Бегут все , кто чего то хочет от игры.....
Чего блять можно хотеть от игры которой 10+ лет было уже на момент старта классики
Наверно узнать что-то новое, зафармить какого нить рб в первые
Львиная доля людей которые пошли на классик были уже не молоды и просто хотели реинкорнировать тот кайф , как когда-то давно от первых хроник , от первых похождений в игре.
Но была и группа людей , которая шла суда зарабатывать и зарабатывать много. Смешно слушать людей которые говорят , что не пречастны к рмт на ГК или ещё круче которые рмт чем то оправдывают.
Я лично не против трейда за реал - это норма , в нынешнее время, тем более ресурсы и площадки очень к этому располагают. Вопрос лишь в масштабах. По-сути можно по критерию , по которому равняет людей автыш - сравнить фуми и инстинкта/автыша , все они продали игровую ценность за реал и получили прибыль, как я сказал выше вопрос лишь в масштабах.
Все всегда знали , что и как , а главное зачем идёт и играет Санёк и ко. За этим же самым шел и автыш. Но какие байки про оправдания - рмт .
Мне нравился РС как клан , он был за правду честный. Но мне пративен рмт(клан) за полную противоположность.
Можно конечно оправдываться сколько угодно , что рмт (клан) не такой как о нем говорят , но точная характеристика клана и многих (не всех) людей играющих в рмт - скользкие типы .
П.с. кстати очень интересный исторический факт, клан салата после мержа кадмусе и кайна , после проеба роа по всем фронтам (тут стоит отметить , что я хз был на тот момент салат или уже топси был у руля) приняли решения дропать Вары Бернд фарсом допустим эпика или во время фарма торговцев и ТД. Очень часто , просто чтобы иметь возможность так же фармить. Тоесть дроп варов это очень действенный стратегический ход.