Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1397896
Reply With Quote
Old 03.08.2018, 15:22
Re: Герои сервера Gran Kain
Нас в Сатори перевели только к лету 2017. Так что считать наш пак, как выразился тынгиз "приближенными", такое себе.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 03.08.2018, 15:27
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by iChevy:
спасибо что обьяснил сколько ты был на фармах.
спасибо что просвятил о том, сколько рейд поинтов скапливается на сорке, который фармил ак со старта сервера во всех тагах Это конечно же сопоставимо с 3 сотнями пойнтов сорка который ходил месяца 4

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 03.08.2018, 15:36
Originally Posted by Патрик:
лучше расскажи, как так происходит что уже многие перешли в ИК, а остатки райз еще в тагах/либо не сменили значок, но фармите и пвп вы вместе. Что за непонятки?

срывай давай
А чего не ясного то? Райз и ИК - не вары. Цели, возможно, разные, но есть общий враг - РМТ. Одни хотят движа и могут его поддержать - те в ИКа, те кто хочет оставить все как было в Райзах. Каждый занял свою нишу по своим возможностям и желанию.
Или ты предлагаешь кинуть еще вары друг другу, чтоб РМТ жилось еще лучше? :D

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 03.08.2018, 15:45
Originally Posted by Keara:
Одни хотят движа и могут его поддержать - те в ИКа, а другие...
нихуя ты политкорректная! ожерелочкой чтоли прикормили?:)
Old 03.08.2018, 15:51
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
По-моему, тут некоторые явно перепутали гоху с внутренним форумом клана, где эти вопросы и должны обсуждаться, а не выноситься на радость всей трольствующей публики.
Old 03.08.2018, 15:52
ничего никто не перепутал! вопросы важные, подлежать обсуждению и массовому осуждению:)
Old 03.08.2018, 15:54
те кто хочет оставить все как было в Райзах
Это и был наверно главный вопрос
Будет что то наподобие РОА на гк сейчас Просто дпс для инстов.
Кто остался рулить остатками то?

Или ты предлагаешь кинуть еще вары друг другу, чтоб РМТ жилось еще лучше?
ну такие уж глупости то не пиши

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 03.08.2018, 15:56
Originally Posted by mazounchik:
нихуя ты политкорректная! ожерелочкой чтоли прикормили?:)
лоскутами

Добавлено через 35 секунд
Это и был наверно главный вопрос
Будет что то наподобие РОА на гк сейчас Просто дпс для инстов.
зачем тебе инфа, если ты не играешь на ГК?=)

Биш - 85+ Silver - on
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 03.08.2018 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 15:57
Originally Posted by Nertea:
не выноситься на радость всей трольствующей публики
ну у меня только гоха-клиент скачан, я же должен быть в курсе оживления сервера
да и по сути даже не сорвала ничего, лишь разжевала очевидное

Добавлено через 48 секунд
зачем тебе инфа
а вдруг я пойду в теплый и уютный райз, вместо РМТ и ИК?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 03.08.2018 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 15:57
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
автопилот

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Old 03.08.2018, 15:59
а вдруг я пойду в теплый и уютный райз, вместо РМТ и ИК?
тебя не возьмут, ибо ты какашка вредная Иди в рмт снова!

Биш - 85+ Silver - on
Old 03.08.2018, 16:00

Old 03.08.2018, 16:06
лол, вот она вершина всеобщей доминации, которую наконец реализовал киберспортивный министр-олдфаг руками ноулайфера-нуба, который если бы понимал суть игры Lineage2 никогда этого не сделал.

как там было, "дылдо в песочнице"? а теперь "дети давайте встанем дружно вкруг и будем фармить вместе всем сервером"?
Old 03.08.2018, 16:09
WAT?

Old 03.08.2018, 16:58
хррртьфу пля.

еще и собакоеды с говновой закапывают взорванный труп.
еще раз хртьфу.
Old 03.08.2018, 17:14
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
ты - руби
кстати 6лять да и ник говорящий. прожму пожалуй

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Nertea:
екоторые явно перепутали гоху с внутренним форумом клана
найтпраулер и олимпия не в клане. бывшие рядовые мемберы имеющие претензии. со многими постами не согласен, складывается ощущение, что ребята мало знакомы с тем, о чем говорят.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 03.08.2018 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 17:19
Z1nger's Avatar
Знаток
Челик тратит на игру 10 часов - получил больше буста. Тратишь 4 часа - ггвп
А если челик бесполезный калоед который играет только в свою калитку, а тот что 4 часа активный комсомолец рвущий жопу за клан на британский флаг?

