Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358647
Reply With Quote
Old 06.08.2018, 11:08
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: Герои сервера Gran Kain
а нахуя они по вашему выкачали 5 ДА до 80? чтобы фармить олимп даггерами? к одмв вопросов нет, они и на турике фанились дейли сетапом, но еол там как-то тренировался на ДА, видать не пошло
Old 06.08.2018, 11:09
Rise of Abyss
Ну и смрадный фришник с говноявы в лице автыша, на серьезных щах произносящий словосочетание "скилловая игра" - это просто леденящий душу пи3дец

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 06.08.2018, 11:11
дагерами фармить вообще одно удовольствие

Добавлено через 1 минуту
фресно все таки запугали что он на гохе обязан писать по русски?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 11:12
Сейчас бы дагерами в топ стате пофармить на классике. Прям имбо фармер.
Old 06.08.2018, 11:16
Originally Posted by regaForSale:
а говорили фан искать ушливсё больше причин вылезает резюмирую для студии: обидки на ТС, хиро, не выдача халявки, эго В общем как и предполагалось ничего необычного. Придумали белого коня с фаном
Что? Ты кто и зачем пишешь мне такую херню?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by metaxa:
Сейчас бы говорить за фарм дагером, не играя дагером.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 06.08.2018 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 11:17
Originally Posted by Demivu:
говорить за фарм дагером
это ты сравнил 80 ДА и дагера в фарме?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 06.08.2018, 11:21
Маньяк
Учитывая, что даже фармя в опене, они бы не стали попадать на ваших да и сумонеров, винрейт был бы очень хорош все равно. Вот если объективно посмотреть, кому бы они проигрывали?
Но нет, конечно, проще нарелогать с дашников.
Old 06.08.2018, 11:24
Originally Posted by InAir:
проще нарелогать
а зачем жевать кактус, если это реально проще?
или вы хотели увидеть честный соло олимп от всего сервира? такого никогда не случится

Добавлено через 1 минуту
учитывая как Автыша прорвало на гохе, сейчас будет максимальное усиление олимпа в РМТ, и даже познания клеймана в оли, не дадут ему больше 2-3 хиро в сентябре

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 11:27
Что? Ты кто и зачем пишешь мне такую херню?

Добавлено через 3 минуты

Сейчас бы говорить за фарм дагером, не играя дагером.
Ты прав, я не фармил дагером. Но я фармил саммонерами, свсом, влом, шк, да. Ножи были "самыми сложными" соперниками.

Добавлено через 2 минуты
Учитывая, что даже фармя в опене, они бы не стали попадать на ваших да и сумонеров, винрейт был бы очень хорош все равно. Вот если объективно посмотреть, кому бы они проигрывали?
Но нет, конечно, проще нарелогать с дашников.
Чувак, я скажу уже избитую фразу - ты понимаешь в олимпе классика очень мало. Намекну: зачем получать рандомные 2-3 очка с какого-то чара, летающего просто так, когда можно гарантированные 10 со своего фармера.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 06.08.2018 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 11:35
Originally Posted by Патрик:
это ты сравнил 80 ДА и дагера в фарме?
нет

Добавлено через 5 минут
Ты прав, я не фармил дагером. Но я фармил саммонерами, свсом, влом, шк, да. Ножи были "самыми сложными" соперниками.

Добавлено через 2 минуты

Чувак, я скажу уже избитую фразу - ты понимаешь в олимпе классика очень мало. Намекну: зачем получать рандомные 2-3 очка с какого-то чара, летающего просто так, когда можно гарантированные 10 со своего фармера.
На сервере много прекрасных дагеров.
И фармить дагером на геройство можно, но ты путаешь с фармом олимпа в целом, зачем то.

Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 06.08.2018 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 11:41
Я тут подумал на досуге, интереса ради, не заливайте дагеров танками, а пусть попробуют фармить как я или еол, посмотрим насколько скиловые дагеры в твоем паке, почему то мне кажется, что хиро тх станет или еол или одмв. Но этого мы никогда не узнаем, так как ты не допустишь потери ни одного хиро дагера в паке, лишая других ТХ клана возможности побыть героями.
Следующим предложением будет, снять эпик в пвп с вами, убрать пару 80 да? Фармить дагером можно, но для удовольствия исключительно. Если ты делаешь это на результат то фармить надо дашником и переливать на даггера, это сэкономит твоё время. Кто там скилловее мне строго по, можешь позвать Кошару в колизей подраться. Для меня это не особо важно, это твой пл поднял эту тему считая что это аргумент, мне важнее скилл в пвп и польза клану, активность в клане и преданность ему. Сейчас я понимаю что сделал правильный выбор учитывая какие мысли у вас в головах.

