Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1433622
Reply With Quote
Old 04.08.2018, 15:37
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Найс кстати клан лайферы в 2 часа дня 4 пака на жреце АК забавно
Когда жёсткие рмт которые давят онлайне 1 солянка
Твинки без експа остались? Чего горишь?

Old 04.08.2018, 15:58
Originally Posted by Nertea:
Заавойди или подерись с Автышом. Их действия и слова неизменны: трешак и глумление над трупами + гоха. Есть, правда, и более адекватные ребята, драться с которыми интересно. И никакого треша.
так если бы это было от одного пака, капля в море
Old 04.08.2018, 16:02
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by DriveRD:
так если бы это было от одного пака, капля в море
рыба гниет с головы
Old 04.08.2018, 16:12
шо там? перья закончились на пвпешерах?
Old 04.08.2018, 17:34
Originally Posted by DepressionTime:
шо там? перья закончились на пвпешерах?
Сколько паков было у вас гц? 2?
Old 04.08.2018, 17:35
Originally Posted by МамаЗаругает:
Сколько паков было у вас гц? 2?
2
Old 04.08.2018, 17:35
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by RoxD:
2
а шо там было , расскажи
Old 04.08.2018, 17:38
Originally Posted by vk04:
а шо там было , расскажи
у нас в пати было 5 да с крашерами

хз позвали по****иться
Old 04.08.2018, 17:39
Ну признаю, что пока ваши 2 пака «Сатори» больше чем наши 4. Печально конечно . Ножи хороши . Будем учиться .
Old 04.08.2018, 17:42
студия аналитики
у нас в пати было 5 да с крашерами

хз позвали по****иться
5да+3ножа?
Old 04.08.2018, 17:44
Originally Posted by vk04:
5да+3ножа?
в том пвп 2 было
Old 04.08.2018, 17:49
40 чаров в цц собрать днем, это уже победа, дует ветер

видно было как рмт уже со страхом чуть не ушло в реал, когда мы забрали жреца ак

буквально чуть-чуть не дожали и все, гг серверу было бы, ик болото на гк
Old 04.08.2018, 17:57
студия аналитики
в том пвп 2 было
эх, через пару неделек еще и 81 биш и гг вп
Old 04.08.2018, 18:10
А что в этой игре еще делать кроме как апать 81 лвл бишу

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.08.2018, 18:13
студия аналитики
хз че у вас так горит на его апы взяли бы пример с автыша, накачали бы ДАшников себе
Old 04.08.2018, 18:16
Originally Posted by DriveRD:
Это как Фишер-а обсирали, он ушел
не обсирай только плз, не хочу уходить.

Originally Posted by Keara:
А что в этой игре еще делать кроме как апать 81 лвл бишу
ну можно рандомки из соло игроков гангать в хсе и поднимать своё чсв

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.08.2018, 18:20
Можно талики баюма скамить у и так нищего риса
Old 04.08.2018, 18:23
Originally Posted by iChevy:
я рада, что ты защищаешь своего хозяина. Молодец

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 04.08.2018, 18:38
Originally Posted by iChevy:
не обсирай только плз, не хочу уходить.

Именно это делали недавно пати ваески)
Old 04.08.2018, 18:58
Originally Posted by Keara:
я рада, что ты защищаешь своего хозяина. Молодец
не понимаю о чем ты, но рад что ты рада.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 04.08.2018, 19:11
AngeJIoS_renamed_1243154_11052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Intuition:
Именно это делали недавно пати ваески)
Мы еще хотели тебя под мобами раздеть, а не просто убить!
И пк чаров заводили чтобы там всех поубивать, душим всех рандомов на гк!
Old 04.08.2018, 19:30
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Секундочку этот фейлерками с гк, сфейлился на евро и вернулся опять на гк?
Old 04.08.2018, 19:44
Originally Posted by AngeJIoS:
Мы еще хотели тебя под мобами раздеть, а не просто убить!
И пк чаров заводили чтобы там всех поубивать, душим всех рандомов на гк!
Old 04.08.2018, 21:57
Знаток
На ГК есть норм дагеры? Почему мне одни инвалиды попадаются 78-е дагеры падают как говно от 75-го глада
lolo you next...

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 05.08.2018, 03:14
Originally Posted by Clayman:
Раз уж пошла откровенная клевета, отвечу, пожалуй.

