Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1379340
Reply With Quote
Old 10.08.2018, 11:52
Re: Герои сервера Gran Kain
лол, тупые райзы до сих пор думют что аналошоп спасёт их
Old 10.08.2018, 11:54
Originally Posted by Патрик:
вот в итоге мы и подошли к тому, что люди начали нанывать на магазин с временным эпиком и тд, как я понял
Где ты от меня нытьё увидел ? Я тебе высказал своё мнение о том , как достичь баланса , без рисков для тех , кто готов занести деньги в игру . Вроде хорошо диалог начали . Спокойно , без упреков .
Old 10.08.2018, 11:55
Зачем вы все идете на классик, если не тянете топов, но хотите воевать против них, апая вары?
Врубите вар между райз соа и ик и воюйте себе на здоровье по фанчику. Куда вы против рмт лезете то, тем более с таким подходом к игре
РМТ хочет играть в контент на полную, а те кто не тянет, начинают завывать что мы не можем, реалии не те и так далее. Метакса правильно сказал, что из обновы в обнову качуху упрощают, и так было всегда. Если не можете отвоевать, может тогда надо выбрать себе фришечку?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 10.08.2018, 12:04
Originally Posted by МамаЗаругает:
без рисков для тех , кто готов занести деньги в игру .
Джокера хоть кто то забанил? Нет. Фуру? Нет. Pku? Нет. О каких вообще рисках речь? Особенно в 2к18. Тем более, есть вполне себе официальный способ покупки адены через серты. Купи адену - купи шмот и эпик. Я понимаю, что ты сейчас только про себя говоришь, и если ты соло это все купишь, картина не изменится. Тогда мутите КВХ. Каждый скидывает сколько может, а потом покупаете. Правда в СНГ сообществе это не сработает и условный Святик с этим КВХ поедет по золотому кольцу отдыхать.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 10.08.2018, 12:05
Где ты от меня нытьё увидел
нытье в том, что ты где то увидел дисбаланс.
Выше уже говорилось, игра не про равенство.
Если бы я в игре был 10+ часов и ты был в ней 10+ часов и я от тебя отстал , тогда вообще без вопросов :) это я к примеру , я хз сколько ты играешь . А так у меня нет возможности такой
ты сам главное говоришь правильную вещь про то, что кто сколько играет - столько и получит, и потом просишь какой то мистический баланс
многие и я в том числе, наоборот не хотят, чтобы я, к примеру проиграл 10 часов, а ты за 1 свой час вкачал столько же на свиточках/рунках из шопа за бабки. РБ это игровой момент, который так же доступен и для вас, без вкладывания денег в игре. Нужен лишь людской ресурс. Поэтому твои на мой взгляд неадекватные мысли и кажутся для меня нытьем, так как у тебя играть столько же как и топы, возможности нет, но на их уровне ты быть хочешь

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 10.08.2018, 12:07
Хотим и идём . В чем проблема то ? И во многом благодаря таким лайферкам, которые заносят бабло дошикам, держится сервер . Пока тут есть РМТ ( это я не про клан ) есть люди . За идею , уже давно никто не топит . Так что совет, данный тобой , не дальновиден . Ну хотя , в случаи если будет сайд, способный дать вам отпор и я буду играть не в нем , тогда конечно , уйти будет решением верным . Но сейчас такого сайда нет .
Old 10.08.2018, 12:11
которые заносят бабло дошикам, держится сервер
ты прав, представляешь если бы роа и рмт не продавали эпик на рынке от слова совсем? Райз бы уже давно слились с игры, так как ни орфен, ни ак, ни талики, ни души баюмов они бы ни разу не увидели. Разве что на скринах. Странно говорить, но должны спасибо сказать, что такие вещи появляются на рынке. И сами же их скупаете. Это игра за идею? Ты сам сказал, что готов вносить бабло. Это за идею? Сами себе противоречите

Old 10.08.2018, 12:12
нытье в том, что ты где то увидел дисбаланс.
Выше уже говорилось, игра не про равенство.

ты сам главное говоришь правильную вещь про то, что кто сколько играет - столько и получит, и потом просишь какой то мистический баланс
многие и я в том числе, наоборот не хотят, чтобы я, к примеру проиграл 10 часов, а ты за 1 свой час вкачал столько же на свиточках/рунках из шопа за бабки. РБ это игровой момент, который так же доступен и для вас, без вкладывания денег в игре. Нужен лишь людской ресурс. Поэтому твои на мой взгляд неадекватные мысли и кажутся для меня нытьем, так как у тебя играть столько же как и топы, возможности нет, но на их уровне ты быть хочешь
Дак я не против , получайте , игровым путём . Но вы же сами просите пвп от нас . И мы то с радость , но как , если разрыв все больше и больше . Вы добыли игровым путём , кто то добыл то же самое , за рубли. Как итог в равных условиях вар, интересная игра и все такое . Чем это плохо . Тем более , как часто вы говорите это «контент такой корейский» Дак пусть завезут его полностью . А не той частью, которая удовлетворит лишь половину игроков .
Old 10.08.2018, 12:13
Хотим и идём . В чем проблема то ?
проблема в том, что вы не тянете РМТ (клан). Воюйте в своей песочнице друг против друга, но вы же во всех беда обвиняете топ сайд, лезя в биг вар, который вам не по зубам. Это только ваша проблема, а не РМТ

