Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360794
Reply With Quote
Old 04.05.2018, 13:55
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщения InAir piton2 Te0x удалены - грубость.
Old 04.05.2018, 13:59
Не знаю как в игре, а на гохе райзотня точно подняла щиты и вары и понеслась в атаку. Такие берсерки, что держите их семеро.
Old 04.05.2018, 14:42
Originally Posted by Demivu:
Вот у меня точно такие же вопросы к половине вашего неиграющего клана сидящего на гохе
Ты можешь задать такой вопрос на прямую , тому кто это делает и это будет вполне резонно. Я то тут при чем
Old 04.05.2018, 16:09
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
если бы райз были бы вполовину так активны в игре как на гохе, то рмт бы уже не раз кровью умылось.
этот пост не относится разумеется к питонам и прочим недо...

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 04.05.2018, 16:21
Originally Posted by tichepes:
Ты можешь задать такой вопрос на прямую , тому кто это делает и это будет вполне резонно. Я то тут при чем
Они включают тюленей бьющихся в конвульсиях и не дают ответа

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 04.05.2018, 16:40
Гигант мысли
Originally Posted by Икона:
если бы райз были бы вполовину так активны в игре как на гохе, то рмт бы уже не раз кровью умылось.
этот пост не относится разумеется к питонам и прочим недо...
А к кому относится?
Пати джеху были кор миликами клана, уступающими разве что лабагетам и (мб) теллзу на момент своей игры. Кто бы умывал рмт?)
Если хотел оскорбить, то мог бы просто отбросить первую половину своего поста.
Old 04.05.2018, 16:49
Отличная шутка=)
Old 04.05.2018, 16:50
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by trick5ter:
А к кому относится?
Пати джеху были кор миликами клана, уступающими разве что лабагетам и (мб) теллзу на момент своей игры. Кто бы умывал рмт?)
Если хотел оскорбить, то мог бы просто отбросить первую половину своего поста.
кор миликами, кто же тогда не кор

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 04.05.2018, 17:01
laine's Avatar
Гуру
Я как вижу ребятки до момента не захотели отвечать на вопрос, но меня интересует как это существо с пати пистополов видит гвг на турнирном сервере по пунктам для интереса.
Поскольку даже тут изначально я не просто так задал вопрос и тут он типичное пистопольство применил.
Old 04.05.2018, 17:04
Гигант мысли
Originally Posted by Икона:
кор миликами, кто же тогда не кор
Ну назови пати сильнее их (тех кого ты имел в виду), учитывая, что дотатим и лимпре реролились тогда в миликов, куба почти не играли, джейди ты тоже я так понял подъебал своим постом. Остальных я назвал постом выше.
Old 04.05.2018, 17:08
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tir Warrior:
Теперь по поводу прайма, 23+4=3 утра, я х3 что за отбитый будет сидеть до 3-х утра(наверное он без работы?).
Это не относится к игре, но я спрошу. А ты знаешь в этом мире есть люди работающие на подряде например? Или в корейских мувиках такого не показывали?
Old 04.05.2018, 17:09
Гигант мысли
Я это к тому, что это как с дзиртом, ну по твоим словам. Тебе может не нравиться, что они пишут на форуме, но в игре они чото да делали, пусть не так много как могли бы (в твоем понимании), но в сравнении с другими паками райз - они были хорошей боевой единицей.
Old 04.05.2018, 17:20
Originally Posted by laine:
Я как вижу ребятки до момента не захотели отвечать на вопрос, но меня интересует как это существо с пати пистополов видит гвг на турнирном сервере по пунктам для интереса.
Поскольку даже тут изначально я не просто так задал вопрос и тут он типичное пистопольство применил.
для интереса согласись, потом распишу тебе по пунктам. Мне кажется ты даже в турнире не учавствовать, если задаёшь такие глупые вопросы.

