Quote:
Originally Posted by Clayman
Раз уж пошла откровенная клевета, отвечу, пожалуй.
Пришёл со скельта на сервер примерно в тоже время, что Автыш - в марте 2016, луко-пачкой, сразу сидел в тс рмт, с мелких лвлов воевал против роа,на 62 уровне уже вступил в редсквад.
пруф До сих пор лежит у меня видео, где мы вместе со спином и автышом убиваем превосходящие силы роа.
вид
Так что то, что я не участвовал в войне против роа - ложь. Это раз.
Забавно, а к чему вообще все эти скрины, все они до прихода Инста, реально тяжелые времени для клана наступили именно после ухода Спина и Джона а ты скидываешь скрины и видео с их игрой, это было золотое время ГК. Клил еще Озонни и фанились обе стороны, но там характер клана не закалялся даже близко так как в следующий период, именно поэтому легко забили Спин, Джон, Зингер, клан так сильно их не держал как сейчас.
Quote:
Ушёл я в момент тотальной доминации, когда ни о каком возвращении инстинкта еще не было известно. Возможно, только узким кругам внутри пати Автыша, но с рмт такой информацией никто не делился. Это было в середине августа 2016.
Не знаю зачем ты прикидываешься дурачком, об этом было известно задолго до этого, они не стесняясь говори об этом на стримах, и когда ты решил забить вдруг из-за проблем с деньгами, я спрашивал тебя насколько серьезные у тебя проблемы с деньгами, может можно как-то помочь и придумать вариант что-бы ты продолжил ПЛить, т.к. был заинтересован что-бы ты не забивал потому как игра только начиналась. Какие-то липовые скрины с форума, того что обсуждалось в клане за 2 месяца до этого.
Quote:
Пришёл снова играть на сервер я в начале июля 2017, тогда ещё даже фишер не забил.
пруф
https://pix.my/AqWxde Непосредственно собирать пати я начал за 2.5 недели до этого, не считая простых обсуждений.
пруф Когда был создан мой чар xClayman (который теперь с ником Nezha), можете сами посмотреть. Пусть я его и не своими руками качал до 58.
То, что я пришёл, когда закончилась большая игра - ложь. Это три.
Тебе самому не лень вот так звиздеть, какую еще большую игру ты застал, когда ты пришел уже все дело было сделано, ты бегал по тсу и скайпу и просил залить тебе гнома на хиро и всё что угодно. Всю основную игру которая сплотила клан ты пропустил, именно поэтому ты как чмо бегал по ТСу перед уходом и звал Сента и другие паки ливнуть с тобой и являешься одним из людей сподвигнувшим кновни развалить свою кп по итогу соскамив её.
Quote:
Причины по которым я ушел, я озвучил на стриме у гекса, и я не имею привычки врать. Безусловно, отнятый хиро ТХ вызвал у меня недовольство, как сейчас, наверняка, вызывает недовольство у Биги или у других ТХ, АВ, ПВ. Но это очень слабый довод в пользу того, чтобы уйти из клана. Подождал бы лишний месяц и стал бы героем. То, что ты послал меня нахyй на глобал, а я послал тебя нахyй в ответ - вообще не аргумент. Я разумный человек, и свои ошибки признаю. И это тоже я говорил на стриме у гекса. Учитывая, сколько у меня было накоплено поинтов на эпики (например 395 поинтов на орфена) - мне выгоднее было сидеть и не дёргаться, получать потихоньку буст и качать чаров на жрецах. Но я играю не ради выгоды. Я увидел апдейт и понял, что пвп и фана в нём будет в районе нуля.
Выход из клана, безусловно, предательство, с точки зрения клана. Ровно как и уход в трейд. Но иногда приходится принимать сложные решения, чтобы продолжать жить. В том числе жить в игровом смысле. :) Будьте проще, это игра, а не бизнес, ведь так?
Надеюсь, Автыш, ты, как мужчина, возьмешь свою клевету назад и извинишься за неё. Претензий у меня ни к тебе, ни к РМТ нет.