Но справедливости ради Ав starve нафармил хиро в топ стате в опене. Но ему было по фанчику, его личное дело.
Old 06.08.2018, 11:46
Rise of Abyss
Опять этот поехавший гфшонок. В блок его кинуть, шоле.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 06.08.2018, 11:46
И фармить дагером на геройство можно, но ты путаешь с фармом олимпа в целом, зачем то.
Можно, особенно в рмт, но дольше по времени, и менее полезно для клана, т.к. дается спейс варам на олимпе.
Old 06.08.2018, 11:47
нет

Добавлено через 5 минут

На сервере много прекрасных дагеров.
Я уже писал как-то с примерами, что фармить до топ статы можно абсолютно любым более-менее одетым чаром 78+. Если ты не понимаешь разницу в фане и фарме на героя в условиях конкуренции, то пускай будет так.
З.ы. вспомни, как ты результативно дрался с шк в прошлом месяце=)
Old 06.08.2018, 11:54
Originally Posted by Avtsh:
Следующим предложением будет, снять эпик в пвп с вами, убрать пару 80 да? Фармить дагером можно, но для удовольствия исключительно. Если ты делаешь это на результат то фармить надо дашником и переливать на даггера, это сэкономит твоё время. Кто там скилловее мне строго по, можешь позвать Кошару в колизей подраться. Для меня это не особо важно, это твой пл поднял эту тему считая что это аргумент, мне важнее скилл в пвп и польза клану, активность в клане и преданность ему. Сейчас я понимаю что сделал правильный выбор учитывая какие мысли у вас в головах.

Но справедливости ради Ав starve нафармил хиро в топ стате в опене. Но ему было по фанчику, его личное дело.
Конечно, это же вполне логично из нашего форумного общения.
Не знаю как ты понял о моих мыслях в голове, я тебе ответил за "скиловую игру", о которой ты писал выше на олимпиаде, ответил в том же ракурсе, ты перевел на колизей, обосновывая уже совсем другой аспект (профитность), странно и не интересно.

Добавлено через 1 минуту
Я уже писал как-то с примерами, что фармить до топ статы можно абсолютно любым более-менее одетым чаром 78+. Если ты не понимаешь разницу в фане и фарме на героя в условиях конкуренции, то пускай будет так.
З.ы. вспомни, как ты результативно дрался с шк в прошлом месяце=)
Ты странный.

Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 06.08.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 12:01
Конечно, это же вполне логично из нашего форумного общения.
Не знаю как ты понял о моих мыслях в голове, я тебе ответил за "скиловую игру", о которой ты писал выше на олимпиаде, ответил в том же ракурсе, ты перевел на колизей, обосновывая уже совсем другой аспект (профитность), странно и не интересно.
Ты похоже между строк читаешь. Я тебе там написал что strave сделал себе хиро без залива в опене, этого тебе должно быть достаточно. Ведь ты сказал что ты бы посмотрел как мои дагеры возьмут хиро в опене, а я тебе указал что это уже было сделано в топ стате, в прошлом месяце, соответственно твое сообщение с предлами взять хиро соло не имеет смысла ведь оно уже так бралось только что.

Если человек предлагает мне не пользоваться своим преимуществом в одном месте, он может мне предложить это делать и в другом, это не логично?