Пришёл со скельта на сервер примерно в тоже время, что Автыш - в марте 2016, луко-пачкой, сразу сидел в тс рмт, с мелких лвлов воевал против роа,на 62 уровне уже вступил в редсквад.
пруф До сих пор лежит у меня видео, где мы вместе со спином и автышом убиваем превосходящие силы роа.
вид
Так что то, что я не участвовал в войне против роа - ложь. Это раз.
Забавно, а к чему вообще все эти скрины, все они до прихода Инста, реально тяжелые времени для клана наступили именно после ухода Спина и Джона а ты скидываешь скрины и видео с их игрой, это было золотое время ГК. Клил еще Озонни и фанились обе стороны, но там характер клана не закалялся даже близко так как в следующий период, именно поэтому легко забили Спин, Джон, Зингер, клан так сильно их не держал как сейчас.

Ушёл я в момент тотальной доминации, когда ни о каком возвращении инстинкта еще не было известно. Возможно, только узким кругам внутри пати Автыша, но с рмт такой информацией никто не делился. Это было в середине августа 2016.
Не знаю зачем ты прикидываешься дурачком, об этом было известно задолго до этого, они не стесняясь говори об этом на стримах, и когда ты решил забить вдруг из-за проблем с деньгами, я спрашивал тебя насколько серьезные у тебя проблемы с деньгами, может можно как-то помочь и придумать вариант что-бы ты продолжил ПЛить, т.к. был заинтересован что-бы ты не забивал потому как игра только начиналась. Какие-то липовые скрины с форума, того что обсуждалось в клане за 2 месяца до этого.

Пришёл снова играть на сервер я в начале июля 2017, тогда ещё даже фишер не забил.
пруф
https://pix.my/AqWxde Непосредственно собирать пати я начал за 2.5 недели до этого, не считая простых обсуждений.
пруф Когда был создан мой чар xClayman (который теперь с ником Nezha), можете сами посмотреть. Пусть я его и не своими руками качал до 58.

То, что я пришёл, когда закончилась большая игра - ложь. Это три.
Тебе самому не лень вот так звиздеть, какую еще большую игру ты застал, когда ты пришел уже все дело было сделано, ты бегал по тсу и скайпу и просил залить тебе гнома на хиро и всё что угодно. Всю основную игру которая сплотила клан ты пропустил, именно поэтому ты как чмо бегал по ТСу перед уходом и звал Сента и другие паки ливнуть с тобой и являешься одним из людей сподвигнувшим кновни развалить свою кп по итогу соскамив её.
Причины по которым я ушел, я озвучил на стриме у гекса, и я не имею привычки врать. Безусловно, отнятый хиро ТХ вызвал у меня недовольство, как сейчас, наверняка, вызывает недовольство у Биги или у других ТХ, АВ, ПВ. Но это очень слабый довод в пользу того, чтобы уйти из клана. Подождал бы лишний месяц и стал бы героем. То, что ты послал меня нахyй на глобал, а я послал тебя нахyй в ответ - вообще не аргумент. Я разумный человек, и свои ошибки признаю. И это тоже я говорил на стриме у гекса. Учитывая, сколько у меня было накоплено поинтов на эпики (например 395 поинтов на орфена) - мне выгоднее было сидеть и не дёргаться, получать потихоньку буст и качать чаров на жрецах. Но я играю не ради выгоды. Я увидел апдейт и понял, что пвп и фана в нём будет в районе нуля.

Выход из клана, безусловно, предательство, с точки зрения клана. Ровно как и уход в трейд. Но иногда приходится принимать сложные решения, чтобы продолжать жить. В том числе жить в игровом смысле. :) Будьте проще, это игра, а не бизнес, ведь так?

Надеюсь, Автыш, ты, как мужчина, возьмешь свою клевету назад и извинишься за неё. Претензий у меня ни к тебе, ни к РМТ нет.
Сейчас бы верить тому что ты говоришь на стриме, учитывая что ты как мышь сидел у нас в клане и строил свои коварные планы переманивая пачки? Ушел из клана написал в ПЛку какуе-то муть и быстро убежал оттуда, за все время игры в клане тихо сидя прося героев, получая эпики и качаясь без помех и конкуренции за спинами бравых ребят которые сделали эту игру за тебя. Как выпрашивал у меня хиро ТХ потому что это очень важно, чуть ли у тебя человек не забьет, рассказывая как он самый скилловой дагер на олимпе, и что кошара на его фоне просто лох, а потом твой скиловичек сливает бои ТХ, ПВ, гномам и прочим гимпам. Слабый довод уйти из клана, да, да ;) То что я послал тебя нахуй(не первый кого я послал нахуй и не последний как сказал одмв у меня проблемы с нервами - наверняка он прав) это цветочки по сравнению с тем что тебя ограничили от игры в клане, ОФИЦИАЛЬНО ограничили, при всех, и показали тебе твоё место, после чего ты как мужик мог свалить нафиг, а не как крыса сидеть тут и вынашивать свои планы. 395 поинтов на орфена, жесть вот это ты тут всех поразил, вот это прямо причина сидеть в клане зная что ты потерял моё доверие и теперь уже не сможешь выпрашивать у меня ничего, никаких героев и рассчитывать на авансы. Чет вспомнил как ты полизывать попу Сенту в клане что-бы получить слоты на жрецах, теперь можешь 80 чарами сокланов убивать, бывших, красава.