Сейчас бы верить тому что ты говоришь на стриме, учитывая что ты как мышь сидел у нас в клане и строил свои коварные планы переманивая пачки? Ушел из клана написал в ПЛку какуе-то муть и быстро убежал оттуда, за все время игры в клане тихо сидя прося героев, получая эпики и качаясь без помех и конкуренции за спинами бравых ребят которые сделали эту игру за тебя. Как выпрашивал у меня хиро ТХ потому что это очень важно, чуть ли у тебя человек не забьет, рассказывая как он самый скилловой дагер на олимпе, и что кошара на его фоне просто лох, а потом твой скиловичек сливает бои ТХ, ПВ, гномам и прочим гимпам. Слабый довод уйти из клана, да, да ;) То что я послал тебя нахуй(не первый кого я послал нахуй и не последний как сказал одмв у меня проблемы с нервами - наверняка он прав) это цветочки по сравнению с тем что тебя ограничили от игры в клане, ОФИЦИАЛЬНО ограничили, при всех, и показали тебе твоё место, после чего ты как мужик мог свалить нафиг, а не как крыса сидеть тут и вынашивать свои планы. 395 поинтов на орфена, жесть вот это ты тут всех поразил, вот это прямо причина сидеть в клане зная что ты потерял моё доверие и теперь уже не сможешь выпрашивать у меня ничего, никаких героев и рассчитывать на авансы. Чет вспомнил как ты полизывать попу Сенту в клане что-бы получить слоты на жрецах, теперь можешь 80 чарами сокланов убивать, бывших, красава.
И ты мне еще смеешь вообще говорить про мужчин? Сидеть в клане и за спиной не у Дилвиша и меня, а у Мартимуса, Пророка, Спина, Ваески и всех остальных плов, игроков вынашивать свои планы по тому как бы их ****ать, как бы кого переманить, продолжая получать в этом клане бонусы, получив от меня в подарок хиро биша. Да это мужской поступок безусловно! Да нет, уж, ты просто обычная тряпка.
А самое главное, что ты сам знаешь что я относился к тебе хорошо и справедливо, несмотря на то что ты себя вел не самым лучшим образом по отношению ко мне. И ты сам знаешь что играя со мной в клане я не разу не ставил свое личное отношение выше твоей работы проделанной в клане. Ты говоришь ты признал свою ошибку? Ложь. Мужик который признает свои ошибки, поговорит со мной голосом уходя из моего клана, объяснит свой уход, а не как девочка на одну ночь, утром соберет свои вещи и убежит пока я не проснулся.
Оправдывая тебя, я могу сказать только одно, как уже говорил, ты не прошел трудные времена в этом клане и не понимаешь что этот клан сплотило и почему люди играют тут вместе в болоте или бигваре. Общаются за гранью игры в жизни.
Стоп! Но зачем тебя оправдывать? Ты же обычное трусливое беспринципное чмо коих многона этом сервере, как впрочем и в жизни. Захотел фана кинул всех. Не удивлюсь увидеть тебя в будущем мембером роа. Только не говори что это твой последний сервер и всё такое, много таких балаболов уже видели, один сейчас как раз стримит геймкост.
Да ребята, сейчас вы скажете это игра, я заигрался. Можете пойти на*** со своей игрой. Это не игра. Те отношения которые завязались на этом сервере со многими людьми, давно перевели это в больше чем игру и из-за какого якобы вонючего фана предавать своих товарищей могут только вот такие вот "товарищи", которые не могут даже красиво уйти и сказать все в лицо само собой выслушав ответ.
Сиди теперь высирайся на гохе мразь, и выслуживайся перед своими новыми друзьями, вы найдете много общего, расскажи им какой я плохой и какие мы тут в рмт все рабы, вместо со своей гнилой пачкой. Ты был когда-то нам всем братом, а теперь пошел н****.
А самое главное что показывает твою лживую натуру, что ты спустил своих псов на гоху, вместо того что-бы закрыть им рты и не давать лить свой понос в сторону клана в котором они БЛ*** играли неделю назад. У тебя не стыда не совести. МУЖИК.
Ну и снизу цитатку:
Quote:
Претензий у меня ни к тебе, ни к РМТ нет.
КЛ нового сайда и ПЛ пачки, говорящий что у него нету претензий но при этом пол его пака срет меня и мой клан на гохе. Как там говорят: Хррртьфу тебе в лицо.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by tichepes
40 чаров в цц собрать днем, это уже победа, дует ветер
видно было как рмт уже со страхом чуть не ушло в реал, когда мы забрали жреца ак
буквально чуть-чуть не дожали и все, гг серверу было бы, ик болото на гк
Это да, все верно написанл. НО... Было так: Автыш!!! Ну давай соберем 2 пака? НЕЕЕЕ!!! Давайте в один пак так веселее. Го клан регруп? Нееее, назначим его через полтора часа. А пока подеремся.
Фан был хороший, спасибо, мы стараемся приходить так что-бы у вас было больше шансов на победу чем у нас, если ты не заметил. Дрались 4 пвп 1 пак против 4, хотя могли привести пару паков и не дать жреца.