Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1367040
Reply With Quote
Old 05.05.2018, 01:21
Originally Posted by Avtsh:
В первой обнове это еще пати Зингера, Инфинити сквад (Ревенж пл лайфер и большая часть) Кстаит пак Фрейда играли мало.
Обнова ЕВ еще Фокусник, Мороу
След. обнова добавляем пак Пророка
Далее: Пак Агрессора,Пророка, Пак JD, Пак булетпруфа - правда своеобразный прайм но не отнесу их к задротам. Пак Spin OMG (читсто лайфер пак со старта) StealKill
Сейчас сюда смело можно добавить пак Охоты, проверил их сам, быстро не сдаются, что-то сделать пытаются.

Если сюда взять еще взгляд Озонни/Фишера/Телза еще добавятся паки, так как за другие сайды сложно говорить.

Все вышеперечисленные паки претендовали на топовость.

Добавлено через 1 минуту
Вообще скажу, что целеустремленные лайфер паки гораздо полезнее любому клану чем задроты, задроты в 90% со временем фейлятся или продаются.
Ты мне сейчас чего за паки перечислил? Они по какому критерию идут? Лайферские паки?

Мои посты относились к Телзу тк на него ты и перешел. У человека времени на игру не остается почти, в зависимости от графика. У Дилвиша появился -ты, Телза заменить некем, он не заменяем
Что касается ПЛов, мало знаю паков, которые остались теми же после смены плов своих

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by z m e y:
я то как раз таки на земле!
за столько лет игры я узнал много подобных людей!
джон то он такой один!
ну вот тебе пример - мотомото!
с монычем я долго играл, и совсем не сомневаюсь в том, что он мог построить из райз сильный клан!
но вот строить то было совсем неизчего!
Честно, в душе не ипу кто такой мото мото, я не слышала и не видела этого человека

Зы. Идите спать, а то я не могу досмотреть серии Рика и Морти!!11

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 05.05.2018 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 01:28
Re: Герои сервера Gran Kain
Бля, раес, вы бы настолько активными были ингейм, а то как не посмотришь на гохе воены 24\7 пишут, а в игре вары подропали весенние обострения еще не закончились?

Old 05.05.2018, 01:40
Я хз у мя неделя каникул, развлекаюсь как могу

Биш - 85+ Silver - on
Old 05.05.2018, 02:14
Originally Posted by Keara:
Ты мне сейчас чего за паки перечислил? Они по какому критерию идут? Лайферские паки?

Мои посты относились к Телзу тк на него ты и перешел. У человека времени на игру не остается почти, в зависимости от графика. У Дилвиша появился -ты, Телза заменить некем, он не заменяем
Что касается ПЛов, мало знаю паков, которые остались теми же после смены плов своих
Телз то тут причем вообще? Он за время своей игры не добился тех результатов о которых говорил, я тебе говорю про сейнт джона как о топ пачке клана и привожу примеры что он такой не один. Тот же Озонни лайферок как и Теллз, но результаты не сопоставимы .
Old 05.05.2018, 02:30
Телз то тут причем вообще? Он за время своей игры не добился тех результатов о которых говорил, я тебе говорю про сейнт джона как о топ пачке клана и привожу примеры что он такой не один. Тот же Озонни лайферок как и Теллз, но результаты не сопоставимы .
Погоди. Разговор в целом начался с цитаток про подкаст Телза.
У Озони за спиной был Инстинкт, у Дилвиша - ты, у Телза сейчас никого. Когда у Телза были рлы и заинтересованость людей и время, все было ****ись. Даже фрапсы тут пересматривала старые, прям кайф от игры был, как ломали лица врагам.
Помощников закарал реал, как и самого Телза. Ту игру какую показывал Телз на ББ, какую показывал здесь вначале (и имея сильный маг пвп пак), он действительно делал то, что и говорил.
Поэтому глупо сейчас упрекать человека в лицемерии о подкасте, который был давно и многое, что поменялось не в лучшую сторону, возможно.
СейнтДжон вроде обычный пл пака, не рл, так что не особо вижу его значимость в управлении кланом (вашей внутренней структуры не знаю)
Это вопрос к размышлению, что если бы ты не командовал сатори на масс замесах, есть человек, который может тебя заменить? Если такие есть - эт хорошо. В райзах сейчас таких уже нет.