Ну а ты дальше продолжай избрано читать что я пишу, ты когда у нас в сайде играл, мне как-то казался адекватным форум варриором, не теряй марку.
Old 06.08.2018, 12:02
Я тут подумал на досуге, интереса ради, не заливайте дагеров танками, а пусть попробуют фармить как я или еол, посмотрим насколько скиловые дагеры в твоем паке, почему то мне кажется, что хиро тх станет или еол или одмв. Но этого мы никогда не узнаем, так как ты не допустишь потери ни одного хиро дагера в паке, лишая других ТХ клана возможности побыть героями.
а че там фармить ты врываешься в X очков у претендента становиться +/- так же и его начинают лить в чейнах по 10кам и тут ты либо тоже начинаешь летать в чейнах либо есть шанс что прилетишь на 1-2 птса пару раз и на этом может все закончиться.
Old 06.08.2018, 12:06
Маньяк
Так вот поэтому с рмт неинтересно играть в любом аспекте.
Везде, где есть шанс не получить какой-то профит (не забрать рб, хиро, замок, еще что-то), вы делаете все, чтобы такого, не дай бог, не случилось.
Но как только дело касается ничего не решающего дейли пвп, например, тут многие из вас легко подерутся даже рандомками, слабыми составами, и даже напишут гф после пвп.
Old 06.08.2018, 12:12
вы делаете все, чтобы такого, не дай бог, не случилось
А зачем РМТ отдавать что то варам?
Это игра или фонд альтруистов?

с рмт неинтересно играть в любом аспекте
Есть Эйнхазад с РОА
Есть Паагрио с тем же самым "РМТ"
Выход один - Шиленг

Добавлено через 2 минуты
Это как подойти к депутату/олигарху с претензиями: "дай денег, а то без них не интересно жить"
А самому заработать? Самому отобрать рб/эпики/хиро?

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.08.2018 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 12:19
А зачем РМТ отдавать что то варам?
Это игра или фонд альтруистов?
Это колбасный цех
Old 06.08.2018, 12:23
Originally Posted by DriveRD:
Это колбасный цех
Так пусть забирают
Я уже привел жизненную аналогию. Кто то встал у кормушки госаппарата и доит ее. Так же и здесь. Попробуй сам встань и так же дои ее.
Зачем слезы и упреки эти о жизненной несправедливости?

Old 06.08.2018, 12:23
Маньяк
Потому что есть процесс, а есть результат. Когда соперник, притом заведомо более сильный, играет только на результат, то и процесс становится неинтересным.
Old 06.08.2018, 12:26
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
ну все-таки проблески фана сейчас можно усмотреть, тот же движ на жреце АК , к примеру
Old 06.08.2018, 12:30
Originally Posted by Avtsh:
Ты похоже между строк читаешь. Я тебе там написал что strave сделал себе хиро без залива в опене, этого тебе должно быть достаточно. Ведь ты сказал что ты бы посмотрел как мои дагеры возьмут хиро в опене, а я тебе указал что это уже было сделано в топ стате, в прошлом месяце, соответственно твое сообщение с предлами взять хиро соло не имеет смысла ведь оно уже так бралось только что.

Если человек предлагает мне не пользоваться своим преимуществом в одном месте, он может мне предложить это делать и в другом, это не логично?

Ну а ты дальше продолжай избрано читать что я пишу, ты когда у нас в сайде играл, мне как-то казался адекватным форум варриором, не теряй марку.
В моем отношении нет, я не был замечен за нытьем о снятии эпика, на моей памяти.
Читаю целиком, и на тот пост ответил вполне логично, если перечитать и разложить его.
Первый месяц оли в целом неплох, посмотрим как дальше будет развиваться конкуренция.
Так вот поэтому с рмт неинтересно играть в любом аспекте.
Везде, где есть шанс не получить какой-то профит (не забрать рб, хиро, замок, еще что-то), вы делаете все, чтобы такого, не дай бог, не случилось.
Но как только дело касается ничего не решающего дейли пвп, например, тут многие из вас легко подерутся даже рандомками, слабыми составами, и даже напишут гф после пвп.
Тут как посмотреть, РМТ составляют сильную конкуренцию как отлаженный механизм, который дает сбой достаточно редко, в этом и соль - победить отлаженный механизм, так интереснее, но и у нас есть одно преимущество, в виде Автыша у РМТ.

Этого уже раскрывать не стану.

Old 06.08.2018, 12:32
Так пусть забирают
Я уже привел жизненную аналогию. Кто то встал у кормушки госаппарата и доит ее. Так же и здесь. Попробуй сам встань и так же дои ее.
Зачем слезы и упреки эти о жизненной несправедливости?
ептить у тебя мозги промытые:) никто вас ведер не упрекает, хотели сервер помойку - получайте гк помойку, и еще год два будете в этой помойке сидеть и за интересную игру причмокивать да на мерж надеяться.

хотел бы автыш качества и настоящей мужской игры, побежал бы как дешевая сучка за инстинктом:)
Posting Rules