Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357817
Reply With Quote
Old 08.08.2018, 17:02
Magnus's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Demivu:
Подумай почему тебя не ганкают, даже без стрима не трудно вычислить место кача и задалбывать.
На тоненького
Но этот не поймет

Originally Posted by Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Old 08.08.2018, 17:16
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by xGeksagen:
Я вкачал соло 80% на 80лвле(остальные 20% с рб), что мешает тебе топить так же в соло как я? найти друзей, которые будут помогать и тд.
Я качаю в соло 300кк опыта в час на релаксе(не считая набегов пк), убийство 1 рб = 200кк опыта, убивается он достаточно долго и затрат на него много...
Ты дестр, с не плохим бустом, напоминаю.
Это не баги игры(овер эксп), а целеустремленность и цели.
Когда оппозиция это поймет и сама начнет ставить себе цели, то все будет прекрасно на сервере.
P.S. в плане оживленности сервера благодаря InConflict - да, молодцы. Но стремитесь к чему то, топите по ночам или днем(если вы хотите себе какой то лвл определенный).
Я лично никакой имбовости в РБ не вижу...тем более на них мешать легко.
Все в ваших руках - дерзайте.
соло. Ключевое слово.
Пойди прокачай так саппорт пака. Пойдешь? Сомневаюсь. Ибо СОЛО. А игра не про соло.

Добавлено через 3 минуты
Подумай почему тебя не ганкают, даже без стрима не трудно вычислить место кача и задалбывать.
потому что обидится, что ЕГО, выкачивающего себе 81, убили и забанит на твиче
Last edited by Nertea; 08.08.2018 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 17:16
Потому что вам влом\нет времени\солопридешьвебачполучишь\гексноулайфер\сво й вариант.
Old 08.08.2018, 17:18
Originally Posted by metaxa:
Потому что вам влом\нет времени\солопридешьвебачполучишь\гексноулайфер\сво й вариант.
Ты меня с кем то путаешь или зачем мне пишешь? У вас с пророком какая то мания отвечать на посты, которые не о вас.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 08.08.2018, 17:33
Ты меня с кем то путаешь или зачем мне пишешь? У вас с пророком какая то мания отвечать на посты, которые не о вас.
У тебя какое-то болезненное восприятие обращения в твою сторону. Это публичный форум, здесь общается группа людей, а не ты с кем-то. Я вижу интересующую меня тему и делаю по ней заметки. Не хочешь видеть мои сообщения - могу показать как блокировать. Можешь попросить меня не цитировать тебя и не обращаться к тебе, но ответ тебе не понравится. Можешь просто игнорировать. Вот видишь, сколько вариантов развития данной ситуации я тебе предложил, не благодари.
Old 08.08.2018, 17:50
У тебя какое-то болезненное восприятие обращения в твою сторону. Это публичный форум, здесь общается группа людей, а не ты с кем-то. Я вижу интересующую меня тему и делаю по ней заметки. Не хочешь видеть мои сообщения - могу показать как блокировать. Можешь попросить меня не цитировать тебя и не обращаться к тебе, но ответ тебе не понравится. Можешь просто игнорировать. Вот видишь, сколько вариантов развития данной ситуации я тебе предложил, не благодари.
Но он же не обращался к тебе за советом
Old 08.08.2018, 17:51
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nertea:
Пойди прокачай так саппорт пака. Пойдешь? Сомневаюсь. Ибо СОЛО. А игра не про соло.
Можно выкинуть с пати на каче танков, сырков и бардов которым лвл уже не нужен и ее вместе с варком. Но это же не возможно.
Old 08.08.2018, 17:55
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by laine:
Можно выкинуть с пати на каче танков, сырков и бардов которым лвл уже не нужен и ее вместе с варком. Но это же не возможно.
Можно хоть в дуо качаться, что мы и делали раньше, но от этого кач 80+ не перестанет быть дрочем, который по умолчанию не может радовать никого. Поэтому введенные локи как были пустыми, так такими и останутся. пвп в дейли как не было, так и не будет. Вряд ли корейцы об этом догадаются сами, если КМы и Иннова до них этого не донесут. Можно врубить мозги и самостоятельно это сообразить, но для тебя это невозможно.
Old 08.08.2018, 18:00
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nertea:
Можно хоть в дуо качаться, что мы и делали раньше, но от этого кач 80+ не перестанет быть дрочем, который по умолчанию не может радовать никого. Поэтому введенные локи как были пустыми, так такими и останутся. пвп в дейли как не было, так и не будет. Вряд ли корейцы об этом догадаются сами, если КМы и Иннова до них этого не донесут. Можно врубить мозги и самостоятельно это сообразить, но для тебя это невозможно.
А до этого было по другому? Или вы там привыкли в 23-00 получить эквип и не парясь даже за окупаемость кача побить мобчиков часа 4 ночью на пустых локах. Вам не пофиг они пустые или не пустые, ведь вы и так на пустых стараетесь стоять по кд и кпд кача вас особо не интересовал, вы же там прокачивали мусорных сырков и там всяких шк уже зная о мусорности задолго до этого.
Корейцы ввели контент за который должны воевать это эксповые рб и эпика, но вам проще плакать и фулкой мобчиков побить. Так вот да это походу не для вас, велком ту бнс там замечательная игра.
Old 08.08.2018, 18:01
yl1tka's Avatar
Старожил
Томсон просто феерический долбоеб

