Я вкачал соло 80% на 80лвле(остальные 20% с рб), что мешает тебе топить так же в соло как я? найти друзей, которые будут помогать и тд.
Я качаю в соло 300кк опыта в час на релаксе(не считая набегов пк), убийство 1 рб = 200кк опыта, убивается он достаточно долго и затрат на него много...
Ты дестр, с не плохим бустом, напоминаю.
Это не баги игры(овер эксп), а целеустремленность и цели.
Когда оппозиция это поймет и сама начнет ставить себе цели, то все будет прекрасно на сервере.
P.S. в плане оживленности сервера благодаря InConflict - да, молодцы. Но стремитесь к чему то, топите по ночам или днем(если вы хотите себе какой то лвл определенный).
Я лично никакой имбовости в РБ не вижу...тем более на них мешать легко.
Все в ваших руках - дерзайте.
соло. Ключевое слово.
Пойди прокачай так саппорт пака. Пойдешь? Сомневаюсь. Ибо СОЛО. А игра не про соло.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Demivu
Originally Posted by Demivu:
Подумай почему тебя не ганкают, даже без стрима не трудно вычислить место кача и задалбывать.
потому что обидится, что ЕГО, выкачивающего себе 81, убили и забанит на твиче
Last edited by Nertea; 08.08.2018 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Ты меня с кем то путаешь или зачем мне пишешь? У вас с пророком какая то мания отвечать на посты, которые не о вас.
У тебя какое-то болезненное восприятие обращения в твою сторону. Это публичный форум, здесь общается группа людей, а не ты с кем-то. Я вижу интересующую меня тему и делаю по ней заметки. Не хочешь видеть мои сообщения - могу показать как блокировать. Можешь попросить меня не цитировать тебя и не обращаться к тебе, но ответ тебе не понравится. Можешь просто игнорировать. Вот видишь, сколько вариантов развития данной ситуации я тебе предложил, не благодари.
У тебя какое-то болезненное восприятие обращения в твою сторону. Это публичный форум, здесь общается группа людей, а не ты с кем-то. Я вижу интересующую меня тему и делаю по ней заметки. Не хочешь видеть мои сообщения - могу показать как блокировать. Можешь попросить меня не цитировать тебя и не обращаться к тебе, но ответ тебе не понравится. Можешь просто игнорировать. Вот видишь, сколько вариантов развития данной ситуации я тебе предложил, не благодари.
Можно выкинуть с пати на каче танков, сырков и бардов которым лвл уже не нужен и ее вместе с варком. Но это же не возможно.
Можно хоть в дуо качаться, что мы и делали раньше, но от этого кач 80+ не перестанет быть дрочем, который по умолчанию не может радовать никого. Поэтому введенные локи как были пустыми, так такими и останутся. пвп в дейли как не было, так и не будет. Вряд ли корейцы об этом догадаются сами, если КМы и Иннова до них этого не донесут. Можно врубить мозги и самостоятельно это сообразить, но для тебя это невозможно.
Можно хоть в дуо качаться, что мы и делали раньше, но от этого кач 80+ не перестанет быть дрочем, который по умолчанию не может радовать никого. Поэтому введенные локи как были пустыми, так такими и останутся. пвп в дейли как не было, так и не будет. Вряд ли корейцы об этом догадаются сами, если КМы и Иннова до них этого не донесут. Можно врубить мозги и самостоятельно это сообразить, но для тебя это невозможно.
А до этого было по другому? Или вы там привыкли в 23-00 получить эквип и не парясь даже за окупаемость кача побить мобчиков часа 4 ночью на пустых локах. Вам не пофиг они пустые или не пустые, ведь вы и так на пустых стараетесь стоять по кд и кпд кача вас особо не интересовал, вы же там прокачивали мусорных сырков и там всяких шк уже зная о мусорности задолго до этого.
Корейцы ввели контент за который должны воевать это эксповые рб и эпика, но вам проще плакать и фулкой мобчиков побить. Так вот да это походу не для вас, велком ту бнс там замечательная игра.
Я просто не хочу, чтобы ты ждал ответа, а то вроде стараешься, буквы набираешь, только они пустые, для набития пост каунта.
контент за который должны воевать это эксповые рб и эпика
Ты спроси большую часть своего клана, как они бы хотели драться, на рб днем, хер пойми как заходя с работы, непонятными составами, или вечером в прайм на спотах пак на пак, 2 на 2 и т.д.
И спроси себя, почему наиболее интересная игра была тогда, когда рб в принципе было мало, они все были не больше 70 лвл, и не было даже 9 часовых.
помнится был какой-то маг-пак ведер с героями, обосрались они пару раз, хирофиры, пры, вобщем по полной, потом с подгоревшей жопой носились, фрапсики-оправдашки лепили, в итоге вообще на полгода пропали и по итогу рерорнулись в ножей, правда из города не выходили пока 5 хиро уд не сделали себе и квх на свой буст не переточили. рб абузят, чтобы уж совсе совсем не повторить обсер
сейчас похрюкивают об 1 на 1, не иначе с идейного лидера гекса пример берут, тот тоже, говорят, мордорам с пола кричит «го 1 на 1»:)) но чуть запахнет жареным так сразу солянку крушаков в перемешку с клановым сбродом подтягивают
фишечки, абузы, скамы от автыша - любые методы сгодятся, чтобы сесть на бутылку. интересно узнать как вы там очередь выстроили на прокачку 81 и что будет с очереднярами когда корейцы лавочку прикроют?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Demivu
Originally Posted by Demivu:
Если я встану на спот - меня будут ганкать, ты стоишь спокойно с нулевой задержкой стрима. Я тебе могу продемонстрировать как вывести человека из равновесия, сжигая ему заюз впустую, но не думаю, что ты этого хочешь. Собственно поэтому и написал выше сообщение то.
Кто тебя будет гангать?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 08.08.2018 at 18:38.
Reason: Добавлено сообщение
Я просто не хочу, чтобы ты ждал ответа, а то вроде стараешься, буквы набираешь, только они пустые, для набития пост каунта.
Гнаться за посткаунтом в 2018 то еще достижение. Скоротать время в бесцельной дискуссии, порофлить, немного сарказма, подколов и иронии - вот цель моего пребывания тут. Можешь не комментировать, я не жду.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off