примерно недели две.
А вы уже через пару дней в 1 пак не принимали пвп, потом вы вообще перестали принимать пвп.
З.Ы. Ну так откройте нам тайну какие вы показали результаты для клана например. А может видео мне с вашими паками тоже оформлять все в фрапсы и видео, но на самом деле там нечего смотреть этот контент явно слабый для зрителя и я не вижу смысла кроме рофляночек или ответить на слова в данных фрапсах. Или лучше мне нужно прожимать шадоу плей после каждого вашего пр или типичного пвп. Окей вот одна из последних встреч с вашим паком и паком коней. Наверно очень интересное видео, конечно не интересное.
Old 04.05.2018, 01:49
Тебя удивляет трэш в л2? Тебя это зацепило? Поиграй в симс, нервы крепче будут.

Слушай, а давай на турнирном сервере забьёмся на 200 лямов своими партиями, которые были зареганы на турнир. Все в равных условиях. Мы же тащим только на бусте, изи бабки для твоего скилового пака.
Old 04.05.2018, 02:04
laine's Avatar
Гуру
На турнирном это некст лвл уже от пацанов.
Old 04.05.2018, 02:14
На турнирном это некст лвл уже от пацанов.
Ну ты обвиняешь нас в купленных чарах, бусте, все нечестна, всего пару выйгранных пвп, давай чувак, если есть яйца, соглашайся на равные условия. Или ты только в 3 дд под двумя пати уд и прочими прелестями можешь играть и лить тут простыни с помоями?
Old 04.05.2018, 02:27
laine's Avatar
Гуру
Ну ты обвиняешь нас в купленных чарах, бусте, все нечестна, всего пару выйгранных пвп, давай чувак, если есть яйца, соглашайся на равные условия. Или ты только в 3 дд под двумя пати уд и прочими прелестями можешь играть и лить тут простыни с помоями?
Я не обвиняю вас в купленных дд и бусте, я уточняю благодаря чему вы вообще появились в начале осени с вашими йоло ганками. И меня удивляет насколько вы умудрились проепать бездарно купленное за короткое время.
Вот для примера не секрет в пати Охоты многое куплено было во время лива роа и эти самые купленные вещи позволили примерно в то же время как вы закупались усилить свой пак до хорошего уровня.
Но при этом они не стали устраивать йоло ганки(но пвп они тоже участвовали часто в тот период) и использовали для усиления собственного пака дальше. Я недавно срался с мембером пака Охоты по поводу прайма, но это было не по поводу выбора прайма а о причинах выбора.
А так они извлекли очевидные плюсы от выбора и развития и сейчас по всем показателям они усилились на порядок.
А вот вы очень много начали писать на гохе, но при этом для меня загадка вообще что вы делаете в игре и зачем вы это делаете. Ведь уже очень быстро стал виден результат ваших покупок и развития. Усилилось ваще присутствие и влажные фантазии по поводу собственной офигенности на гохе, а вот в игре я не понимаю результат в моём понимание очевидно мусорный.
А учитывая ваше пистапольство и лицемерное общение даже малейших симпатий вы не вызываете.
Old 04.05.2018, 02:29
Мне не нужны твои симпатии, много трепа, по делу ответь.
Old 04.05.2018, 02:32
laine's Avatar
Гуру
Мне не нужны твои симпатии, много трепа, по делу ответь.
А что тебе ответить по делу? По делу пвп на турнирном сервере в моём понимание это вообще уровень просто терпаков полных для ммо.
Ладно участвовать в этой х... типо в турнире который весьма специфичный, но млин в ммо на тестовом такого откровенного дна я ещё не слышал.
Old 04.05.2018, 02:33
А что тебе ответить по делу? По делу пвп на турнирном сервере в моём понимание это вообще уровень просто терпаков полных для ммо.
Ладно участвовать в этой х... типо в турнире который весьма специфичный, но млин в ммо на тестовом такого откровенного дна я ещё не слышал.
Ясно. Когда вырастут яйки, приходи.
Old 04.05.2018, 02:48
laine's Avatar
Гуру
Ясно. Когда вырастут яйки, приходи.
А ты хоть понимаешь сам какую куету ты написал про турнирный для начала да?
Old 04.05.2018, 03:14
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
такая простая игра, такой простой кач, такой простой шмот!
так просто играть, мешая играть другим!
столько вариантов, столько возможностей!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 04.05.2018, 05:13
по поводу не выхода из группы пака Сента, вы реально забыли и о супер пати Виндсшеш, которая кроме Автыша единственная кто смогла победить в турнире Арену?
Old 04.05.2018, 05:17
Знаток
GoHa.Ru II Степени
По делу пвп на турнирном сервере в моём понимание это вообще уровень просто терпаков полных для ммо
сливаться с вызова на махач в равных условиях - вот это для терпаков.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 04.05.2018, 05:26
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by SliwNegani:
сливаться с вызова на махач в равных условиях - вот это для терпаков.
Ну давай чисто так из раздела фантастики и мне было было не строго пофиг и не считай я это полным зашкваром из серии "го 1 на 1 без бафа" в ммо.
То один из вопросов а как подобные индивидуумы вам и предложившему данное действие видят реализацию на данный момент, ну так чисто для интереса.
По пунктам после логина и создания на турнирном сервера чара как это должно было выглядеть.
Old 04.05.2018, 05:55
Автыш похвали томсона, а то у него уже комплекс развился неполноценности

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.05.2018, 06:38
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сначала надо слиться а потому узнавать детали ради интереса
Old 04.05.2018, 07:24
Знаток
Драйверок для чего ты фрапсишь? Превозмогания в твоих фрапсах нет, скила игры в твоих фрапсах нет! Для того чтобы доказать свое пресутствие в паке сента?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 04.05.2018, 08:37
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
когда абсолютный нонейм пишет про драйверков это вызывает улыбку пополам с недоумением
также умилило про выбитый с рмт шмот в дейли пвп. животное

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 04.05.2018, 08:52
а вы знаете как с Украинского переводится лайно?
Old 04.05.2018, 09:39
это ж надо так обосраться на форуме лол
Posting Rules