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 03.08.2018, 17:50
Originally Posted by Икона:
найтпраулер не в клане. бывшие рядовые мемберы имеющие претензии.
интересная инфа, зачем он тогда в нашем цц на стихийных рб ходит, когда со слотами и так проблемы

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 03.08.2018, 17:53
интересная инфа, зачем он тогда в нашем цц на стихийных рб ходит, когда со слотами и так проблемы
чара продал или отдал, он говорил.
Old 03.08.2018, 18:13
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Икона:
бывшие рядовые мемберы имеющие претензии
да вроде нет никаких претензий Сколько играю лет в л2 в своей жизни - никогда не рассчитывал и не надеялся что клан мне будет что-то давать или одевать Поэтому априори на все эти дележки в целом всегда было пох*й. Всего лишь помогал паку, когда они занимались всем этим.
Просто в целом не понятна логика, почему работяги без талика6 не могут встать на очередь бая. Тут уже люди конечно писали, что это не так. Но все свои наблюдения и рассуждения по этому поводу писал выше, не вижу смысла мусолить из поста в пост. Тем более что"да всем насрать"©
Ну и по турантам - это уже сугубо мое личное мнение. Я считаю бредом что 9 миликов на автоассист-макросе расцениваются по дкп как 9 кдл-магов.

Добавлено через 2 минуты
без понятие чем там занимаются, чар в личном пользовании моей бывшей ее. Что она с ним хочет - то и делает.
Лично я фармлю е6аный хирам по 5 часов в день и кракена

Last edited by nightprowler; 03.08.2018 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 18:27
Originally Posted by nightprowler:
без понятие чем там занимаются, чар в личном пользовании моей бывшей ее. Что она с ним хочет - то и делает.
Лично я фармлю е6аный хирам по 5 часов в день и кракена
классик АА еще не завезли?

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 03.08.2018, 18:32
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
классик АА еще не завезли?
Ну там не то чтобы классик. Корейцы в своем духе - выпустили "фреш-сервер". Потипу как тут л2 на клиенте года, с ограниченным контентом.
Там тоже самое, на новом клиенте ограничение контента/шмота до первых хроник с постепенным вводом. Разница лишь в том, что там контент добавляют раз в месяц семимильными шагами - поэтому не успевает надоедать.

Old 03.08.2018, 19:46
Последний раз разбираю эти потоки сознания от ширинки автыша.

Да как всегда, обидки челиков, которым лень грузиться с работы на эпиков/ленб вставать ночью на эпиков/лень заводить окна на эпиков/лень красить тряпки и т.д. А потом, вот эти челики врываются с ноги со словами "нам не дают эпик". Ну дак это логично. За то время, пока такой условный "ленивый" пак фармит себе на эпик, топ пак уже на 3 эпика себе нафармит. И так всегда было. Но "ленивцы" всегда хотят равноправия, но забывают, что есть справедливость.
Ты либо специально врешь, чтобы исказить мои слова, либо просто дурачек, который читать не умеет. Никто не претендует на равноправие там, где работает дкп система - каждый получает столько, сколько усилий вложил. Речь шла только про топ эпик - баюма, души баюма и закена, на которые
Originally Posted by Avtsh:
нет очереди если ты про кольца, закенов начали выдавать но без очереди и её не будет..
То есть автыш распределяет эти эпики по своему усмотрению среди своих друзяшек, хотя все ходят на них одинакого, тратят праймы своего времени на покраску тряпок и так далее. И ночью на баюма ты не встанешь, заведя 20 окон и получив больше дкп, чем условный лайфер пак в рмт с вечерним праймом. То есть, когда ты упоминаешь слово "справедливость", ты лицемеришь.

А те паки, кто вообще пришел во время доминации РМТ, либо под конец доминации засоса и считают, что они могут расчитывать на те же привелегии, что паки костяка РМТ (Спин, Агрессор-Сармат, Автыш, Сент, Пророк, Салат, может кого забыл, уж простите) это вообще полный бред. Всегда в РМТ было - чем больше ты делаешь для клана, тем больше ты получишь от клана. Прошлые заслуги всегда идут в счет. Новенький всегда может себе заработать репутацию, но для этого надо что-то делать, помогать на жрецах/эпиках/помогать тряпки красить.
Просто замечательно, я надеюсь много людей из рмт это прочитали. То есть если ты условно или не условно новый пак в рмт, ты вкладываешься в фармы наравне со всеми, при этом получаешь с них бибу, а эпики уходят друзяшкам автыша, вся заслуга которых уже давно состоит только в том, что Гран Каин является самым тухлым сервером из всех четырех на классике, так мало того, тебя еще и собственные сокланы считают человеком второго сорта, которому надо "заработать репутацию" Где, интересно, они должны ее заработать, если на сервере год нет вара и конкуренции, ало? Отличненько вы устроились, скажу я вам, сидите на фрифарме, набрали себе свежего мясца, которое фармит вам топ эпик в обмен на свиточки с антараса и баюма, и в ус не дуете Тут можно и на гохе искреннюю пропаганду развести, какой автыш молодец, как в рмт все честно, и какой Олимпия плохой (заметьте, отвечают в теме только люди из "высшего общества рмт") Конечно, если другие паки рмт считают, что это - "справедливость" и "равноправие", и обманывают сами себя тем, что клан дает им моральное удовлетворение, фан, какой-то топ контент, который без этого клана не получить - земля им пухом желаю им удачи в этом. Мое личное мнение - это и есть ссаное рабство, прикрытое громкими словами типо:
Originally Posted by Avtsh:
это клан построенный на идее и дружбе
А на деле - организовали доилку сокланов по типу роа. Ноль пвп, ноль фана, фармишь эпики для дяди, откроешь рот - кикнут из клана.

А про этот бред "что мемберы РМТ считают, что без автыша было бы лучше". Без Автыша не было бы РМТ. Это факт. Вы можете троллить/прикалываться/отрицать, но это факт. Он действительно очень много сделал для клана. Те паки, что прошли через несколько переворотов (доминация/оппозиция) это прекрасно понимают.

Рмт уже было без автыша, и прекрасно будет существовать без автыша. По поводу бреда - никто на плке этого не выскажет, естественно, все сидят по каналам как на кухнях в СССР и высказывают то же, что я написал выше. Или ты думаешь я настолько уникален, что все эти мысли возникают только у меня в голове?

Ну и напоследок. Предъявы кидают рядовые мемберы, так как каждый ПЛ знает и понимает намного больше. Ты бы олимпия сначало со своими ПЛами поговорил, хотя судя по тому, как ты прыгал по констам, вряд ли с тобой делились действительно правдивой информацией.
Каждый пл понимает, что если откроет рот, сразу окажется в среде "неугодных" и его пак пролетит мимо ништяков, как фанера над Парижем. По констам я не прыгал, это очередная ложь, чтобы меня очернить, а делился мнениями я, в том числе, с мемберами и твоего пака тоже, к счастью, среди них не все такие же упоротые, как ты.

Добавлено через 19 минут
Нас в Сатори перевели только к лету 2017. Так что считать наш пак, как выразился тынгиз "приближенными", такое себе.

Вас перевели в Сатори, потому что от луко пака не такой импакт на клан арене, как от лимитов Иначе вместо вас там бы давно оказался Сент или ваеска

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 03.08.2018 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 20:42
А я то думал Барч - революционер. А тут от оно че. Сидел в клане. Рот боялся открыть. А вышел - так сразу понесло. Конечно же все, в чем ты обвиняешь РМТ ты можешь подтвердить пруфами. Про фарм эпика для Автыша, про распределение между друзьями, про кики за голос, про запуганных плов
Для тебя даже мем специальный есть:

Old 03.08.2018, 20:52
laine's Avatar
Гуру
Чувак даже живым на пве прийти не мог и был тупо окном в 90%, а тут просто в курсе всего и всех на этом долбанном сервере.
Posting Rules