Последний раз разбираю эти потоки сознания от ширинки автыша.
Quote:
Originally Posted by ergut
Да как всегда, обидки челиков, которым лень грузиться с работы на эпиков/ленб вставать ночью на эпиков/лень заводить окна на эпиков/лень красить тряпки и т.д. А потом, вот эти челики врываются с ноги со словами "нам не дают эпик". Ну дак это логично. За то время, пока такой условный "ленивый" пак фармит себе на эпик, топ пак уже на 3 эпика себе нафармит. И так всегда было. Но "ленивцы" всегда хотят равноправия, но забывают, что есть справедливость.
Ты либо специально врешь, чтобы исказить мои слова, либо просто дурачек, который читать не умеет. Никто не претендует на равноправие там, где работает дкп система - каждый получает столько, сколько усилий вложил. Речь шла только про топ эпик - баюма, души баюма и закена, на которые
Quote:
Originally Posted by Avtsh
нет очереди если ты про кольца, закенов начали выдавать но без очереди и её не будет..
То есть автыш распределяет эти эпики по своему усмотрению среди своих друзяшек, хотя все ходят на них одинакого, тратят праймы своего времени на покраску тряпок и так далее. И ночью на баюма ты не встанешь, заведя 20 окон и получив больше дкп, чем условный лайфер пак в рмт с вечерним праймом. То есть, когда ты упоминаешь слово "справедливость", ты лицемеришь.
Quote:
А те паки, кто вообще пришел во время доминации РМТ, либо под конец доминации засоса и считают, что они могут расчитывать на те же привелегии, что паки костяка РМТ (Спин, Агрессор-Сармат, Автыш, Сент, Пророк, Салат, может кого забыл, уж простите) это вообще полный бред. Всегда в РМТ было - чем больше ты делаешь для клана, тем больше ты получишь от клана. Прошлые заслуги всегда идут в счет. Новенький всегда может себе заработать репутацию, но для этого надо что-то делать, помогать на жрецах/эпиках/помогать тряпки красить.
Просто замечательно, я надеюсь много людей из рмт это прочитали. То есть если ты условно или не условно новый пак в рмт, ты вкладываешься в фармы наравне со всеми, при этом получаешь с них бибу, а эпики уходят друзяшкам автыша, вся заслуга которых уже давно состоит только в том, что Гран Каин является самым тухлым сервером из всех четырех на классике, так мало того, тебя еще и собственные сокланы считают человеком второго сорта, которому надо "заработать репутацию"

Где, интересно, они должны ее заработать, если на сервере год нет вара и конкуренции, ало?

Отличненько вы устроились, скажу я вам, сидите на фрифарме, набрали себе свежего мясца, которое фармит вам топ эпик в обмен на свиточки с антараса и баюма, и в ус не дуете

Тут можно и на гохе искреннюю пропаганду развести, какой автыш молодец, как в рмт все честно, и какой Олимпия плохой (заметьте, отвечают в теме только люди из "высшего общества рмт")

Конечно, если другие паки рмт считают, что это - "справедливость" и "равноправие", и обманывают сами себя тем, что клан дает им моральное удовлетворение, фан, какой-то топ контент, который без этого клана не получить -
земля им пухом желаю им удачи в этом.
Мое личное мнение - это и есть ссаное рабство, прикрытое громкими словами типо:
Quote:
Originally Posted by Avtsh
это клан построенный на идее и дружбе
А на деле - организовали доилку сокланов по типу роа. Ноль пвп, ноль фана, фармишь эпики для дяди, откроешь рот - кикнут из клана.
Quote:
А про этот бред "что мемберы РМТ считают, что без автыша было бы лучше". Без Автыша не было бы РМТ. Это факт. Вы можете троллить/прикалываться/отрицать, но это факт. Он действительно очень много сделал для клана. Те паки, что прошли через несколько переворотов (доминация/оппозиция) это прекрасно понимают.
Рмт уже было без автыша, и прекрасно будет существовать без автыша. По поводу бреда - никто на плке этого не выскажет, естественно, все сидят по каналам как на кухнях в СССР и высказывают то же, что я написал выше. Или ты думаешь я настолько уникален, что все эти мысли возникают только у меня в голове?
Quote:
Ну и напоследок. Предъявы кидают рядовые мемберы, так как каждый ПЛ знает и понимает намного больше. Ты бы олимпия сначало со своими ПЛами поговорил, хотя судя по тому, как ты прыгал по констам, вряд ли с тобой делились действительно правдивой информацией.
Каждый пл понимает, что если откроет рот, сразу окажется в среде "неугодных" и его пак пролетит мимо ништяков, как фанера над Парижем. По констам я не прыгал, это очередная ложь, чтобы меня очернить, а делился мнениями я, в том числе, с мемберами и твоего пака тоже, к счастью, среди них не все такие же упоротые, как ты.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Нас в Сатори перевели только к лету 2017. Так что считать наш пак, как выразился тынгиз "приближенными", такое себе.
Вас перевели в Сатори, потому что от луко пака не такой импакт на клан арене, как от лимитов

Иначе вместо вас там бы давно оказался Сент или ваеска