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 08.08.2018, 18:06
Originally Posted by regaForSale:
Но он же не обращался к тебе за советом
Могу предложить возглавить гордое пешее шествие с барабаном на шее.
Old 08.08.2018, 18:07
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by yl1tka:
Томсон просто феерический долбоеб
Ты тоже будешь отрицать, что вы сдавали эквип в конце прайма, вы млять это по 20-30 минут делали.
Old 08.08.2018, 18:13
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Или вы там привыкли в 23-00 получить эквип и не парясь даже за окупаемость кача побить мобчиков часа 4 ночью на пустых локах.
Ну ясно. Давай, чтоли, я тебя пожалею
Ничего-ничего, тяжела ноша безработных рб-фармерков, но что поделаешь...
Ты держись там! Ну и самоокупайся!
Old 08.08.2018, 18:17
yl1tka's Avatar
Старожил
Ты тоже будешь отрицать, что вы сдавали эквип в конце прайма, вы млять это по 20-30 минут делали
не собираюсь я ничего отрицать или доказывать дурачку который караулит рб по будильнику,можешь расслабить булки))

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 08.08.2018, 18:27
Я просто не хочу, чтобы ты ждал ответа, а то вроде стараешься, буквы набираешь, только они пустые, для набития пост каунта.

Old 08.08.2018, 18:29
Маньяк
контент за который должны воевать это эксповые рб и эпика
Ты спроси большую часть своего клана, как они бы хотели драться, на рб днем, хер пойми как заходя с работы, непонятными составами, или вечером в прайм на спотах пак на пак, 2 на 2 и т.д.
И спроси себя, почему наиболее интересная игра была тогда, когда рб в принципе было мало, они все были не больше 70 лвл, и не было даже 9 часовых.
Old 08.08.2018, 18:30
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
хз, на 9 часовых были ****атые замесы, но вы в это время фармили 70х, поэтому то такое
Old 08.08.2018, 18:38
Originally Posted by mazounchik:
помнится был какой-то маг-пак ведер с героями, обосрались они пару раз, хирофиры, пры, вобщем по полной, потом с подгоревшей жопой носились, фрапсики-оправдашки лепили, в итоге вообще на полгода пропали и по итогу рерорнулись в ножей, правда из города не выходили пока 5 хиро уд не сделали себе и квх на свой буст не переточили. рб абузят, чтобы уж совсе совсем не повторить обсер

сейчас похрюкивают об 1 на 1, не иначе с идейного лидера гекса пример берут, тот тоже, говорят, мордорам с пола кричит «го 1 на 1»:)) но чуть запахнет жареным так сразу солянку крушаков в перемешку с клановым сбродом подтягивают

фишечки, абузы, скамы от автыша - любые методы сгодятся, чтобы сесть на бутылку. интересно узнать как вы там очередь выстроили на прокачку 81 и что будет с очереднярами когда корейцы лавочку прикроют?

Рерол в ножей? Да мы не делали никаких реролов, маги у нас остались как появятся нормальные масс пвп сядем на них, сейчас развлекаемся на ножах. Вот тебе последние фрапс за магов:

Ваще не тащим, срочно реролимся в ножей после этого :D

Добавлено через 6 минут
Если я встану на спот - меня будут ганкать, ты стоишь спокойно с нулевой задержкой стрима. Я тебе могу продемонстрировать как вывести человека из равновесия, сжигая ему заюз впустую, но не думаю, что ты этого хочешь. Собственно поэтому и написал выше сообщение то.
Кто тебя будет гангать?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 08.08.2018 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 18:43
Originally Posted by Avtsh:

Кто тебя будет гангать?
Ты можешь ответить за весь клан РМТ? Всегда есть любители соло/мини пати ганков.
Странный вопрос какой то.

Old 08.08.2018, 18:50
Я просто не хочу, чтобы ты ждал ответа, а то вроде стараешься, буквы набираешь, только они пустые, для набития пост каунта.
Гнаться за посткаунтом в 2018 то еще достижение. Скоротать время в бесцельной дискуссии, порофлить, немного сарказма, подколов и иронии - вот цель моего пребывания тут. Можешь не комментировать, я не жду.
Old 08.08.2018, 18:52
Ты можешь ответить за весь клан РМТ? Всегда есть любители соло/мини пати ганков.
Странный вопрос какой то.
Я тебе задал вопрос, кто тебя гангать будет? Почему ты его мне задаешь то?:)
Old 08.08.2018, 18:56
Я тебе задал вопрос, кто тебя гангать будет? Почему ты его мне задаешь то?:)
Враги, Автыш, враги.

Old 08.08.2018, 19:04
Враги, Автыш, враги.
Какие враги, в ла2 все братья, идем на комьюнити батл, никто тебя не будет гангать, но правда, клейман пидарас.

А по сути, сильно сомневаюсь что тебя кто-то будет гангать кроме мордоров, слишком много локаций ввели, запаришься искать.

Единственное где можно найти варов на входе в инст (плачу и смеюсь)
Old 09.08.2018, 02:44
Единственное где можно найти варов на входе в инст (плачу и смеюсь)
как то двояко звучит и можно понять по разному
Old 09.08.2018, 03:47
Есть еще люди, которых не бесят метакса и томсон?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Posting Rules