Old 10.08.2018, 12:13
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
С лвл у меня все в порядке .
Зачем тогда магазин? Или ты про брошки и прочее имбалансное говно?
Old 10.08.2018, 12:15
ты прав, представляешь если бы роа и рмт не продавали эпик на рынке от слова совсем? Райз бы уже давно слились с игры, так как ни орфен, ни ак, ни талики, ни души баюмов они бы ни разу не увидели. Разве что на скринах. Странно говорить, но должны спасибо сказать, что такие вещи появляются на рынке. И сами же их скупаете. Это игра за идею? Ты сам сказал, что готов вносить бабло. Это за идею? Сами себе противоречите
Я не играю за идею :) Раньше , будучи студентом , топил за идею . Давно это было . Сейчас нет . Согласен с тобой на счёт лотов на рынке, без них было бы тяжело . Но это же взаимовыгодное сотрудничество . С ограниченным предложением кстати . И в посте выше я написал , что за идею уже никто не играет . Имея ввиду себя , в том числе .
Old 10.08.2018, 12:17
А не той частью, которая удовлетворит лишь половину игроков
Ну рмт приспособились же к контенту. Про что я и говорю, это не ваша игра. И ваши возгласы про ферму, про рабов что ты писал. Ты думаешь от твоих постов что то изменится? учитывая что ты сам поощряешь эту ферму. Замкнутый круг, где ты самый главный потребитель. Это как ехать в макдак каждую неделю и поносить их за то, что они тебя нездоровой едой пичкают

Old 10.08.2018, 12:17
проблема в том, что вы не тянете РМТ (клан). Воюйте в своей песочнице друг против друга, но вы же во всех беда обвиняете топ сайд, лезя в биг вар, который вам не по зубам. Это только ваша проблема, а не РМТ
Я вроде писал , что мотивы ваши понятны . И вопросов к вам нет . Не обвиняю вас ни в чем .
Old 10.08.2018, 12:18
И в посте выше я написал , что за идею уже никто не играет
так а зачем ты тогда говоришь про какой то баланс, если сам понимаешь что идеи больше нет?

Old 10.08.2018, 12:19
Ну рмт приспособились же к контенту. Про что я и говорю, это не ваша игра. И ваши возгласы про ферму, про рабов что ты писал. Ты думаешь от твоих постов что то изменится? учитывая что ты сам поощряешь эту ферму. Замкнутый круг, где ты самый главный потребитель. Это как ехать в макдак каждую неделю и поносить их за то, что они тебя нездоровой едой пичкают
Дак да , про ферму и рабов. Часть их уйдёт после ввода магазина . И люди выйдут из него :) хотя не исключаю того , что с магазином придут другие проблемы . Только возможно сторона поменяется .
Old 10.08.2018, 12:20
Райзам надо было на шиллен трансфернутся. Как бы они а***ли от того, что там весь лоу эпик фармится только на продажу. То есть, его даже не топ клан фармит, а реально фармеры адены. Эпик на шиллене получают только за рубли все. Хотя это в какой то степени баланс. Ни один сайд не может эпик получить, а только купить

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 10.08.2018, 12:20
так а зачем ты тогда говоришь про какой то баланс, если сам понимаешь что идеи больше нет?
Личный интерес . Хочу убивать врагов , Считай это кровождадностью. :)
Old 10.08.2018, 12:21
Это как ехать в макдак каждую неделю и поносить их за то, что они тебя нездоровой едой пичкают
Сук, так и делаю

Old 10.08.2018, 12:21
Originally Posted by Infect:
Зачем тогда магазин? Или ты про брошки и прочее имбалансное говно?
Ага , про них
Old 10.08.2018, 12:22
Но вы же сами просите пвп от нас
тут правильно сказали как то, что не нужно было затягивать райз в биг вар.
Райз долгое время держал вары апнутыми. Холиварил активно на тему бигвара на гохе. Пытались что то отжимать и так далее.
РМТ пыталось увидеть в вас достойного оппонента. Учитывая апнутые вары, напрашивается поговорка "назвался груздем - полезай в кузов". То что сняли вары, правильно. Показали что вы не готовы.

Добавлено через 1 минуту
Сук, так и делаю
имхо 80-90% так делают, и я в том числе

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 10.08.2018 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Ага , про них
То есть, ты еще не думал что Автыш будет один из первых обладателей брошек? Как и Сент, как и все топ паки РМТ. Что поменяется то

Райзам надо было на шиллен трансфернутся. Как бы они а***ли от того, что там весь лоу эпик фармится только на продажу. То есть, его даже не топ клан фармит, а реально фармеры адены. Эпик на шиллене получают только за рубли все. Хотя это в какой то степени баланс. Ни один сайд не может эпик получить, а только купить

так было на евро кстати лоу эпик фармили боты всякие, а у остальных не было времени им заниматься как и твинками по этому фармилось все по лвл лилиты фринты бай итп
Old 10.08.2018, 12:23
Originally Posted by Wolto:
так было на евро кстати лоу эпик фармили боты всякие, а у остальных не было времени им заниматься как и твинками по этому фармилось все по лвл лилиты фринты бай итп

Old 10.08.2018, 12:24
То есть, ты еще не думал что Автыш будет один из первых обладателей брошек? Как и Сент, как и все топ паки РМТ. Что поменяется то
THIS

Old 10.08.2018, 12:25
Завезите ништяки на экспулю в им. Паки с 10 часовым праймом еще быстрее качнутся. Паки играющие вечером по 3 часа будут проебывать заюз в городе и на регруппах, страдая от накачавшихся паков с 10 часов прайма=))
Posting Rules