Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358786
Reply With Quote
Old 08.08.2018, 12:37
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by vk04:
турнир показал, что есть всего 2 пака
Это не только турнир показал, а вся игра на ла2

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 08.08.2018, 12:38
Originally Posted by mazounchik:
у прикормленного поросенка которткая память? ну это наверно даже полезный плюс:)
Как обычно слился. Ты можешь уйти из пестаполтим, но вытравить пестапола из себя невозможно.
Old 08.08.2018, 12:41
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by ergut:
Это не только турнир показал, а вся игра на ла2
да я это неоднократно уже говорил, просто челики из райз любят все проецировать на одинаковые для всех условия, в данном случае - турнир.

Добавлено через 2 минуты
@mazounchik в следующем году будет турнир еще, покажешь свой уровень в новой пати может даже с автышом в равных условиях подерешься
Last edited by vk04_renamed_1261798_24082024; 08.08.2018 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 12:42
нет, просто ты скатился до уровня дзирта/коня, я это связываю с твоим ливом именно из ЖД, далбаёбов там не терпят
турнир показал, что есть всего 2 пака, которые на голову сильнее, чем остальные. в полуфинале божили одни, в финале другие, сори и речь не про твой пак
прости, что не оправдал надежды очередного.. кого(?), прямо щас побегу исправляться, лишь бы соответствовать твоим ожиданиям, лишь бы избежать твоих видимо тонких оскорблений.
Old 08.08.2018, 12:45
студия аналитики
прости, что не оправдал надежды очередного.. кого(?), прямо щас побегу исправляться, лишь бы соответствовать твоим ожиданиям, лишь бы избежать твоих видимо тонких оскорблений.
да какие надежды, абсолютно по...ть. иди пак тренируй пока, сыгрывайтесь, чтобы в январе не лепить отмазы в духе "ататата, арена,гетфайт,кек сыгранные, а мы тока начали, ну ничего, вот в 2099 мы покажем эталонную игру в равных условиях"
Old 08.08.2018, 12:48
мазун скатился опять на личности/профессии/игровойкласс/заслуги, хотя сам из себя что представляет?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 08.08.2018, 12:52
антаг дестр заслуга
Old 08.08.2018, 12:56
да какие надежды, абсолютно по...ть. иди пак тренируй пока, сыгрывайтесь, чтобы в январе не лепить отмазы в духе "ататата, арена,гетфайт,кек сыгранные, а мы тока начали, ну ничего, вот в 2099 мы покажем эталонную игру в равных условиях"
сомневаюсь, что доведется, если иннова не исправит турбо эксп для автыша, то в январе я буду где нибудь в евке бороздить просторы вселенной и снова божиться, что никогда не вернусь в проекты от инновы:)
Old 08.08.2018, 12:58
студия аналитики
сомневаюсь, что доведется, если иннова не исправит турбо эксп для автыша, то в январе я буду где нибудь в евке бороздить просторы вселенной и снова божиться, что никогда не вернусь в проекты от инновы:)
самое время начать писать петишки, а как насчет плана Б: пацаны сядут на ведра и будут топить 24/7 ФРами в кетре? что тогда? закрывать локи, потому что остальная часть сервера не в состоянии помешать фармить?
Old 08.08.2018, 12:58
то в январе я буду где нибудь в евке стонать на просторах вселенной и снова удивляться почему у челиков корабли лучше и сильнее чем у меня
fix

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 08.08.2018, 12:59

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 08.08.2018, 13:06
самое время начать писать петишки, а как насчет плана Б: пацаны сядут на ведра и будут топить 24/7 ФРами в кетре? что тогда? закрывать локи, потому что остальная часть сервера не в состоянии помешать фармить?
да делайте, что хотите, но я бы советовал найти нормальную работу - говорят, что к 30 у киберспортсменов кишка вываливается:)

Добавлено через 3 минуты
fix
судя по фиксу ты не знаешь о чем говоришь от слова «хочу подьебать но не понимаю как»:)
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 08.08.2018 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 13:06
студия аналитики
да делайте, что хотите, но я бы советовал найти нормальную работу - говорят, что к 30 у киберспортсменов кишка вываливается:)
все может быть
Old 08.08.2018, 13:07
судя по фиксу ты не знаешь о чем говоришь от слова «хочу подьебать но не понимаю как»:)
lol, судя по всему ты только майнингом в хайсеках в евке занимаешься/занимался

Old 08.08.2018, 13:15
lol, судя по всему ты только майнингом в хайсеках в евке занимаешься/занимался
ну если бы ты мог не только «ок, гугл, как заработать на жизнь в еве», то легко бы нашел где живут мои чары, когда и чем они занимались. и уж точно не писал бы чепуху про нытье.
Old 08.08.2018, 13:18
то легко бы нашел где живут мои, где, когда и чем они занимались
Твои? Ты о чем?

Old 08.08.2018, 13:18
Твои? Ты о чем?
пофиксил
Old 08.08.2018, 13:24
"Пошел такой искать твоих чаров в еве". Ты серьезно сейчас? Если и решил ****нуться дак выложил бы ник/видосы/скрин и т.д.

Old 08.08.2018, 13:26
xGeksagen_renamed_1228359_23092024's Avatar
Гигант мысли
если иннова не исправит турбо эксп для автыша
Я вкачал соло 80% на 80лвле(остальные 20% с рб), что мешает тебе топить так же в соло как я? найти друзей, которые будут помогать и тд.
Я качаю в соло 300кк опыта в час на релаксе(не считая набегов пк), убийство 1 рб = 200кк опыта, убивается он достаточно долго и затрат на него много...
Ты дестр, с не плохим бустом, напоминаю.
Это не баги игры(овер эксп), а целеустремленность и цели.
Когда оппозиция это поймет и сама начнет ставить себе цели, то все будет прекрасно на сервере.
P.S. в плане оживленности сервера благодаря InConflict - да, молодцы. Но стремитесь к чему то, топите по ночам или днем(если вы хотите себе какой то лвл определенный).
Я лично никакой имбовости в РБ не вижу...тем более на них мешать легко.
Все в ваших руках - дерзайте.

12x Titan 83+ Gran Kain
YouTube / Twitch / VK public
Old 08.08.2018, 13:34
"Пошел такой искать твоих чаров в еве". Ты серьезно сейчас? Если и решил ****нуться дак выложил бы ник/видосы/скрин и т.д.
да, серьезно. в том то и дело, что для евы это нормально, о чем ты нифига не знаешь и наивно пытаешься меня подьебать терминами гнилого гоха-чсвшника.
Old 08.08.2018, 13:35
что для евы это нормально
Что нормально? Очень тяжело понять, что ты имеешь ввиду Ты про стонать? Или что?

Old 08.08.2018, 13:41
Что нормально? Очень тяжело понять, что ты имеешь ввиду Ты про стонать? Или что?
забей, не отвлекайся от лапши, а то остынет

подсказка: ьтакси.
Old 08.08.2018, 13:44
забей, не отвлекайся от лапши, а то остынет

подсказка: ьтакси.
Что блять? От какой еще лапши? ьтакси? Что происходит в твоей голове, что за пздц?

Old 08.08.2018, 13:47
походу в полку фуми прибыло

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 08.08.2018, 13:58
Originally Posted by Gektor2000:
походу в полку фуми прибыло
кто то должен был занять место сасуна/коня/фуми
Posting Rules