Если ты как телка будешь мять сиськи, когда обнова на носу, тогда уже врятли что-то получится.
Old 04.05.2018, 17:21
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Милики были боевой единицей
Их КПД на масс ивентах просто зашкаливает ( я щас про редкие пвп против рмт)
Old 04.05.2018, 17:36
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by vent:
для интереса согласись, потом распишу тебе по пунктам. Мне кажется ты даже в турнире не учавствовать, если задаёшь такие глупые вопросы.
Наверно вместе будем чучело пинать?
З.Ы. А так занятно, после гвг с паком Сармата ваши про турнирный зачитывания забавны.
Old 04.05.2018, 17:46
Забавно как ты сливаешься. Думаю кто хотел, сделал выводы, что ты трепло и,судя по твоим фрапсам, криворукий. Мне надоели твои глупые вопросы. Общайся с дзиртом, уверен найдёте общий язык.
Old 04.05.2018, 17:53
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by vent:
Забавно как ты сливаешься. Думаю кто хотел, сделал выводы, что ты трепло и,судя по твоим фрапсам, криворукий. Мне надоели твои глупые вопросы. Общайся с дзиртом, уверен найдёте общий язык.
Вот по подобным причинам я и называю вас пистапол тим, я тебе сразу же задал вопрос как ты представляешь и ты поняв свой фейл просто начал юлить и отвечать фигню рандомную.
Если кому то не понятно пацан предложил гвг на турнирном(что имхо для ммо просто уровень дна из серии 1 на 1 на воротах диона), но тут одна проблема... что при появление на турнирном ты будешь в руме с которой нельзя сделать анстак.
Old 04.05.2018, 17:58
Originally Posted by laine:
Наверно вместе будем чучело пинать?
З.Ы. А так занятно, после гвг с паком Сармата ваши про турнирный зачитывания забавны.
Было у нас гвг в колизей с сарматами, довольно интересный исход. Хз о чем ты кукарекаешь.

Зы. На турнирном чары остались, единственное эт, придется Алиота просить, но пойдет ли он навстречу хз

Зыы. Днина, тебе предложили вариант с турнирным серваком, так как ты тут все соплями измазал про купленных чаров и буст.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.05.2018, 18:05
laine's Avatar
Гуру
Жду когда вы будете писать "го 1 на 1 на воротах" достойно фигли. Но перед этим обязательно поспамьте в белый чатик и в пм х... как вы любите.
На -4% не честно как вы в пм долбили тоже наверно забыли да?
А ведь ранее я и писал про развитие и реализацию буста, итог очень мусорный с гвг на турнирном и трешаком в белый чат падая в пк. Ничего там новый квест подвезли можете в дёсны долбится по этому поводу в вашей пати и всё будет как вы любите.
Old 04.05.2018, 18:07
Ты далбаеб, да?

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 18:11
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
По факты вы обосрались с тем что на птс сервере забили гвг, но там папшиться нельзя ибо ты в тюрьме.... .......
Конечно если вы не с рмт
Old 04.05.2018, 18:14
laine's Avatar
Гуру
А по существу есть какая либо мысль или пистапольство и стрелки только будут, а да я забыл вы же ничего другого не можете.
Моя ошибка, что я порой начиная общаться с приведением фактов и на основе этого выстраивать мнение.
Но с вами нужно общаться как вы видимо только, просто по асисту писать х... метать стрелки и по кд пистаполить. Это единственное ваще действие и всё.
Old 04.05.2018, 18:15
два дурачка:)
Old 04.05.2018, 18:19
Так ты и так по кд писдаболишь, лол

Биш - 85+ Silver - on
Old 04.05.2018, 18:19
Для чего интересно мы качали и одевали чаров, заморачивались на оффпати саппорте. Ведь все так просто. Зашел на птс на все готовое и гоу выяснять , кто круче. С таким подходом вам надо играть на пвп х100500 серверах, а не на классике.
Posting Rules