Биш - 85+ Silver - on
Old 05.05.2018, 03:53
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
о 4 утра, пойду ка я позвоню джонни, скажу ему что он - обычный бесполезный паладун!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 05.05.2018, 05:01
Бараны жалуются на отсутствие пастуха
Old 05.05.2018, 05:25
Погоди. Разговор в целом начался с цитаток про подкаст Телза.
У Озони за спиной был Инстинкт, у Дилвиша - ты, у Телза сейчас никого. Когда у Телза были рлы и заинтересованость людей и время, все было ****ись. Даже фрапсы тут пересматривала старые, прям кайф от игры был, как ломали лица врагам.
Помощников закарал реал, как и самого Телза. Ту игру какую показывал Телз на ББ, какую показывал здесь вначале (и имея сильный маг пвп пак), он действительно делал то, что и говорил.
Поэтому глупо сейчас упрекать человека в лицемерии о подкасте, который был давно и многое, что поменялось не в лучшую сторону, возможно.
СейнтДжон вроде обычный пл пака, не рл, так что не особо вижу его значимость в управлении кланом (вашей внутренней структуры не знаю)
Это вопрос к размышлению, что если бы ты не командовал сатори на масс замесах, есть человек, который может тебя заменить? Если такие есть - эт хорошо. В райзах сейчас таких уже нет.
Это что за фрапсы, каким фрагам вы там кланом лица ломали или ты про пак? Ну для мидл вара мб ломали, а я все таки про топ уровень бигвара на который он метил. Я более полу года ничем не командовал. Да и мы со старта все друг друга заменяли, основные паки, это нормально, мб не тот уровень но все таки замена. Думаю дело в том что от телза просто бегут все, понимая что он сам не готов потеть. Первым сбежали Ренесанс, потом Линар, Зергеры и прочие, все кто чего-то хочет от игры уходят рано или поздно.
Old 05.05.2018, 09:00
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by tichepes:
турнира, где надо было показать себя в равных условиях.
таких не бывает

Добавлено через 25 минут
Ту игру какую показывал Телз на ББ
лучшее что сделал Теллз на ББ - вовремя сказал - "Райза на ББ больше нет".
Почему он не сделал того же на ГК?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Last edited by Jabka; 05.05.2018 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 09:28
Originally Posted by Jabka:
таких не бывает

Добавлено через 25 минут

Эм, так райза же и нет=))
Old 05.05.2018, 11:19
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Бегут все , кто чего то хочет от игры.....
Чего блять можно хотеть от игры которой 10+ лет было уже на момент старта классики
Наверно узнать что-то новое, зафармить какого нить рб в первые
Львиная доля людей которые пошли на классик были уже не молоды и просто хотели реинкорнировать тот кайф , как когда-то давно от первых хроник , от первых похождений в игре.
Но была и группа людей , которая шла суда зарабатывать и зарабатывать много. Смешно слушать людей которые говорят , что не пречастны к рмт на ГК или ещё круче которые рмт чем то оправдывают.
Я лично не против трейда за реал - это норма , в нынешнее время, тем более ресурсы и площадки очень к этому располагают. Вопрос лишь в масштабах. По-сути можно по критерию , по которому равняет людей автыш - сравнить фуми и инстинкта/автыша , все они продали игровую ценность за реал и получили прибыль, как я сказал выше вопрос лишь в масштабах.
Все всегда знали , что и как , а главное зачем идёт и играет Санёк и ко. За этим же самым шел и автыш. Но какие байки про оправдания - рмт .

Мне нравился РС как клан , он был за правду честный. Но мне пративен рмт(клан) за полную противоположность.
Можно конечно оправдываться сколько угодно , что рмт (клан) не такой как о нем говорят , но точная характеристика клана и многих (не всех) людей играющих в рмт - скользкие типы .

П.с. кстати очень интересный исторический факт, клан салата после мержа кадмусе и кайна , после проеба роа по всем фронтам (тут стоит отметить , что я хз был на тот момент салат или уже топси был у руля) приняли решения дропать Вары Бернд фарсом допустим эпика или во время фарма торговцев и ТД. Очень часто , просто чтобы иметь возможность так же фармить. Тоесть дроп варов это очень действенный стратегический ход.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.05.2018, 12:09
Это что за фрапсы, каким фрагам вы там кланом лица ломали или ты про пак? Ну для мидл вара мб ломали, а я все таки про топ уровень бигвара на который он метил. Я более полу года ничем не командовал. Да и мы со старта все друг друга заменяли, основные паки, это нормально, мб не тот уровень но все таки замена. Думаю дело в том что от телза просто бегут все, понимая что он сам не готов потеть. Первым сбежали Ренесанс, потом Линар, Зергеры и прочие, все кто чего-то хочет от игры уходят рано или поздно.
Да и слава богу что сбежали, особено ренегей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jabka:
таких не бывает

Добавлено через 25 минут

Наверное потому, что Телз не ушел в другой проект и играет в этот?

Биш - 85+ Silver - on
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 05.05.2018 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 12:54
Телз не ушел в другой проект
он еще не знает, что 4гей анонсировал ragnarok online

Old 05.05.2018, 13:14
Originally Posted by kn0wny:
он еще не знает, что 4гей анонсировал ragnarok online
Кстати, многие друзьяхи загорелись желанием в нее по гамать. Чет даже не знаю, стоит ли пробовать ее. Там со статами какая-то залупень

Биш - 85+ Silver - on
Old 05.05.2018, 13:21
Там со статами какая-то залупень
Там будет автораспределение на сколько я знаю, да туда много людей собралось

Old 05.05.2018, 16:51
Кстати, многие друзьяхи загорелись желанием в нее по гамать. Чет даже не знаю, стоит ли пробовать ее. Там со статами какая-то залупень
я точно на месяц два залипну в ро:)

соглашусь, лыташ оч скользкий типочек, не важно на сколько рмт % щас отыгрывают, главное что кл готов опуститься до любого дна за фарм.
Old 05.05.2018, 18:35
Originally Posted by mazounchik:
не важно на сколько рмт % щас отыгрывают
Покажи хоть 1 кла, который бы не душил а пустил своих оппонентов? ты рофлер что ли? И не важно на чем основываются его амбиции, то что фармит ЕГО пати он может распоряжаться данным ресурсом как угодно, но что бы продавать клановый эпик\дкп и так далее чем грешили лидеры РОА, в этом эд замечен уж точно никогда не был. А если раес никогда ничего не могло отжать или нафармить это ваши проблемы ( 15кк налога показали суть клана )

Old 05.05.2018, 20:39
А чо за 15кк налога, я видимо, все проспала

Биш - 85+ Silver - on
Old 05.05.2018, 20:49
так мы всетаки в темке олимпа, обьясните мне почему тупорылые Райзы еще не перестали спамить трейд?

Old 05.05.2018, 20:52
Он тебе мешает?

Биш - 85+ Silver - on
Old 05.05.2018, 20:53
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by RoxD:
так мы всетаки в темке олимпа, обьясните мне почему тупорылые Райзы еще не перестали спамить трейд?

не обращай внимания, он просто идиот

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 05.05.2018, 20:58
Он тебе мешает?
мне фтрайз не на одном уровне в этой игре не мешают,все слишком просто
Old 05.05.2018, 21:00
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Смотрю Спаун списки обновил, гц РМТ с новой ачивкой

Old 05.05.2018, 21:14