И ты мне еще смеешь вообще говорить про мужчин? Сидеть в клане и за спиной не у Дилвиша и меня, а у Мартимуса, Пророка, Спина, Ваески и всех остальных плов, игроков вынашивать свои планы по тому как бы их ****ать, как бы кого переманить, продолжая получать в этом клане бонусы, получив от меня в подарок хиро биша. Да это мужской поступок безусловно! Да нет, уж, ты просто обычная тряпка.

А самое главное, что ты сам знаешь что я относился к тебе хорошо и справедливо, несмотря на то что ты себя вел не самым лучшим образом по отношению ко мне. И ты сам знаешь что играя со мной в клане я не разу не ставил свое личное отношение выше твоей работы проделанной в клане. Ты говоришь ты признал свою ошибку? Ложь. Мужик который признает свои ошибки, поговорит со мной голосом уходя из моего клана, объяснит свой уход, а не как девочка на одну ночь, утром соберет свои вещи и убежит пока я не проснулся.

Оправдывая тебя, я могу сказать только одно, как уже говорил, ты не прошел трудные времена в этом клане и не понимаешь что этот клан сплотило и почему люди играют тут вместе в болоте или бигваре. Общаются за гранью игры в жизни.

Стоп! Но зачем тебя оправдывать? Ты же обычное трусливое беспринципное чмо коих многона этом сервере, как впрочем и в жизни. Захотел фана кинул всех. Не удивлюсь увидеть тебя в будущем мембером роа. Только не говори что это твой последний сервер и всё такое, много таких балаболов уже видели, один сейчас как раз стримит геймкост.

Да ребята, сейчас вы скажете это игра, я заигрался. Можете пойти на*** со своей игрой. Это не игра. Те отношения которые завязались на этом сервере со многими людьми, давно перевели это в больше чем игру и из-за какого якобы вонючего фана предавать своих товарищей могут только вот такие вот "товарищи", которые не могут даже красиво уйти и сказать все в лицо само собой выслушав ответ.

Сиди теперь высирайся на гохе мразь, и выслуживайся перед своими новыми друзьями, вы найдете много общего, расскажи им какой я плохой и какие мы тут в рмт все рабы, вместо со своей гнилой пачкой. Ты был когда-то нам всем братом, а теперь пошел н****.

А самое главное что показывает твою лживую натуру, что ты спустил своих псов на гоху, вместо того что-бы закрыть им рты и не давать лить свой понос в сторону клана в котором они БЛ*** играли неделю назад. У тебя не стыда не совести. МУЖИК.

Ну и снизу цитатку:

Претензий у меня ни к тебе, ни к РМТ нет.

КЛ нового сайда и ПЛ пачки, говорящий что у него нету претензий но при этом пол его пака срет меня и мой клан на гохе. Как там говорят: Хррртьфу тебе в лицо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by tichepes:
40 чаров в цц собрать днем, это уже победа, дует ветер

видно было как рмт уже со страхом чуть не ушло в реал, когда мы забрали жреца ак

буквально чуть-чуть не дожали и все, гг серверу было бы, ик болото на гк
Это да, все верно написанл. НО... Было так: Автыш!!! Ну давай соберем 2 пака? НЕЕЕЕ!!! Давайте в один пак так веселее. Го клан регруп? Нееее, назначим его через полтора часа. А пока подеремся.

Фан был хороший, спасибо, мы стараемся приходить так что-бы у вас было больше шансов на победу чем у нас, если ты не заметил. Дрались 4 пвп 1 пак против 4, хотя могли привести пару паков и не дать жреца.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 05.08.2018 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules