|
Re: Герои сервера Gran Kain
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Ты похоже между строк читаешь. Я тебе там написал что strave сделал себе хиро без залива в опене, этого тебе должно быть достаточно. Ведь ты сказал что ты бы посмотрел как мои дагеры возьмут хиро в опене, а я тебе указал что это уже было сделано в топ стате, в прошлом месяце, соответственно твое сообщение с предлами взять хиро соло не имеет смысла ведь оно уже так бралось только что.
Если человек предлагает мне не пользоваться своим преимуществом в одном месте, он может мне предложить это делать и в другом, это не логично?
Ну а ты дальше продолжай избрано читать что я пишу, ты когда у нас в сайде играл, мне как-то казался адекватным форум варриором, не теряй марку.
В моем отношении нет, я не был замечен за нытьем о снятии эпика, на моей памяти.
Читаю целиком, и на тот пост ответил вполне логично, если перечитать и разложить его.
Первый месяц оли в целом неплох, посмотрим как дальше будет развиваться конкуренция.
Quote:
Originally Posted by InAir
Так вот поэтому с рмт неинтересно играть в любом аспекте.
Везде, где есть шанс не получить какой-то профит (не забрать рб, хиро, замок, еще что-то), вы делаете все, чтобы такого, не дай бог, не случилось.
Но как только дело касается ничего не решающего дейли пвп, например, тут многие из вас легко подерутся даже рандомками, слабыми составами, и даже напишут гф после пвп.
Тут как посмотреть, РМТ составляют сильную конкуренцию как отлаженный механизм, который дает сбой достаточно редко, в этом и соль - победить отлаженный механизм, так интереснее, но и у нас есть одно преимущество, в виде Автыша у РМТ.
Этого уже раскрывать не стану.
|